Встреча в Торонто. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2008 9:49
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 9:51
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 9:57
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 10:08
|
Лав-Ира
|
|||||
16 Сен 2008 10:17
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|||||
Девченки, фотки просто супер!!! А из ресторана
Когда следующая встреча? |
||||||
16 Сен 2008 10:20
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Ирусь, молодец, классные фотки!!!!!!!!!!! У меня таких нет! Здорово!!!!!!!!!!!
|
||||||
16 Сен 2008 10:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Неужели вы все это съели!?
Ириша, мои прогнозы относительно того, что такую кулинарную красоту может сотворить только потрясающая красавица, оправдались на 300%!!!!! Девочки, спасибо! Такая радость видеть вас вместе, и семьи ваши замечательные Лидуся, спасибо за Ниагару. Еще не раз вернусь к этим фотографиям. |
||||||
16 Сен 2008 10:26
|
Лав-Ира
|
|||||
ну и быстрая ты
И у меня таких как у тебя нет NatalyS Спасибо
я даже не всё надкусила |
||||||
16 Сен 2008 10:33
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|||||
Roxane и Лав-Ира, а вы в каком районе проживаете в Торонто? Мы живем Янг-Эглинтон.. Может соседи?
SHAMKOTA Привет! Я живу Янг-Шепард, а раньше жила на Янг-Эглинтон тоже. Так что мы соседи |
||||||
16 Сен 2008 10:43
|
Лав-Ира
|
|||||
Я в High Park |
||||||
16 Сен 2008 10:50
|
Аннушка
Германия |
|||||
Девочки, молодцы!!!!
Встреча и фотки класс!!!!! Я очень рада за вас!! |
||||||
16 Сен 2008 11:03
|
Зефирка
Германия |
|||||
Девочки как классно! Я вас так рада увидеть во всём блеске!
Вы такие умнички, что встретились и нам всё показали! А русский ресторан это нечто нет слов! |
||||||
16 Сен 2008 11:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ирочка, фото из ресторана - супер Ты так красиво еду снимаешь, просто произведение искусства
Стол роскошный А там на одной фотографии - каблучок отвалился? Лидочка, аватарка - прелесть! Как замечательно, что вы встретились А нам повезло, что мы все это смогли увидеть |
||||||
16 Сен 2008 12:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, какой получился праздник!!!!!!!!
Очень-очень-очень рада за вас!!! Какие вы, девочки, красавицы!!! Спасибо большое за чудные фотографии!!! |
||||||
16 Сен 2008 13:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Девочки, какая у вас замечательная и душевная встреча получилась! Вы умнички! Так приятно смотреть на ваши радостные лица и очаровательные семьи! Очень здорово, что благодаря Насте и Серёже мы все познакомились!
Отдельное спасибо за фотки Украинского фестиваля! |
||||||
16 Сен 2008 13:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Я все не могу насмотреться! Супер!
|
||||||
16 Сен 2008 13:42
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девочки я просто как будто сама побывала с вами Все просто красавицы и спасибо за подробный рассказ Наш тёплый сайт сдружил очень многих и конечно сколько ещё сдружит
|
||||||
16 Сен 2008 13:52
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Девочки смотрю уже незнаю какой раз подряд! Слов нет - одни эмоции!
Как же на всех вас приятно посмотреть - какие вы все красивые, солнечные, веселые! Какие же вы все таки молодцы, что встретились! /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ждуу Танюнькиных фоток |
||||||
16 Сен 2008 14:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ой, клас!! все открылось сегодня, а там - еще фото!!!
Молодцы, так здорово повеселились, и нас потешили. И все - просто красавицы и красавцы! |
||||||
16 Сен 2008 14:31
|
Yalo
USA |
|||||
Девочки!
Какая замечательная встреча получилась! Умнички!!! |
||||||
16 Сен 2008 14:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Я не удержалась и решила ещё раз посмотреть фотоотчёт.
О, ЧУДО!!! Я попала на 4 серию!!! Лидочка, спасибо за замечательные снимки Неогарского водопада!!! Такая красота, аж дух захватывает!!! Лидочка, семья твоя, как с обложки журнала, детки похожи на папу!!! Ирочка, ты такая предусмотрительная и хозяйственная, что приготовила на всякий случай такие замечательные блюда!!! Молодец!!! Могу представить, какие они вкусные, а выглядят они так же замечательно, как и блюда в ресторане!!! Ты вообще у нас мастер по съёмке различных блюд!!! Мне кажется, что я уже тебе говорила, что ты можешь открывать свой ресторан!!! А сынуличка у тебя наcтоящая куколка, как и ты сама!!! Девочки, у меня сложилось такое мнение, что ваша компания была в ресторане самая СЧАСТЛИВАЯ И ВЕСЁЛАЯ, что ваша душа гуляла от ВСЕЙ ДУШИ!!! Жаль только, что Танечка не взяла с собой в ресторан свою красавицу Машеньку, молодёжи было бы веселее... Танечка, Машенька ваша - дитя большой любви, потому что похожа на маму и на папу!!! Возникает один маленький вопросик: " Чей каблучок? Кто так усердно танцевал???" Очень, очень , при очень за вас за всех вас РАДА!!! Мир вашим семьям!!! |
||||||
16 Сен 2008 17:07
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||||
Супер,девочки молодцы что встретились,и очень красивый фотоотчет И да,меня тоже очень заинтересовало Чей каблук?
|
||||||
16 Сен 2008 18:21
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||
Посмотрела все серии Вашего многосерийного фильма, здорово!
Будто всю жизнь друг друга знали! А стол! А Вы! Нет слов... |
||||||
16 Сен 2008 18:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Девочки, милые! Спасибо за теплые слова! Так приятно читать. Хочу сказать одно, не бойтесь расстояний, встречайтесь, вы потом это не забудете никогда, впечатлений останется невсегда!!!!!!!!!!!!!
Секрет каблучка!!!!!!!!!! Мы как раз фоткались возле большого медведя, который танцевал в разные стороны (вы на фотках должны были видетъ), и смотрим лежит каблучок, ну мы и поняли, что ктото остался с одним каблучком, потом смотрим, а там одна дама вышивает в босоножках, без каблуков, она видно или второй тоже потеряла или специально оторвала, что бы ходить удобно было. Босоножки ее смотрелись очень странно, а что делать, не босой же ей ходить. Но она танцевала доконца! |
||||||
16 Сен 2008 21:20
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Лидочка, Танюша, Ирочка! Посмотрела ваши фотографии, как будто с вами побывала! Какие вы умницы, красавицы! Молодцы, что встретились! Очень рада за вас!
|