Тайный Санта
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2017 3:53
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Леночка! Я выше ссылку давала, должно получиться!
Как нет? А коньяк?
Ланочка!
Ну бокалы разные бывают! Бокалы всякие важны, бокалы всякие нужны! этот на 7 литрОв!
таможня не даёт добро |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 7:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Majena
Катюша, ну это, я не против поучаствовать, вот только пересылка сюда не очень то дешевая |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 12:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Не нравятся бокалы? Могу предложить конфеты с коньячной начинкой |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 11:27
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Девчонки, как успехи с коллажами? Все коньяк рисуют ?
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 13:36
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Идея супер (мне предыдущая разонравилась как раз из-за её "раздутости" и из-за того, что смс надо слать ) Вот теперь думу думаю и хочется и колется хотя фото в коллаж кое какие уже придумала |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 14:33
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Девочки, мне кажется, сообщения не должны быть обязательными, а по возможности и по обстоятельствам. Кто-то может часто писать, а кто-то нет, но это не значит, что не хотят учавствовать в празднике. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 15:36
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Novogodinka
Ну вот в прошлой акции девочки многие обижались, что им не писали смс Я поэтому там и не участвую давно уже А тут именно секрет и нг волшебство как было, когда в первый раз Света Звездочка организовывала акцию |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 15:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Аня а вы читала , что писали те кому не было смсок? Не которые просто переживали. А некоторые просто же негативно и оскорбительно порой писали
Вот соглашусь полностью! Нет того волшебства. А про отзывы вообще отдельная песТня. Многие писали с претензией. Как же. Я написала какая у меня большая семья (с перечнем всех животных, включительно и паука в ванне) а вы им не прислали подарки. Я утрирую, но слегка к сожалению. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 17:32
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
нет, не довелось ощутить такого удовольствия. Я конечно, понимаю людей который не получали сообщения, наверное просто беспокоились о своих подарках, но оскорблять это уже слишком...мне кажется вообще забыли смысл всей акции...
Ну это уже слишком, извини, но гнать таких надо и не принимать больше в акцию, такое обращение всё настроение убивает...уж сразу присылали что им купить . |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 17:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Можно просто -деньгами Я два дня думала про хобби, да же у мужа спросила нет у меня хоббей, только наклонности |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 18:09
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
Посмотрела я тарифы у нас и у вас, да уж, цены с того года подросли от нас до Америки и Германии по стоимости стало одинаково на почте России, надо ещё глянуть в перевозках
Что есть и такие? С водкой слышала, с бренди, с ликерами
Настёна!
Согласна
Да и ещё один пункт меня смущал, это описание себя и пожелания к подарку, последнее время это уже превратилось в списки какие то, уже заранее знаешь, что человеку положат в посылку.
Да? Я что то этот момент упустила ну всякие же обстоятельства бывают мне тоже не особо отвечали я лишь переживала, чтобы посылка все таки дошла.. и потом реально перед праздниками, столько дел и хлопот, что и на имэйл нет времени заглянуть
Вот тоже да
Да практически так и есть |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 18:13
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
тогда просто придумай чего бы хотелось и список высылай в картинках |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 19:58
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Ага, номер карты и сумму за то сами, наверное особо не старадись...брррррр
Ага, это это мне не надо, а вот то-то то-то приму с радостью...без стыда и совести.. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 20:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Америка и Германия совсем рядом С удовольствием бы поучавствовала, но ... понаблюдаю со стороны за вами) |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 20:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ларачка
Зато к тебе быстрей прилёт , чем к Ларе в Абакан. Проверено
У меня тоже уже одни наклонности. А про хоббИ. А кто торты вкусные делает? |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 20:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Так Катя и делает |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 20:45
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ну так и как выяснилось любителей коньяка тут не мало. Так что собираем просто красивое картинки. А там чего принесет нам дедушка Мороз, так тому и быть |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 20:59
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
паукаааааа
зато мне подешевле будет
и с хоббями у меня проблемка тоже |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 13:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 16:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Спасибо, успокоила
И у меня их нет |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 17:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Девочки!!! Ну что значит нет хоббЕй?!?!
Мы все на этом сайте! Значит все любим готовить! А это хобби! А теперь скажите мне кто не любит вкусные печенья? Ароматные специи? Красивые баночки? Под те же специи? С красивые НГ игрушки? И ведь наверняка есть любители красивых блокнотиков? Свечек НГ? Это же все можно отобразить вскартинках!!! Пи си. Хотела написать ещё "тёплых и уютных пледов". Но не стала Но всемпрелставили ещё его и бокал с глинтвейном |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 17:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
ООО, я как-то дарила маме на Рождество набор - сама собрала - вино, спец бокал под глинтвейн, специи сама покупала, выбирала разные, апельсин.... а сёстрам тоже наборы подобрала, но для горячего шоколада с маршмелоу |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 17:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
жрать мы любим, а не готовить
О! Носки шерстяные - я их просто обожаю мужу дарят - я отбираю |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 17:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я все хочу навязать носки жаккардовые в подарок. Но все ни как не куплю шаблоны А так могу связать только 35 го размера |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2017 17:37
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Некоторым это только на большой палец если налезет |