Бутерброды с колбасой, луком и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2017 12:22
|
Алексей007
|
|
Здравствуйте. Такого рецепта вроде нет. Бутерброды готовятся довольно быстро и получаются сытными и вкусными.
Ингредиенты: батон (лучше нарезной) колбаса вареная или ветчина лук сыр майонез. Колбасу нарезать полукружочками, лук полукольцами, сыр ломтиками. Берём ломтик батона, накрывает его ломтиком колбасы, на колбасе распределяем лук по площади, сверху накрывает по всей площади ломтиком сыра, затем из пакета делаем майонезную спираль. Ставим в духовку на 15-20 мин на среднюю температуру. Употребляем, когда остынут. |
||
25 Ноя 2017 14:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Алексей007
Это должно быть вкусно только майонез смущает и у меня вопросы - можно ли уточнить температуру и лук какой там в результате будет (сырой или нет) рецепт забрала в закладки, спасибо |
||
25 Ноя 2017 19:01
|
Алексей007
|
|
Майонеза действительно многовато, надо было в пакете уголок поменьше отрезать. Температуру точно не скажу. На 4 из 8 в газовой духовке. Лук получается полуготовый, немного твердоват, с небольшим привкусом.
|
||
26 Ноя 2017 0:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
У меня не такая духовка но я, думаю, где-то 190-200 °С будет нормально, я из-за лука в основном-то беспокоюсь спасибо |