Волшебная минута

Сообщение Автор
Волшебная минута
20 Окт 2008 8:44

Распечатать сообщение
Иряпчик

Ирина

41 год
Благовещенск

ИряпчикМои рецепты
На первый взгляд, наша история может показаться простой и обычной. Но если взглянуть на нее с другой стороны, то…
Я, обычная, симпатичная городская девчонка, у которой жизнь бьет ключом: клубы, друзья, ночные посиделки с гитарой во дворе.
Он – серьезный молодой человек, приехавший в наш город, поступать в университет. И вот этих, казалось бы, совершенно разных людей потянуло в один университет, на один факультет и в одну группу.
Первое сентября: линейка, первые знакомства с одногруппниками, новыми людьми. Девушки, парни, преподаватели - суета сует. Начался учебный год. В нашей группе преобладал женский пол, и как водится у девушек, все стоят кучкой мило беседуют о том о сем. Рядом в сторонке стоит молодой человек, в черном костюме и в синей, под цвет глаз рубашке. Мой взгляд скользнул мимо, остановился и наступила ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА: «А ты же из нашей группы?» - спросила я. «Как тебя зовут?» Молодой человек представился Василием. Я ответила: «Очень приятно, Ирина». И быстро начала перечислять имена стоявших рядом девчонок. Молодой человек от большого избытка информации запомнил только первое имя – мое.
Учебный год шел своим ходом: лекции, зачеты, контрольные. С каждым учебным днем мы разговаривали все чаще и чаще, и, в конце концов, сели за одну парту. Вместе ходили домой, так как было обоим по пути. ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА продолжалась, хотя мы об этом не догадывались. Первая сессия подошла к концу, и все разъехались на каникулы. Мне тогда казалось, что так долго я никогда в своей жизни не отдыхала. Я поняла, что влюбилась. Как же я ждала первого учебного дня, после долгих зимних выходных. В тот день я нервничала и собиралась в университет дольше обычного, а прилетев на пары оказалось, что я не одна рада нашей встрече. С тех пор мы практически везде ходили вместе, но признаться друг другу во взаимной симпатии не хватало смелости.
Весна, все цветет, пробуждается новая жизнь. Вот и наша любовь открылась весенним днем. В тот день шел дождь, мы как обычно вдвоем после пар шли домой под одним зонтом. Дойдя до подъезда, мы остановились и долго стояли, смотрев друг на друга. И даже дождь барабанил под стук наших сердец, которые решили быть вместе…
С тех пор прошло почти 7 лет, мы муж и жена, и совсем недавно у нас родился замечательный сын. А ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА превратилась в ВОЛШЕБНУЮ ЖИЗНЬ…

20 Окт 2008 10:11

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Иряпчик
Ирина,Как приятно, что так бывает. Это чудесно!!!! Rose

20 Окт 2008 12:29

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Очень трогательная история!Я думаю это только начало в волшебную жизнь! Удачи вам, берегите друг друга и деток здоровеньких и красивеньких! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2008 16:09

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Как красиво! Girl in love Как трогательно и мило! Give heart
Волшебного продолжения вашей волшебной истории!!! Rose Rose Rose

21 Окт 2008 0:22

Распечатать сообщение
Natelka

Наталья

49 лет
г.Ростов-на-Дону

NatelkaМои рецепты
Очень романтично и красиво! Пусть волшебство не кончается. Счастья вам на долгие годы. sharik Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2008 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Иряпчик писал(а):
С тех пор прошло почти 7 лет, мы муж и жена, и совсем недавно у нас родился замечательный сын. А ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА превратилась в ВОЛШЕБНУЮ ЖИЗНЬ…

Счастья вам огромного на всю жизнь Rose Rose Rose

21 Окт 2008 1:18

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Так приятно читать такие душевные истории! air_kiss Счастья вам на долгие-долгие годы!!! И... ждём фотографий! girl_claping

21 Окт 2008 1:30

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
История чудесная! Ты настоящий поэт, так красиво описала, но я уверена, что словами нельзя передать то, что есть на самом деле и я несказанно рада, что на земле есть такая счастливая пара! Give heart

21 Окт 2008 1:39

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Иряпчик Rose Прям как в любовном романе Girl in love Люблю когда банальная история талантливо рассказана girl_claping

21 Окт 2008 1:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Иряпчик писал(а):
А ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА превратилась в ВОЛШЕБНУЮ ЖИЗНЬ…

На что и клад, когда в семье лад! Girl in love
Счастья вам на долгие годы! Rose Romashki sharik

21 Окт 2008 2:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Иряпчик
Иришка, я чуть не заплакала Rose Счастья вам, любви. И пусть ваша волшебная минута никогда вас не покинет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2008 15:29

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Иряпчик
Иряпчик писал(а):
Весна
...ах, уж эта веснааа! Wink Ириш, замечательная история!!! Счастья вам, любви, здоровья на долгие годы! Romashki

25 Окт 2008 20:45

Распечатать сообщение
Кенга

Елена

44 года
Красноярск

КенгаМои рецепты
Ирина, очень романтичная и трогательная история.
Долгой и счастливой вам любви! friends

30 Окт 2008 4:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Счастья вам, любви Girl in love

30 Окт 2008 16:39

Распечатать сообщение
Lubashik

Любовь

45 лет
Московская обл. г.Котельники

LubashikМои рецепты
История трогательная!
счастья ВАМ, чтобы Волшебная минута всегда была с ВАМИ! Rose

31 Янв 2009 12:17

Распечатать сообщение
Иряпчик

Ирина

41 год
Благовещенск

ИряпчикМои рецепты
Всем огромное спасибо. Очень приятно, что наша любовь вам всем приятна. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Фев 2009 16:43

Распечатать сообщение
Axzel

Алекс

AxzelМои рецепты
Это так замечательно, что в нашем мире еще случаются такие волшебные моменты1

Наверх