В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

25 Окт 2017 21:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
у всех так?!

У меня тоже названия не видно unknown

25 Окт 2017 21:43

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Удобно было, а теперь ничего нет.... у всех так?!

у меня так же. unknown

25 Окт 2017 22:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
У нас тоже похолодало резко, как говорится - пар изо рта идет)) New Year Snegurochka

Шиловская писал(а):
но как прикрепить к потолку??????

Свена писал(а):
Но как закрепить - не знаю

Девочки, когда-то на работе украшали подобным образом.
У нас был потолок как-бы тонкими пластиковыми планками в виде квадратов выложен - мы крепили вразброс шары, шар на нитку дождика, дождик на скрепку и скрепку цепляли за планку.
Думаю, что тут тоже можно этой идеей воспользоваться - но если нет таких планок на потолке, то можно также на нитку дождика, а дождик уже к потолку на двусторонний скотч.

25 Окт 2017 22:19

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девчат, поделитесь, у кого какие самые любимые бутерброды? Ну такие, которые всегда на праздник делаете

У меня в рецептах есть как раз праздничные бутерброды http://forum.say7.info/topic51006.html
Больше всего люблю с помидорами, а дети с огурцами, или с солеными огурцами, еще и с перцем сладким. Выглядят красиво и очень вкусные.
А еще мне понравились очень простые бутерброды на белом хлебе - тертое яичко ,майонез и чеснок. На удивление, хорошо пошли такие бутики, даже у детей.
Иногда вместо бутербродов делаю рулетики из лаваша - нарядно и вкусно.

25 Окт 2017 23:24

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Рулеты

Вот еще рулетик,он нам очень нравится. nyam2
http://forum.say7.info/topic10091.html

25 Окт 2017 23:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ольгура писал(а):
у всех так?!

Да, у меня тоже так.

25 Окт 2017 23:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
а теперь ничего нет...

И у меня тоже. Я решила, что у меня что-то случилось Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
дождик уже к потолку на двусторонний скотч.

Марина, у меня плитка - мне жалко скотчем её.
Тантана писал(а):
У меня в рецептах есть как раз праздничные бутерброды

Таня, я их делала - вкусно! Не успела сфотать. Но еще раз повторю и отчитаюсь.

26 Окт 2017 0:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
таня 74 писал(а):

Вот еще рулетик,он нам очень нравится.

Я ещё как-то с грибной икрой рулетики делала. Тоже очень даже... good Гости оценили (лаваш смазать майонезом с чуточкой чеснока, потом грибная икра (у меня была из опят), дальше тёртое на крупной тёрке яичко)

26 Окт 2017 2:17

Распечатать сообщение
Шиловская

41 год

ШиловскаяМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
дождик уже к потолку на двусторонний скотч.

Проблем с тем на что привязать шарик нет sharik у меня проблема как к натяжному потолку прилепить.......... unknown не отвиснет girl_in_dreams

26 Окт 2017 2:22

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девчонки, всем доброго времени суток! у меня с картинкой что - то творится...
Там где подборка блюд вверху страницы - раньше курсор наведешь и название блюд сразу высвечивается. Удобно было, а теперь ничего нет.... unknown у всех так?!

Да, у меня так же.

26 Окт 2017 6:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Majena писал(а):
опять не признались?

Катюша, да разве они признаются girl_haha
Majena писал(а):
жду

Вот, Катюша, коржи

А это все что удалось сфоткать в разрезе

А что собственно тебя смутило в креме? Я на другой торт такой делаю, вкусно nyam2 главное охладить хорошо и потом взбить.
Majena писал(а):
Надо же, у нас их полно, даже делонжи отошли на второй план

Вот на днях специально смотрела, Krups, Delonghi, есть еще Keurig, ну и местные бренды.
Sirena Amaranta писал(а):
Вот такой костюмчик сыну прикупила к декабрю

Веселенький))
Majena писал(а):
хотела калифорнийские написать

У вас тоже они продаются?
СЕлена*** писал(а):
люблю лаваш, но только я заворачиваю конвертом и слегка обжариваю с двух сторон, а то в простом виде он для меня суховат.

Попробуй смазать сл.маслом, потом творог чуть присоленный, сложить треугольник и на сухой сковороде поджарить. Это очень вкусно получается)) правда наверное не для праздничного стола.
TATIANA*
Танечка, сочувствую (((

26 Окт 2017 7:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я сегодня уже увидела новогоднюю рекламу на НТВ, про шествие Деда мороза по стране. Сразу немного праздничка в душу запало и захотелось ускориться с делами, завершающими год.

26 Окт 2017 8:45

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
Никогда до горячего дело не доходит.

Я утку буду делать только из-за теста, это для меня главная вкусняшка на столе. У меня мама делает так вкусно, что всегда тесто первым уходит, все гости облизываются. Я сама ни разу не делала, но т.к. в этот НГ дома будем, то придется самой возиться, не хочу себя без вкусненького оставлять nyam2 А мясо мы на первое оставим)

Ольгура писал(а):
раньше курсор наведешь и название блюд сразу высвечивается. Удобно было, а теперь ничего нет..

и у меня так, я F5 нажимаю, название показывает, потом на другую страницу перелистну и опять пропадает... тоже не удобно стало..
Ларачка писал(а):
Попробуй смазать сл.маслом, потом творог чуть присоленный, сложить треугольник и на сухой сковороде поджарить

Как-нибудь попробую, спасибо!

Ссылки на бутеры и рулеты сегодня не открываю, завтра посмотрю. Решила сегодня разгрузочный день сделать на яблоках, поэтому не буду искушать себя вкусняшками)

Снежинки свои накрахмалила, сушу, скоро покажу готовый результат! Smile

26 Окт 2017 10:21

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня тоже названия не видно

все хорошо, появляется unknown

26 Окт 2017 10:24

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Я это, Лена

Вооот))) запомнила)

Ольгура писал(а):
Удобно было, а теперь ничего нет.... у всех так?!

Да... честно говоря думала, что это у меня проблема с компом

Ольгура писал(а):
А я сегодня уже увидела новогоднюю рекламу на НТВ, про шествие Деда мороза по стране.

Все, буду ждать рекламу на НТВ теперь))

26 Окт 2017 11:10

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за сочувствие! Очень большая потеря.. вчера вечером мужу друг позвонил и предложил 2-ух месячного котёнка (выбрать из трёх), красавцы, правда беспородные, чтобы заполнить пустоту... а я пока не хочу, все мысли о нашем котике..
СЕлена*** писал(а):
название показывает, потом на другую страницу перелистну и опять пропадает... тоже не удобно стало..

Такая же история unknown то нет, то появляется.. unknown
СЕлена*** писал(а):
Я утку буду делать только из-за теста, это для меня главная вкусняшка на столе. У меня мама делает так вкусно, что всегда тесто первым уходит, все гости облизываются. Я сама ни разу не делала, но т.к. в этот НГ дома будем, то придется самой возиться, не хочу себя без вкусненького оставлять А мясо мы на первое оставим)

Моя мама всегда на НГ готовит утку, только с яблоками и такая вкусняшка получается... nyam2
Шиловская писал(а):
Проблем с тем на что привязать шарик нет у меня проблема как к натяжному потолку прилепить.......... не отвиснет

Как-то опаснова-то на натяжной потолок вешать, у нас тоже теперь навесные - так я на них ничегошеньки не креплю.. Embarassed
Олеся. писал(а):
Я ещё как-то с грибной икрой рулетики делала. Тоже очень даже... Гости оценили (лаваш смазать майонезом с чуточкой чеснока, потом грибная икра (у меня была из опят), дальше тёртое на крупной тёрке яичко)

Спасибо, Олеся, за идею! nyam2 А я постоянно думаю как же можно использовать интересно грибную икру.. unknown всегда просто в соусник накладываю и рядом хлебушек.. nyam2 гости сами намазывают себе бутербродики.. good А ещё я часто делаю на праздничный стол мини бутербродики: на белый хлеб (можно дарницкий) слой сл.масла, кусочек малосёльной сёмги, полдольки лимона, маслинка и веточка зелени nyam2 good2

26 Окт 2017 11:14

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
а я пока не хочу

На балконные окна - сетку антикошка, либо, если балкон открытый - на дверь балкона сетку антикошка. Только советую ставить металл, а не пластик, т.к пластик плохо продувается.
И, только потом можно заводить котенка.

26 Окт 2017 11:37

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
На балконные окна - сетку антикошка, либо, если балкон открытый - на дверь балкона сетку антикошка.

Да, Лена, мы с мужем говорили об этом на днях...обязательно надо установить, прежде чем заводить пушистого любимца.. Koshechka_03 Koshechka_06 Хотя, у нас в прежней квартире на всех окнах были сетки (балкона вобще не было), так наш шустряк пару раз умудрялся повиснуть на передних лапах , еле успевала его схватить хулигана, чуть сетка не вывалилась, всё голуби его интересовали..

26 Окт 2017 11:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
После того, как наша Буська упрыгала за мухой с балкона на 8 дней и мы ее ходили искали все время, а эта паразитка сидела под кустами и не отзывалась - сразу поставили сетки. Но у меня фактически 2 этаж, под нами только цоколь. Лететь было невысоко. Ох сколько я слез пролила за эти дни.....
Что самое интересное, наш 15-летний старикан стал проситься по подьезду гулять. Сходит, понюхает и домой бегом. Потом спать довольный ложится и лапками намахивает, вроде как убегает. Смешной и старенький.
Таня, делай как тебе подсказывает сердце. Через силу полюбить не сможешь, надо чтобы животное тебя само нашло....

26 Окт 2017 12:15

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Я утку буду делать только из-за теста, это для меня главная вкусняшка на столе. У меня мама делает так вкусно, что всегда тесто первым уходит, все гости облизываются. Я сама ни разу не делала, но т.к. в этот НГ дома будем, то придется самой возиться, не хочу себя без вкусненького оставлять А мясо мы на первое оставим)

А можно рецепт?

26 Окт 2017 12:23

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Наконец-то и у нас выпал снег, пока не растаял. dance2 Настроение сразу такое праздничное стало. Yahoo! И в магазинах стали появляться новогодние товары. Купила себе две новогодние картинки.
Majena писал(а):
Мы ещё с мидиями любим

Тоже хотелось бы рецептик. nyam2
Шиловская писал(а):
ЁЛОЧКИ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

Елочки good
Ольгура писал(а):
сегодня уже увидела новогоднюю рекламу на НТВ

Люблю новогоднюю рекламу, особенно кока-колы. Smile

26 Окт 2017 12:37

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Шиловская писал(а):
Нравится такая идея, но как прикрепить к потолку??????

Я думаю, в инете наверняка есть МК Wink.
Предположительно, очень уж трудоемко это.
таня 74 писал(а):
Делали с яично икорным паштетом

Татьяна, спасибо!!!
Буду подбирать что понравится.
ideal77 писал(а):
Рулеты

Татьян, спасибо огромное!!! Тоже практикую рулетики на дни рождения.
Вот теперь подчерпнула и буду еще прокладывать листьями салата - очень красиво смотрится good2
таня 74 писал(а):
Вот еще рулетик,он нам очень нравится.

Девочки, а я лаваш замораживаю, а как намечаются гости достаю, буквально часик и он оттаивает.
Еще режу лаваш размером с чипсы, он ночь лежит, высыхает и как чипсы, макаем в соусы разные тоже вкусно. И не так калорийно как чипсы Wink
Шиловская писал(а):
у меня проблема как к натяжному потолку прилепить.......... не отвиснет

Настя, я бы не советовала.
Отказывайся от этой идеи (((.
Ларачка писал(а):
Попробуй смазать сл.маслом, потом творог чуть присоленный, сложить треугольник и на сухой сковороде поджарить.

good какой классный рецептик.
СЕлена*** писал(а):
Я утку буду делать только из-за теста

Елена, а рецептик?
TATIANA* писал(а):
а я пока не хочу, все мысли о нашем котике..

Танюш, а может малышустик-пушистик и поможет пережить этот момент?
Niusha-ta писал(а):
Купила себе две новогодние картинки.

good2 здорово!!!
Ждем фотоотчет!!!

26 Окт 2017 13:07

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
а я пока не хочу, все мысли о нашем котике..

Мой муж тоже сначало был против,говорит привыкаешь к ним,а потом страдаешь.Все,не будем больше заводить.Я тоже ходила плакала 2 недели,а потом решила,нужно завести,иначе сойду с ума,не хватает мне этого.....
Ольгура писал(а):
надо чтобы животное тебя само нашло....

Это точно!Первую кошку сын принес,говорит котенок за ним бежал.По ней было видно,она наша, хозяйка в доме.Умная,хитрая была.
А эту ходила,выбирала,смотрела котят,красивые,но внутри ничего не екает,не мое.А потом зашли еще на смотрины,а она бежит мурчит,трется.Вот эта моя!Ее сразу и забрали.

26 Окт 2017 13:12

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки всем привет! Я с вами с самой первой странички, но не как не найду время с вами поболтать. Но сегодня я к Вам за помощью,
у меня на работе руководство дало задание на новогодний корпоротив от каждого цеха приготовить номер- поздровление пожалуйста откликнитесь может кто то уже бывал в подобной ситуации. Одна надежда на вас.
У нас коллектив женский 6-7 человек

26 Окт 2017 13:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
И у нас снежок наконец полетел. Мухи в ночнушках!!!!
Сегодня какое - то странное настроение, даже не знаю, как и поточнее выразить...Новогоднее из 60-х почему -то.....

Наверх