Встреча в Торонто. Отчет.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2008 22:22
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
Девочки, вы такие молодцы!!! Так приятно, что у нас такой форум, где люди общаются и при первой встрече выглядят так, будто знакомы 100 лет!!!! На фотографиях вы все такие красивые!!!
|
||||
16 Сен 2008 22:23
|
Daenur
62 года israel |
|||
Девочки молодцы так держать
|
||||
17 Сен 2008 1:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Милые и родные Лидия, Татьяна и Иринка !!!
Какие вы красивые, счастливые !!! Спасибо вам за встречу и фото отчёт !!! Как -будто с вами побывали !!! Счастья вам и вашим семьям !!! Давайте дружить странами |
||||
17 Сен 2008 1:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
АГА!!!!!!! И предлагаю встретиться в Вирджинии!!!!!!! Спасибо, всем девочкам за добрые слова! Ето вам |
||||
17 Сен 2008 6:40
|
SHAMKOTA
45 лет Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто |
|||
Засмотрелась я на фотки!!! Так красиво!! High Park - это любимый парк нашей семьи, мы там часто бываем. С удовольствием посмотрела на ваши фото в этом парке. Что самое удивительное, у меня много фоток точно с таким же фоном! Русский ресторан - это очень интересно. А где он находится. Мы в Канаде всего год и знаем о "рыбных" местах либо очень мало, либо совсем ничего.. Ресторанчик калоритным показался! Так приятно смотреть на вас всех! Все такие красивые!
|
||||
17 Сен 2008 6:49
|
Virginia
|||
СХАМКОТА
Ну где же ты раньше была? Сейчас бы вместе с нами была на фотках! |
||||
17 Сен 2008 7:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки!!! Встреча - СУПЕР!!!! Умнички и красавицы!!!!! Как я рада за Вас!!! Обалдеть!!!!
|
||||
17 Сен 2008 19:44
|
SHAMKOTA
|||
|
||||
17 Сен 2008 21:13
|
kravec
ковна |
|||
Девочки!!! Какие вы умницы!!!!!
Приятно смотреть на ваши счастливые лица!!!! Спасибо за фотки!!! Классные, не то слово!!!! |
||||
18 Сен 2008 3:30
|
luluza
53 года canada |
|||
SHAMKOTA....ура еще землячка....и совсем недавно с Ташкента
тебе |
||||
18 Сен 2008 14:41
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
У меня нет слов , одни лишь ..... практический слёзы Нет конечно не плачу только так горько вздыхаю, Слово Канада так близко вот она, а слово Торонто так далееееко, НО я за вас так рада рада рада , вы такие МОЛОДЦЫ, красавицы умницы и молодцы что с семьями , ну просто умницы!!!!!! А фотки просто класс, супер такое ощущения как будто с вами побывала там. Девочки огромное ВАМ СПАСИБО за доставленное нам удовольствие, вы просто МОЛОДЦЫ, вот!!!!! Я незнаю как ещё выразить восхищения об этой и других встречах. И огромное СПАСИБО ещё раз конечно нашей Настёне и Сергею что придумали этот сайт и собрали нас всех вместе, хоть гдето и виртуально а где то и реально Это вам всем от меня
|
||||
18 Сен 2008 22:22
|
SHAMKOTA
|||
Луиза! Тоже из Ташкента? О! Ну, это что-то!!!!!
|
||||
19 Сен 2008 13:19
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Девочки, милые, Лида, Таня, Ира, - несколько раз пересмотрела фотографии - просто восторг! Встреча старых друзей, не иначе. Какие всё же вы умницы, что собрались!
Присоединяюсь к хору комплиментов - красавицы! И детки такие славные у всех, да и мужья не подкачали Спасибо за праздник, частичкой которого почувствовали себя все обитатели этого гостеприимного сайта! |
||||
19 Сен 2008 22:01
|
Лав-Ира
|
|||
Девочки
СПАСИБО всем за добрые слова Сама довольная как удав |
||||
21 Сен 2008 5:01
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Фотки суперские!!! Так здорово Столько положительных эмоций от вашей встречи! Столько фотографий,как будто фильм о встрече посмотрела! Молодцы! Все такие красивые!!!
|
||||
21 Сен 2008 16:02
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Девоньки-Лидуся,Танюня и Ирочка!!!!!
Вы просто большие умницы! Встретились-так встретились!!!! Просто красавицы! Очень рада за вас! |
||||
22 Сен 2008 0:50
|
Лав-Ира
|
|||
Zoryana
manunka Спасибо девочки |
||||
22 Сен 2008 18:43
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девчонки вот это встреча!!!оболдеть! вы большие молодцы
|
||||
23 Сен 2008 20:11
|
Virginia
|||
Имбирь
СХАМКОТА кравец лулуза Татяна Марья-искусница Зоряна манунка лилиджан Девочки, огромное спасибо за теплые слова! так приятно!Yahoo!: жаль вас всех не было с нами! |
||||
23 Сен 2008 20:44
|
Kсюша
|
|||
С восхищением просмотрела фото с вашей встречи!
Замечательно! Вы такие все красивые,счастливые! Оставайтесь такими и дальше! Спасибо за доставленное удовольствие! PS.Девочки,а Иру я что то на фотах не увидела,или проглядела? |
||||
24 Сен 2008 7:53
|
Лав-Ира
|
|||
Нет Оксан не проглядела мои фото и моей семьи по моей просьбе удалены только маленькая фотка осталась(где список встреч ),там мы троем стоим |
||||
24 Сен 2008 21:32
|
Kсюша
|
|||
А что ж так?
Оччень жаль! Класные рецепты у тебя,хотелось увидеть кто их готовит,но нет так нет. |
||||
25 Сен 2008 2:14
|
Лав-Ира
|
|||
Целую неделю фотки были
Спасибо я есть ,но фотка маленькая |
||||
27 Сен 2008 1:32
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Лидочка, Танюша, Ирочка! Посмотрела ваши фотографии, как будто с вами побывала! Какие вы умницы, красавицы! Молодцы, что встретились! Очень рада за вас! молодцы - так держать
|
||||
27 Сен 2008 1:43
|
Virginia
|||
ОксанаО
Спасибо!!!!!!!! Жаль тебя не было! |