Влюбилась. Нужен совет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2017 22:14
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Девочки, помогите, подскажите, посоветуйте. Мне 33 года. Замужем 12 лет. Есть 2 детей, сын 11 лет, дочь 9 лет. С мужем прошли и огонь, и воду, и медные трубы... В семье были и очень хорошие моменты и самые ужасные. До развода доходило, но только на словах. Короче, влюбилась... в женатого. Из просторов интернета я узнала, что он женат и имеет 2 детей. Работаем мы вместе, но видимся не каждый день. Он работает установщиком окон, евроремонт и т.д. Постоянная занятость, но по работе созваниваемся. Внутри меня всё бурлит и кипит. Разбивать его семью не хочу. Снится почти каждую ночь. Передержать в себе, пока не пройдет? Что делать? Посоветуйте, подскажите... |
||||
09 Мар 2017 22:47
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
ЮЛИЯ В., так а он к вам как? Никак? О чувствах ваших не знает?
|
||||
09 Мар 2017 23:12
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Нет. Он незнает. Можем поговорить "не о чём", посмеяться и на этом всё. |
||||
09 Мар 2017 23:20
|
goi
64 года г. Москва |
|||
ЮЛИЯ В.
Как я тебе завидую! Любовь!!! это прекрасно. Но раз ты спрашиваешь совета, то сама прекрасно знаешь все ответы на свои вопросы. Если на пути встает настоящая любовь, то люди не раздумывают и советов не просят. Они ничего не могут поделать и любовь все решает за них. Это мое мнение, но я прошла через этот кошмар и знаю, что говорю. |
||||
09 Мар 2017 23:21
|
Медея
Украина |
|||
ЮЛИЯ В.
Юля, а какие отношения в Вашей семье сейчас? Какие у Вас чувства к мужу? А то Вы пишете, что его семью разбивать не хотите, а о своей, что думаете? |
||||
09 Мар 2017 23:26
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Любви, я думаю, между мной и мужем нет. Скорее всего привязанность. Чесно сказать "интересные" у нас отношения в семье. Было всё. |
||||
09 Мар 2017 23:32
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Почему-то, в данный момент я этого чувства очень боюсь. Боюсь наделать глупостей и в конце-концов остаться ни с чем и ни с кем... |
||||
09 Мар 2017 23:38
|
Dorothea
|
|||
Вы замужем, он - женат. Какие вопросы? Но соглашусь с Ольгой.
|
||||
09 Мар 2017 23:42
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Я о своей влюбленности не могу рассказать даже своей лучшей подруге. Боюсь осуждения или непонимания с ее стороны. Поэтому, я решила всё-таки решила попросить совета на форуме.
|
||||
09 Мар 2017 23:50
|
Dorothea
|
|||
Хм, тогда, возможно, вам надо просто поговорить. Расскажите, какой он, что в нем замечательного, почему вы его выбрали. Уверена, что вам делать, вы и сами решите со временем. Да и с ним самим поговорить не мешало бы)) Вдруг вы ему вовсе и не нравитесь? |
||||
10 Мар 2017 0:01
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
М-да, а вы хотели бы это же в свою сторону услышать? Я думаю, нет... |
||||
10 Мар 2017 0:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Какая любовь? Это всего лишь страсть, вожделение, желание, влечение от не совсем устроенной в этом плане личной жизни, скуки, тоски и т.п. С Любовью (именно так, с большой буквы) это не имеет ничего общего.
А что ему сказать? Ты мне нравишься, я от тебя млею? И сню тебя каждую ночь? Да мужик растеряется, покраснеет и убежит... |
||||
10 Мар 2017 0:10
|
Амани
|
|||
Любовь, конечно, решает, но не будем торопить события - Юлия объект своих воздыханий видела полтора раза. Это совершенно не мешает предаваться фантазиям и дрожать от чуйств, заслышав его голос в трубке. Но для любви надо прожить какой-то опыт с человеком. ЮЛИЯ В. Семью берегите и не делайте глупостей Если с объектом вашего интереса у вас что-то срастется - тогда и будете размышлять, как дальше жить. А пока это просто влюблённость, потребность в новых эмоциях. Пусть это для вас станет стимулом к покупке новых туфель и смене прически, но никак не к радикальным решениям в семье |
||||
10 Мар 2017 0:14
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Это реальная влюбленность! Я помню все эти желания "от скуки", это совсем другое... Личная жизнь у меня устроена, я имею все, чего хотела. Работаю я на себя, имею два дома, машина. Есть дети, при чем разнополые, как я и хотела. Без мужа ничего бы не поменялось.
|
||||
10 Мар 2017 0:16
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Спасибо всем. Пусть всё течет своей рекой. А там посмотрим...
|
||||
10 Мар 2017 0:18
|
Dorothea
|
|||
Конечно. Если я не нравлюсь мужчине, то об чем ваще разговор...
Я так и сказала. Ну, типа того, что да, очень нравится, я сделала свой выбор, теперь слово за ним. Нам же не 16, чтобы затаиться и ждать непойми чего в засаде. |
||||
10 Мар 2017 0:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Но для таких признаний хоть что-то должно быть между людьми, хоть какая-то искра, симпатия... хоть что-то, хоть минимально. А если все так:
то о чем можно говорить? Мужчина вообще не в курсе, что по нем сохнут А так рассуждаем здраво: какова вероятность того, что Юлия с этим мужчиной разрушат свои семьи, создадут свою семью и будут жить долго и счастливо? Правильно, практически нулевая. Поэтому рассматриваем эту историю, как эмоциональное жизненное приключение, как встряску чувств, не более. Плюс, так как человека знают не очень близко, он выглядит идеальным. А ведь у него явно есть недостатки, возможно, такие, с которыми Юлия не смирится. У него явно есть взгляды и принципы, которые Юле не подойдут. В конце концов, у него могут быть вонючие носки и он может громко пукать в туалете Так что никакой он не идеальный принц, а обычный мужчина. Мужчина у Юли есть. А хер на хер менять - только время терять |
||||
10 Мар 2017 0:29
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Может, вы таким "прямым текстом" и напугали мужчину?
|
||||
10 Мар 2017 0:32
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|||
Всё может быть, время покажет...
|
||||
10 Мар 2017 0:37
|
Амани
|
|||
Я только хотела про носки написать Скучные мы тетки, Таня |
||||
10 Мар 2017 0:41
|
Dorothea
|
|||
А как же! Он теперь с перепугу собрался жениться на мне. Но, правда, у нас ситуация проще. Оба свободны.
Все верно. Увы. |
||||
10 Мар 2017 0:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Просто давно замужем И сейчас мой муж позволяет себе то, чего и близко не мог позволить, когда мы встречались, гуляли по парку, держась за ручки, и вздыхали под луной
А куда твой муж делся? Был, да сплыл? |
||||
10 Мар 2017 1:03
|
Dorothea
|
|||
Разошлись. Резко, но спокойно. Уж больше года...
Наоборот! Я так себе и представляю семью. |
||||
10 Мар 2017 1:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Понятно. Ну, тогда надо нового брать в оборот |
||||
10 Мар 2017 1:24
|
Амани
|
|||
Я свой пост удалила - поймала себя на попытках флуда, а Юлия тему создавала по своей конкретной проблеме. Семью все, конечно, представляют по-разному, тут главное, чтобы взгляды совпадали у партнеров. По теме я думаю, что мешать мух и котлеты не стоит, проблемы в браке, если они есть, решаются на трезвую голову, включая решение о разводе, но никак не на фоне эмоции к пока постороннему мужчине. Имхо. |