Встреча в Торонто. Отчет.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2008 22:22
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||
|
Девочки, вы такие молодцы!!! Так приятно, что у нас такой форум, где люди общаются и при первой встрече выглядят так, будто знакомы 100 лет!!!! На фотографиях вы все такие красивые!!!
|
||||
|
16 Сен 2008 22:23
|
Daenur
63 года israel |
|||
|
Девочки
молодцы так держать |
||||
|
17 Сен 2008 1:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Милые и родные Лидия, Татьяна и Иринка !!!
Какие вы красивые, счастливые !!! Спасибо вам за встречу и фото отчёт !!! Как -будто с вами побывали !!! Счастья вам и вашим семьям !!! Давайте дружить странами |
||||
|
17 Сен 2008 1:22
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
АГА!!!!!!! И предлагаю встретиться в Вирджинии!!!!!!!
Спасибо, всем девочкам за добрые слова! Ето вам |
||||
|
17 Сен 2008 6:40
|
SHAMKOTA
46 лет Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто |
|||
|
Засмотрелась я на фотки!!! Так красиво!! High Park - это любимый парк нашей семьи, мы там часто бываем. С удовольствием посмотрела на ваши фото в этом парке. Что самое удивительное, у меня много фоток точно с таким же фоном!
Русский ресторан - это очень интересно. А где он находится. Мы в Канаде всего год и знаем о "рыбных" местах либо очень мало, либо совсем ничего.. Ресторанчик калоритным показался! Так приятно смотреть на вас всех! Все такие красивые! |
||||
|
17 Сен 2008 6:49
|
Virginia
|||
|
СХАМКОТА
Ну где же ты раньше была? Сейчас бы вместе с нами была на фотках! |
||||
|
17 Сен 2008 7:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Девочки!!!
Встреча - СУПЕР!!!! Умнички и красавицы!!!!! Как я рада за Вас!!! Обалдеть!!!! |
||||
|
17 Сен 2008 19:44
|
SHAMKOTA
|||
И потом, какие наши годы - еще встретимся! Я как раз что-нибуть эдакое готовить научусь интересное благодаря всем вам ... |
||||
|
17 Сен 2008 21:13
|
kravec
ковна |
|||
|
Девочки!!! Какие вы умницы!!!!!
Приятно смотреть на ваши счастливые лица!!!!
Спасибо за фотки!!! Классные, не то слово!!!! |
||||
|
18 Сен 2008 3:30
|
luluza
54 года canada |
|||
|
SHAMKOTA....ура
еще землячка....и совсем недавно с Ташкента
тебе |
||||
|
18 Сен 2008 14:41
|
Tatjana
52 года КАНАДА |
|||
|
У меня нет слов , одни лишь ..... практический слёзы
Нет конечно не плачу только так горько вздыхаю, Слово Канада так близко вот она, а слово Торонто так далееееко, НО я за вас так рада рада рада , вы такие МОЛОДЦЫ, красавицы умницы и молодцы что с семьями , ну просто умницы!!!!!! А фотки просто класс, супер такое ощущения как будто с вами побывала там. Девочки огромное ВАМ СПАСИБО за доставленное нам удовольствие, вы просто МОЛОДЦЫ, вот!!!!! Я незнаю как ещё выразить восхищения об этой и других встречах. И огромное СПАСИБО ещё раз конечно нашей Настёне и Сергею что придумали этот сайт и собрали нас всех вместе, хоть гдето и виртуально а где то и реально Это вам всем от меня |
||||
|
18 Сен 2008 22:22
|
SHAMKOTA
|||
|
Луиза! Тоже из Ташкента?
О! Ну, это что-то!!!!! |
||||
|
19 Сен 2008 13:19
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
|
Девочки, милые, Лида, Таня, Ира, - несколько раз пересмотрела фотографии - просто восторг!
Встреча старых друзей, не иначе. Какие всё же вы умницы, что собрались!
Присоединяюсь к хору комплиментов - красавицы! И детки такие славные у всех, да и мужья не подкачали Спасибо за праздник, частичкой которого почувствовали себя все обитатели этого гостеприимного сайта! |
||||
|
19 Сен 2008 22:01
|
Лав-Ира
|
|||
|
Девочки
СПАСИБО всем за добрые слова Сама довольная как удав |
||||
|
21 Сен 2008 5:01
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
|
Фотки суперские!!! Так здорово
Столько положительных эмоций от вашей встречи! Столько фотографий,как будто фильм о встрече посмотрела! Молодцы! Все такие красивые!!! |
||||
|
21 Сен 2008 16:02
|
manunka
48 лет израиль |
|||
|
Девоньки-Лидуся,Танюня и Ирочка!!!!!
Вы просто большие умницы! Встретились-так встретились!!!! Просто красавицы! Очень рада за вас! |
||||
|
22 Сен 2008 0:50
|
Лав-Ира
|
|||
|
Zoryana
manunka
Спасибо девочки |
||||
|
22 Сен 2008 18:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
девчонки вот это встреча!!!оболдеть! вы большие молодцы
|
||||
|
23 Сен 2008 20:11
|
Virginia
|||
|
Имбирь
СХАМКОТА кравец лулуза Татяна Марья-искусница Зоряна манунка лилиджан Девочки, огромное спасибо за теплые слова! так приятно!Yahoo!: жаль вас всех не было с нами! |
||||
|
23 Сен 2008 20:44
|
Kсюша
|
|||
|
С восхищением просмотрела фото с вашей встречи!
Замечательно! Вы такие все красивые,счастливые! Оставайтесь такими и дальше!
Спасибо за доставленное удовольствие! PS.Девочки,а Иру я что то на фотах не увидела,или проглядела? |
||||
|
24 Сен 2008 7:53
|
Лав-Ира
|
|||
Нет Оксан не проглядела только маленькая фотка осталась(где список встреч ),там мы троем стоим |
||||
|
24 Сен 2008 21:32
|
Kсюша
|
|||
|
А что ж так?
Оччень жаль! Класные рецепты у тебя,хотелось увидеть кто их готовит,но нет так нет. |
||||
|
25 Сен 2008 2:14
|
Лав-Ира
|
|||
Целую неделю фотки были
Спасибо |
||||
|
27 Сен 2008 1:32
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
|
Лидочка, Танюша, Ирочка! Посмотрела ваши фотографии, как будто с вами побывала! Какие вы умницы, красавицы! Молодцы, что встретились! Очень рада за вас!
молодцы - так держать |
||||
|
27 Сен 2008 1:43
|
Virginia
|||
|
ОксанаО
Спасибо!!!!!!!! Жаль тебя не было! |
Русский ресторан - это очень интересно. А где он находится. Мы в Канаде всего год и знаем о "рыбных" местах либо очень мало, либо совсем ничего..
Ресторанчик калоритным показался! Так приятно смотреть на вас всех! Все такие красивые!
Нет конечно не плачу только так горько вздыхаю, Слово Канада так близко вот она, а слово Торонто так далееееко, НО я за вас так рада рада рада
Спасибо за праздник, частичкой которого почувствовали себя все обитатели этого гостеприимного сайта!
только маленькая фотка осталась(где список встреч ),там мы троем стоим