Скандинавский салат
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2017 23:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ларочка, не перестаешь удивлять какой салат! а какой соус то!!!
Рецепт однозначно в закладки, спасибо!!!! |
||||||||
31 Май 2017 20:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, рада видеть тебя в своей темке. Давно мы как-то не пересекались. Я думала, ты на отдых уехала. А салатик, рада, что он тебе понравился. Давно я как-то его не готовила, вот решила и себя побаловать и с вами поделиться рецептом, но оказалось, что рецепт уже есть на нашем сайте, просто тогда я его пропустила, а теперь из-за разного названия не нашла в поисковике. Салат действительно замечательный и необычный. Вкус самого соуса тебе должен понравится, в нем весь смак, так что рекомендую этот салат.
Буду ждать в гости. Интересно будет узнать твое впечатление. |
||||||||
02 Июн 2017 14:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
если бы, это меня так работа накрыла
знаешь, а я этому очень рада, ведь Олин рецепт хоть и лежал у меня в закладках (как оказалось ), но сразу не удалось приготовить и потиху он у меня там и затерялся , а тут такое свежее напоминание, я бы уже даже сказала, открытие Теперь точно запомнится и буду готовить! Так что спасибо еще раз
представляю!!!
приду непременно! |
||||||||
05 Июн 2017 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наточка, ты уже на работу вышла??? Как скоро бежит время...
Мне это знакомо.
Готовь на здоровье.
|
||||||||
16 Дек 2018 10:24
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Лариса, у меня вопрос: чем можно заменить оливки? Мы их как-то... не очень. Если немного каперсов? Или маринованный огурец? Или... Посоветуй, пож-та! Хочу на новый год готовить этот салатик
|
||||||||
17 Дек 2018 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, мне уже задавали этот вопрос. Я думаю и каперсами можно, если любите их, и хрустящими вкусными маринованными огурчиками. Я бы наверно огурчики добавила, если бы не ела оливки.
Ксюша, очень надеюсь, что салат вам всем понравится! Вдохновения и настроения в подготовке к празднику! |
||||||||
17 Дек 2018 9:06
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
у меня идея: раз он порционный, приготовлю в 2 вариантах
спасибо! |
||||||||
18 Дек 2018 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Отличная идея!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-373884519.html][/URL] |
||||||||
02 Янв 2019 14:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Лариса, спасибо за рецепт Приготовила, как и планировала, в 2-х вариантах: в первом был соус из картохи со сметаной, вместо оливок- каперсы. во втором соус по рецепту, вместо оливок огурцы. И так, и так понравилось
|
||||||||
03 Янв 2019 18:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Ксюша!
Замечательно все придумала! Рада, что салат оценили, и понравился в разных исполнениях! С Новым годом! |
||||||||
04 Июн 2020 13:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
22 Фев 2022 11:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||
23 Фев 2022 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Боже, какая красота! Это не просто салат выходного дня, сама подача делает его торжественным, изысканным, эксклюзивным, как в фешенебельном ресторане. И вилочки у тебя такие красивые! Наташенька, надеюсь, салат понравился! Спасибо за красивый отчет, украсивший мою страницу. |