Торт «Сладкоежка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2008 12:56
|
Наталя
35 лет Екатеринбург |
|
Извиняюсь заранее за то, что нет пошаговых иллюстраций Вот такой тортик я решила сделать на День рождения своему любимому мужу Готовила так: испекла 3 обычных бисквитных коржа (мука, сахар, сода, яйца), можно использовать готовые магазинские коржи. Первый корж я смазала вареной сгущенкой и уложила на него порезанный кружками банан, сверху уложила второй коржик, который я также смазала сгущенкой и посыпала молотыми орехами (использовала фундук, но это не принципиально). Затем укрыла третьим коржом и опять смазала вареной сгущенкой (включая боковинки). Украсила торт нарезанным кружочками киви и залила верхнюю часть прозрачным желе для торта. ,боковинки присыпала кокосовой стружкой. Поставила на ночь в холодильник, чтобы желе застыло и торт хорошенько пропитался. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, который вам нравится или добавить в сгущенку легкий йогурт, тогда торт не будет таким сладким. Приятного аппетита! |
||
10 Окт 2008 13:14
|
Daenur
62 года israel |
|
очень хороший рецептик
|
||
10 Окт 2008 16:18
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Наталя Очень симпатично. Умничка!
|
||
10 Окт 2008 16:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Наташенька, молодчинка!!!
Он оценил? |
||
10 Окт 2008 22:52
|
Наталя
35 лет Екатеринбург |
|
Ilona
Анечка Инна Спасибо вам большое!!!
Муж никак не мог дождаться чаепития... (кстати, позавчера он сказал мне, что ему жутко хочется скушать киви...) а еще он у меня большой любитель вареной сгущенки, исходя из этого я и пекла тортик... |
||
11 Окт 2008 0:16
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Наталя, очень красивый тортик получился! И конечно же вкусный!
|
||
11 Окт 2008 0:31
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Наталя
Повезло твоему мужу! Какой ты красивый тортик ему забабахала!!! Супер!!! А это тебе |
||
11 Окт 2008 3:03
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Тортик! И не сложно и вкусно!!!
Спасибо! |
||
11 Окт 2008 10:36
|
Наталя
35 лет Екатеринбург |
|
Всем-всем большое спасибо!
|
||
02 Мар 2009 6:23
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
круто!!!нужно и мне попробовать такой тортик испечь!!!
спасибо за идею и рецептик!!! |
||
02 Мар 2009 10:07
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
Вкусно!!!! спасибо большущее за идею и рецептик!!!
|
||
07 Сен 2009 0:59
|
Наталя
35 лет Екатеринбург |
|
На здоровьице!
|