Встреча форумчан в Нижней Саксонии. Отчет.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2008 15:35
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки, Милые, Хорошие, все просто супер!!!!! Супер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое за столь бурные эмоции - очень рада за вас и за всех нас!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2008 16:14
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Девочки и я за вас очень-очень-очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2008 16:35
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Вот и я тоже захожу второй день и не могу налюбоваться вами! Все без исключения молодцы!!! А Светочке ещё отдельное спасибо, что взяла с собой доченьку Линочку и приучает потихонечку её к общению с взрослыми девочками с форума!!! Только хотелось бы, чтобы и она была с вами на фотографиях чаще! Наши дети, это продолжение нас!!! Зато самое красивое мороженное получила Линочка!!! Я и представить не могла, что из мороженного можно сделать такую красивую Фею!!! Теперь покажу невестке, когда она приедет, пусть внучка научится делать такую красивую Фею для своих гостей!!!
Это для маленькой Линочки!!! спасибо огромное!) ![]() |
||||
14 Июл 2008 16:44
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
14 Июл 2008 20:36
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
Девочки, какие Вы молодцы, что встреча состоялась.
![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием посмотрела фото. Красавицы, Умнички!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2008 21:00
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() Вы все просто м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки замечательные и вы сами красотульки ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 4:56
|
nikuschka
51 год германия |
|||
Девочки,какие вы все хорошенькие и довольные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 20:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||
15 Июл 2008 21:04
|
Аннушка
Германия |
|||
Эт точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 21:30
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
Вам при жизни памятник надо поставить... воспитывать 7 детей....да ещё так прекрасно выглядеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 21:37
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
![]() ![]() ![]() СУдя по отчёту, встреча получилась отличнейшая ![]() Да и сам отчётик прекрасный,столько фото.... даже выставив одни фото, можно было обойтись без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 22:01
|
kravec
ковна |
|||
Девченки!!! Девченки!!!!
![]() ![]() ![]() Как приятно на вас смотреть!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!!! Умнички!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой классный получился репортаж с поля встречи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, когда такая дружная компания, и всем весело!!!! ![]() Всегда есть о чем поговорить!!! ![]() Спасибо большое всем за доставленное удовольствие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2008 22:14
|
Зефирка
Германия |
|||
20 Июл 2008 22:40
|
валери
57 лет германия |
|||
Девочки какие вы молодцы что всётоки собрались я за вас рада я только вчера приехала думаю интересто была ли встреча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2008 22:54
|
Зая
48 лет Германия |
|||
А ты шо сомневалась ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2008 20:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки
![]() ![]() ![]() Что вы красавицы и умницы нет сомнений...а какими вы выглядите счастливыми ![]() ![]() ![]() ![]() Как будто и я там , рядом с вами...просто фотографирую...спасибо за удовольствие от вашего фотоотчета ![]() ![]() Желаю новых встреч ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2008 23:57
|
Зефирка
Германия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2008 0:07
|
валери
57 лет германия |
|||
Зая
Да я вообще не сомневалась как тут можно сомневаться когда и так знаеш молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 17:25
|
Анель
Владивосток |
|||
Девочки! какие вы умницы!
какие замечательные фотографии... ![]() смотрю на вас и сердце щемит - будто родные, давно знакомые, любимые люди... ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2008 17:39
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, спасибо за тёплые слова!!!
![]() ![]() |
||||
29 Июл 2008 19:59
|
Twixi