Ищу рецепт тушеной капусты с грибами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Окт 2008 1:25
|
MariaR
51 год Россия |
|
|
Подскажите кто как тушит белокачанную капусту и грибы?
|
||
|
12 Окт 2008 1:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
|
Я режу вилок капусты на 4 куска, каждый кусок шинкую и тушу до полуготовности в большой сковороде на воде с лаврушкой и красным перцем, отдельно обжариваю лук (нарезаю не очень мелко) и обжариваю с грибами, после смешиваю грибы с капустой и тушу на маленьком огне, добавляю зелень (петрушку и киндзу), отдельно тру на терке помидор и добавляю в капусту, пробую на соль, солю, перчу..............вот и все................
|
||
|
12 Окт 2008 12:36
|
MariaR
51 год Россия |
|
|
Спасибо Инга, мне очень понравилось! красный перец имеется в виду острый?
|
||
|
12 Окт 2008 19:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Да острый |
||
|
12 Окт 2008 20:21
|
MariaR
51 год Россия |
|
|
Ну , теперь ясно!
|
||
|
06 Апр 2010 14:34
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|
|
Ingusha
Спасибо за то что поделились рецептом(технологией) приготовления капустки сгрибами - по-моему ваш вариант заслуживает большого внимания - выставьте пожалуйста такую капустку отдельным рецептом может плохо искала, но рецепта подобного вашему не видела |
||
|
15 Янв 2011 11:03
|
Happy
Светлана 62 года |
|
|
Спасибо за рецептик, как раз грибы и капуста остались. Только что приготовила - ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую.
|
может плохо искала, но рецепта подобного вашему не видела