За грибами...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2008 1:16
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
06 Окт 2008 9:26
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Супер!!!!!!!!!!! Красота, спасибо за такие чудесные фотки.
|
||
06 Окт 2008 9:50
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
хм...а у нас нет грибочков(((( только немного груздей собрали.
а фотки просто прелесть)))) |
||
06 Окт 2008 10:03
|
Igor
Игорь 61 год Новосибирск |
|
Наталья, фотки замечательные! ЗдОрово, что сфотографировали и с нами поделились.
А грибов много набрали? |
||
06 Окт 2008 10:17
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
кичигинанатали
Наталья, как здорово!!! Соскучилась по таким лесам! :а-а-а-а-а-а Спасибо, что поделилась фотками... |
||
06 Окт 2008 10:26
|
Мари
41 год Россия |
|
Я тоже обожаю ездить в лес за грибами. Так дышится чудесно, а уж если грибов наберешь - так и вовсе радости полные штаны )))
kichiginanatali, у вас чудесные леса! И фото грибочков понравилось, особенно подберезовика - красив, как Аполлон! )) |
||
06 Окт 2008 10:37
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Ой, Натусик, вот это красотища! Какие краски яркие! Красота! Спасибо за такие удивительные фотки!!!
|
||
06 Окт 2008 13:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Dina
Pulia Igor LANA-66 Мари ОЛЮШКА.RU Спасибо Вам всем, девчонки и мальчишки, за теплые слова Если б Вы знали, как я люблю наши леса... Это самый любимый вид отдыха - за грибами! Погода в воскресенье просто изумительная. Тепло, солнечно, все берёзки в "золоте", и ни ветерочка... Собирать грибы, особенно осенние - еще больше удовольствия: они ж уже не червивые Igor, набрали чуть-чуть: 2 ведра груздей и полведёрка опяток. Видимо уже последний слой ...... Хотя в этом году груздей было, как никогда, МНОГО!!! В общей сложности насолили почти 30 литров!!! Как солили посмотреть можно здесь: http://forum.say7.info/topic8733.html А вот эти фотки (качество правда телефонное ) были сделаны еще в июле. В общем этот год у нас получился грибной |
||
06 Окт 2008 15:02
|
Igor
Игорь 61 год Новосибирск |
|
Славно! Зимой с грибочками будете...
|
||
06 Окт 2008 15:45
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Igor, знаешь, мы их уже начали поедать
Гостей от них вообще трудно оторвать Какие бы явства на столе не стояли, соленые груздочки - всегда хит! Муж мой, хоть и с собаками его в лес не загонишь (не грибник - и всё тут!), как кот вокруг банок ходит, да время засекает: "Ну, ведь месяц-то уже прошел! Давай есть " Ходит меня уговаривает... : Так что мы их уже начали |
||
06 Окт 2008 15:49
|
kravec
ковна |
|
Наташа!!!
Спасибо, так порадовала фотками, аж на душе веселее стало!!!! Мы в этом году за грибами не ездили. |
||
06 Окт 2008 15:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
kravec Спасибочки за отзыв...
Я рада, что есть люди близкие по духу |
||
08 Окт 2008 0:25
|
NatalyS
Липецк |
|
kichiginanataliНаташенька, красота-то какая! Дочка второй год живет в Екатеринбурге, и каждый выходной они всей семьей ездят по таким же красивым местам. В прошлое воскресенье ходили по лесу (заповедник) 7 часов с ребенком 2,5 годков. В восторге!
А грузди - это вообще отдельная тема. Мои любимые грибы Сколько я их собрала, когда жили на Дальнем Востоке Спасибо за эту замечательную прогулку |
||
08 Окт 2008 0:38
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|
Наташенька,какая ты молодец!Спасибо за такие фото,они мне наши сибирские леса напоминают! Когда жила в России всегда ездила в лес за грибами, или просто зарядиться той энергией и отдохнуть от суеты!
|
||
08 Окт 2008 1:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Наташенька, замечательные фотографии Лес просто сказочно красив А грибы - это отдельная песня Спасибо тебе
|
||
08 Окт 2008 1:14
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|
Спасибо за экскурсию, еще больше захотелось повторить, но уже на яву. У нас тоже опята начинаются, если получится, то на выходные и мы поедем счастья пытать В детстве в лес ходили с дедушкой, очень интесно было: сам лес завораживает своей красотой, словно в другом сказочном мире гуляешь, а дедеушка еще подкрасит своими историями - рассказами... Еще раз бладарю
|
||
09 Окт 2008 8:30
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Какие грибочки красивенькие!!! Меня бы тоже не оторвали от такого блюда, если бы я попала к вам в гости!!!
|
||
11 Окт 2008 8:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
11 Окт 2008 10:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
24 Окт 2008 13:58
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
01 Ноя 2008 21:15
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
01 Ноя 2008 21:26
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Обожаю грибы это не то слово! Спасибо за фотки и позитифф!!!
|
||
01 Ноя 2008 21:36
|
kiska-bantik
|
|
kichiginanatali! Фотки классные! А какой грибник (или как правильно? грибничка?) на первой фотке -закачаешся!!!
|
||
02 Ноя 2008 0:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Практически нет В восточной части Австралии водятся типа маслят, а у нас на западе говорят нет. А осбенно такого разнообразия как в России Думаю здесь жарко для грибов За подарок спасибочки |
||
02 Ноя 2008 18:24
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Dusya, пожалуйста
Жаль конечно, я бы не смогла без грибочков, но, как я понимаю, на Родине ты бываешь, значит всё равно есть возможность себя порадовать! Хотя в Австралии тоже есть на что поглазеть |