Суп «Очень простое колдовство»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 17 Окт 2008 15:50 
 | 
 Чуфуня 
36 лет Москва  | 
| 
 Этот супчик был приготовлен из того что можно было откопать в холодильнике, и со стороны процесс выглядел как изготовления зелья (быстро, но действует на желудок безотказно)   
Готовила с расчетом на два дня, а съеден был за пару часов. Он в прост в приготовлении в том смысле что ничего такого особенного для него не нужно и добавление ингридиентов зависит от пристрастий Предлагаю свой вариант Нам понадобится: Куриное филе (свиные ребрышки) - у меня были замороженные косточки от куриных грудок 5-6 небольших картофелин 2-3 головки лука 2 зубчика чеснока 1-2 маленьких морковки (для цвета, иначе получится суп сладкий) Приправы по вкусу - я брала Вегету которая для всего подходит По желанию: Немного вермишели (если хочется супчик погуще) Сливки (я решила в итоге не использовать) Способ приготовления: Курицу (кости, ребрышки) бросаем в подсоленную воду и варим до готовности Пока курочка варится, делим луковицы на две-четыре части и нарезаем Тушим на подсолнечном масле под закрытой крышкой. Трем на терке морковку и добавляем к луку. Еще минут 5 тушим под крышкой. Выдавливаем один зубчик чеснока и опять тушим на маленьком огне, все так же под крышкой Чистим картофель. Из шести картофелин 4 - я порезала, а 2 - потерла на терке Тертый картофель кидаем в смесь лука и морковки (я при этом выключила плиту, чтобы тоненький натертый картофель не растворился там сразу) Пусть чуточку постоит так Курочка к этому времени сварилась. Вынимаем ее. Кладем в бульон порезанную кусочками картошку Посыпаем приправами. выдавливаем второй зубчик чеснока Накрываем крышкой, доводим до кипения Я отделила от костей мясо и порвала его руками на небольшие кусочки Мелко поломала вермишель Бросаем это все минут через 5 после закипания в бульон. Варим до готовности. По желанию украшаем зеленью Получаем: В общем то зелье готовиться не долго и без особых денежных и силовых завтрат Приятного аппетита!   
з.ы: я еще пожалела что не добавила туда 2 вареных яичка порезанных, вместо вермишели будет очень вкусно и густо  | 
|
| 
 17 Окт 2008 18:53 
 | 
 Акварель 
65 лет Германия,Лейпциг  | 
| 
 
Очень аппетитный супчик!!!  
         Оксаночка,ты просто умничка!       Спасибо!          | 
|
| 
 17 Окт 2008 23:24 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
| 
 
Чуфуня
 
Супец - объедение!!!                            | 
|
| 
 19 Окт 2008 3:03 
 | 
 Чуфуня 
36 лет Москва  | 
| 
 
Акварель
 
спасибо! Имбирь да. вкусно и просто) правда у меня сладковат получился, но все равно съеден был за два часа))  | 
|
| 
 19 Окт 2008 3:10 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
| 
 
Чуфуньчик, очень красивый супчик  
        
Молодец, ребёнок          | 
|
| 
 19 Окт 2008 13:44 
 | 
 Чуфуня 
36 лет Москва  | 
| 
 
Барбацуца
 
   спасибо  | 
|
| 
 19 Окт 2008 13:50 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
| 
 
Чуфуня, классный супчик!! Быстро и красиво!!! Молодец!
 
         | 
|
| 
 10 Ноя 2008 1:02 
 | 
 Bonni 
41 год Воронеж  | 
| 
 
Спасибо оочень вкусно, только я еще в бульончик пару плавленных сырков добавила. Кастрюля опустела в первый же вечер  
      
ОКСАНОЧКА СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ  | 
|
| 
 20 Ноя 2008 12:31 
 | 
 Чуфуня 
36 лет Москва  | 
| 
 
Splattie
 
спасибо =) Bonni плавленные сырки кстати это идея. получиться своеобразный сырный супчик.. хотя в общем то без вермишели если то будет прямо сырным)) на здоровье    | 
|
| 
 29 Ноя 2008 3:26 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
| 
 
Ну это ж классно, когда есть люди, которые думают в унисон с тобой(в смысле со мной)!!! Я думала, что  я одна такая, что косточки от курьих грудок складываю в морозилку, а по мере накапливания из них бульон варю!(' 
 ')
А оказалось - нет!   Я просто грудки кошакам любимым покупаю, филе - им, а кости - семье. А на бульончике таком можно и заливное, и супы варить, и гарниры разные делать и даже жюльен!           | 
|
| 
 18 Дек 2008 17:26 
 | 
 Lavender 
 | 
| 
 
Спасибо за такое очень простое чудо  
Быстренько сварила до прихода мужа на обед, подавала со сметанкой и свежим укропом - вкусненько пообедали    | 
|
| 
 05 Янв 2009 20:07 
 | 
 Мур- мяу 
42 года Оренбург  | 
| 
 
Спасибо от всей моей семьи, просто объеденье!  
                           | 
|
| 
 09 Янв 2009 22:42 
 | 
 Тата_Jez 
41 год Украина  | 
| 
 
Я еще в такой супчик не вареные яйца добавляю, а парочку сырых (предварительно взбив их вилкой)... мужу очень нравится   
   | 
|
| 
 27 Июл 2009 11:19 
 | 
 Mona 
36 лет Украина  | 
| 
 
Мне тоже супчик понравился. Особенно заинтересовал тертый картофель, я раньше такого не встречала.  
   
Обязательно буду делать еще!   
Спасибо тебе за рецептик Оксана          | 
|
| 
 19 Ноя 2010 12:48 
 | 
 Zinger_marla 
45 лет Ростов-на-Дону  | 
| 
 
Замечательный супец. Как раз то, что нужно  
   | 
|
| 
 11 Апр 2016 0:13 
 | 
 Strekatushka1 
 | 
| 
 
Очень вкусный супчик!!!К сожалению сфотографировать не поучилось,как-то забегалась и забылась...но ничего!Хочу сказать что он очень вкусный,варю такой частенько,но!!!Лук и морковку я не зажариваю,полезнее будет!!!   
 А так он супер,и малышам понравился!Спасибо!!!     | 

 












 
  
   Спасибо! 
  
  
  спасибо 
  
')
 Я просто грудки кошакам любимым покупаю, филе - им, а кости - семье. А на бульончике таком можно и заливное, и супы варить, и гарниры разные делать и даже жюльен!  
 
 
А так он супер,и малышам понравился!Спасибо!!!