Кисель из замороженной малины с мороженым
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2017 19:04
|
милюда
Гомель |
|||
Сегодня заглянула в морозилку и увидела пакет с замороженной малиной. Решила приготовить очень вкусный кисель, который очень нравится детям, да и взрослым тоже. Нам понадобится 1. 250-300 грамм малины 2. 0,5 стакана сахара ( стакан 250 мл) 3. 1 десертная ложка крахмала 4. Мороженое по желанию Разморозить малину Затем ее раздавить и залить 2,5 стаканами воды, поставить на огонь и довести до кипения Процедить через сито Снова поставить на огонь, всыпать сахар, хорошо размешать и снова довести до кипения Сахар берите по своему вкусу. Я брала 0,5 стакана. Теперь берем крахмал и разводим его холодной кипяченой водой и хорошо размешиваем. Мне не очень нравится густой кисель, поэтому крахмала кладу очень мало. Разведенный крахмал тонкой струйкой вводим в наш ягодный сироп при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Когда кисель хорошо остынет, разливаем его порционно, по желанию можно добавить мороженое. Попробуйте это очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||
04 Май 2017 18:10
|
Time2Cook
|
|||
Ой, как же давно я не ела кисель
Идея с мороженым тоже очень понравилась. Мороженной малины у меня нетУ , дождусь свежей и приготовлю. Люся, спасибо за рецепт |
||||
04 Май 2017 18:51
|
милюда
Гомель |
|||
Time2Cook
Танюша! Кисель с мороженым это очень-очень вкусно! А ягоды можно использовать любые. Просто у меня оказалась под рукой малина. Танечка! Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне. Спасибо! Всегда тебе рада. |
||||
14 Мар 2019 21:00
|
милюда
Гомель |
|||
23 Мар 2019 21:38
|
Малгося
Украина |
|||
24 Мар 2019 22:35
|
милюда
Гомель |
|||
Малгося
Малгосенька! Мне очень-очень приятно, что кисель с мороженным порадовал и понравился. Я, иногда, балую своих домашних таким кисельком.
Малгосенька! На самое доброе здоровье тебе и твоим близким!!!!! Малгосенька! Спасибо огромное за приятнейший отзыв и очень-очень красивое фото. Это фото будет теперь украшением моей темки. |
||||
26 Мар 2019 20:30
|
Валенция
Москва |
|||
29 Мар 2019 18:53
|
милюда
Гомель |
|||
Валенция
Валюша! На самое доброе здоровье!!!!
Как же приятно получать такие отзывы!!!!!! Валечка! Спасибо большое за добрый отзыв и великолепнейшее фото!!!! |