Встреча в Торонто. Отчет.

Сообщение Автор

15 Сен 2008 22:56

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Валентина47 писал(а):
Если я все правильно поняла, нас еще ждут фото из русского ресторана, Танины и Ирины фото, да?!

Я же сказала , что самое интересное впереди! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Сен 2008 23:00

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Virginia
Лидочка ! Слов нет! Как здорово! И вы с Танечкой , и ваши детки , и мужья - прелесть! Так приятно было вас увидеть !!!

15 Сен 2008 23:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Virginia писал(а):
Я же сказала , что самое интересное впереди!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем Rose

15 Сен 2008 23:25

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
swoon АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!

16 Сен 2008 0:46

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Продолжение, 3 серия.

И так русский ресторан! Наконецто я должна увидеть Ирочку!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Когда мы приехали в ресторан, Таня с Ромой уже были там. Ну и конечно же мы с Танюшей давай фоткаться. Возле фонтана

на сцене

в холле, мы ждем Иру, столы накрыты! Попозже будет подробный отчет нашей трапезы от Иры, она профессионал красиво фотографировать еду, у нее намного лучше получится чем у меня. Drinks or Beer Drinks or Beer

Потом мы опять стали фоткаться

Мы девченки не можем насмотреться друг на друга, наговориться, а у мужчин наших свои дела Smile Smile Smile Smile

Ну а после того как поели, конечно стали танцевать , понеслись в зажигательных танцах.

Ну и самый грустный момент - расставание!

Девочки, у меня нет слов, что бы передать, как я вам благодарна за эту встречу, у меня было впечатление, что я вас 100 лет знаю, вы себе даже представить не можете, какие вы классные!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .И ваши семьи мне понравились. Вы такие красивые пары, что вами ножно любоваться. Спасибо, еще раз огромное вам за все, за то что вы есть, и за то что вы однажды зарегестрировались на этом замечательном сайте. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2008 0:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
девочки просто суперски Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2008 0:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Сколько положительных эмоций! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы себе представить не можете, как я за вас рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это фантастика какая-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2008 0:56

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Девочки, как я рада за вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотографии просто супер. Такие все красавицы!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!молодцы!!!!!

16 Сен 2008 1:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девочки, молодцы, очень за вас рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красавицы вы наши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

16 Сен 2008 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Virginia писал(а):
Ируська прям как модель, я обалдела!!!!!!

Лидочка, да вы все красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здорово, что вы встретились! Уже который раз пересматриваю фотки, замечательно все good2 good2 good2

16 Сен 2008 1:38

Распечатать сообщение
Світла

Светлана

60 лет
Украина

СвітлаМои рецепты
Молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как здорово. что все вы здесь сегодня собрались!!! good good good
Нет слов. как мы все за вас рады!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за общение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/quote]

16 Сен 2008 1:42

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Здорово! Вот это встреча!
ClappingClappingClapping
Браво! Браво! Браво!

16 Сен 2008 1:59

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
МОЛОДЦЫ!!! good2 good2 good2
Замечательная встреча замечательных людей!friends friends friends Очень рада за вас и за нас всех! Clapping Clapping

16 Сен 2008 2:05

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Посмотрела все -чудо! Молодцы!!! Наконец-то вы встретились.

Украинский фестиваль - вот здорово!

А Ира - это Love-Ira?

Но у меня, к сожалению, сегодня не все открылось. Попробую завтра.

16 Сен 2008 2:08

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, фотографии все очень и очень красивые !!! good2 good2 good2 Молодцы, я очень рада за Вас !!!! air_kiss give_heart friends girl_claping

16 Сен 2008 2:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки миленькие, я так за вас рада, что вы смогли встретиться!!! У меня все фотографии видны, и на фестивале, и в парке, и в ресторане. Все вы КРАСАВИЦЫ!!! ДЕТКИ У ВСЕХ, КАК КАРТИНОЧКИ-ОТКРЫТКИ!!! Радуюсь вместе с вами!!! Уверена, что это первая встреча, но не последняя!!! Молодцы! Молодцы! Молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2008 2:48

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Девочки !!!! молодчины что встретились...очень красиво и интересненько good2 good2 good2
Лида , Танюша, Ирочка на самом деле вы красавицы.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша сынуля....лапуля Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо очень интересненько!!!!!!!!!!!!!!

16 Сен 2008 2:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
МОЛОДЦЫ, девочки !!! Здорово !!! Радуюсь вместе с вами!!! Yahoo! Спасибо за море позитива !!! give_heart

16 Сен 2008 2:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Сплаттие писал(а):
А Ира - это Лове-Ира?

Да, ето она, наша Ирочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валентина47 писал(а):
Уже который раз пересматриваю фотки, замечательно все гоод2 гоод2 гоод2

А я уже в который раз! Smile Smile Smile Smile

Девочки, огромное вам спасибо за такие приятные отклики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2008 3:02

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Ух ты, вот это погуляли!!! Супер!!! good2 good2 good2 Слов нет!!!
Лидочка, Romashki какая молодец - со своей семьей проделать такое суперское путешествие - нам границы не почем!!!
Все МОЛОДЦЫ!!! Romashki Romashki Romashki А какие все красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в восторе!!!

16 Сен 2008 4:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
4 серия, я вам уже наверно надоела. Embarassed

По дороге назад мы решиле заехать на Ниагарский водопад, который находится прямо на границе Америки с Канадой. Мы там уже второй раз. Был сильный ветер, но ничего, от такой красоты аж дух захватывало. Взади нас, на другом берегу Канада.

На этом у меня все, спасибо за внимание, передаю слово Ирочке и Танечке. friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2008 4:48

Распечатать сообщение
belka

51 год
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
а что можно сказать только Yahoo! good2 good Clapping

16 Сен 2008 5:04

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Лиданичка, Танюшенька, Ириночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обалденная встреча!!!! good2 good2 good2 good2
Встала рано утром и к компу unknown unknown смотрю не налюбуюсь вами (уже по третьему разу) и вашими семьями...вы все прекрасны!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Огромное спасибо за доставленное удовольствие и такую красоту...
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Все фото замечательные good2 good2 good2

Очень, очень рада за вас...и за всех нас тоже, что мы Romashki Romashki Romashki Romashki на одном сайте встречаемся вертуально.....а потом и в реале....это здорово...

16 Сен 2008 8:33

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Девочки, мои дорогие, спасибо вам за ваши теплые слова в наш адрес и адрес наших семей!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А Лидусе и Ирусе одни поцелуи!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как же здорово, что мы встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Столько положительных эмоций!!! friends friends friends

16 Сен 2008 9:46

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Лидуся girl_in_love фотки супер Yahoo!
Страница 2 из 6

Наверх
;