Болталка-32
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Сен 2017 16:01
|
Маришка 74
|
|
Оторвитесь там по полной |
||
|
13 Сен 2017 18:27
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
|
И снова Здравствуйте
. Новеньких принимаете?
У меня сегодня первое сентября, деть пошел в сад первый день, и я тута . Теперь так коротенечко расскажу . Лопает шоколадки, да сладости, суп не заставишь. На день рождения любимая фея Вика прислала огромную коробку киндер-сюрпризов . Уничтожены были за неделю!. Разобрались наконец то у нас с бумажками, пенсионный все перечислил в конце июня. Что-то я это лето как савраска, ничего толком не успевала, старая стала однако , почитывала вас по ночам |
||
|
13 Сен 2017 18:30
|
Маришка 74
|
|
|
Nene4ka
Кто вы, женщина
С началом садика ходите, не пропускайте |
||
|
13 Сен 2017 18:31
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
, 'любите ли вы Турцию, так как люблю ее я?' мы тоже того...туда.... только на недельку попозже, и тоже вдвоем, с Женьком |
||
|
13 Сен 2017 18:32
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
ровно 2 недели отходим
|
||
|
13 Сен 2017 18:33
|
Маришка 74
|
|
Круто вы обнаглели все совсем |
||
|
13 Сен 2017 18:35
|
Маришка 74
|
|
|
Nene4ka
А вы в какое место едите рассказывай подробно, хоть помечтаю |
||
|
13 Сен 2017 18:38
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
|
[quote="Маришка 74"]Nene4ka
Кто вы, женщина
Да совсем времени не было, навалилось все. Я тут знатной торговкой заделалась, три недели малину носила на рынок, думала постою-поору, а у меня перекупщица все три недели забирала . Вот до чего кредит довел . Днями на улице пропадали, у нас тепло было, вечером банки крутила, сама решила в этом году делать. Со старшенькой цифры-буквы учим до слез, не хочет и все тут . |
||
|
13 Сен 2017 18:40
|
Маришка 74
|
|
|
Nene4ka
Продать, это не отдать такой урожай хороший
Чего накрутила закусь |
||
|
13 Сен 2017 18:41
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
Мы в Сиде, на 10 дней. Олег отпуск берет, будет с мелкой. А у меня уже нервный тик начался. А чего ты только мечтать, только купальники слржить и фсе . Вы никуда? Вы всегда вроде в сентябре |
||
|
13 Сен 2017 18:41
|
Маришка 74
|
|
|
Лен, это ты с весны все бумажками занималась
как продвигается, сдача когда |
||
|
13 Сен 2017 18:44
|
Маришка 74
|
|
Как ты здорово распределила обязанности
А у нас дочь на средиземноморье |
||
|
13 Сен 2017 18:45
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
ага, икры кабачковой, лечо, перцы в томатном соке, ну и огурцыпомидоры. Ягоды забила всю морозилку, малину, смородину, вишни прошлогодней еще море, в этом году не было. Мамо со всеми у себя пересобачилась, мы только хорошие, нам носила землянику, смородину красную, черную , ежевику ведрами. Что морозила, что на вино, часть водкой залила. |
||
|
13 Сен 2017 18:51
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
Ну да, пенсионный мурыжил, то допсоглашение надо, то справка не так написана. По договору сдача ноябрь 2018, а там как сдадут. Вот первый дом просрочка ровно 9 месяцев, но и застройщик затянул и их мурыжили, долго разрешение не давали на ввод в эксплуатацию. Посмотрим, я так то не тороплюсь, дом стоит, все коммуникации есть, только фасад утеплитьи территорию придомовую. А просрочат, так еще и денег отсужу |
||
|
13 Сен 2017 18:55
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
, ну так вчетвером очень прилично получается, а работает только один . Да и Миленку не хочу мотать, рано ещё. И так бюджетненько едем, самая дешевая 5*. |
||
|
13 Сен 2017 18:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|
у нас сказали 80-90 тыр
по радиво сказали, что может кто-то предпочтет 10-ку в виде автомобиля |
||
|
13 Сен 2017 18:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|
а ты ее знаешь, да? чёта не узнаю в гримме
Леночек праздравляю с поездочками |
||
|
13 Сен 2017 18:58
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
|
Недавно тема была про поборы, Лена еще удивлялась, что у нас берут. Сегодня отвела первый день, и сразу бумагу под нос, что я согласна дать деньги на новое покрытие и ковер
|
||
|
13 Сен 2017 18:59
|
Маришка 74
|
|
А мне предложили в качестве подарка сказала пока не хочу |
||
|
13 Сен 2017 19:01
|
Маришка 74
|
|
Уху ели они совсем
А если не согласна, то что |
||
|
13 Сен 2017 19:03
|
Маришка 74
|
|
|
Лариса Котина
Вы дома как съездили, погрелись |
||
|
13 Сен 2017 19:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|
мы тоже на машину согласились |
||
|
13 Сен 2017 19:04
|
Nene4ka
48 лет Пенза |
|
Сейчас гуляли, Миленку чуть мужик не задавил . Везу в коляске, стоят мужик и парнишка на тротуаре, мужик руками, ногами машет, мальчишка на нас смотрит, мужик к нам спиной, и тут он резко назад начинает пятиться и прямо на коляску . Его пчелы укусили. Хорошо коляска со столиком небольшим, задержал чуть, со всего размаха на Мильку. Сразу подняла, руки ноги целы. Испугалась больше. |
||
|
13 Сен 2017 19:07
|
Маришка 74
|
|
Капец |
||
|
13 Сен 2017 19:08
|
Лариса Котина
48 лет |
|
ага, дома, да там вспотели но завтра уже у нас так будет
съездили нормально, только на обратном пути, уже перед самым Че: непуганный садовод вылез из кустов ,затормозили вовремя, потом перед нами машина ехала, ей на встречку другая вылетела, пацан перед нами успел затормозил а там того водителя кто-то сзади шоркнул и у ехал, и он решил его догнать, по встречке мужик пожилой, ну пацан его из машины вытащил и в конце концов господа полицейские остановили, К. ему документы подал, пока страховку вытасккивал, он уже сказал: до свидания. К. аж не понял: чЁЁ, говорит ему атот: езжайте чего хотел? |
. Теперь так коротенечко расскажу
. Лопает шоколадки, да сладости, суп не заставишь. На день рождения любимая фея Вика прислала огромную коробку киндер-сюрпризов
. Уничтожены были за неделю!. Разобрались наконец то у нас с бумажками, пенсионный все перечислил в конце июня. Что-то я это лето как савраска, ничего толком не успевала, старая стала однако
ходите, не пропускайте 
рассказывай подробно, хоть помечтаю