Сообщение |
Автор |
17 Июл 2018 14:57
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Чебуреки это вкусно. Как их можно жарить в такую жару? Какие чебуреки в Крыму. Хочу в Крым. Очень хочу.
|
17 Июл 2018 15:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Светик, дорогая наша, с заслуженным отпуском тебя. Придумай для себя что-нибудь хорошенькое, пусть не долгое, но запоминающееся. Свена писал(а): | Или день ходить-бродить, а на ночь домой |
 Самое удачное предложение. Лучше не придумаешь. Аннета_ писал(а): | Натали какие кондиционеры.этоже надо средства выделять или с родителей |
Мама дорогая  Но у вас же климатические условия специфические. Я думала с советских времен как-то организованно всё. Аннета_ писал(а): | но так и не положили линолеум |
На линолеум мы тоже собирали, но согласись, он для здоровья не так важен. А по вашей жаре ни на улице, ни в помещении спасения нет, сердце через раз бьется, бедные дети, бедные сотрудники. Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
Ой, какая вкуснота. А я вчера балиши татарские пекла  Хоть и жара, а подсела на печеное, то пирожки, то сосиски в тесте пеку, хомячим с удовольствием. Dosik писал(а): | Нету там леса с грибами |
Есть есть. Не такие дремучие, как у вас, но всё же. Друзья даже заблудились, 4 часа машину искали. Но это в противоположной стороне от Красноармейского, севернее, по Московской трассе. Dosik писал(а): | Я редко раскисаю, когда болею. |
Тьфу-тьфу-тьфу. Blackinka писал(а): | А вы в лес за грибами осенью не ходите? |
Я не хожу, а у любителей есть, наверное. Вот совсем нам без надобности сапоги резиновые. Пытаюсь вспомнить видела ли у кого? Вряд ли. Не нужны они в городе. Может на даче у кого есть. Blackinka писал(а): | Придется к Маришке Сереге твоему одному ехать, у него то сапоги есть! |
Злая Инка
|
17 Июл 2018 15:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Чебуреки это вкусно. Как их можно жарить в такую жару? |
Легко. Жрать-то все равно надо готовить. Архдева писал(а): | Хочу в Крым |
Только вчера вспоминала твои вкусные фотки у Али, или как его зовут?
|
17 Июл 2018 15:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А я вчера балиши татарские пекла Хоть и жара, а подсела на печеное, то пирожки, то сосиски в тесте пеку, хомячим с удовольствием. |
Ух ты, какие у тебя там вкусности!  Ну под кондиционером наверное можно и печь.
nata1582 писал(а): | Злая Инка |
 А зачем проговорилась что у Сережи есть? Все, тебя вычеркиваем. Без сапог то ты куда собралась?
|
17 Июл 2018 15:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Хочу в Крым. |
А я бы как то телепортировалась прямо на пляж на денек, накупаться вдоволь и назад, домой. Купаться в море очень хочу, а жить там в такой жаре не хочу. Помню в июле ездили, так я приватизировала себе настольный вентилятор и ходила с ним по всей квартире. И спала с ним чуть ли не в обнимку. И все равно вечно мокрая голова, липкое тело, и аж голова от жары и духоты кружится. Нееет, не хОчу  Уже не тот возраст и здоровье. Если ничего не помешает, может в сентябре смотаемся.
|
17 Июл 2018 15:19
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
nata1582 писал(а): | Я думала с советских времен как-то организованно всё. |
Ага. У нас сейчас даже в целях экономии ставят один кондёр на две комнаты.
В нете даже прикол был.
Я на улице жарила.там маленький ветерок
Мужиков кормить то надо
nata1582 писал(а): | нет, сердце через раз бьется, бедные дети, бедные сотрудники. |
Это да.раньше я жару легче переносила.сейчас даже нос показывать не хочу. Вот сынулю водить на борьбу надо.а так не охотой в 17:30 ещё так печет
nata1582 писал(а): | А я вчера балиши татарские пекла Хоть и жара, а подсела на печеное, то пирожки, то сосиски в тесте пеку, хомячим с удовольствием. |
Ещё бы вкуснятина.потом эту вкуснятина так с боков тяжело сгонять
nata1582 писал(а): | сапоги резиновые. |
У меня тоже нетю
|
17 Июл 2018 15:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
17 Июл 2018 15:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | липкое тело, и аж голова от жары и духоты кружится. Нееет, не хОчу Уже не тот возраст |
Вот и я так офигеваю,только выйду на улицу ,сразу желание на полюсе в сугробе поселится .Аж вырубает до тошноты .
|
17 Июл 2018 15:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Вот сынулю водить на борьбу надо.а так не охотой в 17:30 ещё так печет |
Аня, да нафиг в такую жару такие физические нагрузки ребенку. Подожди до сентября.
Алла/Виталина писал(а): | Пиксика дрессировала в цирк ходила Шапито ,полетала под куполом ,погладила льва . |
Пиксик ее узнал?
В цирк это здорово! А не страшно льва гладить? Хищник все же! Зачем они так рискуют? А полетать не испугалась?
|
17 Июл 2018 15:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Вот и я так офигеваю,только выйду на улицу ,сразу желание на полюсе в сугробе поселится .Аж вырубает до тошноты . |
Ждали, ждали лето, и на тебе! Измучились все! У меня Наташка на работе от духоты и жары с ума сходит. Кондиционера нет, а вентилятор плохо спасает. Так, иллюзия одна. Сейчас к нам на обед приедет, хоть развеется немного. Кстати, не помню кто советовал в перцы фаршированные рис предварительно не отваривать, несу очередную спасибу.  Вчера делала, очень упрощает процесс. А результат отличный!
Оля, второй раз спрашиваю, лазанью делала? Расскажи что и как. У меня в планах. Только надо говядинки на фарш прикупить. Свинина есть. Ну и сделать фаршик, вчера на перцы последний запас израсходовала.
|
17 Июл 2018 15:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Пиксик ее узнал?
В цирк это здорово! А не страшно льва гладить? Хищник все же! Зачем они так рискуют? А полетать не испугалась? |
Кусался как собачка ,потом понял ,что вкусности то она лопает ,мороженое ,йогурты и присоседился к ней поближе ,где лизнет ,где откусит кусочек  Знак зодиака свой решила погладить .Он же маленький .В деревне
развлекуха такая   Бесстрашная . А под купол ,говорит фигня ,на тарзанке выше Blackinka писал(а): | Кстати, не помню кто советовал в перцы фаршированные рис предварительно не отваривать, несу очередную спасибу. Вчера делала, очень упрощает процесс. А результат отличный! |
Ну ты даешь ,мы тебе твердили хором ,про рис ,чего жизнь то усложнять .Никогда не отваривала .
|
17 Июл 2018 15:57
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
17 Июл 2018 16:09
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | Как их можно жарить в такую жару? |
Да легко. А вы чего не жарите ничего? У меня и на югах всегда чайник горячий. Архдева писал(а): | Хочу в Крым. Очень хочу. |
А я на Ай, с палаткой, под притесы. nata1582 писал(а): | Злая Инка |
Наташ, сапог навалом, все подберем, так что все приезжайте. Только кроссовки и сланцы не забудьте тоже. Они летом нужнее. nata1582 писал(а): | Друзья даже заблудились, |
Да ладно.  Во дают. nata1582 писал(а): | Легко. Жрать-то все равно надо готовить. |
Blackinka писал(а): | Без сапог то ты куда собралась? |
А вот интересно, куда она в сапогах собралась! Нат, колись. Blackinka писал(а): | И все равно вечно мокрая голова, липкое тело, и аж голова от жары и духоты кружится. Н |
Я, конечно, извиняюсь, Инн, а с гормонами все в порядке? Как-то ты бурно реагируешь на жару... Мне тебя жалко. Аннета_ писал(а): | Мужиков кормить то надо |
А сама голодом сидишь что ли? Аннета_ писал(а): | а так не охотой в 17:30 ещё так пече |
Ну у вас вообще жесть, Ань. У нас-то фигня. Подумаешь 30-35 градусов, жарко, да, но хорошо. Хоть вспотеть можно. Залез под душ, смыл все да  опять гуляй. Алла/Виталина писал(а): | Фото плохое |
 Вау!Красотка со львом.
|
17 Июл 2018 16:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Знак зодиака свой решила погладить .Он же маленький .В деревне
развлекуха такая |
Ой какая огромная свинюшка! Так следующий год Виталинин? А маленький забавный!
Алла/Виталина писал(а): | Ну ты даешь ,мы тебе твердили хором ,про рис ,чего жизнь то усложнять .Никогда не отваривала |
Я раньше всегда отваривала до полуготовности, а вот после ваших советов второй раз сделала с сырым. Удобно. Вот и говорю спасибо за подсказку!
Dosik писал(а): | Так проще дойти на ногах, ползти как-то неприлично. |
Ну я не знаю как назвать когда еле идешь, наверное ближе к ползешь!
Dosik писал(а): | На отца и моего деда, ну мое там уши, волосы, кожа, цвет глаз. |
Уши это важно!
Dosik писал(а): | А я на Ай, с палаткой, под притесы. |
Если по скалам и по пещерам не лазать а только красотами любоваться, я бы тоже с удовольствием ночку в палатке провела, вечерком у костра посидеть, песни попеть, шашлычек, друзья...мммм...сказка!
Dosik писал(а): | Только кроссовки и сланцы не забудьте тоже. |
Ну кроссовки у Наташи точно есть, а вот сланцы...Наташа, признавайся!
Dosik писал(а): | Я, конечно, извиняюсь, Инн, а с гормонами все в порядке? Как-то ты бурно реагируешь на жару... Мне тебя жалко. |
Тут не гормоны, тут лишний вес и лишний возраст наверное дают о себе знать. А на жару бурно все тут реагируют, только ты у нас знойная женщина, любишь пожариться. Алла, вон тоже до тошноты и Аня и Оля, да все не любят.
У меня племянница все лето в джинсах и с длинным рукавом ходит. Ей вообще не жарко, мы все раздетые и с ума сходим, а ей хоть бы что. Но она очень худая. Видимо плавиться нечему  Вот и ты Мариша, жирку не накопила вот тебе и комфортно!
|
17 Июл 2018 16:46
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | погладила льва . |
Симпатюля  доча
Алла/Виталина писал(а): | хочу чебуреков |
Давай прилетай
Blackinka писал(а): | Аня, да нафиг в такую жару такие физические нагрузки ребенку. Подожди до сентября. |
Сам хочет.да и заниматься особо не чем.целый день дома сидит.
Наверное через месяц теннис начнется
Blackinka писал(а): | Свинина есть |
Со свинины сделай или очень жирная???
Алла/Виталина писал(а): | тарзанке выше |
Она у тебя с тарзанки прыгала????  аааа
|
17 Июл 2018 16:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Со свинины сделай или очень жирная??? |
Я люблю фарш свинина + говядина.
|
17 Июл 2018 16:48
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | у костра посидеть, песни попеть, шашлычек, друзья...мммм...сказка! |
Тогда не в Крым надо ехать, а к Маринке в 2020году
|
17 Июл 2018 16:49
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | свинина + говядина. |
Мы тоже так любим.но когда есть свинина своя ладно.а чужую с салом продают.не берем
|
17 Июл 2018 16:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Ой какая огромная свинюшка! Так следующий год Виталинин? А маленький забавный! |
маленьких там целая грядка  Ой я даже не знаю год кого будет Blackinka писал(а): | ут лишний вес и лишний возраст наверное дают о себе знать. А на жару бурно все тут реагируют, только ты у нас знойная женщина, любишь пожариться. Алла, вон тоже до тошноты и Аня и Оля, |
я как все нормальные люди ,мерзла зимой ,одевая колготки +гамаши+брюки и лето нормально переносила .Как только гормоны зашалили ,теперь уже 4й год всю зиму хожу полураздетая  а лето пипец
Вчера ляжку свининки привезли ,так котенок печенку наяривал ,как будто всегда ел .
|
17 Июл 2018 17:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Тогда не в Крым надо ехать, а к Маринке в 2020году |
А что? Только нам поляну надо большуууууууую!
Алла/Виталина писал(а): | Ой я даже не знаю год кого будет |
Свинюшки!
Алла/Виталина писал(а): | Вчера ляжку свининки привезли ,так котенок печенку наяривал ,как будто всегда ел . |
Алла, только отваривай. Субпродукты сырые нельзя давать.
|
17 Июл 2018 17:10
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | Вчера ляжку свининки привезли ,так котенок печенку наяривал ,как будто всегда ел |
Нельзя, ни в коем случае! Паразитов нахватается и вас заразит. Вы знать не будете, а в организме разруха будет. Только перемороженное не менее 3-х дней.т
|
17 Июл 2018 17:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Или харизму тоже побрызгаешь средством от комаров? |
Тоже можно
Blackinka писал(а): | Не ходи, ты же в отпуске! |
Низззя  Уже дома.
Dosik писал(а): | ветерок свежий веет |
А вот у нас его сегодня почти нет. Плохо
Dosik писал(а): | Так что я -мама!!!! |
Еще раз поздравляю. Красотка она у тебя
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
Аннета_ писал(а): | На Мальдивы или Бали? |
Разве что в следующей жизни
|
17 Июл 2018 18:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Как их можно жарить в такую жару? |
Оля, да жарить еще ничего. А вот в духовке что- то делать?
nata1582 писал(а): | с заслуженным отпуском тебя |
Спасибо!
Blackinka писал(а): | приватизировала себе настольный вентилятор |
А кондиционера нет?
nata1582 писал(а): | А я вчера балиши татарские пекла |
Еще дна вкусняшка
Аннета_ писал(а): | У меня тоже нетю |
А тебе зачем?
Алла/Виталина писал(а): | погладила льва |
Так близко можно?
Алла/Виталина писал(а): | .Аж вырубает до тошноты . |
Blackinka писал(а): | Ждали, ждали лето, и на тебе! Измучились все! |
Ну, предположим, не все. Кое-кто (не будем пальцем показывать) очень даже жару уважает
Blackinka писал(а): | второй раз сделала с сырым. Удобно. |
Я тоже в последний раз, когда делала, не отваривала. Удобно Алла/Виталина писал(а): | Ой я даже не знаю год кого будет |
2019 - год Свиньи. Оля уже Хрюшку вышивать начала. Алла/Виталина писал(а): | так котенок печенку наярива |
Не надо сырую ему.
|
17 Июл 2018 18:13
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Вот и ты Мариша, жирку не накопила вот тебе и комфортно! |
Да жировая прослойка мало, что значит. У меня есть знакомая, жена друга, дама в теле, так она еще круче, чем я мерзлячка. Коллега на работе, чуть потолще меня, при 20-ти градусах уже от плавится, пОтом исходит, врач ее послал к эндокринологу, это ненормально, так реагировать, сказал. Мы с ней чуть не в драку за кондишн на работе бьемся. Она врубает, я вырубаю. Что интересно, когда предложили поставить кондишн в их комнатке, где по их словам душно и жарко, они наотрез отказались. Не желают сидеть под ним. А надо мной так можно включать. Мерзни. Blackinka писал(а): | Уши это важно! |
А то! Как ручки у кастрюльки.
Blackinka писал(а): | вечерком у костра посидеть, песни попеть, шашлычек, друзья...мммм...сказка! |
Приезжай. Аннета_ писал(а): | Тогда не в Крым надо ехать, а к Маринке в 2020году |
Жду!!! Будем очень рады! Алла/Виталина писал(а): | .Как только гормоны зашалили ,теперь уже 4й год всю зиму хожу |
Вот и я про тоже. Девочки, проверьте свой гормональный фон! Blackinka писал(а): | А что? Только нам поляну надо большуууууууую! |
Найдем полянку. Blackinka писал(а): | Алла, только отваривай. Субпродукты сырые нельзя давать. |
Да, Алл, сырую не давай, отвари ее. Свена писал(а): | А вот у нас его сегодня почти нет. Плохо |
А у нас редко, когда ветра нет.
|
17 Июл 2018 18:40
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем привет!
nata1582 писал(а): | позвонил друзьям, говорит, Архангельск волнуется, вас не затопило? |
Хорошо,что обошлось. У нас вчера подтопило некоторые улицы.
nata1582 писал(а): | Это же сколько его драли |
Как он вытерпел?Ната, и что не кусался,не царапался? У нас Кэт тоже не любит колтуны вычесывать,ей очень больно.Поэтому мы стрижем ее.
Blackinka писал(а): | А ничего не добавляла чтобы не растекались при резке? |
Инночка,не добавляла.
Архдева писал(а): | с нетерпением жду реакции Арбатика на привет от нас. |
 Открытки получал,а привета еще не было.Ждем реакцию.
Архдева писал(а): | Кеша ответил мяв. Типа отстань |
Нет,Оля,это он привет Инне передал.
|