Салат с авокадо,креветками и гранатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2017 23:33
|
Island Girl
|
|
Наташа! Как всегда просто шикарно!!! Однозначно забираю в новогоднее меню!!
|
||
16 Дек 2017 19:22
|
aleksandra67
|
|
Салатик суперский.Натуся обязательно внесу его в праздничное меню.Спасибочки.
Гранатики красненькие уже купила. Смотрится великолепно. |
||
16 Дек 2017 21:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Иечка,забирай на здоровье! буду рада,если попробуешь этот салат спасибо,что заглянула и оценила |
||
16 Дек 2017 21:07
|
nata69
|
а я пока не нашла красные,ужас какой-то! на рынке искала,только розовые в магазинах тоже розовые одна надежда на Португалию,там бывают красные Сашенька,спасибо,что оценила и забирай рецепт на здоровье |
||
01 Янв 2018 13:24
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташа!!!! С Новым Годом!!!! Встречали его с твоими салатиками.
Наташ, а как понять что он розовый? У нас не пишут розовый или красный, просто гранат. Я купила два в разных магазинах и когда стала готовить, обнаружила, что они оба розовые. Прям беда. Я правда всё равно приготовила и получилось вкусно, но не так красиво. Да и у красных насыщеннее вкус. Мужу понравилось, он обожает креветки и пришлось охранять от него очищенные, так и норовил утащить.. На фотоаппарате у меня села батарея, поэтому муж на телефон сфоткал на свой и через приложение мне перекинул. Так что фотки ужас.. Ну какие есть, потому как салатика уже нет: И тренируюсь в украшательстве. В НГ это делать просто, т.к. укроп очень похож на ёлочку, а гранат на игрушки: Кстати, съела стаканчик салатика и уже ничего больше не хотелось. Очень сытный! Спасибо тебе, за столь необычный салат. P.S. Наташ, я в последнее время не особо люблю варёные яйца в салатах. Как думаешь, если вместо них положить помидорки.. Только без семечек и сока, только мякоть. Съедобно будет? |
||
01 Янв 2018 16:28
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Наташенька! С Новым Годом! Я сделала твой салат к празднику
Правда, не совсем по рецепту. Получилось так, что у меня закончились огурцы. Ну, не рассчитала , бывает. А в магазинах к тому моменту их уже не было. Как сказала продавец из овощного киоска, огурцы и пекинскую капусту расхватали к 2м часам дня уже. А салат-то запланирован. Креветками отварены, гранат почищен, авокадо ждёт когда его порежут. Пришлось импровизировать. У меня был салат Айсберг. Вот им.-то я огурцы и заменила.вместо укропа пошла в ход петрушка. Его тоже не было свежего, а сухой использовать не хотелось. В довершение мне показалось, что соус из майонеза с йогуртом это не то что здесь должно быть. Потому сделала майонез со сметаной пополам и несколько капель ворчестерширского соуса. Получилось очень вкусно. Спасибо, за рецепт! |
||
02 Янв 2018 20:43
|
nata69
|
Наташ,трудный вопрос...я сама путаюсь в этих гранатах к примеру,в Испании чаще всего если гранат красный снаружи,то будет розовым внутри если же бледный тогда внутри красный это мне так испанцы на рынке объясняли,хотя бывало и наоборот там напряженка с красными,редко когда нахожу,покупка кота в мешке в Португалии в основном красные снаружи и красные внутри,не проблема найти помню когда покупала в России,вообще не задумывалась,будет ли он красным все гранаты были темно-красными и сладкими на здоровье вам! приятно что этот салат украсил ваш новогодний стол красивая подача и аппетитный салатик по поводу замены яиц на помидоры...можно конечно,но это уже будет другой вкус в том,что съедобно-не сомневайся спасибо за отзыв и с наступившим Новым годом всех благ! |
||
02 Янв 2018 22:02
|
nata69
|
Светик,и тебя с наступившим Новым годом рада,что ты остановила выбор на этом рецепте,хоть и приготовила в измененном варианте кстати,айсберг в этом салате весьма кстати,готовила с ним на здоровье! спасибо за отзыв и оценку |
||
03 Янв 2018 20:35
|
Lana_nov
|
В следующий раз сделаю. с огурцами. Тем более, что в холодильнике лежат креветки и гранат, а в шкафу дозревают авокадо.
|
||
04 Янв 2018 5:41
|
nata69
|
ну тогда сам Бог велел попробовать и с огурцами ажиотаж по поводу овощей в магазинах прошел? |
||
04 Янв 2018 13:31
|
Lana_nov
|
Да. Снова всё на прилавках.[/list]
|
||
05 Янв 2018 19:04
|
nata69
|
|
||
19 Янв 2018 21:40
|
aleksandra67
|
|
На Нг делала.Гости были в восторге от вкусняшки.Попросили рецептик.
|
||
19 Янв 2018 22:14
|
nata69
|
на здоровье,дорогая |
||
20 Янв 2018 13:37
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
Добрый день! Спасибо вам за рецепт такого вкусного и нарядного салата , определенно буду повторять!
|
||
20 Янв 2018 19:17
|
nata69
|
Анна,какой аппетитный салат! гранат крупный,красный,все как я люблю на здоровье рада,что салат пришелся по вкусу спасибо за оценку |
||
21 Янв 2018 23:35
|
ТЕН
|
|
22 Янв 2018 4:53
|
nata69
|
Леночка,на здоровье рада,что и этот салат понравился фото обалденные,смотрела бы и смотрела спасибо за аппатитнейший отзыв |
||
28 Янв 2018 12:44
|
Lana_nov
|
Наташенькк! Я сделала-таки этот салат с огурцами. Очень вкусно. Но все же сюда так и просится айсберг или яиц надо меньше. Я 3 яйца положила. Слишком их вкус выпирает. На новогоднем столе , когда вместо огурцов был салат, яйца шли ненавязчивой ноткой. И хотя и сейчас мы салат съели с удовольствием, в следующий раз помимо огурцов положу ещё и салатных листиков. Ещё раз спасибо за вкуснятину.
|
||
28 Янв 2018 17:29
|
nata69
|
на здоровье,Светик! рада,что ты подобрала для себя вариант этого салата а я не люблю салатные листья в салатах,где присутствует майонез а вот в салатах,где масло и уксус обожаю спасибо,что делишься своими впечатлениями |
||
09 Мар 2018 23:20
|
aleksandra67
|
|
Так как я купила вкусняцкий гранатик готовлю салатики.Трудно выбрать у тебя их так много.
И тот хочется и другой.На днях сделала этот завтра у нас с квашеннной капусточкой и авокадо. Спасибочки. |
||
11 Мар 2018 20:15
|
nata69
|
на здоровье! салаты это всегда полезно и вкусно,особенно с гранатом я квашеную специально оставила для салата с гранатом и все никак не сделаю |
||
05 Май 2018 17:48
|
aleksandra67
|
|
Натуся свекровь принесла нам красныы гранатики я тут же кинулась делать любимые салатики.
Как же я люблю этот салатик.Спасибочки за вкусняшку. |
||
05 Май 2018 19:01
|
nata69
|
на здоровье,дорогая! хочу салатов с гранатом...надо поискать красные |
||
05 Май 2018 20:21
|
aleksandra67