Мяско аппетитное!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 15:28
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Девочки хочу поделиться с вами вкусным рецептом МЯСА
Вот наводила порядок в своих шкафах на кухне, и попалась мне на глаза эта приправа покрутила я её в руках,и решила испробовать.Нам понадобиться: Мясо (я брала свинину примерно с 1-1.5 кг) режем поперёк волокон,на среднии кусочки примерно со спичечный коробок. Майонез, Лук по обьёму я не жалела( на фото лук не весь ),режем колечками для того чтоб его легче было отделить от мяса перед приготовлением, и наша Приправа.Всё смешиваем и добавляем Лук Я закрыла плотно пищевой плёнкой чашку с мясом и поставила на сутки в холодильник. Через сутки открыла наше мясо разогрела сковороду с растит.маслом,выложила туда наше мясо,предварительно отделив лук (лук не выбрасывать!) Готовим наше Мясо прикрыв крышкой на небольшом огне,когда жидкость выкипит,поджариваем наше мясо до аппетитной корочки! Когда мясо будет почти готово,надо добавить лук в наше мясо! Мысо получается нежное,сочное и вкусноооооеееее! Вкусом мясо очень похоже на шашлык! Девочки нам очень понравилось мясо с этой приправкой! Рекомендую! |
||||||
12 Окт 2008 15:45
|
NimFaFa
45 лет Ялта, Украина |
|||||
SVETLANA-75,
вкусный рецептик, давно так делаю, только еще его "обленила" и запекаю в духовке. |
||||||
12 Окт 2008 18:53
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Вкусненько как!!!
Светочка! |
||||||
13 Окт 2008 1:03
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Ксения
Ирина Это вам девочки! |
||||||
13 Окт 2008 1:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Светлана, классная идейка, я пока так только шашлык делала, а зимой сама понимаешь.....
Мне понравилось, теперь мясо( с шашлычным вкусом) будет круглый год!!!! Спасибо тебе, уже в закладках!!! |
||||||
13 Окт 2008 1:41
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Танюша,спасибо что заглянула
|
||||||
13 Окт 2008 10:00
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Мяско выглядит обалденно!!! Очень аппетитно, попробую отыскать такую приправку и у нас! Светлана! Спасибо Вам!!!
|
||||||
14 Окт 2008 2:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Оля мяско действительно очень вкусное получается! Спасибо что заклянула в гости!
|
||||||
11 Ноя 2008 4:38
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
Света, а солить не надо?
На 1-1.5кг. мяса весь пакетик с приправой высыпать? |
||||||
11 Ноя 2008 14:21
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Светик это на любителя,мы едим всё не досоленное, я не солила. Для нас достаточно той соли что есть в приправе. |
||||||
11 Ноя 2008 22:02
|
Светуличка
41 год |
|||||
ОО ДАааааааа люблю такое мяско
|
||||||
11 Ноя 2008 22:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||
SVETLANA-75 Замечательное блюдо! Я называю такое мясо "Шашлык на сковороде". Недавно дочка прислала сообщение с просьбой написать рецепт этого мяса. Спасибо за новые идеи.
|
||||||
20 Ноя 2008 2:48
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
Света, спасибо за рецепт! Приготовила, получилось очень вкусно!
Теперь мяско аппетитноое будет в нашем рационе! Особенно удобно для тех кому надо, что-то приготовить побыстрому на следующий день. С вечера замариновать мясо, а на следующий день остаётся только пожарить. Такое мясо и гостям не грех подать! |
||||||
20 Ноя 2008 4:34
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Светуличка Мне тоже оно очень нравится.
NatalyS название классное,но я почемуто так не додумалась назвать.
Светик,спасибо за доверие. |
||||||
17 Дек 2012 9:46
|
mulberry
Город у моря |
|||||
09 Янв 2013 14:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
mulberry, спасибо большое за фотоотчёт КРАСОТАААА.
|