Болталка-32
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2018 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да, дома, со вторника, все времени вот не было Отдохнули нормуль, друг другу не мешали. Только решили, что зимой нужно ехать выше в горы, тут лил дождь, было сильно мокро. В лесу дорожки не укрепленные, протоптанные, заваленные листьями При сухой погоде это умиляет, при дожде однако не удобно Эмка жуть как боялась когда стрелять начали, мы боялись, что она в обморок грохнется у нее паника, а спрятаться негде, на руках мечется, давай ее отпаивать, она как тряпка повисла пришлось ее среди ночи в туалет выводить, когда все стихло и развеялось
вчера в город ездили у нас распродажи, вот гоняли вчера. Ничего толком не нашла, там один фуфел какой-то причем мы же были вот недавно, думала- вот это уценят и можно будет купить а там будто Китай грабанули и всякую хреньпродают, кототрой не было вовсе в продаже
Пошла Линку будить |
||||||
|
05 Янв 2018 15:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ой как жалко масика
представляю какой стресс для нее!!!!
паразиииты |
||||||
|
05 Янв 2018 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ага, впервые так тяжко перенесла, причем я бы не сказала, что экстремально уж палили-то
да не говори, одно расстройство все хочу себе пальтишко обновить, и не могу найти |
||||||
|
05 Янв 2018 15:57
|
Маришка 74
|
|||||
|
Nuss
У вас Эмка вся в мать впечатлительная
У меня собаки спокойные, как слоны один спал на улице, другой дома полаял на фейерверки, которые в окно было видно |
||||||
|
05 Янв 2018 16:01
|
еленка
|||||
У нас Грег тоже волновался... всё пытался выбежать на улицу. Но мы не выпускли. А то будет там носица,а он же старенький уже...
Наташ,а на алиэкспресс не покупаешь? Катя такое пальто красивое себе купила. щас поищу,она мне фоту присылала...
Офигеть
у нас даже Рунька хвостом крутил |
||||||
|
05 Янв 2018 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
данигавари
да конечно, куда уж бегать-то
нет, я даж и не знаю- оно у нас есть ли? |
||||||
|
05 Янв 2018 16:09
|
еленка
|||||
|
05 Янв 2018 16:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
классное |
||||||
|
05 Янв 2018 16:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Nuss
Натали , с приехалом! Я вернулась,картохой затарилась, попутно бананы,молоко,мандарины (на коктейль )
коту курогрудь взяла...самое дешёвое ,а то он от вискаса отказался... видимо надоел... |
||||||
|
05 Янв 2018 16:23
|
Маришка 74
|
|||||
Красивое но без примерки и ждать долго |
||||||
|
05 Янв 2018 16:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
шикует котяра
тож слышала, что долго ждут глянула, у нас вроде тоже можно заказывать, но чет не знааааай |
||||||
|
05 Янв 2018 16:38
|
Маришка 74
|
|||||
Веревки вьют из нас |
||||||
|
05 Янв 2018 16:39
|
еленка
|||||
да, у нас такое тоже бывает
пришло очень быстро,даже удивительно. Марин,так Катя худая,чего там мерить-то. не подойдет,так продаст. С этим вообще нет проблем... |
||||||
|
05 Янв 2018 16:39
|
еленка
|||||
И на шее сидят |
||||||
|
05 Янв 2018 16:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
да не жрёт нефига... блюдечко кофейное дала - половинку отожрал... молоко в розеточке... за 2 раза не допил, но каждый раз набрасывается прям |
||||||
|
05 Янв 2018 16:50
|
еленка
|||||
У нас ,похоже, Рунька приболел. позавчера весь день лежал,и даже есть не просил. вчера немного поел. а сегодня снова не просил.... Наверное на помойке что-то сожрал,щас же там раздолье |
||||||
|
05 Янв 2018 16:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А иногда и нарочно травят... |
||||||
|
05 Янв 2018 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну что ж ты хочешь- возраст ему вредничать положено
ойой, выздоравливать срочно рыжему |
||||||
|
05 Янв 2018 16:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не дай Бог |
||||||
|
05 Янв 2018 17:03
|
Маришка 74
|
|||||
Лен, намешай ему в водичку абсорбент какой-нибудь |
||||||
|
05 Янв 2018 17:09
|
еленка
|||||
Очень может быть
Он воду только на улице пьёт,дома не будет... |
||||||
|
05 Янв 2018 17:11
|
Маришка 74
|
|||||
Можно шрицем залить |
||||||
|
05 Янв 2018 17:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
а если из жприца немного залить?... |
||||||
|
05 Янв 2018 17:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
мой когда чем то траванулся, из аквариума отпивался... больше ничего не ел и не пил... |
||||||
|
05 Янв 2018 17:32
|
еленка
|||||
Это можно. Щас посмотрю что есть
также пьет,но из Грегорива ведра... |
Отдохнули нормуль, друг другу не мешали. Только решили, что зимой нужно ехать выше в горы, тут лил дождь, было сильно мокро. В лесу дорожки не укрепленные, протоптанные, заваленные листьями
При сухой погоде это умиляет, при дожде однако не удобно
у нас распродажи, вот гоняли вчера. Ничего толком не нашла, там один фуфел какой-то
а там будто Китай грабанули и всякую хреньпродают, кототрой не было вовсе в продаже
один спал на улице, другой дома полаял на фейерверки, которые в окно было видно