Встреча в Торонто. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2008 9:49
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 9:51
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 9:57
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 10:08
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 10:17
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|||||
Девченки, фотки просто супер!!!
![]() ![]() ![]() Когда следующая встреча? ![]() |
||||||
16 Сен 2008 10:20
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Ирусь, молодец, классные фотки!!!!!!!!!!! У меня таких нет! Здорово!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 10:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Неужели вы все это съели!?
Ириша, мои прогнозы относительно того, что такую кулинарную красоту может сотворить только потрясающая красавица, оправдались на 300%!!!!! Девочки, спасибо! Такая радость видеть вас вместе, и семьи ваши замечательные ![]() ![]() ![]() Лидуся, спасибо за Ниагару. Еще не раз вернусь к этим фотографиям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 10:26
|
Лав-Ира
|
|||||
ну и быстрая ты ![]()
И у меня таких как у тебя нет ![]() ![]() ![]() NatalyS ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я даже не всё надкусила ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 10:33
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|||||
Roxane и Лав-Ира, а вы в каком районе проживаете в Торонто? Мы живем Янг-Эглинтон.. Может соседи?
SHAMKOTA Привет! ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 10:43
|
Лав-Ира
|
|||||
Я в High Park |
||||||
16 Сен 2008 10:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Девочки, молодцы!!!!
Встреча и фотки класс!!!!! ![]() ![]() Я очень рада за вас!! ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 11:03
|
Зефирка
Германия |
|||||
Девочки как классно! Я вас так рада увидеть во всём блеске!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие умнички, что встретились и нам всё показали! ![]() ![]() ![]() ![]() А русский ресторан это нечто ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 11:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ирочка, фото из ресторана - супер
![]() ![]() ![]() ![]()
Стол роскошный ![]() А там на одной фотографии - каблучок отвалился? ![]() Лидочка, аватарка - прелесть! Как замечательно, что вы встретились ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 12:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, какой получился праздник!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень-очень рада за вас!!! Какие вы, девочки, красавицы!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за чудные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 13:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Девочки, какая у вас замечательная и душевная встреча получилась! Вы умнички!
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за фотки Украинского фестиваля! ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 13:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Я все не могу насмотреться! Супер!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 13:42
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девочки я просто как будто сама побывала с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 13:52
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Девочки смотрю уже незнаю какой раз подряд!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же на всех вас приятно посмотреть - какие вы все красивые, солнечные, веселые! ![]() ![]() ![]() Какие же вы все таки молодцы, что встретились! ![]() ![]() ![]() /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ждуу Танюнькиных фоток ![]() |
||||||
16 Сен 2008 14:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ой, клас!! все открылось сегодня, а там - еще фото!!!
![]() Молодцы, так здорово повеселились, и нас потешили. И все - просто красавицы и красавцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 14:31
|
Yalo
USA |
|||||
Девочки!
Какая замечательная встреча получилась! Умнички!!! |
||||||
16 Сен 2008 14:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Я не удержалась и решила ещё раз посмотреть фотоотчёт.
О, ЧУДО!!! Я попала на 4 серию!!! Лидочка, спасибо за замечательные снимки Неогарского водопада!!! Такая красота, аж дух захватывает!!! Лидочка, семья твоя, как с обложки журнала, детки похожи на папу!!! Ирочка, ты такая предусмотрительная и хозяйственная, что приготовила на всякий случай такие замечательные блюда!!! Молодец!!! Могу представить, какие они вкусные, а выглядят они так же замечательно, как и блюда в ресторане!!! Ты вообще у нас мастер по съёмке различных блюд!!! Мне кажется, что я уже тебе говорила, что ты можешь открывать свой ресторан!!! А сынуличка у тебя наcтоящая куколка, как и ты сама!!! Девочки, у меня сложилось такое мнение, что ваша компания была в ресторане самая СЧАСТЛИВАЯ И ВЕСЁЛАЯ, что ваша душа гуляла от ВСЕЙ ДУШИ!!! Жаль только, что Танечка не взяла с собой в ресторан свою красавицу Машеньку, молодёжи было бы веселее... Танечка, Машенька ваша - дитя большой любви, потому что похожа на маму и на папу!!! Возникает один маленький вопросик: " Чей каблучок? Кто так усердно танцевал???" Очень, очень , при очень за вас за всех вас РАДА!!! Мир вашим семьям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 17:07
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||||
Супер,девочки молодцы что встретились,и очень красивый фотоотчет
![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 18:21
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||
Посмотрела все серии Вашего многосерийного фильма, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будто всю жизнь друг друга знали! ![]() ![]() ![]() А стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 18:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Девочки, милые! Спасибо за теплые слова! Так приятно читать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет каблучка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2008 21:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Лидочка, Танюша, Ирочка! Посмотрела ваши фотографии, как будто с вами побывала! Какие вы умницы, красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |