В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2017 21:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
У меня тоже названия не видно ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 21:43
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
у меня так же. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 22:15
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У нас тоже похолодало резко, как говорится - пар изо рта идет)) ![]()
Девочки, когда-то на работе украшали подобным образом. У нас был потолок как-бы тонкими пластиковыми планками в виде квадратов выложен - мы крепили вразброс шары, шар на нитку дождика, дождик на скрепку и скрепку цепляли за планку. Думаю, что тут тоже можно этой идеей воспользоваться - но если нет таких планок на потолке, то можно также на нитку дождика, а дождик уже к потолку на двусторонний скотч. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 22:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
У меня в рецептах есть как раз праздничные бутерброды http://forum.say7.info/topic51006.html Больше всего люблю с помидорами, а дети с огурцами, или с солеными огурцами, еще и с перцем сладким. Выглядят красиво и очень вкусные. А еще мне понравились очень простые бутерброды на белом хлебе - тертое яичко ,майонез и чеснок. На удивление, хорошо пошли такие бутики, даже у детей. Иногда вместо бутербродов делаю рулетики из лаваша - нарядно и вкусно. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:24
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
Вот еще рулетик,он нам очень нравится. ![]() http://forum.say7.info/topic10091.html |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, у меня тоже так. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у меня тоже. Я решила, что у меня что-то случилось ![]()
Марина, у меня плитка - мне жалко скотчем её.
Таня, я их делала - вкусно! Не успела сфотать. Но еще раз повторю и отчитаюсь. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 0:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я ещё как-то с грибной икрой рулетики делала. Тоже очень даже... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 2:17
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||||
Проблем с тем на что привязать шарик нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 2:22
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
Да, у меня так же. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 6:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Катюша, да разве они признаются ![]()
Вот, Катюша, коржи ![]() А это все что удалось сфоткать в разрезе ![]() А что собственно тебя смутило в креме? Я на другой торт такой делаю, вкусно ![]()
Вот на днях специально смотрела, Krups, Delonghi, есть еще Keurig, ну и местные бренды.
Веселенький))
У вас тоже они продаются?
Попробуй смазать сл.маслом, потом творог чуть присоленный, сложить треугольник и на сухой сковороде поджарить. Это очень вкусно получается)) правда наверное не для праздничного стола. TATIANA* Танечка, сочувствую ((( |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 7:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
А я сегодня уже увидела новогоднюю рекламу на НТВ, про шествие Деда мороза по стране. Сразу немного праздничка в душу запало и захотелось ускориться с делами, завершающими год.
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 8:45
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я утку буду делать только из-за теста, это для меня главная вкусняшка на столе. У меня мама делает так вкусно, что всегда тесто первым уходит, все гости облизываются. Я сама ни разу не делала, но т.к. в этот НГ дома будем, то придется самой возиться, не хочу себя без вкусненького оставлять ![]()
и у меня так, я F5 нажимаю, название показывает, потом на другую страницу перелистну и опять пропадает... тоже не удобно стало..
Как-нибудь попробую, спасибо! Ссылки на бутеры и рулеты сегодня не открываю, завтра посмотрю. Решила сегодня разгрузочный день сделать на яблоках, поэтому не буду искушать себя вкусняшками) Снежинки свои накрахмалила, сушу, скоро покажу готовый результат! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 10:21
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||
все хорошо, появляется ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 10:24
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Вооот))) запомнила)
Да... честно говоря думала, что это у меня проблема с компом
Все, буду ждать рекламу на НТВ теперь)) |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 11:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за сочувствие! Очень большая потеря.. вчера вечером мужу друг позвонил и предложил 2-ух месячного котёнка (выбрать из трёх), красавцы, правда беспородные, чтобы заполнить пустоту... а я пока не хочу, все мысли о нашем котике..
Такая же история ![]() ![]()
Моя мама всегда на НГ готовит утку, только с яблоками и такая вкусняшка получается... ![]()
Как-то опаснова-то на натяжной потолок вешать, у нас тоже теперь навесные - так я на них ничегошеньки не креплю.. ![]()
Спасибо, Олеся, за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 11:14
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
На балконные окна - сетку антикошка, либо, если балкон открытый - на дверь балкона сетку антикошка. Только советую ставить металл, а не пластик, т.к пластик плохо продувается. И, только потом можно заводить котенка. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 11:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Да, Лена, мы с мужем говорили об этом на днях...обязательно надо установить, прежде чем заводить пушистого любимца.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 11:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
После того, как наша Буська упрыгала за мухой с балкона на 8 дней и мы ее ходили искали все время, а эта паразитка сидела под кустами и не отзывалась - сразу поставили сетки. Но у меня фактически 2 этаж, под нами только цоколь. Лететь было невысоко. Ох сколько я слез пролила за эти дни.....
Что самое интересное, наш 15-летний старикан стал проситься по подьезду гулять. Сходит, понюхает и домой бегом. Потом спать довольный ложится и лапками намахивает, вроде как убегает. Смешной и старенький. Таня, делай как тебе подсказывает сердце. Через силу полюбить не сможешь, надо чтобы животное тебя само нашло.... |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 12:15
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
А можно рецепт? |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 12:23
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Наконец-то и у нас выпал снег, пока не растаял.
![]() ![]()
Тоже хотелось бы рецептик. ![]()
Елочки ![]()
Люблю новогоднюю рекламу, особенно кока-колы. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 12:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я думаю, в инете наверняка есть МК ![]() Предположительно, очень уж трудоемко это.
Татьяна, спасибо!!! Буду подбирать что понравится.
Татьян, спасибо огромное!!! Тоже практикую рулетики на дни рождения. Вот теперь подчерпнула и буду еще прокладывать листьями салата - очень красиво смотрится ![]()
Девочки, а я лаваш замораживаю, а как намечаются гости достаю, буквально часик и он оттаивает. Еще режу лаваш размером с чипсы, он ночь лежит, высыхает и как чипсы, макаем в соусы разные тоже вкусно. И не так калорийно как чипсы ![]()
Настя, я бы не советовала. Отказывайся от этой идеи (((.
![]()
Елена, а рецептик?
Танюш, а может малышустик-пушистик и поможет пережить этот момент?
![]() Ждем фотоотчет!!! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 13:07
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
Мой муж тоже сначало был против,говорит привыкаешь к ним,а потом страдаешь.Все,не будем больше заводить.Я тоже ходила плакала 2 недели,а потом решила,нужно завести,иначе сойду с ума,не хватает мне этого.....
Это точно!Первую кошку сын принес,говорит котенок за ним бежал.По ней было видно,она наша, хозяйка в доме.Умная,хитрая была. А эту ходила,выбирала,смотрела котят,красивые,но внутри ничего не екает,не мое.А потом зашли еще на смотрины,а она бежит мурчит,трется.Вот эта моя!Ее сразу и забрали. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 13:12
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет! Я с вами с самой первой странички, но не как не найду время с вами поболтать. Но сегодня я к Вам за помощью,
у меня на работе руководство дало задание на новогодний корпоротив от каждого цеха приготовить номер- поздровление пожалуйста откликнитесь может кто то уже бывал в подобной ситуации. Одна надежда на вас. У нас коллектив женский 6-7 человек |
||||||||||||||||||
26 Окт 2017 13:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
И у нас снежок наконец полетел. Мухи в ночнушках!!!!
Сегодня какое - то странное настроение, даже не знаю, как и поточнее выразить...Новогоднее из 60-х почему -то..... |