Салат «Вкусняшка» с корейской морковкой и мяском

Сообщение Автор

10 Окт 2008 0:04

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
Я других салатов и не знаю с таким сочетанием..

Леночка, я тоже не знаю Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я имела ввиду, что очень люблю салат со свеклы, а также салат с корейской морковки. А в твоем салате сочетается оба моих любимых овоща nyam2 girl_haha
Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik

10 Окт 2008 16:02

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Я имела ввиду, что очень люблю салат со свеклы, а также салат с корейской морковки.

Ларочка, тогда тебе непременно стоит один раз попробовать, тем более салат незатратный. Здесь все как раз по твоему вкусу, прям 2 в 1!!!
girl_haha girl_haha friends Romashki Rose

10 Окт 2008 18:06

Распечатать сообщение
Ир4ик

Ир4ик

60 лет
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
Интересный салатик. Чувствую пропали мои выходные. Уже столько много рецептов захотелось попробывать.

11 Окт 2008 2:50

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Лена, салат замечательный, обязательно попробую!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2008 14:31

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Ир4ик писал(а):
Интересный салатик. Чувствую пропали мои выходные. Уже столько много рецептов захотелось попробывать.

Ирочка, думаю, что если все задуманное готовить, то пропадут не только выходные, но и фигура.. girl_haha girl_haha
Но соблазн велик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи тебе. Rose Romashki

12 Окт 2008 14:34

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Elita писал(а):
Лена, салат замечательный, обязательно попробую!!!!
Elita, я совсем не против girl_haha , уверена, что салатик тебе понравится..Спасибо за доверие give_heart give_heart Romashki Rose

12 Окт 2008 16:50

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Великолепный салатик, просто замечательный good2 Спасибо за рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

13 Окт 2008 14:45

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Леночка салат просто супер good2 такая вкуснятина nyam2 у меня гости были просили рецептик всем очень понравился спасибо тебе большое что поделилась с нами рецептом girl_in_love friends

Девочки кто не пробывал советую всем попробывать good

13 Окт 2008 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Леночка, я тоже не знаю Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я имела ввиду, что очень люблю салат со свеклы, а также салат с корейской морковки. А в твоем салате сочетается оба моих любимых овоща nyam2 girl_haha
Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik

А я, вот, знаю! В рецептах у Насти есть салат "Обжорка" и там есть слой из корейской морковки.

14 Окт 2008 0:18

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Люси писал(а):
Великолепный салатик, просто замечательный

Люси, спасибо Вам большое за теплые слова, осталось только попробовать и оценить реальный вкус, а не на картинке Wink friends girl_haha
А это Вам за доверие Rose Romashki Rose Romashki

Lana_nov писал(а):
В рецептах у Насти есть салат "Обжорка" и там есть слой из корейской морковки.

Светлана, спасибо за напоминание...friends Но в настином салате кажется нет свеклы, а мы с Ларисой думали о салатах, где присутствуют оба эти овоща, причем один из них должен быть в "корейском" варианте. Так что если у тебя есть новые идеи, сообщи обязательно.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2008 0:26

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Олеся26 писал(а):
Леночка салат просто супер good2 такая вкуснятина nyam2 у меня гости были просили рецептик всем очень понравился спасибо тебе большое что поделилась с нами рецептом

Олесечка, ты просто не представляешь, как я рада твоему отзыву!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss
Теперь и ты реально знаешь, что этот салатик прост в исполнении, незатратный и очень вкусный.. nyam2 nyam2 Надеюсь, что ты его будешь готовить дальше, радовать гостей и наслаждаться. Спасибо тебе! give_heart girl_in_love Romashki Rose Romashki Rose

09 Янв 2009 0:20

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Делала вчера этот салатик и успела сфотографировать. Даже была минутка пофантазировать с оформлением Yahoo! dance2

Фото

28 Фев 2009 12:04

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
ой как вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Лена!!! Rose Romashki

спасибо огромное за рецептик, обязательно попробуем и поделимся впечатлениями!!! Smile

01 Мар 2009 22:45

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Nasten`ka писал(а):
спасибо огромное за рецептик, обязательно попробуем и поделимся впечатлениями!

Настюша, рада, что рецепт тебе приглянулся. Буду рада отзыву если ты сделаешь этот салатик! Wink girl_in_love Romashki Rose

29 Мар 2009 14:38

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Спасибо за рецептик недавно соберались на девишничек делала ваш салатик, очень понравился всем .
СПАСИБО! Rose Rose Rose
Фото

30 Мар 2009 1:04

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Наташа, как здорово, что салатик понравился тебе и твоим подружкам!!! good2 girl_in_love Yahoo! Я очень очень рада!!! friends friends

А оформила ты его суперски - ооочень красиво и празднично good2 good2 good2 У меня же с этим вечные проблемы Embarassed

Спасибо тебе! Wink Romashki Rose girl_claping girl_in_love give_heart
И переходи на "ты".. Тут вроде как все свои girl_haha friends Drinks or Beer

26 Май 2009 22:11

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

45 лет

Марина ЛазареваМои рецепты
Леночка, я к тебе с отчетом !
Фото

Салатик вкусненький , очень необычный ! Все время себя на мысли ловила ,что селедку ищу. Smile Просто кроме селедки под шубой других салатов со свеклой не ела. ..
Спасибо за новый вкусный рецептик ! Romashki Romashki Romashki
Не судите строго мое украшение, украшаю салат впервые , поэтому так корявенько получилось... Embarassed

28 Май 2009 14:17

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Марина Лазарева писал(а):
Леночка, я к тебе с отчетом !

Мариночка, как радостно!!! good2 good2 girl_claping girl_claping

Все время себя на мысли ловила ,что селедку ищу.

girl_haha girl_haha girl_haha Не нашла? girl_haha girl_haha

Спасибо за новый вкусный рецептик !

На здоровье! Надеюсь, будешь делать периодически! Wink

Не судите строго мое украшение, украшаю салат впервые , поэтому так корявенько получилось

Ой, поверь на слово, даже никто и не думал тебя судить.. И ничего не корявенько, наговоры.. Здесь же не соревнование кто красивее украсит - главное чтобы вкусно было.. nyam2 nyam2 nyam2
Мариночка, спасибо тебе большущее за доверие и фото! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

11 Дек 2009 1:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Леночка girl_bye

Фото

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за очень вкусный и яркий салатик!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2009 16:07

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Ириshа писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за очень вкусный и яркий салатик!!!

Иришааа, очень рада, что салат тебе понравился! Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 А меня очень впечатлили твои розы из свеклы good girl_in_love girl_claping Прелесть! girl_claping Я сейчас редко бываю на сайте, поздравляю с прошедшим ДР! Стол у тебя очень красивый получился! Ты молодечик! girl_in_love Rose Romashki

13 Дек 2009 0:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Домовенок Кузя
Леночка, спасибо за поздравления и за похвалюшки!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
И еще раз за салатик! nyam2 good2 Rose Rose Rose

19 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Спасибо за классный рецептик! Уже делала не раз и доця заказала еще. Всем пришолся по вкусу! Пробовала говядину заменять курятиной (обжаривала окорочка) - тоже вкусненько получается! Rose

22 Фев 2010 1:56

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

ИрКапичон писал(а):
Спасибо за классный рецептик! Уже делала не раз и доця заказала еще. Всем пришолся по вкусу!

Ирина, я очень рада, что салат понравился вам и всей вашей семье! girl_claping girl_claping girl_in_love Rose
ИрКапичон писал(а):
Пробовала говядину заменять курятиной (обжаривала окорочка) - тоже вкусненько получается!

Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь.. friends Я, признаться, пока делала только с говядиной..

09 Мар 2010 10:04

Распечатать сообщение
kotenok19

галина

38 лет
великий новгород, оренбург

kotenok19Мои рецепты
пасибки за рецептик. очень вкусненький салатик. вчера попробовала. тока вместо мяса ветчину нарезала)) Rose Romashki

04 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Марина*80

Марина

44 года
Санкт-Петербург

Марина*80Мои рецепты
Леночка,салатик и действительно *ВКУСНЯШКА* good2 ОБАЛДЕННЫЙ, ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Yahoo!
Лёгкий и в приготовлении и на вкус girl_claping слопали в миг dance2 теперь частенько буду готовить!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕ!!!! Rose Romashki sharik girl_in_love
Страница 2 из 3

Наверх
;