Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 16:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Новогодние чудеса
Вновь снежинки полетели - Снова к нам пришла зима; Кружат белые метели, Новый год спешит в дома... Снег порхает и ложится Нам на щёки и на нос, А из леса к детям мчится С чудесами – дед Мороз! Чтобы чудо приключилось, Надо верить в чудеса; Что б с тобою ни случилось - Верь - помогут небеса! Если ты поверишь в чудо, То оно произойдёт; Ты ищи его повсюду, В стужу, летом - круглый год… Верь, что есть добро на свете, Верь всегда своей судьбе; Чудо бродит по планете И найдёт пути к тебе. Тина Морозова |
||||||||||||||
08 Дек 2017 16:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Предыстория. Я сегодня в Судже. Ноутбук со мной, а флешку от программ забыла, поэтому даже не загружала его. Ну и полезла я в телефоне почитать форумы, ага.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и чЁ, поскакала подключать ноутбук, чтобы можно было написать ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу, что идентифицировать не могу, в каждом коллаже вижу каждую из вас ![]() ![]() ![]() Но предлагаю каждой сделать маленькую завуалированную подсказку по своему коллажу. Мааааленький такой спойлер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 16:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
И да, всем привет, дорогие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 16:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Катя!!!!! Тебе сельдерей с луком и кокосом впридачу не помогут!!!!!
Выставляй и говори кто у тебя! И свой коллаж |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:11
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:13
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Какой маленькую подсказку, вон видишь, уже Татошка требует все явки и пароли сдать ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:16
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Ну ладно!
![]() ![]() Да вы и сами догадаетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моё сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:16
|
tatohka
|||||||||||||
Татошка сидит с нервным тиком на оба глаза. И вся уже исчесавшись ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:17
|
tatohka
|||||||||||||
Я ее убью и суд меня оправдает ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:18
|
tatohka
|||||||||||||
Варианты это посылка
От Ксюши Иры Юли Гули Ибо не почта России ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:38
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
А это внутри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хитрая моська тут как тут ![]() ![]() Таможня дала добро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как и указано, открою только 31! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какое чудо у меня теперь есть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но чудо не простое, оно персональное!!! Моё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё коробочка милашная ![]() ![]() ![]() ![]() А внутри и правда тепло оказалось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё суприз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая прелесть прелестнейшая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санточка у меня самая прекрасная!!!!! Столько чудес мне наколдовала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все желания исполнила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санточка моя, огромное спасибо От души я говорю!!!! Благодарности нет края, Сотни раз я повторю!!!! Для такого человека Слов моих не подобрать, Выражаю благодарность, Чувств моих не передать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Не почта России, но компания находится в России ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шерлок ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Вот и Ватсон подоспел ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
![]() Катюша, с подарками тебя! Все супер! Шар персональный ![]() Кто твой Санта? Вика или Лара? |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:46
|
tatohka
|||||||||||||
Я знаююююю. По шарикуу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:47
|
tatohka
|||||||||||||
Majena
А номер твоего коллажа ? ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 17:50
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Ну так говориииии. Кто?? |
||||||||||||||
08 Дек 2017 18:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Я тоже ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 18:03
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() С посылкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 18:25
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Приходится терпеть! Сыну раньше ещё сказала чтобы я не делала и не говорила, чтобы не признавался. Вот теперь и молчит как партизан! Но уже скоро! Скоро совсем узнаю кто же мой Снегурёнок!
|
||||||||||||||
08 Дек 2017 18:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Какой хорошенький подарок! Новогодний шар просто потрясающий! Поздравляю!
|
||||||||||||||
08 Дек 2017 18:32
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
наверное не надо говорить пока ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я знаюююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня нет но я то же узнала ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2017 18:36
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Катюша, с посылочкой ! Все такое чудесное!
![]() |