Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 7:39
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Тайный Санта.
Игра для участников темок-болталок От Нового Года до Нового Года, Родственные Души и Любителей Лета и Тепла!!!!! Всем привет! Вот и закончилась летняя пора, за окнами осень... и все мы с головой ушли в заботы, хлопоты, планы, задачи, расписания....повседневная жизнь, быт, кругом голова, а это значит - настало самое время немного развлечься! Чтобы Новый год не застал врасплох, ведь в этой суете очень просто потерять самый важный компонент праздника - легкое веселое настроение, мы подготовимся к нему заранее! Итак! Всех нас вдохновляет Новый год, приправленный яркими огнями, запахом глинтвейна и шуршащими подарками! А если присутствуют ещё и тайны, загадки, волшебство - то это уже настоящая сказка! Давайте вместе попробуем превратить сказку в реальность! Для начала, кто такой Тайный Санта?! Вообще, Тайный Санта (англ. Secret Santa) - это рождественская церемония анонимного обмена подарками. Очень распространена эта игра в США, Канаде, Великобритании. Есть игры семейные, дружеские, существуют даже сайты, где вы можете зарегестрироваться, и затем отправить и получить взамен подарок от человека с другого конца планеты. У нас на форуме уже есть чудесная и добрая традиция обмена подарками - акция Снегурочек и Снежинок. Подробнее о ней вы можете узнать по ссылке. http://forum.say7.info/post6078560.html#6078560 В случае с Тайным Сантой, я решила взять эту идею и переиначить её на новый лад. Итак, как же это будет происходить: 1. Вы создаете новогодний или просто зимний коллаж из картинок или фотографий - так называемая Открытка Вдохновение. Картинки можно подбирать в интернете, фотографировать или даже рисовать самостоятельно. Это может быть и три картинки, и пять и даже десять (главное чтобы в коллаже их можно было хорошо разглядеть и всё таки, чтобы это была не одна картинка). 2. Картинки могут олицетворять вас, могут быть вашим хобби, вашими желаниями, да просто любые картинки или фотографии, которые вам нравятся. 3. После этого, вы отправляете коллаж мне в личку, можно добавлять комментарии. Также пишите мне свои данные: ФИО, телефон, адрес, электронку. 4. Я распределяю всех, таким образом, что у каждого будет свой Тайный Санта, а значит и своя Открытка Вдохновение. Но! Имени вы знать своего одариваемого не будете до самого последнего момента!!! До отправки посылки-подарка! Чтобы сохранить интригу и дух волшебства! Пусть это будет настоящее свободное творчество, которое создаст праздничное настроение и принесет много радости! Вы будете руководствоваться только коллажем и собственным внутренним чутьём! 5. А после мы посмотрим и сравним коллажи, которыми вы вдохновлялись и подарочки, которые у вас получилось выбрать! Лично мне проще запомнить и понять правила игры, когда я вижу как в нее играют другие. Поэтому я показываю пример как это всё выглядит. Открытка Вдохновение: Пример Подарка: В вашем распоряжение только открытка и дух Нового Года! До определенного момента, скажем до начала декабря, вы выбираете подарочки своему Тайному Другу, вдохновившись картинками с коллажа, не зная и даже не подозревая о том кто он! И только после того, как посылка-подарок будет готов к отправке, вы узнаете кто ваш Тайный Друг! Хитрить и оставлять выбор подарочка на последний момент не самое лучшее решение, во-первых вы лишите себя удовольствия игры, а во-вторых, просто можете не успеть отправить подарок. Начинаем обратный отсчет... 113 дней до Нового года - наступает самое волшебное время! Время имбирного печенья и красных колпачков с белыми помпончиками, время сказочных витрин и адвент календарей, время готовить и получать подарки!!! Жду ваши коллажи-открытки в личку. И скорее становитесь Сантой! |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 8:57
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Сен 2017 13:14
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
А открыточки когда раздавать будешь ? Или я чет не поняла ?
|
||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
lara74
Novogodinka Девочки Думаю до середины октября я буду принимаю заявки, а потом раздам открыточки и вам останется целых 1,5 месяца на выбор подарка А пока думайте над своими открыточками И если появятся вопросы спрашивайте! |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:42
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Спасибо!)
Пошла думать |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:58
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Анюта! |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 16:22
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Катюш. Правильно я поняла.
На открыточка как раз показано , что ты любишь мандарины, свечи, печеньки , чай, животных . И в подарок присылать надо Все что связано с печеньками, чаем , свечи? Правильно? А если я покажу коньяк? |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 16:53
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Катюша, какая прикольная идея Я в курсе, в теме и в доле |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 19:27
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Может на троих?
|
||||||||||||||||
09 Сен 2017 19:53
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
значит тебе
надо освоить еще, как коллаж делать а то я не продвинутый пользователь
почему на троих нас уже четверо как минимум |
||||||||||||||||
09 Сен 2017 22:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Получишь в подарок коньячные бокалы А ты что подумала? Приветики. Катя, т.е. никакой связи со своей Снежинкой не будет? Анонимных сообщений? Только после того, как отправишь посылку? Или совсем никак? Что-то я задумалась Люблю дарить нужное. А вдруг по картинке не пойму, чем человек увлекается? Да и одарить ведь хочется не только Снежинку, но и её семье чтобы хоть немного перепало Это так, мысли вслух |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 0:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Катюшик,очень прикольная идея
С коллажами дел не имела ,буду думать |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Majena
Катюша, интересная идея пошла рассматривать картинки и думать |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:12
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Танюшечка но я прям утрировано показала но по сути да картинки должны отображать тебя, твои вкусы, можно и пожелания
Ну а чо?! вообще нормально
А в подарок присылаешь то, что как тебе кажется по картинкам подходит твоему Тайному Другу, у тебя должны возникнуть ассоциации Здесь забыли про коньяк Ну а вообще, да, всё верно ты поняла!
Ксюшик Эк тебя коньяк Татошки зацепил
Чувствую, у всех в картинках коньяки будут - интрига
Ларочка, есть онлайн коллаж. А вообще, девочки, если вам сложно с коллажами, может тогда набор картинок? или давайте вы мне присылаете картинки, кто не сумел коллаж сделать, а я сделаю Вот, на всякий случай сайт! http://www.fotor.com/ru/collage/index.html
отличный подарок
Ириш, чтобы была интрига интрига, связь с Тайным Другом (Снежинкой) только после отправки, у вас хватит времени на общение, на смски Я специально долго думала, как обыграть этот момент, чтобы было максимально интересно для обеих сторон, чтобы не пропал азарт Чтобы было, как при первом участии в акции, волнительно, радостно и волшебно! |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Ириш, не переживай, уверенна, девочки постараются на славу И ты справишься!!!
Ириш, ну игра в первую очередь задумывалась для того, чтобы порадовать друг друга, повеселиться, хорошо провести время, зарядиться праздничным настроением! А если возникнет желание одарить, то можно положить подарочки, например, общего назначения, что нибудь вкусненькое
Катюня! Я выше ссылочку дала
Лорик! |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 2:19
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки!!!! Ещё очень важно!!! Напишите мне в личку обязательно, если имеется аллергия или непереносимость тех или иных продуктов у вас или ваших близких чтобы не было неприятных последствий!
|
||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:47
|
Принцесик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Катюша, классная идея! Очень хочется поучаствовать, буду думать. Коллаж я тоже делать не умею.
|
||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||
Я всё поняла |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 12:54
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Ирин, вот про себя могу сказать точно. Картинку буду складывать, что бы ни кто не догадался чем увлекаюсь
Для этого же есть основная акция А здесь именно фишка, что обоюдная тайна
Вот как выяснилось, что многие как раз не участвуют именно поэтому. Так как не хватает время на смс
Катя будет делать за всех |
||||||||||||||||
10 Сен 2017 18:48
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
10 Сен 2017 22:40
|
Елена Сергеевна