Болталка-32

Сообщение Автор

13 Сен 2017 16:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
А Катя мне сказала- И без детей Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Оторвитесь там по полной Girl haha

13 Сен 2017 18:27

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
И снова Здравствуйте girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart . Новеньких принимаете?
У меня сегодня первое сентября, деть пошел в сад первый день, и я тута Congratulate . Теперь так коротенечко расскажу sharik . Лето что-то быстро прошло, нагуляться не успели))). Мелкая ходит, говорит, планшетник починила, зайти не могу. Телефон увидит, тутже отбирает. Старшенькая вымахала за лето, одежду на 8 лет покупала, хотятолько 6 иисполнилось wacko1 . Лопает шоколадки, да сладости, суп не заставишь. На день рождения любимая фея Вика прислала огромную коробку киндер-сюрпризов nyam2 . Уничтожены были за неделю!. Разобрались наконец то у нас с бумажками, пенсионный все перечислил в конце июня. Что-то я это лето как савраска, ничего толком не успевала, старая стала однако Congratulate , почитывала вас по ночам Embarassed

13 Сен 2017 18:30

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Кто вы, женщина Girl haha
С началом садика dance2 ходите, не пропускайте dance2

13 Сен 2017 18:31

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
еленка писал(а):
Маришка 74
Марин,ну любим мы эту нашу турцию...
Жратвы полно, готовить ничего не надо, выпивки тоже, развлекают весь день.
И зарядка,и аква аэробика, и вообще красота... girl_in_love

Friends , 'любите ли вы Турцию, так как люблю ее я?' Embarassed мы тоже того...туда.... только на недельку попозже, и тоже вдвоем, с Женьком Girl haha

13 Сен 2017 18:32

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Nene4ka
С началом садика dance2 ходите, не пропускайте dance2

ровно 2 недели отходим Congratulate

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Сен 2017 18:33

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Friends , 'любите ли вы Турцию, так как люблю ее я?' Embarassed мы тоже того...туда.... только на недельку попозже, и тоже вдвоем, с Женьком Girl haha

Круто dance2 вы обнаглели все совсем Congratulate

13 Сен 2017 18:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
А вы в какое место едите unknown рассказывай подробно, хоть помечтаю Girl haha

13 Сен 2017 18:38

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Маришка 74"]Nene4ka
Да совсем времени не было, навалилось все. Я тут знатной торговкой заделалась, три недели малину носила на рынок, думала постою-поору, а у меня перекупщица все три недели забирала Girl haha . Вот до чего кредит довел Girl haha . Днями на улице пропадали, у нас тепло было, вечером банки крутила, сама решила в этом году делать. Со старшенькой цифры-буквы учим до слез, не хочет и все тут wacko1 .

13 Сен 2017 18:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Продать, это не отдать dance2 такой урожай хороший good2
Чего накрутила unknown закусь Drinks or Beer

13 Сен 2017 18:41

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Nene4ka
А вы в какое место едите unknown рассказывай подробно, хоть помечтаю Girl haha

Мы в Сиде, на 10 дней. Олег отпуск берет, будет с мелкой. А у меня уже нервный тик начался. А чего ты только мечтать, только купальники слржить и фсе girl_in_love . Вы никуда? Вы всегда вроде в сентябре crazy_pilot

13 Сен 2017 18:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лен, это ты с весны все бумажками занималась wacko1 как продвигается, сдача когда unknown

13 Сен 2017 18:44

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Мы в Сиде, на 10 дней. Олег отпуск берет, будет с мелкой. А у меня уже нервный тик начался. А чего ты только мечтать, только купальники слржить и фсе girl_in_love . Вы никуда? Вы всегда вроде в сентябре crazy_pilot

Как ты здорово распределила обязанности Girl haha
А у нас дочь на средиземноморье Girl haha

13 Сен 2017 18:45

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Nene4ka
Продать, это не отдать dance2 такой урожай хороший good2
Чего накрутила unknown закусь Drinks or Beer

ага, икры кабачковой, лечо, перцы в томатном соке, ну и огурцыпомидоры. Ягоды забила всю морозилку, малину, смородину, вишни прошлогодней еще море, в этом году не было. Мамо со всеми у себя пересобачилась, мы только хорошие, нам носила землянику, смородину красную, черную , ежевику ведрами. Что морозила, что на вино, часть водкой залила.

13 Сен 2017 18:51

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Лен, это ты с весны все бумажками занималась wacko1 как продвигается, сдача когда unknown

Ну да, пенсионный мурыжил, то допсоглашение надо, то справка не так написана. По договору сдача ноябрь 2018, а там как сдадут. Вот первый дом просрочка ровно 9 месяцев, но и застройщик затянул и их мурыжили, долго разрешение не давали на ввод в эксплуатацию. Посмотрим, я так то не тороплюсь, дом стоит, все коммуникации есть, только фасад утеплитьи территорию придомовую. А просрочат, так еще и денег отсужу Girl haha

13 Сен 2017 18:55

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Как ты здорово распределила обязанности Girl haha
А у нас дочь на средиземноморье Girl haha

Girl haha , ну так вчетвером очень прилично получается, а работает только один Girl haha . Да и Миленку не хочу мотать, рано ещё. И так бюджетненько едем, самая дешевая 5*.

13 Сен 2017 18:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а 10 прям интересный, но цены даже для америки дорого, представляю сколько у нас будет стоит

у нас сказали 80-90 тыр Congratulate
по радиво сказали, что может кто-то предпочтет 10-ку в виде автомобиля Girl haha

13 Сен 2017 18:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Кто вы, женщина

а ты ее знаешь, да? чёта не узнаю в гримме unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Леночек праздравляю с поездочками girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2017 18:58

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Недавно тема была про поборы, Лена еще удивлялась, что у нас берут. Сегодня отвела первый день, и сразу бумагу под нос, что я согласна дать деньги на новое покрытие и ковер wacko1

13 Сен 2017 18:59

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у нас сказали 80-90 тыр Congratulate
по радиво сказали, что может кто-то предпочтет 10-ку в виде автомобиля Girl haha

А мне предложили в качестве подарка wacko1 сказала пока не хочу Embarassed

13 Сен 2017 19:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Недавно тема была про поборы, Лена еще удивлялась, что у нас берут. Сегодня отвела первый день, и сразу бумагу под нос, что я согласна дать деньги на новое покрытие и ковер wacko1

Уху ели они совсем Embarassed
А если не согласна, то что unknown

13 Сен 2017 19:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Вы дома unknown как съездили, погрелись unknown

13 Сен 2017 19:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
сказала пока не хочу

мы тоже на машину согласились Girl haha

13 Сен 2017 19:04

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

48 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а ты ее знаешь, да? чёта не узнаю в гримме unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Леночек праздравляю с поездочками girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki
Girl haha

Сейчас гуляли, Миленку чуть мужик не задавил wacko1 . Везу в коляске, стоят мужик и парнишка на тротуаре, мужик руками, ногами машет, мальчишка на нас смотрит, мужик к нам спиной, и тут он резко назад начинает пятиться и прямо на коляску wacko1 . Его пчелы укусили. Хорошо коляска со столиком небольшим, задержал чуть, со всего размаха на Мильку. Сразу подняла, руки ноги целы. Испугалась больше.

13 Сен 2017 19:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Испугалась

Капец Embarassed

13 Сен 2017 19:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вы дома как съездили, погрелись

ага, дома, да там вспотели Girl haha но завтра уже у нас так будет Congratulate
съездили нормально, только на обратном пути, уже перед самым Че: непуганный садовод вылез из кустов ,затормозили вовремя, потом перед нами машина ехала, ей на встречку другая вылетела, пацан перед нами успел затормозил Congratulate а там того водителя кто-то сзади шоркнул и у ехал, и он решил его догнать, по встречке wacko1 мужик пожилой, ну пацан его из машины вытащил wacko1 и в конце концов господа полицейские остановили, К. ему документы подал, пока страховку вытасккивал, он уже сказал: до свидания. К. аж не понял: чЁЁ, говорит ему Girl haha Girl haha Girl haha атот: езжайте Girl haha чего хотел? unknown

Наверх