Суп «Очень простое колдовство»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2008 15:50
|
Чуфуня
35 лет Москва |
Этот супчик был приготовлен из того что можно было откопать в холодильнике, и со стороны процесс выглядел как изготовления зелья (быстро, но действует на желудок безотказно) ![]() Готовила с расчетом на два дня, а съеден был за пару часов. Он в прост в приготовлении в том смысле что ничего такого особенного для него не нужно и добавление ингридиентов зависит от пристрастий Предлагаю свой вариант Нам понадобится: Куриное филе (свиные ребрышки) - у меня были замороженные косточки от куриных грудок 5-6 небольших картофелин 2-3 головки лука 2 зубчика чеснока 1-2 маленьких морковки (для цвета, иначе получится суп сладкий) Приправы по вкусу - я брала Вегету которая для всего подходит По желанию: Немного вермишели (если хочется супчик погуще) Сливки (я решила в итоге не использовать) Способ приготовления: Курицу (кости, ребрышки) бросаем в подсоленную воду и варим до готовности Пока курочка варится, делим луковицы на две-четыре части и нарезаем Тушим на подсолнечном масле под закрытой крышкой. Трем на терке морковку и добавляем к луку. Еще минут 5 тушим под крышкой. Выдавливаем один зубчик чеснока и опять тушим на маленьком огне, все так же под крышкой Чистим картофель. Из шести картофелин 4 - я порезала, а 2 - потерла на терке Тертый картофель кидаем в смесь лука и морковки (я при этом выключила плиту, чтобы тоненький натертый картофель не растворился там сразу) Пусть чуточку постоит так Курочка к этому времени сварилась. Вынимаем ее. Кладем в бульон порезанную кусочками картошку Посыпаем приправами. выдавливаем второй зубчик чеснока Накрываем крышкой, доводим до кипения Я отделила от костей мясо и порвала его руками на небольшие кусочки Мелко поломала вермишель Бросаем это все минут через 5 после закипания в бульон. Варим до готовности. По желанию украшаем зеленью Получаем: В общем то зелье готовиться не долго и без особых денежных и силовых завтрат Приятного аппетита! ![]() з.ы: я еще пожалела что не добавила туда 2 вареных яичка порезанных, вместо вермишели будет очень вкусно и густо |
|
17 Окт 2008 18:53
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Очень аппетитный супчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Окт 2008 23:24
|
Имбирь
Сибирь |
Чуфуня
Супец - объедение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Окт 2008 3:03
|
Чуфуня
35 лет Москва |
Акварель
спасибо! Имбирь да. вкусно и просто) правда у меня сладковат получился, но все равно съеден был за два часа)) |
|
19 Окт 2008 3:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Чуфуньчик, очень красивый супчик
![]() ![]() ![]() Молодец, ребёнок ![]() ![]() ![]() |
|
19 Окт 2008 13:44
|
Чуфуня
35 лет Москва |
Барбацуца
![]() |
|
19 Окт 2008 13:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
Чуфуня, классный супчик!! Быстро и красиво!!! Молодец!
![]() ![]() ![]() |
|
10 Ноя 2008 1:02
|
Bonni
40 лет Воронеж |
Спасибо оочень вкусно, только я еще в бульончик пару плавленных сырков добавила. Кастрюля опустела в первый же вечер
![]() ![]() ОКСАНОЧКА СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ |
|
20 Ноя 2008 12:31
|
Чуфуня
35 лет Москва |
Splattie
спасибо =) Bonni плавленные сырки кстати это идея. получиться своеобразный сырный супчик.. хотя в общем то без вермишели если то будет прямо сырным)) на здоровье ![]() |
|
29 Ноя 2008 3:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Ну это ж классно, когда есть люди, которые думают в унисон с тобой(в смысле со мной)!!! Я думала, что я одна такая, что косточки от курьих грудок складываю в морозилку, а по мере накапливания из них бульон варю!('
![]() А оказалось - нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Дек 2008 17:26
|
Lavender
|
Спасибо за такое очень простое чудо
![]() ![]() Быстренько сварила до прихода мужа на обед, подавала со сметанкой и свежим укропом - вкусненько пообедали ![]() |
|
05 Янв 2009 20:07
|
Мур- мяу
41 год Оренбург |
Спасибо от всей моей семьи, просто объеденье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Янв 2009 22:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Я еще в такой супчик не вареные яйца добавляю, а парочку сырых (предварительно взбив их вилкой)... мужу очень нравится
![]() |
|
27 Июл 2009 11:19
|
Mona
35 лет Украина |
Мне тоже супчик понравился. Особенно заинтересовал тертый картофель, я раньше такого не встречала.
![]() Обязательно буду делать еще! ![]() Спасибо тебе за рецептик Оксана ![]() ![]() ![]() |
|
19 Ноя 2010 12:48
|
Zinger_marla
44 года Ростов-на-Дону |
Замечательный супец. Как раз то, что нужно
![]() |
|
11 Апр 2016 0:13
|
Strekatushka1
|
Очень вкусный супчик!!!К сожалению сфотографировать не поучилось,как-то забегалась и забылась...но ничего!Хочу сказать что он очень вкусный,варю такой частенько,но!!!Лук и морковку я не зажариваю,полезнее будет!!!
![]() ![]() |