Шоколадный сметанник с вишней
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2017 17:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Запросто на ручки может и мне, и папе сесть, очень непосредственно Пока что крупный такой мальчик, посмотрим, как дальше расти будет, лишь бы не приостановился. Греблей академической уже третий год занимается и уже видны результаты по грудной клетке
Характер, значит, независимый, что тоже хорошо А, то мой слишком домашний |
||||||
01 Сен 2017 2:17
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Какой вид спорта необычный
Дай Бог, чтобы так было... Пока очень трудно. .. |
||||||
01 Сен 2017 17:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Не сказала бы, что необычный. У нас в городе гребной спорт очень на хорошем уровне, плеяда олимпийских чемпионов разных поколений имеется, тренеры хорошие, гребной канал хороший, пока что пацану очень нравится Главное, под его конституцию подходит и характер. Был у нас грандиозный провал, в первом классе ещё, на секции футбола, поняли, что коллективные виды спорта - это не наше Он такой массивный, неуклюжий медвежонок, не шустрый, не быстрый, к тому же нет у него наглости в хорошем смысле этого слова, спортивной, так сказать, наглости, когда нужно было подбежать и отобрать мяч у соперника, а он робкий мальчик, говорю же, домашний Ты переживаешь, что твой ежик, а я переживаю, что наоборот, побольше бы моему иголок В гребле же шустрость не нужна, а нужна только сила
Вот такие мы, мамы дети у всех нас такие разные, а мы всё равно находим, к чему прицепится |
||||||
02 Сен 2017 3:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Ох, прямо как у нас, только наоборот!!! Гришка у нас особенный чуток. С небольшими неврологическими особенностям, поздним двигательным стартом, нарушенной координацией и моторикой. Так-то не видно, конечно!!! Неловкий просто, неуклюжмй, хоть и дрыщ!!! Леворукий. Вырезать не умеет ножницами, например, не понимает толком КАК. И в движениях крупных тоже самое. Решила, командный вид спорта никак не пойдёт!! Отдала на карате. К хваленому тренеру (инвалид детства сам, между прочим). Два года промурыжились. Гришка начал безобразничать, халявил. Внимания на него тренер не обращал. Ну все!! Отвалилось!! Не хочу, говорит, и все!! Хочу футбол ⚽. Нашла секцию в прошлом году, типа клуб любителей, по интересам. Парень молодой тренер, и поругает, и похвалит. Серьёзная организация нам не подойдет, и возраст уже большой, и данные.... Так, оказалось, это ему и еадо!!! Пусть не как все (он этого не видит, кстати), но это панибратство, мальчишескаие всякие примочки - то что надо!! И с удовольствием пошло!!! А я и рада!!! Все на пользу. Шерстью обрастешь, пока вырастишь - моя бабушка так про детей говорила |
||||||
02 Сен 2017 20:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, у кого их сейчас нет? У нас гиперактивность, деффицит внимания. Сейчас уже всё более-менее, но когда был маленький, то это был кошмар сильно отличался от других детей, концентрация внимания была равна, практически, нулю. Были, между прочим, плохие прогнозы и задержка речевого развития. Благодарность моя неврологу, которого мы нашли, не знает границ, хотя, до сих пор остаточные явления присутствуют. Он то крутится-вертится, то в астрал выходит на уроках, ничего не видя и не слыша.
Видишь, много от самого тренера зависит, от коллектива. Мы тоже не имеем олимпийских амбиций , хотя разрядик какой-никакой хочется получить.
Это точно Трудно с детками, но без них жизнь не жизнь |
||||||
03 Сен 2017 2:44
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Так и у нас то же самое!!! Речевых задержек и нарушений не было, правда. Хотя я ко всему была готова, и с логопедом мы с 3- лет занимались для "профилактики". Зато у нас задержка эмоционального развития... На 4 года он у нас по эмоциям... Вот это и является самым сложным.... Невролог очень помогает!!! Моя приятельница-однокурсница. Сейчас учеба раскочегарится, дам ему поддержку лекарственную, с которой в прошлом году хорошо был.
Что да, то да!!! |
||||||
03 Сен 2017 19:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мы тоже собираемся это сделать Всё будет хорошо , Оля , самое страшное уже позади, а, как мне сказала наша невролог, что всё равно к 15-16 годам, детки с такими задержками, сравняются со сверстниками. Задача родителей - держать руку на пульсе, ускорять этот процесс и давать, как можно больше любви и внимания |
||||||
04 Сен 2017 3:11
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Так только это и делаем... на пульсе!!! Все время!!! И любим!!! |
||||||
04 Сен 2017 13:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
||||||
28 Авг 2018 1:52
|
Малгося
Украина |
|||||
01 Сен 2018 12:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Малгосенька!!!! Безумно рада тебя видеть Какой кусочек аппетитный ты мне принесла
Спасибо тебе огромное за отчёт Приятно, что пирожок порадовал Ещё, мне необыкновенно лестно, что ты так часто заходишь в гости Мне это очень лестно, спасибо тебе , дорогая |
||||||
14 Дек 2018 23:10
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Кариночка! Спасибо! Очень-очень вкусный сметанник! Похож у меня он правда на валенок или ботинок Форму (оказалась мала) взяла какая у меня была, пирог сильно поднялся, потом сильно опустился. Получился совсем не как у тебя на фото и у Малгоси, но на вкусе конечно же это не отразилось. В следующий раз учту свои ошибки. Спасибо!!!
|
||||||
15 Дек 2018 20:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как я рада, что пирог понравился!
На сапожок Такое часто бывает, что сильно поднимается, потом опускается. Тут нужно приноровиться к своей духовке, я ещё стараюсь дверцу не открывать пол час где-то после выпечки Правильно, что на вкус это совершенно не влияет, а смотрится очень даже мило Спасибо, Мариночка очень мне было приятно получить такой замечательный отчётик |
||||||
10 Янв 2021 11:11
|
---Весна---
46 лет |
|||||
Карина, спасибо за рецепт, нам понравилось
Такое интересное суфле получилось, никто не понял, что это из сметаны) сметаны была всего одна банка, поэтому делала половину нормы на форму 18см, в самый раз! |
||||||
10 Янв 2021 17:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
---Весна---
Наташа, приветик Безумно рада, что сметанничек понравился Я слышала, что такой сметанник ещё называют ложный сырник. Но мне кажется, что сметанное суфле всё же намного нежнее получается, чем если делать из творога и даже сливочного сыра |
||||||
11 Янв 2021 0:26
|
---Весна---
46 лет |
|||||
Да, мне тоже кажется, что из сметаны намного нежнее и воздушнее!
|
||||||
11 Янв 2021 18:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, приходи ещё, буду рада |