Сообщение |
Автор |
30 Май 2017 23:15
Ларочка, не перестаешь удивлять  какой салат!  а какой соус то!!!
Рецепт однозначно в закладки, спасибо!!!!
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
31 Май 2017 20:52
MN2012 писал(а): | Ларочка, не перестаешь удивлять какой салат! а какой соус то!!! |
Наташенька, рада видеть тебя в своей темке.  Давно мы как-то не пересекались. Я думала, ты на отдых уехала.
А салатик, рада, что он тебе понравился.  Давно я как-то его не готовила,  вот решила и себя побаловать и с вами поделиться рецептом, но оказалось, что рецепт уже есть на нашем сайте, просто тогда я его пропустила, а теперь из-за разного названия не нашла в поисковике.  Салат действительно замечательный и необычный.  Вкус самого соуса тебе должен понравится, в нем весь смак, так что рекомендую этот салат. MN2012 писал(а): | Рецепт однозначно в закладки, спасибо!!! |
Буду ждать в гости.  Интересно будет узнать твое впечатление.
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
02 Июн 2017 14:02
Багира-Манго писал(а): | Я думала, ты на отдых уехала. |
 если бы, это меня так работа накрыла
Багира-Манго писал(а): | вот решила и себя побаловать и с вами поделиться рецептом, но оказалось, что рецепт уже есть на нашем сайте, просто тогда я его пропустила, а теперь из-за разного названия не нашла в поисковике. |
знаешь, а я этому очень рада, ведь Олин рецепт хоть и лежал у меня в закладках (как оказалось  ), но сразу не удалось приготовить и потиху он у меня там и затерялся  , а тут такое свежее напоминание, я бы уже даже сказала, открытие
Теперь точно запомнится и буду готовить!
Так что спасибо еще раз
Багира-Манго писал(а): | Вкус самого соуса тебе должен понравится, в нем весь смак, так что рекомендую этот салат. |
представляю!!!
Багира-Манго писал(а): | Буду ждать в гости. |
приду непременно!
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
05 Июн 2017 13:04
MN2012 писал(а): | это меня так работа накрыла |
Наточка, ты уже на работу вышла??? Как скоро бежит время... MN2012 писал(а): | знаешь, а я этому очень рада, ведь Олин рецепт хоть и лежал у меня в закладках (как оказалось ), но сразу не удалось приготовить и потиху он у меня там и затерялся |
Мне это знакомо. MN2012 писал(а): | Теперь точно запомнится и буду готовить!
Так что спасибо еще раз |
Готовь на здоровье. MN2012 писал(а): | приду непременно! |
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
16 Дек 2018 10:24
Лариса, у меня вопрос: чем можно заменить оливки? Мы их как-то... не очень. Если немного каперсов? Или маринованный огурец? Или... Посоветуй, пож-та! Хочу на новый год готовить этот салатик
|
Кошка из лукошка
 Ксения
34 года Алма-Ата
|
17 Дек 2018 0:40
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
17 Дек 2018 9:06
Багира-Манго писал(а): | Я думаю и каперсами можно, если любите их, и хрустящими вкусными маринованными огурчиками. Я бы наверно огурчики добавила, если бы не ела оливки. |
у меня идея: раз он порционный, приготовлю в 2 вариантах Багира-Манго писал(а): | Ксюша, очень надеюсь, что салат вам всем понравится!
Вдохновения и настроения в подготовке к празднику! |
спасибо!
|
Кошка из лукошка
 Ксения
34 года Алма-Ата
|
18 Дек 2018 12:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
02 Янв 2019 14:46
Лариса, спасибо за рецепт  Приготовила, как и планировала, в 2-х вариантах: в первом был соус из картохи со сметаной, вместо оливок- каперсы. во втором соус по рецепту, вместо оливок огурцы. И так, и так понравилось
|
Кошка из лукошка
 Ксения
34 года Алма-Ата
|
03 Янв 2019 18:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
04 Июн 2020 13:24
Вновь побаловали себя этим вкусным салатом. Икры дома не было, поэтому украсила и дополнила вкус салата замороженными ягодами черной смородины. Было очень вкусно.
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|