Встреча форумчан в Нижней Саксонии. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2008 13:16
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Девочки ,спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 13:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки всем спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 13:43
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Девочки, какая встреча замечательная!!!!!! А ХВИГУРА на мосту - вообще супер!
![]() |
||||||||
13 Июл 2008 15:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Обозревали вот этот Фонтан, он оказывается называется колодец Хаарманса, это самый старый памятник рабочему в Германии, был построен в 1909 году
Девушки у памятника [Мы конечно искали ещё и памятник колхознице, сначала подумали, что оного в Оснабрюке просто не существует, ан нет, вот тут обнаружилась малюююююсенькая труженица полей и огородов, да и всё её домашнее хозяйство Проходили мимо монументальных зданий Посетили другие памятники, кому или чему не знаю, это уже у кого как фантазия подскажет Это живой дяденька, прикинулся памятником ![]() Ещё пара приятностей Хорошенький веночек Собачка Лёвик Т.к. мы с кулинарного форума, то в витринах само собой наблюдали вот эти кастрюльки ![]() День действительно пролетел незаметно, было очень непринуждённо и весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое всем спасибо за внимание! ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 15:41
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
Нина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 15:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Наташ, мерси!
![]() ![]() мне тоже все фотки понравились ![]() ![]() Анюта! я тесто уже замесила! ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 15:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Девочки, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 16:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Наташенька! Большое спасибо за тёплые слова! Конечно мечтаем опять встретиться! ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 16:06
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я фотографии уже наверное 10 раз просмотрела, всё налюбоваться не могу, ![]() ![]() ![]()
Ниночка, удачи! Расскажи как получится. ![]()
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]()
Обязательно. ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 16:37
|
Natasha D.
Natalja 51 год deutschland Gehrde |
|||||||
девочки, жалко что я не смогла приехать, хоть и собиралась, ну мне надо было забирать в час ребёнка с работы. Когда следующая встреча будит и где?
|
||||||||
13 Июл 2008 16:40
|
Natasha D.
|||||||
фотки действительно классные, я там часто бываю, ну как -то даже внимания не обращала на все эти фантаны и скульптуры, всё бегом бегом
![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 17:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 17:13
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||
Ой, ДЕВОЧКИ КЛАСС!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!!встреча у вас получилась замечательная!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,за красивые фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно было,посмотреть на вас ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 17:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки класс уже недождусь следующеи встречи
![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 17:38
|
Kсюша
|
|||||||
Вот и я пересматриваю фотки и вспоминаю как здорово вчера было!
Девочки фотки у вас получились СУПЕР! СПАСИБО! ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 17:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ну будем ждать сентября
||||||||
13 Июл 2008 17:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
встреча намечаетсься на сентябрь или октябрь в ганновере |
||||||||
13 Июл 2008 18:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Какие хорошенькие! ![]() ![]() ![]()
Инночка, спасибо за внимание! ![]()
![]()
![]() я уже раза 3-4 пересмотрела, всё живу вчерашним днём! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 18:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
13 Июл 2008 19:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки миленькие, безумно за вас счастлива, что вы смогли встретиться!!!
Очень красивый город, некоторые фотографии напомнили мне старую Ригу! Но самая главная красота -ЭТО ВЫ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ С ФОРУМА!!! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Смотрю на вас, а слёзы от счастья сами капают и мешают мне писать. Но самые трогательные фотографии деток Анечкиных, какие они миленькие!!! Анечка, только мне кажется, что не хватает старшей доченьки, ведь у тебя 7 деток, а здесь только 6. Какая же ты УМНИЦА, что нашла время встретиться с девочками!!! Девочки, я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() Уже посмотрела несколько раз фотоотчет, но хочется быстрее написать и ещё много раз посмотреть все фотографии. Хочу сказать, что я за вас рада, возможно, больше вас самих! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 20:04
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Любочка, спасибо за тёплые слова!
![]() ![]()
Старшая доча на работе, она же у меня на повариху учится, а это значит что когда все отдыхают ей надо работать, ну она сама так хотела. ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 20:34
|
Natasha D.
|||||||
СПАСИБО, постараюсь обязательно приехать, если только конечно не будит 13 сентября, а то у меня у сына день рождения будит 17 лет ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 20:39
|
Niki
Светлана 51 год Deutschland |
|||||||
Девчонки, всем привет!!!!!! Ну вот наконец-то и я дома, млин дольше всех добиралась. А вы уже и отсчитаться успели.
||||||||
13 Июл 2008 20:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, милые, просто слов нет.
![]() Смотрю фото, и улыбка до ушей! ![]() Какие вы молодцы, что встретились! ![]() ![]() ![]() Я душой была с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2008 21:38
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Девочки! Вот это отчёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |