Болталка-32
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2017 9:14
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доброе утро
Ой, снега как-то не хочется
Мы вчера слились с народом вышли на гуляния, муж мне шарики купил посмотрели песни-пляски, плов в юрте поели, пришли домой и уснули |
||||||
|
02 Май 2017 10:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас жарень , пойду посмотрю, что на9-е обещают |
||||||
|
02 Май 2017 10:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
и приветы, девочки
а у нас вчера случилось ЧП: на нас с Мартюшей напала толстенькая колбаска на тонких лапках, а ее хозяйка орала на меня с балкона четвертого этажа |
||||||
|
02 Май 2017 10:44
|
Маришка 74
|
|||||
Колбаса гуляла одна |
||||||
|
02 Май 2017 10:47
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Приветики
|
||||||
|
02 Май 2017 10:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
хозяин пришел пьяненький с демонстрации, а хозяйка выпустила ее к нему на встречу, ну а она мимо него, прямиком на нас , без поводка она была, ну а мы, как обычно: на поводке в наморднике, я его между ног зажала, а колбаса прям на него напрыгивает, я ему говорю: заберите вашу хабачку, а он ее поймать не может а она на меня сверху орет, типа: че если вы гуляете, то нам нельзя как будто я им плохо делаю, для них же и стараюсь Мартин бы ее одной лапой |
||||||
|
02 Май 2017 10:51
|
еленка
|||||
вот гадина какая. А у нас вдоль забора стала гулять одна дама с йорками. Они конечно самобегом бегут. Грег сходит с ума,пытается подлезть под ворота. В прошлом году я спросила,зачем она здесь ходит ,у нас же есть и верхняя дорога,и вот вдоль нашего забора. Она сказала что специально здесь ходят,чтоб они поздоровались
Ну думаю,ладно-Если Грег откусит одной из здороволки голову,то это ее проблема |
||||||
|
02 Май 2017 10:52
|
еленка
|||||
Ну есть же дураки,ну вот как с ними бороца |
||||||
|
02 Май 2017 10:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну вот типа тоже, видимо думает, что они должны поцеловаацца
а хозяин до этого по телефону с какой-то другой дамой разбирался с Надей , на весь двор было слышно ну я его и подколола, за Надю он, правда, итак был смущен, что поймать ее не может так самое обидное: так хорошо погуляли, уже к подъезду возвращались, и тут колбаска из соседнего подъезда пулей вылетела, а ведь она так и под машину может выскочить, как Тишка наш вон |
||||||
|
02 Май 2017 10:59
|
еленка
|||||
Да в том-то и дело,жалко собачку... |
||||||
|
02 Май 2017 11:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Клим-то в этот раз родственника с собой привозил, мужа тетки своей, он оказался такой дурачок работящий, да все так каКчественно делает, Костя сказал Климу почаще его привозить
и про разговор про армию: мамо в этот раз тоже сказала, что после армии Клим совсем другой человек в плане работы |
||||||
|
02 Май 2017 11:05
|
Маришка 74
|
|||||
|
еленка
Как встретили первомай |
||||||
|
02 Май 2017 11:13
|
Маришка 74
|
|||||
|
Лариса Котина
Чем вы человека заняли что он сделал у вас |
||||||
|
02 Май 2017 11:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
он перекопал грядку с земляникой, и полянку под картошку, и раздели ее на 2 грядки , сделал дорожку ну а мы его покормили Костя сказал: зачем несколько человек на туалет привозить, Сережа все один сможет сделать |
||||||
|
02 Май 2017 11:35
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
Девочки ,всем привет
у меня мамка приехала недельки на две ,так что я больше читатель чем писатель и это в лучшем случае так что прошу понять и простить |
||||||
|
02 Май 2017 11:36
|
еленка
|||||
Да просто повзрослел. При чем здесь армия
хорошо! Катя приезжала с детьми, готовила нам свой фирменный плов
И еще,у нас же 6-го гулянка, Рю 2 года. Будет много народу,готовились,мыли клуб, нарядили всё там уже...
|
||||||
|
02 Май 2017 11:38
|
еленка
|||||
Само собой!!!!
и приветик |
||||||
|
02 Май 2017 11:47
|
Маришка 74
|
|||||
Породробнее почему фирменный
Заботы приятные у вас |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Лен, ну если будешь спать на ходу, тебе там придадут ускорения, когда из-за одного человека всю роту отправят кросс бежать второй дир у меня точно также про себя говорит
расскажите нам меню
Марина, а где мама живет? |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
Потом отчитаешься как маму развлекала |
||||||
|
02 Май 2017 11:49
|
еленка
|||||
С курицей, шампиньонами,перцем и кучей специй.Ну лук-морковь конечно
А потом еще жареным кунжутом посыпала
Ну это самом собой,но взросление тоже никто не отменял
Меню щас напишу |
||||||
|
02 Май 2017 11:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
пусть будет так
ну и СИрожа про б. Фаю нам все подтвердил, что придуряет больше и Клим не врет, а то у меня сомнения были, кто их них привирает
|
||||||
|
02 Май 2017 12:01
|
еленка
|||||
|
Меню:
-оливье -крабовый -овощная нарезка -Мысная,сыр -Жульены с грибами и гребешками морскими -Профитроли сыром,рыбой,и пр.. -Заливное -Креветки жареные с васаби -Шлыки разные -Бэби картофель в мульте -соленья,грибы -бутеры со шпротами -свёкла с чесно ком???? -хлебцы с слососем |
||||||
|
02 Май 2017 12:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я к вам |
||||||
|
02 Май 2017 12:20
|