Сообщение |
Автор |
05 Янв 2018 23:46
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
06 Янв 2018 17:27
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
привет всем!
С наступившим всех Новым Годом!!! Девочки, желаю Вам, чтоб Ваши мечты сбывались!
наконец-то я добралась до форума и первым делом отчитаюсь здесь последние недели прошли галопом 23.12. пришло извещение, что посылочка ожидает меня на таможне. муж съездил после рождественских выходных и привёз домой. моя Санточка это Леночка- Принцесик. когда муж поставил посылку на стол сказал, чтоб аккуратно дальше открывала оказалось, что когда он таможне посылку открыл там начался звездопад таможенник вздохнул и сказал "русские" я открыла посылочку и сразу запахло вкусно и приятно Леночка прислала ароматные свечки, я их обожаю и к ним подсвечник-совушка разные вкусные шоколадки, вырубки для печенюшек (я этим делом ой как люблю заниматься), антипригарный тефлоновый лист (на него я уже давно смотрю), красивенькая разделочная досочка но у меня, наверное, рука не поднимется на ней что-то резать, будет на кухне для красоты приправы всякие разные интересные, для выпечки ароматы и шококапли книжка для рецептов я уже внесла пару рецептиков любимых печенек носочки очень пушистые и уютные маска и крем для рук, масло для тела с такими запахами обалденными ну и для ноготочков пилочка забавная и регенерация всё уже в ходу шарик ёлочный с собачкой и ангелочек-пушистик ну и разумеется душевная открыточка
Леночка, спасибо тебе, милая моя! твои подарки пришлись мне очень по душе и извини, что я сразу не написала, что получила посылочку
|
07 Янв 2018 3:27
|
Omitschka
Ирина
Германия
|
Привет. С Рождественским Сочельником, девочки.
lara74 писал(а): | я получила ну ты знаешь
|
Ну да, про тебя знаю
Majena писал(а): | Нет, ещё не все |
В дороге блуждают? Много ещё кто не получил?
Мошуля писал(а): | Если правильно посчитала, то еще четыре Снегуренка без посылочки! |
Многовато Всё-таки лучше пораньше отправить
Кошка из лукошка писал(а): | А мы знаете про что забыыыыыли! Пытать снегурят на тему коллажей. Где чей |
А вот и не забыли!!!! Я тоже этого жду! Но тайна откроется только тогда, когда все посылки получат.
lara74 писал(а): | сознаюсь мой коллаж № 1 для тех кто еще не догадался |
Я так и знала!!!!!!
Majena писал(а): | Крем для рук?? |
Неа Будет ещё кто отгадывать или ответ писать?
Majena писал(а): | Ириша, с посылочкой тебя, такой душевной, такой чудесной, такой тёплой и родной!!!! |
Спасибооооо
Majena писал(а): | Твоя Санточка так переживала |
Моя любимая Санточка, натерпелась
Катюшка0885 писал(а): | А в посылочке чего только не было |
Юля мастер по посылкам- упихнуть целую кучу в маленький вес!!!! Как ей это удаётся? А какая красивая открытка!!!!!
Катюшка, с чудесными подарочками тебя
кугуль писал(а): | таможенник вздохнул и сказал "русские" |
Гуля, с посылочкой!!!! Хорошо, что до праздников успели получить.
|
07 Янв 2018 7:19
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Девочки, какие у всех посылки замечательные!
Omitschka писал(а): | Неа Будет ещё кто отгадывать или ответ писать |
Ира, мыло?
Лара - 1
Катюша - 12
Вика - 2
Ира - 7
Гуля - 17
Инна- 3 или 10
Угадала хоть чей-то?
|
07 Янв 2018 9:08
|
lara74
Лариса
50 лет
|
|
07 Янв 2018 19:17
|
Omitschka
Ирина
Германия
|
|
07 Янв 2018 19:26
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | Вот и мне наконец удалось кое-как перекинуть фото с телефона на компьютер-никак не хотели передаваться...
Моей Санточкой оказалась Юлечка из Германии . Она меня радовала добрыми новогодними пожеланиями и стихами. Спасибо,,Юльчик!!!
А в посылочке чего только не было-сладости разные немецкие моя давняя мечта была их попробовать!!! Киндеры -очень вкусные-шоколад аж тает во врту Печенья -звездочки -попробую их в Рождество
Доминошки шоколадные еще не пробовала-приберегу на потом
Чаек- я возила к маме-и мы с ней уже его попробовали-очень вкусный и ароматный-с ароматком и вкусом яблока и карамели. Юлечка подарила мне специи пряничные ,а я только купила все отдельно на пряники-а тут готовая приправа,конечно я ее уже использовала.Приправа просто обалденная-ароматная, а какой вкус у готовых изделий...мммм...Юлечка,спасибо!!!
Разные масочки для лица,соли и пенны для ванны, лосьон для тела с ароматом клубнички , Игрушечки- куклятки на елочку-они уже висят, снеговичка с подсветкой -вот откуда она знала,что у меня такого нет..я все хотела его купить . Санта на елку -прелестный..Рафаэллки ,крем в пачке И книжечку с хорошими рецептами для духовки Юляшка как знала,что я больше в духовке люблю готовить
А перчаточки беленькие прелесть
Еще были шикарная новогодняя одежка для столовых приборов -это нечто..Юлечка,спасибо тебе огромное за сказку Я когда все это увидела-сидела несколько минут молча-смотря на все И теперь я верю,чудеса бывают Спасибо,дорогая Сантуля
общий вид подарочка
[URL=http://pixs.ru/showimage/2017121617_9445259_28887501.jpg][/URL] |
Незачто очень рада что смогла порадовать я старалась ❤
Всех с посылочками все санточки умнички😗
|
08 Янв 2018 2:21
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
lara74 писал(а): | мой точно угадала |
Omitschka писал(а): | Эти точно угадала |
а твой не угадала?
А я знаю, а я знаю что это
Сказать или пусть гадают?
|
08 Янв 2018 17:07
|
Omitschka
Ирина
Германия
|
Ларачка писал(а): | А я знаю, а я знаю что это
Сказать или пусть гадают? |
Да говори! Всё равно нет никого в темке, не гадает никто :new_year_snegurochka Ларачка писал(а): | а твой не угадала? |
Неа
Ой, Ларочка!!!!! Прошу прощения Пошла посмотреть. Угадала! А я почему-то думала , что мой 4 Ещё и думаю- по подаркам легко можно узнать мой, т. к. Леночка всё прислала, что на коллаже заявлено. Почему не могут угадать? Вот я дурында
|
08 Янв 2018 18:17
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | Да говори! |
Блокнотик?
Omitschka писал(а): | Прошу прощения Пошла посмотреть. |
Ириша, а вы увлекаетесь чтением таких книг? Вот я бы никогда не подумала на тебя, если бы не видела посылку
|
08 Янв 2018 19:10
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Всем привет! Надеюсь что все наши Снегурёнки будут оснегурены!
Мой коллаж номер 19. И наша Санточка практически угадала всё! Ну кроме немножко совы. Там был непрозрачный намёк на Гарри Поттера от старшего сына. Но мы получили такую потрясающую сову на ёлку, что о Гарри Поттере уже не вспоминали! Было очень интересненько поиграть в такую игру! Надеюсь что в следующем году будет продолжение и мы опять постараемся совершить чудо для своего Снегурёнка!
|
08 Янв 2018 20:44
|
Majena
Катя
37 лет
|
Всем привет!
кугуль писал(а): | таможенник вздохнул и сказал "русские" |
Завидует
кугуль писал(а): | Леночка прислала ароматные свечки, я их обожаю |
Леночка, настоящая волшебница!!!!
Гулечка, с посылочкой!!!
Omitschka писал(а): | В дороге блуждают? Много ещё кто не получил? |
Ещё две посылочки в пути, но они обязательно доберутся!!!!!
Omitschka писал(а): | Неа Будет ещё кто отгадывать или ответ писать? |
Флешка?? Или зеркальце?
Ларачка писал(а): | Угадала хоть чей-то? |
Всё угадала
Omitschka писал(а): | Пошла посмотреть. Угадала! А я почему-то думала , что мой 4 Ещё и думаю- по подаркам легко можно узнать мой, т. к. Леночка всё прислала, что на коллаже заявлено. Почему не могут угадать? Вот я дурында |
Ирааа
НинкаКартинка писал(а): | Всем привет! Надеюсь что все наши Снегурёнки будут оснегурены! |
Обязательно все!!!!!!!
Миленькие Снегуряточки, очень жаль, что вышла такая задержка с посылочками, но они обязательно дойдут до вас!!!! Все Санточки умнички, все отправили посылочки, осталось немного подождать!
НинкаКартинка писал(а): | Но мы получили такую потрясающую сову на ёлку, что о Гарри Поттере уже не вспоминали! |
НинкаКартинка писал(а): | Надеюсь что в следующем году будет продолжение и мы опять постараемся совершить чудо для своего Снегурёнка! |
|
08 Янв 2018 21:47
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Пошла посмотреть. Угадала! |
Иришка, твой 7? да? ты моя сестричка, значит
|
08 Янв 2018 21:49
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
и №4 рассекреться) я уверена,что Катюша. Или нет?
|
09 Янв 2018 0:47
|
Omitschka
Ирина
Германия
|
|
09 Янв 2018 18:33
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Кошка из лукошка писал(а): | Иришка, твой 7? да? ты моя сестричка, значит |
Ты тоже такие книги любишь?
Твой 12?
Omitschka писал(а): | Почти. Листочки для записей.Забыла как по-русски называется это |
Omitschka писал(а): | Почитать меня- так дура дурой и вдруг такие книги. Ой не могу, умора |
Ирааааа, никогда не думала о тебе так
Катюшка, твой 13 или 14?
Оленчик, 15?
|
09 Янв 2018 19:04
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | А твой какой? |
мой 15
Я просто твой когда увидела и остолбенела: читать люблю. И художественную, и бизнес-литературу и политическую (особенно геополитику). Котов люблю. Новый год-игрушки-елки люблю. Осень люблю
|
09 Янв 2018 19:39
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Ларачка писал(а): | Катюшка, твой 13 или 14? |
|
09 Янв 2018 21:32
|
Majena
Катя
37 лет
|
Ларачка писал(а): | Твой 12? |
Ларачка писал(а): | Катюша - 12 |
Так ты определись уже
|
10 Янв 2018 3:29
|
Ларачка
Лариса
47 лет MD, USA
|
Катюшка0885
Majena
Чего смеетесь то ну вас в баню, подожду
|
10 Янв 2018 14:26
|
Majena
Катя
37 лет
|
Так мой 12
|
10 Янв 2018 16:12
|
Принцесик
Елена
47 лет Москва
|
кугуль писал(а): |
Леночка, спасибо тебе, милая моя! твои подарки пришлись мне очень по душе |
Гулечка, я очень рада, что смогла тебя порадовать, и что посылочка пришла вовремя и в целости
Надеюсь, скоро все девочки получат посылочки и Санточки радостно выдохнут
|
11 Янв 2018 10:33
|
Мошуля
Алина
|
Ура!!! Наконец-то я получила свою посылочку!!!! Почта наша конечно рулит!!!
Сразу скажу, коллаж мой номер 10, а Санта моя Ин_на
Вот моя посылочка
Открываем, а от туда запах вкуснючий!
Это пахнут специи, они не много повредились, высыпались все в мешочек, поэтому на фото их нет, тк не нашла вчера баночку красивую!
Вот этот шарик стал дочкиным фаворитом! там внутри носочки новогодние!
Здесь магнитик, пена для ванны, носочки из шарика, елочная игрушка, елочная игрушка Собачка, она такая блестящая при блестящая, и большой и мягкий красный чулок
А это для кухни, зубочки с дедами Морозами, Трость, набор для какао, чай и бутылочка вина. И полотенце, такое прикольное на 3D очень похоже эти печеньки!
Вся наша посылочка
Спасибо Санте за такие чудесные подарки, нам все очень сильно понравилось!!!
|
11 Янв 2018 10:37
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Мошуля писал(а): | полотенце, такое прикольное на 3D очень похоже эти печеньки! |
офигеть! я только хотела написать: как же это пряники долши в целости и сохранности
|
11 Янв 2018 11:39
|
Majena
Катя
37 лет
|
|