Сообщение |
Автор |
12 Дек 2008 9:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Дек 2008 19:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Я так люблю сочетание рыба-цитрус, а мои нет , хоть у тебя в гостях "попробую", представляю, какая это вкуснотень
|
12 Дек 2008 19:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Ноя 2009 17:18
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
Олечка, уже несколько раз делала "Рыбную запеканку с овощами" по твоему рецепту, решила и это блюдо освоить. В обоих рецептах ты пишешь "специи для рыбы". Я купила уже готовый набор "Специи для рыбы", а какие ты бы порекомендовала (может быть есть любимые)?
|
26 Ноя 2009 17:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Nata:)
Наташенька, я к рыбе обязательно добавляю лимонный перец (Камис), и тоже готовый набор "специи для рыбы". Удачи!
|
26 Ноя 2009 17:25
|
Аичка
Аида
45 лет Украина
|
|
26 Ноя 2009 18:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Ноя 2009 3:14
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
27 Ноя 2009 9:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Май 2010 18:54
|
Ирулька
Украина
|
Имбирь
Олюсик-роднусик, я к тебе с отчётиком и с очередной ОГРОМНЕЙШЕЙ СПАСИБОЙ!!! Поймал мой муж рыбку, да не простую, а Золотую!!! И исполнила она все наши кулинарные желания!!! И уху мы варили, и филе жарили с помидорками и зеленью, и заливное сделали, и котлетки я сделала с творогом по твоему рецепту( заморозила пока, потом конечно же отчитаюсь )!!! И было ещё желание-гурманистое!!! Вот как раз с этим желанием совпал твои рецептик с мандаринками!!! Олюсь, мы с мужем ОЧЕНЬ оценили и ОЧЕНЬ благодарны тебе за такую вкуснятину!!! Карпик наш так облагородился вкусом, что муж ещё пару раз меня переспрашивал, точно ли это он!!! Оочень изысканное блюдо, буду готовить часто, Олюсь!!! СПАСИБО ещё раз, моя дорогулечка!!! Твои рецепты-праздник вкуса!!!
|
27 Май 2010 16:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Янв 2012 22:56
|
Karinochka
Карина
36 лет Москва
|
Скажите а без вина можно?
|
09 Янв 2012 22:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Karinochka писал(а): | Скажите а без вина можно? |
Конечно, можно. В лимонном соке можно замариновать.
|
13 Янв 2012 20:49
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
15 Янв 2012 16:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Фев 2012 22:30
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Имбирь,
Оля, спасибо за выложенный рецепт! Я испробовала недавно, очень вкусно!
Фотографировала сначала в форме, зная, какой я "профи" в вынимании чего-то из духовки (всегда разваливается, криворукая я, что ли? ):
А это уже в тарелке, на быструю руку - аромат был потрясающий, а голодная была очень :
Еще раз спасибо! Единственное, что меня подвело - это филе рыбы. Давно оно в морозилке лежало, не помню, когда мама ложила Но, вроде бы, ничего ему статься не должно. а?
А такие интересные сочетания я просто обожаю! Еще раз попробую, уже с хорошей рыбкой Кстати, а должно было выделиться много сока? А то я просто с мандаринов косточки вынимала, они и потекли... (в каждой дольке по 4! косточки, аж замучалась ).
|
17 Фев 2012 10:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Я испробовала недавно, очень вкусно! |
Лен, я очень-очень рада!
Magic-2_Lantern писал(а): | А это уже в тарелке, на быструю руку - аромат был потрясающий, а голодная была очень |
Аппетитно - не то слово!
Magic-2_Lantern писал(а): | Единственное, что меня подвело - это филе рыбы. Давно оно в морозилке лежало, не помню, когда мама ложила Но, вроде бы, ничего ему статься не должно. а? |
Лен, я не знаю, что за рыба и сколько она провела времени в морозилке.
Magic-2_Lantern писал(а): | А такие интересные сочетания я просто обожаю! Еще раз попробую, уже с хорошей рыбкой |
Очень надеюсь, что получится еще вкуснее.
Magic-2_Lantern писал(а): | Кстати, а должно было выделиться много сока? А то я просто с мандаринов косточки вынимала, они и потекли... (в каждой дольке по 4! косточки, аж замучалась ). |
Все зависит от качества мандарин. Если сильно сочные, то сока будет больше. Очень красиво у тебя получилось - мне аж кушать захотелось...
|
17 Фев 2012 17:10
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Имбирь писал(а): | Очень красиво у тебя получилось - мне аж кушать захотелось... |
Оля, спасибо большое, мне очень приятно Сейчас хочу научиться еще красиво фотографировать и декорировать блюдо, чтобы и фото хорошо получались Буду работать в этом направлении, твои работы для меня - эталон
|
22 Фев 2012 19:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Янв 2016 1:18
|
Maринчик
Марина