Мои стихи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2008 14:31
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Осiннiй пейзаж
Знову сонце ридає, схиливши голівку жовтеньку, Бо не може воно, як раніше, зігріти поля. Заступила його своїм синім, густим покривалом- Грізна хмара- уже не пропустить на землю тепла. І поникли квітки, пелюсточки схиливши додолу, Бо не можуть прожити вони без промінчиків сонця ясного. І нічого не хочуть уже- тільки спати і спати, Знову сили набратись й весною ще кращими стати. Мгновение. Остановись мгновение- Ты прекрасно. Оставь хотя бы свой Прозрачный след. Не уходи, постой - Все ненапрасно. Ведь я люблю, И чувства лучше нет. Я только шепотом Тебя позвать могу. Чтоб, испугавшись, Вовсе не исчезло. Мгновение вернись, Я так прошу. Ведь без тебя мне жизнь Не интересна. |
||
24 Окт 2008 6:07
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
dewa-Марьяна Стишки супер!!!!!!!
|
||
24 Окт 2008 7:14
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
dewa-Марьяна Стишки супер-МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
||
24 Окт 2008 19:03
|
dewa
|
Девочки спасибо большое. Эти стихи я писала еще 6 лет тому
|
||
25 Окт 2008 15:15
|
Semechka
40 лет Киев |
|
и правда очень красиво
|
||
25 Окт 2008 23:34
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
До чего ж красив все же украинский язык! dewa
Очень-очень понравилось!!!!!!!!! Хотим еще!!!!!!! |
||
27 Окт 2008 20:07
|
dewa
|
Спасибо Юличка, спасибо Ирина. .
мне тоже очень нравится украинский язык. Така філософія...(укр.мова) Терпи, терпи, Терпець тебе шліфує, Мовчи, кричи - І так ніхто не чує. Та ти існуй, Бо доля в нас така, Аналізуй скоріш Все пройдене життя. Ти встань і йди Аж поки стане сили Щоб вороги тебе Здолати не зуміли. Усе пройде, Коли буде пора. Не зупиняйсь, Життя твоє - не гра! |
||
28 Окт 2008 2:15
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
dewa
|
||
29 Окт 2008 14:40
|
dewa
|
Спасибо
|
||
08 Ноя 2008 17:18
|
Sinta
29 лет Москва |
|
dewa
Стихи очень хорошие Только я в недоумении:стих про мгновение я не раз уже слышала в этой же интерпритации |
||
14 Ноя 2008 1:52
|
dewa
|
Очень очень интересно, где вы их могли слышать, так как с полной ответственностью отвечаю, что это мои родные стихи написанные под впечатлением оперетты "Сильва" написаны 6 лет тому 12.01.2002. И у меня есть на них полностью авторское право, так как я печаталась на сайте stichi.ru. Вот ссылочка на мою авторскую страничку, чем доказываю, что плагиатством не занимаюсь http://www.stihi.ru/author.html?lewyzka Но,все-таки, если вы от кого-то слышали мои стихи, мне очень приятно и очень льстит. Значит зря я перестала писать. |