Календари ожидания праздника!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2017 16:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
Всем привет!
Вот решила поделиться творчеством нашей маленькой, семейной мастерской! Как понятно из моего ника - я очень люблю Новый Год! И как никто знаю, насколько сильно некоторые ждут любимый праздник. А особенно - детки! Именно поэтому я давно была влюблена в cаму идею адвент-календарей! И вот мы решили делать таки календари для себя, друзей и всех, кто захочет украсить ожидание праздника для своего ребенка! Но ведь Новый Год - это не единственный праздник, который очень ждут детки! Есть еще и День Рождения. И поэтому, мы решили делать такие календари сразу для двух праздников! Они получились очень красивыми и удобными - есть окошечко для карточек с заданиями и количеством дней до праздника, и есть довольно большой ящичек для самого подарка! Пока у нас готовы три модели, но каждый день мы придумываем что-то новенькое! В общем, очень хочется поделиться нашим творчеством на любимом форуме, ну и конечно, если что - будем рады сделать такой календарь для вашего малыша! В любых цветах! |
||
02 Май 2017 17:45
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|
Вы умнички))) Ярко, красиво) я бы тоже не отказалась иметь такую штучку у себя) как декор а если иногда там находить маленькие подарочки, то вообще замечательно Желаю вашей семейной мастерской творческих успехов и заказов!) Вашей семье любви и взаимопонимания!) |
||
02 Май 2017 19:07
|
36 лет Москва |
|
Спасибо большое!! Я вот тоже думаю, надо бы взрослый календарь сделать! |
||
03 Май 2017 0:10
|
кот Нафаня
Москва |
|
Звёздочка мне очень нравиться!поздравляю вас и согласна,с Юлой ...взрослые тоже не откажутся от такой игрушки
|
||
03 Май 2017 15:45
|
36 лет Москва |
|
Спасибо большое!! |