Тайный Санта

Сообщение Автор

05 Янв 2018 23:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Вот и мне наконец удалось кое-как перекинуть фото с телефона на компьютер-никак не хотели передаватьс

Урааа, Катюша!!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka Yahoo! Yahoo!
Катюшка0885 писал(а):
моя давняя мечта была их попробовать!!! Киндеры -очень вкусные-шоколад аж тает во врту

Girl in love Girl in love Girl in love
Катюшка0885 писал(а):
Доминошки шоколадные еще не пробовала-приберегу на потом

Точно, спасибо напомнила, у меня же тоже есть доминошки Girl in love а я и забыла girl_haha
Катюшка0885 писал(а):
Игрушечки- куклятки на елочку-они уже висят, снеговичка с подсветкой

Катюшка0885 писал(а):
И теперь я верю,чудеса бывают

Как здорово, Катюш!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Катюшка0885 писал(а):
Красивишный новогодний браслетик,

Очень хорошенький!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Санточка постаралась! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree
мечтуля писал(а):
а когда складывали посылку он уперся, что наоборот выбирал, я была поражена когда твою предыдущую авочку увидела )))

Сынуле виднее Girl in love Girl in love girl_haha New Year Tree

06 Янв 2018 17:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
С наступившим всех Новым Годом!!! New Year Tree Девочки, желаю Вам, чтоб Ваши мечты сбывались! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
наконец-то я добралась до форума Embarassed и первым делом отчитаюсь здесь Girl in love последние недели прошли галопом wacko1 23.12. пришло извещение, что посылочка ожидает меня на таможне. муж съездил после рождественских выходных и привёз домой. New Year Go моя Санточка это Леночка-Принцесик. Girl in love Girl in love Girl in love когда муж поставил посылку на стол сказал, чтоб аккуратно дальше открывала Wink оказалось, что когда он таможне посылку открыл там начался звездопад New Year gifts таможенник вздохнул и сказал "русские" girl_haha Yahoo! я открыла посылочку и сразу запахло вкусно и приятно Girl in love Леночка прислала ароматные свечки, я их обожаю Girl in love и к ним подсвечник-совушка Girl in love разные вкусные шоколадки, вырубки для печенюшек (я этим делом ой как люблю заниматься), антипригарный тефлоновый лист (на него я уже давно смотрю), красивенькая разделочная досочка Girl in love но у меня, наверное, рука не поднимется на ней что-то резать, будет на кухне для красоты Girl in love приправы всякие разные интересные, для выпечки ароматы и шококапли Girl in love книжка для рецептов я уже внесла пару рецептиков любимых печенек Wink носочки очень пушистые и уютные Yahoo! маска и крем для рук, масло для тела с такими запахами обалденными Girl in love Girl in love ну и для ноготочков пилочка забавная и регенерация Yahoo! всё уже в ходу Wink шарик ёлочный с собачкой и ангелочек-пушистик New Year Tree ну и разумеется душевная открыточка Girl in love Girl in love

Леночка, спасибо тебе, милая моя! твои подарки пришлись мне очень по душе Girl in love и извини, что я сразу не написала, что получила посылочку Embarassed

07 Янв 2018 3:27

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Привет. С Рождественским Сочельником, девочки.
lara74 писал(а):
я получила ну ты знаешь

Ну да, про тебя знаю girl_haha
Majena писал(а):
Нет, ещё не все

В дороге блуждают? Много ещё кто не получил?
Мошуля писал(а):
Если правильно посчитала, то еще четыре Снегуренка без посылочки!

Многовато wacko1 Всё-таки лучше пораньше отправить Embarassed
Кошка из лукошка писал(а):
А мы знаете про что забыыыыыли! Пытать снегурят на тему коллажей. Где чей

А вот и не забыли!!!! Я тоже этого жду! Но тайна откроется только тогда, когда все посылки получат.
lara74 писал(а):
сознаюсь мой коллаж № 1 для тех кто еще не догадался

Я так и знала!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Крем для рук??

Неа Embarassed Будет ещё кто отгадывать или ответ писать? New Year ggg
Majena писал(а):
Ириша, с посылочкой тебя, такой душевной, такой чудесной, такой тёплой и родной!!!!

Спасибооооо Girl in love
Majena писал(а):
Твоя Санточка так переживала

Моя любимая Санточка, натерпелась praising
Катюшка0885 писал(а):
А в посылочке чего только не было

Юля мастер по посылкам- упихнуть целую кучу в маленький вес!!!! Как ей это удаётся? А какая красивая открытка!!!!!
Катюшка, с чудесными подарочками тебя Girl in love
кугуль писал(а):
таможенник вздохнул и сказал "русские"

rofl2 rofl2 rofl2
Гуля, с посылочкой!!!! Хорошо, что до праздников успели получить.

07 Янв 2018 7:19

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Девочки, какие у всех посылки замечательные!
Omitschka писал(а):
Неа  Будет ещё кто отгадывать или ответ писать

Ира, мыло?

Лара - 1
Катюша - 12
Вика - 2
Ира - 7
Гуля - 17
Инна- 3 или 10

Угадала хоть чей-то?

07 Янв 2018 9:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кугуль писал(а):
и первым делом отчитаюсь здес

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree поздравляю

Omitschka писал(а):
Я так и знала!!!!!!

Give heart

Ларачка писал(а):
Угадала хоть чей-то?

мой точно угадала Wink

07 Янв 2018 19:17

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Ира, мыло?

Нет dance2 dance2 dance2
Ларачка писал(а):
Лара - 1
Катюша - 12

Эти точно угадала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2018 19:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
girl_in_love girl_in_love Вот и мне наконец удалось кое-как перекинуть фото с телефона на компьютер-никак не хотели передаваться...
Моей Санточкой оказалась Юлечка из Германии girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Она меня радовала добрыми новогодними пожеланиями girl_in_love и стихами. Спасибо,,Юльчик!!!
А в посылочке Yahoo! чего только не было-сладости разные немецкие girl_in_love моя давняя мечта была их попробовать!!! Киндеры good -очень вкусные-шоколад аж тает во врту nyam2 nyam2 nyam2Печенья -звездочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love -попробую их в Рождество girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доминошки шоколадные еще не пробовала-приберегу на потом Embarassed
Чаек- я возила к маме-и мы с ней уже его попробовали-очень вкусный и ароматный-с ароматком и вкусом яблока и карамели. Юлечка подарила мне специи пряничные give_heart ,а я только купила все отдельно на пряники-а тут готовая приправа,конечно я ее уже использовала.Приправа просто обалденная-ароматная, а какой вкус у готовых изделий...мммм...Юлечка,спасибо!!!
Разные масочки для лица,соли и пенны для ванны, лосьон для тела с ароматом клубнички Wink , Игрушечки- куклятки на елочку-они уже висят, снеговичка с подсветкой girl_in_love -вот откуда она знала,что у меня такого нет..я все хотела его купить girl_in_love girl_in_love . Санта на елку girl_in_love girl_in_love girl_in_love -прелестный..Рафаэллки nyam2 nyam2 ,крем в пачке girl_in_love girl_in_love girl_in_love И книжечку с хорошими рецептами для духовки girl_in_love Юляшка как знала,что я больше в духовке люблю готовить Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
А перчаточки беленькие girl_in_love прелесть girl_in_love
Еще были шикарная новогодняя одежка для столовых приборов Yahoo! Yahoo! Yahoo! -это нечто..Юлечка,спасибо тебе огромное за сказку give_heart Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я когда все это увидела-сидела несколько минут молча-смотря на все Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И теперь я верю,чудеса бывают girl_in_love New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree Спасибо,дорогая Сантуля Romashki
общий вид подарочка girl_in_love
[URL=http://pixs.ru/showimage/2017121617_9445259_28887501.jpg][/URL]

Незачто очень рада что смогла порадовать я старалась ❤
Всех с посылочками все санточки умнички😗

08 Янв 2018 2:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
lara74 писал(а):
мой точно угадала

Omitschka писал(а):
Эти точно угадала

girl_haha а твой не угадала?
Omitschka писал(а):
Нет

А я знаю, а я знаю что это Yahoo! blum1
Сказать или пусть гадают? girl_haha

08 Янв 2018 17:07

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
А я знаю, а я знаю что это
Сказать или пусть гадают?

Да говори! Всё равно нет никого в темке, не гадает никто :new_year_snegurochka
Ларачка писал(а):
а твой не угадала?

Неа dirol

Ой, Ларочка!!!!! Прошу прощения Embarassed Пошла посмотреть. Угадала! А я почему-то думала , что мой 4 wacko1 Ещё и думаю- по подаркам легко можно узнать мой, т. к. Леночка всё прислала, что на коллаже заявлено. Почему не могут угадать? Вот я дурында New Year Time

08 Янв 2018 18:17

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Да говори!

Блокнотик? Wink
Omitschka писал(а):
Прошу прощения Пошла посмотреть.

Yahoo!
Ириша, а вы увлекаетесь чтением таких книг? Вот я бы никогда не подумала на тебя, если бы не видела посылку Embarassed

08 Янв 2018 19:10

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем привет! Надеюсь что все наши Снегурёнки будут оснегурены!
Мой коллаж номер 19. И наша Санточка практически угадала всё! Ну кроме немножко совы. Там был непрозрачный намёк на Гарри Поттера от старшего сына. Но мы получили такую потрясающую сову на ёлку, что о Гарри Поттере уже не вспоминали! Было очень интересненько поиграть в такую игру! Надеюсь что в следующем году будет продолжение и мы опять постараемся совершить чудо для своего Снегурёнка!

08 Янв 2018 20:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! Girl in love Girl in love Girl in love

кугуль писал(а):
таможенник вздохнул и сказал "русские"

Завидует girl_haha
кугуль писал(а):
Леночка прислала ароматные свечки, я их обожаю

Леночка, настоящая волшебница!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Гулечка, с посылочкой!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Omitschka писал(а):
В дороге блуждают? Много ещё кто не получил?

Ещё две посылочки в пути, но они обязательно доберутся!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Omitschka писал(а):
Неа Будет ещё кто отгадывать или ответ писать?

Флешка?? Или зеркальце?
Ларачка писал(а):
Угадала хоть чей-то?

Всё угадала New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Omitschka писал(а):
Пошла посмотреть. Угадала! А я почему-то думала , что мой 4 Ещё и думаю- по подаркам легко можно узнать мой, т. к. Леночка всё прислала, что на коллаже заявлено. Почему не могут угадать? Вот я дурында

Ирааа girl_haha girl_haha girl_haha
НинкаКартинка писал(а):
Всем привет! Надеюсь что все наши Снегурёнки будут оснегурены!

Обязательно все!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Миленькие Снегуряточки, очень жаль, что вышла такая задержка с посылочками, но они обязательно дойдут до вас!!!! New Year Hi New Year Snegurochka Girl in love Все Санточки умнички, все отправили посылочки, осталось немного подождать! praising Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
НинкаКартинка писал(а):
Но мы получили такую потрясающую сову на ёлку, что о Гарри Поттере уже не вспоминали!

НинкаКартинка писал(а):
Надеюсь что в следующем году будет продолжение и мы опять постараемся совершить чудо для своего Снегурёнка!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2018 21:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Пошла посмотреть. Угадала!

Иришка, твой 7? да? ты моя сестричка, значит Give heart

08 Янв 2018 21:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

и №4 рассекреться) я уверена,что Катюша. Или нет?

09 Янв 2018 0:47

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Блокнотик?

Почти. Листочки для записей.Забыла как по-русски называется это Embarassed
Ларачка писал(а):
Ириша, а вы увлекаетесь чтением таких книг? Вот я бы никогда не подумала на тебя, если бы не видела посылку

rofl2 rofl2 rofl2 Спасибо, дорогая! Ой не могу, умора girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, твой 7? да? ты моя сестричка, значит

Так Таня Татошка и написала, что 7 мой или твой girl_haha
и №4 рассекреться) я уверена,что Катюша. Или нет?

А твой какой?

09 Янв 2018 18:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Иришка, твой 7? да? ты моя сестричка, значит

Ты тоже такие книги любишь? Shocked
Твой 12?
Omitschka писал(а):
Почти. Листочки для записей.Забыла как по-русски называется это

Yahoo!
Omitschka писал(а):
Почитать меня- так дура дурой и вдруг такие книги. Ой не могу, умора

Ирааааа, никогда не думала о тебе так ireful
Катюшка, твой 13 или 14?
Оленчик, 15?

09 Янв 2018 19:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Omitschka писал(а):
А твой какой?

мой 15 Wink
Я просто твой когда увидела и остолбенела: читать люблю. И художественную, и бизнес-литературу и политическую (особенно геополитику). Котов люблю. Новый год-игрушки-елки люблю. Осень люблю Wink

09 Янв 2018 19:39

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Катюшка, твой 13 или 14?

girl_haha girl_haha

09 Янв 2018 21:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Твой 12?

Ларачка писал(а):
Катюша - 12

Так ты определись уже girl_haha

10 Янв 2018 3:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Катюшка0885
Majena
Чего смеетесь то girl_haha ну вас в баню, подожду Wink girl_haha

10 Янв 2018 14:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Так мой 12 girl_haha girl_haha

10 Янв 2018 16:12

Распечатать сообщение
Принцесик

Елена

48 лет
Москва

ПринцесикМои рецепты
кугуль писал(а):

Леночка, спасибо тебе, милая моя! твои подарки пришлись мне очень по душе

Гулечка, я очень рада, что смогла тебя порадовать, и что посылочка пришла вовремя и в целости New Year Snegurochka New Year gifts
Надеюсь, скоро все девочки получат посылочки New Year Go и Санточки радостно выдохнут New Year Tree

11 Янв 2018 10:33

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Ура!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Наконец-то я получила свою посылочку!!!! Почта наша конечно рулит!!! wacko1
Сразу скажу, коллаж мой номер 10, а Санта моя Ин_на girl_in_love
Вот моя посылочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Открываем, а от туда запах вкуснючий! girl_in_love
Фото

Это пахнут специи, они не много повредились, высыпались все в мешочек, поэтому на фото их нет, тк не нашла вчера баночку красивую!
Фото

Вот этот шарик стал дочкиным фаворитом! там внутри носочки новогодние! girl_in_love
Фото

Здесь магнитик, пена для ванны, носочки из шарика, елочная игрушка, елочная игрушка Собачка, она такая блестящая при блестящая, и большой и мягкий красный чулок girl_in_love
Фото

А это для кухни, зубочки с дедами Морозами, Трость, набор для какао, чай и бутылочка вина. И полотенце, такое прикольное на 3D очень похоже эти печеньки!
Вся наша посылочка
Фото

Спасибо Санте за такие чудесные подарки, нам все очень сильно понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree

11 Янв 2018 10:37

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Мошуля писал(а):
полотенце, такое прикольное на 3D очень похоже эти печеньки!

офигеть! я только хотела написать: как же это пряники долши в целости и сохранности girl_haha

11 Янв 2018 11:39

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Принцесик писал(а):
Надеюсь, скоро все девочки получат посылочки и Санточки радостно выдохнут

friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мошуля писал(а):
Ура!!! Наконец-то я получила свою посылочку!!!!

Алиночка, с посылочкой!!!!! Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа!!!! Поздравляю!!!! Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Мошуля писал(а):
Вся наша посылочка

Какая чудесная посылочка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Такая уютная, тёплая и очень праздничная!!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts
Санточки умнички! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart
офигеть! я только хотела написать: как же это пряники долши в целости и сохранности

girl_haha girl_haha

Наверх