Салат «Вкусняшка» с корейской морковкой и мяском
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2008 0:04
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Леночка, я тоже не знаю Я имела ввиду, что очень люблю салат со свеклы, а также салат с корейской морковки. А в твоем салате сочетается оба моих любимых овоща |
||||||||
10 Окт 2008 16:02
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Ларочка, тогда тебе непременно стоит один раз попробовать, тем более салат незатратный. Здесь все как раз по твоему вкусу, прям 2 в 1!!! |
||||||||
10 Окт 2008 18:06
|
Ир4ик
60 лет Украина Запорожье |
|||||||
Интересный салатик. Чувствую пропали мои выходные. Уже столько много рецептов захотелось попробывать.
|
||||||||
11 Окт 2008 2:50
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
Лена, салат замечательный, обязательно попробую!!!! Спасибо!!!!!
|
||||||||
12 Окт 2008 14:31
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Ирочка, думаю, что если все задуманное готовить, то пропадут не только выходные, но и фигура.. Но соблазн велик Удачи тебе. |
||||||||
12 Окт 2008 14:34
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
|
||||||||
12 Окт 2008 16:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Великолепный салатик, просто замечательный Спасибо за рецепт!
|
||||||||
13 Окт 2008 14:45
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||
13 Окт 2008 18:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А я, вот, знаю! В рецептах у Насти есть салат "Обжорка" и там есть слой из корейской морковки. |
||||||||
14 Окт 2008 0:18
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Люси, спасибо Вам большое за теплые слова, осталось только попробовать и оценить реальный вкус, а не на картинке А это Вам за доверие
Светлана, спасибо за напоминание... Но в настином салате кажется нет свеклы, а мы с Ларисой думали о салатах, где присутствуют оба эти овоща, причем один из них должен быть в "корейском" варианте. Так что если у тебя есть новые идеи, сообщи обязательно.. |
||||||||
14 Окт 2008 0:26
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Олесечка, ты просто не представляешь, как я рада твоему отзыву!!! Теперь и ты реально знаешь, что этот салатик прост в исполнении, незатратный и очень вкусный.. Надеюсь, что ты его будешь готовить дальше, радовать гостей и наслаждаться. Спасибо тебе! |
||||||||
09 Янв 2009 0:20
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
28 Фев 2009 12:04
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||
ой как вкусно!!!
Лена!!! спасибо огромное за рецептик, обязательно попробуем и поделимся впечатлениями!!! |
||||||||
01 Мар 2009 22:45
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Настюша, рада, что рецепт тебе приглянулся. Буду рада отзыву если ты сделаешь этот салатик! |
||||||||
29 Мар 2009 14:38
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||||
30 Мар 2009 1:04
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Наташа, как здорово, что салатик понравился тебе и твоим подружкам!!! Я очень очень рада!!!
А оформила ты его суперски - ооочень красиво и празднично У меня же с этим вечные проблемы Спасибо тебе! И переходи на "ты".. Тут вроде как все свои |
||||||||
26 Май 2009 22:11
|
Марина Лазарева
45 лет |
|||||||
Леночка, я к тебе с отчетом !
Салатик вкусненький , очень необычный ! Все время себя на мысли ловила ,что селедку ищу. Просто кроме селедки под шубой других салатов со свеклой не ела. .. Спасибо за новый вкусный рецептик ! Не судите строго мое украшение, украшаю салат впервые , поэтому так корявенько получилось... |
||||||||
28 Май 2009 14:17
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Мариночка, как радостно!!!
Не нашла?
На здоровье! Надеюсь, будешь делать периодически!
Ой, поверь на слово, даже никто и не думал тебя судить.. И ничего не корявенько, наговоры.. Здесь же не соревнование кто красивее украсит - главное чтобы вкусно было.. Мариночка, спасибо тебе большущее за доверие и фото! |
||||||||
11 Дек 2009 1:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
12 Дек 2009 16:07
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Иришааа, очень рада, что салат тебе понравился! А меня очень впечатлили твои розы из свеклы Прелесть! Я сейчас редко бываю на сайте, поздравляю с прошедшим ДР! Стол у тебя очень красивый получился! Ты молодечик! |
||||||||
13 Дек 2009 0:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Домовенок Кузя
Леночка, спасибо за поздравления и за похвалюшки!!!! И еще раз за салатик! |
||||||||
19 Фев 2010 17:10
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||
Спасибо за классный рецептик! Уже делала не раз и доця заказала еще. Всем пришолся по вкусу! Пробовала говядину заменять курятиной (обжаривала окорочка) - тоже вкусненько получается!
|
||||||||
22 Фев 2010 1:56
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||||
Ирина, я очень рада, что салат понравился вам и всей вашей семье!
Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь.. Я, признаться, пока делала только с говядиной.. |
||||||||
09 Мар 2010 10:04
|
kotenok19
38 лет великий новгород, оренбург |
|||||||
пасибки за рецептик. очень вкусненький салатик. вчера попробовала. тока вместо мяса ветчину нарезала))
|
||||||||
04 Апр 2010 23:28
|
Марина*80
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка,салатик и действительно *ВКУСНЯШКА* ОБАЛДЕННЫЙ, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
Лёгкий и в приготовлении и на вкус слопали в миг теперь частенько буду готовить!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕ!!!! |