Тайный Санта
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 7:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Тайный Санта.
Игра для участников темок-болталок От Нового Года до Нового Года, Родственные Души и Любителей Лета и Тепла!!!!! Всем привет! ![]() ![]() Чтобы Новый год не застал врасплох, ведь в этой суете очень просто потерять самый важный компонент праздника - легкое веселое настроение, мы подготовимся к нему заранее! ![]() ![]() Итак! Всех нас вдохновляет Новый год, приправленный яркими огнями, запахом глинтвейна и шуршащими подарками! ![]() ![]() ![]() Давайте вместе попробуем превратить сказку в реальность! ![]() ![]() Для начала, кто такой Тайный Санта?! Вообще, Тайный Санта (англ. Secret Santa) - это рождественская церемония анонимного обмена подарками. Очень распространена эта игра в США, Канаде, Великобритании. Есть игры семейные, дружеские, существуют даже сайты, где вы можете зарегестрироваться, и затем отправить и получить взамен подарок от человека с другого конца планеты. ![]() ![]() ![]() У нас на форуме уже есть чудесная и добрая традиция обмена подарками - акция Снегурочек и Снежинок. ![]() Подробнее о ней вы можете узнать по ссылке. http://forum.say7.info/post6078560.html#6078560 В случае с Тайным Сантой, я решила взять эту идею и переиначить её на новый лад. Итак, как же это будет происходить: 1. Вы создаете новогодний или просто зимний коллаж из картинок или фотографий - так называемая Открытка Вдохновение. ![]() ![]() 2. Картинки могут олицетворять вас, могут быть вашим хобби, вашими желаниями, да просто любые картинки или фотографии, которые вам нравятся. ![]() 3. После этого, вы отправляете коллаж мне в личку, можно добавлять комментарии. Также пишите мне свои данные: ФИО, телефон, адрес, электронку. ![]() 4. Я распределяю всех, таким образом, что у каждого будет свой Тайный Санта, а значит и своя Открытка Вдохновение. Но! Имени вы знать своего одариваемого не будете до самого последнего момента!!! До отправки посылки-подарка! Чтобы сохранить интригу и дух волшебства! Пусть это будет настоящее свободное творчество, которое создаст праздничное настроение и принесет много радости! Вы будете руководствоваться только коллажем и собственным внутренним чутьём! ![]() 5. А после мы посмотрим и сравним коллажи, которыми вы вдохновлялись и подарочки, которые у вас получилось выбрать! ![]() Лично мне проще запомнить и понять правила игры, когда я вижу как в нее играют другие. Поэтому я показываю пример как это всё выглядит. Открытка Вдохновение: ![]() Пример Подарка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В вашем распоряжение только открытка и дух Нового Года! До определенного момента, скажем до начала декабря, вы выбираете подарочки своему Тайному Другу, вдохновившись картинками с коллажа, не зная и даже не подозревая о том кто он! И только после того, как посылка-подарок будет готов к отправке, вы узнаете кто ваш Тайный Друг! ![]() Хитрить и оставлять выбор подарочка на последний момент не самое лучшее решение, во-первых вы лишите себя удовольствия игры, а во-вторых, просто можете не успеть отправить подарок. ![]() ![]() Начинаем обратный отсчет... 113 дней до Нового года - наступает самое волшебное время! Время имбирного печенья и красных колпачков с белыми помпончиками, время сказочных витрин и адвент календарей, время готовить и получать подарки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ваши коллажи-открытки в личку. ![]() И скорее становитесь Сантой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 8:57
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 13:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
А открыточки когда раздавать будешь ? Или я чет не поняла ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
lara74
Novogodinka Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю до середины октября я буду принимаю заявки, а потом раздам открыточки и вам останется целых 1,5 месяца на выбор подарка ![]() А пока думайте над своими открыточками ![]() И если появятся вопросы спрашивайте! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Спасибо!)
![]() ![]() ![]() Пошла думать ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:58
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Анюта! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 16:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Катюш. Правильно я поняла.
На открыточка как раз показано , что ты любишь мандарины, свечи, печеньки , чай, животных . И в подарок присылать надо Все что связано с печеньками, чаем , свечи? Правильно? А если я покажу коньяк? ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 16:53
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
![]() Катюша, какая прикольная идея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 19:27
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Может на троих?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 19:53
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
значит тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
надо освоить еще, как коллаж делать ![]() ![]() ![]()
почему на троих ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 22:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Получишь в подарок коньячные бокалы ![]() ![]() ![]() Приветики. Катя, т.е. никакой связи со своей Снежинкой не будет? Анонимных сообщений? Только после того, как отправишь посылку? Или совсем никак? Что-то я задумалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 0:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Катюшик,очень прикольная идея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С коллажами дел не имела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Majena
Катюша, интересная идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Танюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а чо?! ![]() ![]() ![]()
А в подарок присылаешь то, что как тебе кажется по картинкам подходит твоему Тайному Другу, у тебя должны возникнуть ассоциации ![]() ![]() Ну а вообще, да, всё верно ты поняла! ![]() ![]()
Ксюшик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чувствую, у всех в картинках коньяки будут - интрига ![]() ![]()
Ларочка, есть онлайн коллаж. А вообще, девочки, если вам сложно с коллажами, может тогда набор картинок? ![]() ![]() Вот, на всякий случай сайт! ![]() http://www.fotor.com/ru/collage/index.html
![]()
Ириш, чтобы была интрига интрига, связь с Тайным Другом (Снежинкой) только после отправки, у вас хватит времени на общение, на смски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:30
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Ириш, не переживай, уверенна, девочки постараются на славу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну игра в первую очередь задумывалась для того, чтобы порадовать друг друга, повеселиться, хорошо провести время, зарядиться праздничным настроением! ![]() ![]() ![]()
Катюня! ![]() ![]() ![]() ![]() Я выше ссылочку дала ![]()
Лорик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 2:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки!!!! Ещё очень важно!!! Напишите мне в личку обязательно, если имеется аллергия или непереносимость тех или иных продуктов у вас или ваших близких
![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:47
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Катюша, классная идея!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Я всё поняла ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:54
|
tatohka
|||||||||||||||
Ирин, вот про себя могу сказать точно. Картинку буду складывать, что бы ни кто не догадался чем увлекаюсь
Для этого же есть основная акция ![]()
Вот как выяснилось, что многие как раз не участвуют именно поэтому. Так как не хватает время на смс ![]()
![]()
![]()
Катя будет делать за всех ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 18:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 22:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Majena
А если нет хоббей? ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 22:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Подробно всё прочитаю завтра, но я с вами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2017 0:37
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот я придумала фото с коньяком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2017 0:42
|
Елена Сергеевна
|