Жареная речная рыба
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2022 1:22
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и рыбка понравилась.
Да, так можно жарить любую речную рыбу. А, чтобы кости не мешали, можно сделать надрезы через 0,5 см, но это, если рыбу жаришь целиком. Вот как на этом фото.
На самое доброе здоровье!!!!!! Спасибо за очень приятный отзыв и аппетитное фото! |
||||||||||
18 Июн 2022 13:21
|
Лили
|
|||||||||
милюда
Людочка,опять я, т е мы все Серая моя Ася и сосед зашёл Этот не знаю чей, наверное просто местный, ещё и сынок с ним ходит, только хвост у него без белой "кисточки" Наш Сёма Ох, и чего мы раньше сами не ели нашу рыбу? До чего вкусно! Только я без голов жарю, т к у меня ещё в кустах лиса и 3 лисят сидят Ещё домашний Карл есть и его вольная подруга Клара на видео (+ муж, довольный как кот) https://youtu.be/OgUn53jm540 Пока колхоз фоткала,забыла наших жареных рыб запечатлеть Постараюсь исправиться, народ меня готов каждый день к пруду водить Спасибо от нас всех П. С. Ну и наш Карл https://youtu.be/VNLHGbCIeo4 |
||||||||||
23 Июн 2022 22:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Извини, что не сразу ответила. Была на даче, а там интернет Как же у вас хорошо и весело!!!!!! Очень понравились все любители рыбы, особенно лисичка в живой природе! Просто чудо! Карл с Кларой тоже рыбку уважают. Котейки очень милые!
На самое доброе здоровье!!!!!! Лилечка! Спасибо за такой приятнейший отзыв и очень интересные фото. |
||||||||||
25 Июн 2022 0:19
|
Лили
|
|||||||||
28 Июн 2022 15:45
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Как же я рада, что вы попробовали и оценили жареную речную рыбу. Жарьте рыбку и наслаждайтесь! Лилечка! Спасибо за интерес к рецепту и очень аппетитное фото! |
||||||||||
29 Авг 2022 15:19
|
Тasя
Россия |
|||||||||
29 Авг 2022 15:55
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Тasя
Таечка! На самое доброе здоровье!!!!!!
Мне очень приятно, что рецепт пригодился. Таечка! Спасибо за отзыв и очень аппетитное фото. |
||||||||||
13 Апр 2023 1:21
|
милюда
Гомель |
|||||||||
15 Июн 2023 1:50
|
Лили
|
|||||||||
милюда
Люся, а вот и я со своими рыбами Я и ловила, и фоткала,муж критику навёл - плохо видно Сдела так,чтоб было хАрАшо видно! А вот в готовом виде нема , прохлопала я. По вкусу на треску похожа, только треска более сухая. Я кусочек сама попробовала, муж приговорил обе Это было пару дней назад. Сегодня поменьше выловила, не взвешивала В готовом виде опять нет!!! Странно вроде фоткала...или только собиралась... Короче, муж съел довольный. Рецепт удачный,жарю теперь только так |
||||||||||
15 Июн 2023 2:06
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Я просто в восторге и от фото и от того, что ты сама ловила!!!! Очень классная рыбка! Ты - молодец!!!!!
Рада, что рецепт пригодился и понравился. Лилечка! Спасибо за красивые фото и доверие к рецепту. |
||||||||||
02 Июл 2023 15:47
|
Лили
|
|||||||||
03 Июл 2023 23:49
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Такая аппетитная рыбка!!!! Просто ах и ох!!!!!! И не удивительно, что она так быстро исчезла со сковородки. Может в следующий раз успеешь принести тарелочку. |
||||||||||
17 Июл 2023 0:09
|
Лили
|
|||||||||
17 Июл 2023 23:08
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Привет!
Ну ты просто профессиональный рыбак!
Повезло.
Как здорово!!!!!!! Молодец!!!!!!! Лилечка! Спасибо за фото и за то, что зашла в гости. Всегда очень рада тебе. |
||||||||||
25 Окт 2023 1:15
|
милюда
Гомель |
|||||||||
11 Май 2024 14:37
|
Лили
|
|||||||||
милюда
Люсенька, привет! Была первый раз в этом году на рыбалке, жарила по твоему рецепту, да я другие и не знаю Много мелочи было, отдали котам и Карлу. Больших муж так втянул,что я не успела сфоткать! https://youtu.be/tJjaSQ-KBSE?si=EELLT0EvxUpkeb-8 Могу только Карла показать (если, конечно, видео тут доступно) Будем ловить и жарить ещё! |
||||||||||
12 Май 2024 1:31
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Здравствуй!
С открытием летнего сезона!
Рада, что рецепт востребован.
Ну для них это радость. Посмотрела видео. Аппетит у Карлуши отменный!
Мужу тоже захотелось свежей жареной речной рыбки. Я его понимаю, ведь это так вкусно!
Желаю удачной рыбалки! Спасибо, что заглянула в гости. |
||||||||||
04 Июн 2024 2:16
|
Лили
|
|||||||||
10 Июн 2024 0:54
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лили
Лилечка! Здравствуй! Очень интересные фоточки! Котеечка просто бесподобен.
Лилечка! Заходи почаще. Всегда очень рада тебе. Cпасибо за интересные фото. |