Пирог « Подсолнух »
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2018 2:20
|
Валенция
Москва |
|||||
Люсечка, спасибо! С наступающим Рождеством! Мира, благополучия и здоровья Вам и семье!! |
||||||
07 Янв 2018 3:02
|
милюда
Гомель |
|||||
Валенция
Готовь с удовольствием!
Валюша! Спасибо за поздравление. Мне очень приятно. Поздравляю тебя тоже с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, всех благ! |
||||||
18 Янв 2018 11:49
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Спасибо за рецепт симпатичного пирожка!
|
||||||
18 Янв 2018 14:54
|
милюда
Гомель |
|||||
Ирина Расшивалова
Ирочка! На самое доброе здоровье!!!!! Готовь и радуй своих близких! |
||||||
22 Май 2018 21:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Как всегда, великолепная формовка. Наверное и с рыбной можно делать. Спасибо, Люсенька! |
||||||
23 Май 2018 0:11
|
милюда
Гомель |
|||||
Le poisson d'or
Спасибо, Машенька.
В этом пироге начинка может быть любой. Сама формовка не сложная. Тесто послушное и ваять пирог интересно.
На доброе здоровье! |
||||||
25 Май 2019 12:45
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Спасибо за интересный вариант формовки пирога и рецепт вкусной начинки. Недавно пекли такой пирог, тесто делали по другому рецепту. Получилось вкусно
|
||||||
26 Май 2019 20:03
|
милюда
Гомель |
|||||
Медвежата
Девочки! Спасибо огромное за отзыв. Мне очень приятно, что рецепт пригодился и порадовал. |
||||||
04 Мар 2020 0:38
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Я такой пирог делала ! Какой же он красивый , ароматный и вкусный. Несли его в гости , всем понравился и сил и вкус. Я делала лепестки с картошкой , а в серединке мясо с грибами . Очень красиво смотрится на столе
|
||||||
04 Мар 2020 1:30
|
милюда
Гомель |
|||||
Сандочка
Сашенька, начинка в этом пироге может быть абсолютно любой. Это дело вкуса.
Молодец!!!!! Такой пирог приготовила, а блинчиков испугалась. Я шучу, блинчики у тебя получились на славу!!!!! Сашуля! Спасибо, что заглянула. Заходи в гости, всегда тебе очень-очень рада. |