Суп «Очень простое колдовство»

Сообщение Автор
Суп "Очень простое колдовство"
17 Окт 2008 15:50

Распечатать сообщение
Чуфуня

Оксана

34 года
Москва

ЧуфуняМои рецепты
Фото


Этот супчик был приготовлен из того что можно было откопать в холодильнике, и со стороны процесс выглядел как изготовления зелья (быстро, но действует на желудок безотказно) Wink

Готовила с расчетом на два дня, а съеден был за пару часов.
Он в прост в приготовлении в том смысле что ничего такого особенного для него не нужно и добавление ингридиентов зависит от пристрастий
Предлагаю свой вариант

Нам понадобится:

Фото


Куриное филе (свиные ребрышки) - у меня были замороженные косточки от куриных грудок
5-6 небольших картофелин
2-3 головки лука
2 зубчика чеснока
1-2 маленьких морковки (для цвета, иначе получится суп сладкий)
Приправы по вкусу - я брала Вегету которая для всего подходит

По желанию:
Немного вермишели (если хочется супчик погуще)
Сливки (я решила в итоге не использовать)

Способ приготовления:

Курицу (кости, ребрышки) бросаем в подсоленную воду и варим до готовности

Фото


Пока курочка варится, делим луковицы на две-четыре части и нарезаем
Тушим на подсолнечном масле под закрытой крышкой. Трем на терке морковку и добавляем к луку. Еще минут 5 тушим под крышкой.
Выдавливаем один зубчик чеснока и опять тушим на маленьком огне, все так же под крышкой

Фото
Фото
Фото


Чистим картофель. Из шести картофелин 4 - я порезала, а 2 - потерла на терке

Фото


Тертый картофель кидаем в смесь лука и морковки (я при этом выключила плиту, чтобы тоненький натертый картофель не растворился там сразу)
Пусть чуточку постоит так

Фото


Курочка к этому времени сварилась. Вынимаем ее. Кладем в бульон порезанную кусочками картошку
Посыпаем приправами. выдавливаем второй зубчик чеснока

Фото
Фото
Фото


Накрываем крышкой, доводим до кипения
Я отделила от костей мясо и порвала его руками на небольшие кусочки
Мелко поломала вермишель


Фото
Фото


Бросаем это все минут через 5 после закипания в бульон. Варим до готовности. По желанию украшаем зеленью

Получаем:
Фото


В общем то зелье готовиться не долго и без особых денежных и силовых завтрат
Приятного аппетита! girl_curtsey

з.ы: я еще пожалела что не добавила туда 2 вареных яичка порезанных, вместо вермишели будет очень вкусно и густо
 
17 Окт 2008 18:53

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень аппетитный супчик!!! nyam2 nyam2 nyam2 Оксаночка,ты просто умничка! praising Спасибо! Rose Rose Rose
 
17 Окт 2008 23:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чуфуня
Супец - объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
19 Окт 2008 3:03

Распечатать сообщение
Чуфуня

Оксана

34 года
Москва

ЧуфуняМои рецепты
Акварель
спасибо!

Имбирь
да. вкусно и просто)
правда у меня сладковат получился, но все равно съеден был за два часа))
 
19 Окт 2008 3:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Чуфуньчик, очень красивый супчик nyam2 nyam2 nyam2
Молодец, ребёнок good2 good2 good2
 
19 Окт 2008 13:44

Распечатать сообщение
Чуфуня

Оксана

34 года
Москва

ЧуфуняМои рецепты
Барбацуца
Embarassed спасибо
 
19 Окт 2008 13:50

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Чуфуня, классный супчик!! Быстро и красиво!!! Молодец!
girl_claping girl_claping girl_claping
 
10 Ноя 2008 1:02

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

39 лет
Воронеж

BonniМои рецепты
Спасибо оочень вкусно, только я еще в бульончик пару плавленных сырков добавила. Кастрюля опустела в первый же вечер good2 nyam2
ОКСАНОЧКА СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ
 
20 Ноя 2008 12:31

Распечатать сообщение
Чуфуня

Оксана

34 года
Москва

ЧуфуняМои рецепты
Splattie
спасибо =)
Bonni
плавленные сырки кстати это идея. получиться своеобразный сырный супчик..
хотя в общем то без вермишели если то будет прямо сырным))
на здоровье Rose
 
29 Ноя 2008 3:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ну это ж классно, когда есть люди, которые думают в унисон с тобой(в смысле со мной)!!! Я думала, что я одна такая, что косточки от курьих грудок складываю в морозилку, а по мере накапливания из них бульон варю!('unknown')
А оказалось - нет! girl_haha Я просто грудки кошакам любимым покупаю, филе - им, а кости - семье. А на бульончике таком можно и заливное, и супы варить, и гарниры разные делать и даже жюльен! girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Дек 2008 17:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Спасибо за такое очень простое чудо sharik Romashki
Быстренько сварила до прихода мужа на обед, подавала со сметанкой и свежим укропом - вкусненько пообедали nyam2
 
05 Янв 2009 20:07

Распечатать сообщение
Мур- мяу

Галина

41 год
Оренбург

Мур- мяуМои рецепты
Спасибо от всей моей семьи, просто объеденье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Янв 2009 22:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Я еще в такой супчик не вареные яйца добавляю, а парочку сырых (предварительно взбив их вилкой)... мужу очень нравится nyam2
 
27 Июл 2009 11:19

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

34 года
Украина

MonaМои рецепты
Мне тоже супчик понравился. Особенно заинтересовал тертый картофель, я раньше такого не встречала. Embarassed
Обязательно буду делать еще! Drinks or Beer
Спасибо тебе за рецептик Оксана
Rose Rose Rose
 
19 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
Zinger_marla

Дина

43 года
Ростов-на-Дону

Zinger_marlaМои рецепты
Замечательный супец. Как раз то, что нужно Yahoo!
 
11 Апр 2016 0:13

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Очень вкусный супчик!!!К сожалению сфотографировать не поучилось,как-то забегалась и забылась...но ничего!Хочу сказать что он очень вкусный,варю такой частенько,но!!!Лук и морковку я не зажариваю,полезнее будет!!! scareА так он супер,и малышам понравился!Спасибо!!! pig_ball
Страница 1 из 1

Наверх