Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2018 19:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариша,поздравляю тебя с рождением дочуры!
Юляшке желаю, чтобы в жизни было много радости, счастья, здоровья, улыбок, любви и приятных сюрпризов!!! Светик,с отпуском тебя! ![]()
Маришкин отых по горам,по лесам.
Жалко.
![]()
запросто.Мы,когда в лес ходим,с ног до головы прыскаем и еще шапки с сеткой натягиваем.
фотомодель!На обложку журнала так и просится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2018 19:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
нет доча лев по гороскопу ![]()
я размороженное мясо даю , и варенное иногда ,а так с пачек пусть трескает . А что паразиты в размороженном не живут ? ![]() |
17 Июл 2018 19:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Тоже к Маринке хооочууу ![]() |
17 Июл 2018 19:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, погибают. Через 3 дня можно смело размораживать и кормить. |
17 Июл 2018 19:23
|
Kofeyok
Беларусь |
да,во рту-вкусно, на боках-густо. Вот было бы на боках-пусто.
а ты змей не боишься без сапог-то?
![]()
ух какая свинка розовая на фотке! |
17 Июл 2018 19:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так у нас кроме ужиков нет змей ![]() |
17 Июл 2018 19:26
|
Blackinka
Россия |
Наташа, а я всегда просто отвариваю субпродукты и даю тогда Яну. Так ведь можно?
Так уже писала что бабушка наша не признает кондиционер.
Точно! ![]()
Не могут же у нас у всех гормоны хулиганить! ![]()
Вот он вас и спасает. А у нас бывает прямо полный штиль ![]()
А когда режешь не текут ягодки? Иришка, вот пристала я к тебе! ![]()
Вот и я так думаю, а то сразу отстань! Неправильный ты переводчик с кошачьего Оленька! ![]() |
17 Июл 2018 19:30
|
Blackinka
Россия |
Аааа, так у тебя подряд фотки идут со львом и свинюшкой, вот я и перепутала! ![]()
Вот и Ириша знак зодиака перепутала! ![]() Девочки, пошла я подвиг совершать, Яна выводить. ![]() |
17 Июл 2018 19:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Первые пару раз, когда шерсть и так приличная была, балдел, разными щетками чесали, шею подставлял. А когда колтуны есть, огрызается, пытается укусить, вырывается. Вообще, мне нравится эта процедура, старый мех, который должен выпасть, вычесывают и кот не так лезет, дома меньше шерсти на полу и мебели. Чище, однозначно. И хватает надолго.
С собаками проще. Коты труднее переносят все эти мероприятия. Они тяжело переживают смену обстановки, езду в машине, стрижку. Ириш, а как твои сопли? Всё прошло? За лето не появилось ничего аллергического? |
17 Июл 2018 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно, все паразиты гибнут при термической обработке и заморозке, но не менее 3-х дней.
Мишу попроси, чего так мучиться, или он тоже жару не любит?
![]()
Перестаньте над физиологией издеваться. Без бочков позвоночник держаться не будет. |
17 Июл 2018 20:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Иннусь, даже уже наличие избыточного веса говорит о том, что гормоны шалят! При излишней худобе та же история. ![]()
У меня все норм! Проверено. ![]()
Лопоухие мы с ней. ![]()
Ну сколько у вас за бортом, за 30-ку перевалило? Пошла посмотрела вашу погоду. +25, пасмурно, ощущается, как +24, ветер с-з, 6 метров в секунду. Так это комфортная погода. При такой температуре тоже очень плохо? |
17 Июл 2018 20:19
|
Свена
Омск |
![]()
Тогда покупай. А еще, она писал, кроссовки и сланцы не забудь ![]()
А там змеи водятся?
Надо, чтобы Миша убедил.
![]()
Точно сказала ![]()
Гормоны, если "шалят", то при любой погоде ![]() |
17 Июл 2018 20:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ты чего погоды чужие смотришь? А где запотевший пузырь? Где праздничный закусон? Когда отмечать будем? Чем порадуешь сегодня своих? Подразни нас. |
17 Июл 2018 20:38
|
Blackinka
Россия |
Вот этого я не знала, про 3 дня. Надо запомнить.
Да он с машиной на улице возился, так что я сама. Ну я не так уж что в обморок падаю. Просто не люблю и все. А сегодня ветерок, гораздо приятнее.
Хорошее объяснение! ![]() И вообще...
Врут они все! ![]()
Бесполезно. Говорит что болеть будет. Вон у Наташи тоже родители не ставят себе. В возрасте люди совсем по другому рассуждают. Тут трудно переубедить.
Вот и именно.
Мариша, да все не так страшно! Просто мне не комфортно когда жарко и все. Приятнее когда прохладненько и дышится свежим воздухом легче. А так все ОК! Не переживай! ![]() |
17 Июл 2018 20:55
|
Dosik
Давай, жду. У нас хорошо, сейчас +23. Приезжайте все, передохнете от жары! В Тургояк макну вас, вода +16. ![]()
Водятся. У нас ужики в основном. Полозы. Гадюки есть.
Это точно, можно же охладить и выключить, не гонять его круглосуточно Неее, на юге кондер нужен!
Ну, жалко старосту! Я бы гульнула с Яником, а она дома пусть лежит. Прям расстроилась из-за вас, лето, хорошо, а многие не рады ему... Эх, ну пускай будет прохладно, готова пожертвовать ради вас жарой.
В холодильнике. ![]()
В процессе готовки. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Курица в духовке под томатным соусом со специями, рис на гарнир, салат с кальмарами, салат с курицей, помидоры с чесноком и сыром, фрукты, на десерт-бисквит с белковым кремом и манник! ![]()
Фух, ну слава богу.
![]()
Ну и ладушки. Тогда я жару верну, можно? ![]() ![]() |
17 Июл 2018 21:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, мне всё нравится. Бегу-бегу. А что ещё кроме кальмаров в салате?
Это кружки помидорные сыром посыпаешь?
Ух ты, это неделю можно гудеть. Сама все пекла или торт покупной? А у меня манник в юности не получился, и я больше к нему не прикасалась. Так хочется попробовать. Возобновить попытку N 2 что ли, через 30 лет ![]()
![]()
Ни родители, ни свекровь. Боятся все. ![]() |
17 Июл 2018 21:51
|
Свена
Омск |
Гадюк нам не надо ![]()
И мне ![]()
И установить так, чтобы не сидеть под ним.
Нет, пусть будет тепло. +25- +26 ![]()
Включаешь духовку?
Всё вкусно! ![]()
у меня Оля его делает.
Надо было перекус себе устроить ![]() |
17 Июл 2018 21:53
|
Blackinka
Россия |
Нет, Мариша, ты издеваешься надо мной? ![]() ![]()
Мариша, ты точно не в Костроме живешь? А то я бы тебя точно поэксплуатировала! ![]()
Отличное меню!!! Точно не в Костроме? А то может в соседнем дворе, а я и не ведаю, я бы посидела за твоим праздничным столом! Все вкусненькое. Особо захотелось салатика с кальмарами.
Договорились! И водичку в Тургояке подогрей пожалуйста к нашему прибытию.
Натулик, тоже на кальмаров клюнула? ![]() ![]()
Неее, нИзя. В чем и проблема то что дядя, как девочку унюхает, так и ищи-свищи его. А мама ни спать ни есть не сможет пока мальчик домой не вернется.
Чего это? Я тоже облизываюсь сижу! ![]() |
17 Июл 2018 21:57
|
Blackinka
Россия |
Девочки, вчера посмотрела по первому каналу в 21.35 первые 2 серии фильма "Старушки в бегах". Сегодня еще 2 серии. Понравился. Душевненький такой. Посмотрите!
|
17 Июл 2018 22:55
|
Свена
Омск |
Я смотрю. Мне нравится - лёгкий такой ![]() |
17 Июл 2018 22:57
|
Свена
Омск |
Да-да, водичку можно потеплее ![]()
И я с вами , и с кальмарами ![]() |
17 Июл 2018 23:08
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Маришка вот это меню
![]() ![]() ![]() Мне салат с кальмарами, Натали Инна оставили???
Я уже посмотрела. Хороший фильм.а какая природа.сочная.зеленая.так и манит С мужем прикалываемся пропаганда пенсионного фонда ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2018 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
ты уверена?
не текли. Так ты же можешь добавить,если боишься ,капельку крахмала.
вот и у нас опять ливень,как Кэтрин вывести? ![]()
Да,больно ему ,бедняжке.
Обоняние не восстановилось,и ощущение корки в носу.Хочется шморгать.
Согласна.Я вот тоже немного испугалась,когда мне на УЗИ сказали,что вообще нет прослойки жира такой интонацией!Стала наедаться.Блин,до сих пор не могу остановить вечерний жор.Так за год теперь пузоид торчит,как на 4 месяце.Нужно идти в спортзал или пресс качать хотя бы,так ведь лень-матушка...
в лесу конечно! еще кабаны,лоси,лисицы,косули. Медведей не встречала.
![]()
Маришка,я не туда ударение поставила.Думаю,чего это мы должны все передОхнуть? ![]() Ой,какой у тебя ужин праздничный!!! ![]() |
18 Июл 2018 0:01
|
Dosik
Яичные блинчики, кукуруза, майонез.
Ага. Кружок помидора+чеснок+сыр+майонез, сверху укропчик или белый виноград. ![]()
Покупаю. Шла с перевязки, забЁгла в кулинарку, купила, правда последний кусочек. Белка очень много! ![]()
Натусь, так ничего там сложного нет, пробуй, дерзай. ![]() ![]()
Давай, мы рядом! ![]()
Вот, не поверишь, я тоже так же подумала. ![]()
Так их фиг увидишь, тихарятся. Вот ужики часто на глаза попадаются. Красавцы! Люблю змей.
Ежедневно и не по разу.
Нет. Говорю чистую правду.
Да ладно. А как же любимая прохлада? А мы купаемся, нам привычно.
Обращайтесь! ![]()
Постараюсь, конечно. Но больше +20 не обещаю.
![]() ![]()
Блин, надо тогда с пару недель +35, тогда до +20 и прогреем.
Ань, они все срубали, не успела до стола донести даже. Но печалься, я тебе еще приготовлю. ![]()
Во-во, со всех сторон идет жесткая пропаганда и увещевания. Жесть. Ой, так классно сидеть дома, не работать, я просто кайфую сейчас!!!!!!
Ириш, как тебя прихватило, вот ведь привязалась бяка. И что делать? К врачам идти не хочешь, да? Бесполезняк считаешь?
![]() ![]()
Сожрали уже. |
18 Июл 2018 0:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Слово -то какое экзотическое ![]()
Ничего себе. Совсем-совсем? Ой, как жаль. Ищи лечение, восстановление, не сдавайся.
Неужели не можешь избавиться? Просто маслом растительным смазывай внутри, мне после простуды помогает. У меня случай один был. Пришла в аптеку как-то. Народу никого, я так мило с провизором общалась, она мне советовала что-то. Я вроде всё купила и вспомнила, о, говорю, а есть что-нибудь от корост в носу. Женщина так резко окрысилась, улыбка исчезла, волком на меня смотрит, нагло так, с презрением. Я просто обескуражена была, что произошло, чем я могла так человека задеть? Резкая смена поведения. Дала она мне Пиносол на травах. Я почитала, беру, говорю. Мне так запал этот случай в голову, я очень долго не могла его забыть. Чем так оскорбила человека? Выглядела вполне прилично, не бомжиха. И вот прошло года два. Еду в машине и у меня перед глазами всплывает эта ситуация, кокс, всему виной кокаин. Те, кто нюхает кокс у них в носу короста образовывается. Видимо, милая женщина приняла меня за наркоманку, от того так резко и презрела.
![]() |