Сообщение |
Автор |
23 Июл 2018 21:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
23 Июл 2018 22:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем привет!
nata1582 писал(а): | Только духота задолбала после дождей. Влажно и липко, как на море. |
И у нас льет и льет.Урожай сгниет весь.
Dosik писал(а): | Это все за два дня провернули. |
Маришка,ну вы даете!
|
23 Июл 2018 22:13
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Пирог с картошкой и грибами |
|
23 Июл 2018 22:17
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | Больничный нельзя продлить? По знакомству? |
Неа, не получится. Нет у меня знакомства там.
|
23 Июл 2018 22:20
|
Dosik
 Маришка
|
Вкусненько. Только бы фон сменить...  Мне не нра, сори. Алла/Виталина писал(а): | маршрут в 1 км от подножья горы |
Нормальненько так, не сложно. Алла/Виталина писал(а): | галопом |
Неа, размерено, совершено не спеша.
|
23 Июл 2018 22:22
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Маришка,ну вы даете! |
 Да это только начало. Kofeyok писал(а): | И у нас льет и льет. |
У нас сухо.
|
23 Июл 2018 22:26
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | Теперь все с синевой |
Ага, синевой отдает. Тебе тоже видно? Но в общем и синий, и графит мне нравится. Алла/Виталина писал(а): | Пирог с картошкой и грибами |
Какие дырдочки интересные. Дрожжевой, песочный? А я пирожки с вишней вчера пекла в духовке. Как мне нравится всё с вишней. Кстати, Светик, ты так и не ответила, почему так категорично против духовки летом? Из нее жар идет что ли? Kofeyok писал(а): | И у нас льет и льет.Урожай сгниет весь. |
Вот не дай бог. Обидно. Целыми днями льет? У нас час льет, молнии от неба до земли, грохот гремит. Зрелище потрясающее. Но потом выглядывает солнце и начинает парить
|
23 Июл 2018 22:30
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Вкусненько. Только бы фон сменить... Мне не нра, сори. |
Вот так вот приблизительно  Только написала, что мне нравится, а Маринка тут, как тут со своей не нра. Марин, как ты фестиваль выдержала, ты же не любишь массовые скопления людей? Или ради дружбы на все согласная?
|
23 Июл 2018 22:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Вкусняшка!
Kofeyok писал(а): | И у нас льет и льет |
А у нас сегодня мелкий, противный такой
Dosik писал(а): | Нет у меня знакомства там. |
Жаль. А то до конца недели бы.
nata1582 писал(а): | Кстати, Светик, ты так и не ответила, почему так категорично против духовки летом? |
Конечно, жарко. У меня газовая плита (как и во всем доме). Жарко от духовки. Зимой-то окно на чуток в режиме проветривания открыть и всё. А сейчас? Вот не сподобилась кондер на кухню установить - всё времени не было.
|
24 Июл 2018 0:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Пирог с картошкой и грибами Теперь все с синевой |
Какой вкусненький!!!  Дай откусить!
|
24 Июл 2018 0:11
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | Только написала, что мне нравится, а Маринка тут, как тут со своей не нра. |
 Ну вот у всех свои вкусы вкусные. nata1582 писал(а): | Марин, как ты фестиваль выдержала, |
Да ладно, походили, поглазели на то, кто как и что творит, делает. Коллегу бывшую встретила, давно не виделись. А так-то ты права, ради Наташки и пошла, так бы проигнорировала. Она для себя новую технику открыла. Моталки. Купила книжку, будет мотать красоту. Свена писал(а): | Зимой-то окно на чуток в режиме проветривания открыть и всё. А сейчас? |
Эээ, а летом окна не открываете что ли???? Я открываю, что бы жарко не было. Ну или, наоборот, тепло в квартире стало... Только сквозняков, понятное дело, не устраиваю.
|
24 Июл 2018 0:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Эээ, а летом окна не открываете что ли???? |
Ну привет! На кухне всегда в режиме форточки. А толку-то? Если на улице под +30.
Dosik писал(а): | новую технику открыла. Моталки |
А что это такое?  Просвети.
|
24 Июл 2018 2:38
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Уффффф... прочитала все.... неделю не заходила, а вы стоооолько наговорили))
Всем привет!!
Уезжала в отпуск на Горьковское море на базу отдыха. Даже купалась два раза) и погодка была что надо: и дождички, и солнышко)) Набрали лисичек, пережарила на заморозку. И черники купили там. Тоже заморозила.
Оля, я тоже жду фото платья)
Наташа, мой город располагается в месте впадения Окив Волгу. Берега у нас много) стройся - не хочу... да еще очень много всяких прудов, озер...
А теперь - спатеньки... устали очень.. кота с собой возили) гулять рвался, хотя дома в подъезд не выпиннешь... теперь ходит как неприкаянный, воли хочет...
|
24 Июл 2018 3:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | Уезжала в отпуск на Горьковское море на базу отдыха. |
Валюша, привет! Я помню, что вы балдели и наслаждались отпуском, ждала твоего выхода, но с не очень приятным вопросом, как мамина кошь?
|
24 Июл 2018 8:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Только бы фон сменить... Мне не нра, сори |
терпи теперь nata1582 писал(а): | Какие дырдочки интересные. Дрожжевой, песочный? А я пирожки с вишней вчера пекла в духовке. Как мне нравится всё с вишней |
Дырочки смешные,расползлись хаотично ,это я вырезала бабочек ,которые сверху  Тесто обычное сметанка +яйцо+соль  Но не пришлось попробовать .С сегодняшнего дня диета  За 2 дня плюс 1,8 кг  опять видимо гормоны понеслись вверх .Надо бежать анализы сдавать.
Вишни у нас еще нет ,тоже люблю кислинку в выпечке Dosik писал(а): | Она для себя новую технику открыла. Моталки. Купила книжку, будет мотать красот |
ага видела в тырнете , Валюсенька писал(а): | ота с собой возили) гулять рвался, хотя дома в подъезд не выпиннешь... теперь ходит как неприкаянный, воли хочет... |
бедолага .Фото ждем отдыха
Помните писала про подсадку стволовыми клетками ,сделали 2 дня назад знакомому .Уже дома ,кучу препаратов принимает дополнительно . Инсулин и сахар пока на прежнем уровне .Ну буду теперь мониторить его
|
24 Июл 2018 11:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Привет!  Я сегодня рано. Ян в 7.00 говорит - Пошли гулять! Пришлось идти. А у нас дождь моросит...
Валюсенька писал(а): | Уффффф... прочитала все.... неделю не заходила, а вы стоооолько наговорили))
Всем привет!! |
Привет Валюша! Вот видишь как плохо прогуливать?
Валюсенька писал(а): | Уезжала в отпуск на Горьковское море на базу отдыха. |
Прогул не считается! Отдых это святое! Фотки если еще нам покажешь, то вообще красота!
Валюсенька писал(а): | Оля, я тоже жду фото платья) |
Платья так и нет... и Оля запропастилась куда-то...
Валюсенька писал(а): | теперь ходит как неприкаянный, воли хочет... |
Пленил воздух свободы?
nata1582 писал(а): | как мамина кошь? |
А я боюсь даже спрашивать...
Алла/Виталина писал(а): | терпи теперь |
Надо специально для Мариши заказать фиолетовый или сиреневый! Порадовать девочку после перенесенных трудностей!
Алла/Виталина писал(а): | За 2 дня плюс 1,8 кг опять видимо гормоны понеслись вверх .Надо бежать анализы сдавать. |
Алла, а может просто вкусненького много ешь? Но анализы сдай обязательно. А какой гормон у тебя хулиганит, прибавку в весе дает?
Алла/Виталина писал(а): | Помните писала про подсадку стволовыми клетками ,сделали 2 дня назад знакомому .Уже дома ,кучу препаратов принимает дополнительно . Инсулин и сахар пока на прежнем уровне .Ну буду теперь мониторить его |
Решился мужчина? Интересно что из этого получится. Пусть все у него будет хорошо! А ты наблюдай. Хотя ведь на каждого по своему действует все.
И не говори, август. Неужели лето подходит к концу? Как то и не верится. Зима длится дооооолго, а лето вжик и проскочило!
|
24 Июл 2018 11:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | кота с собой возили) |
Валя, и как он там?
Алла/Виталина писал(а): | Инсулин и сахар пока на прежнем уровне |
Поэтому и не надо торопиться.
Blackinka писал(а): | Ян в 7.00 говорит - Пошли гулять! |
А я в 10 проснулась. Вроде даже слышала, как Оля уходила на работу. Blackinka писал(а): | А у нас дождь моросит... |
У нас всю ночь шел.
|
24 Июл 2018 11:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, привет!
Blackinka писал(а): | Неужели лето подходит к концу? |
Еще целый месяц!!!! Да и бабье лето, надеюсь, будет.
Всем удачи!
|
24 Июл 2018 11:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина
Алла, я всё оплатила. Теперь будем ждать. Ты увидишь в таблице утверждено: выделено синим цветом (Олана)
|
24 Июл 2018 11:52
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем доброе утро!
nata1582 писал(а): | Валюша, привет! Я помню, что вы балдели и наслаждались отпуском, ждала твоего выхода, но с не очень приятным вопросом, как мамина кошь?  |
Не хотела вчера о грустном... Клепа умерла..... как раз перед нашим отъездом... на даче умерла. Похоронили ее недалеко от участка, под березой...
|
24 Июл 2018 11:55
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Света, кот сначала под кроватью ныкался, дня два. Потом освоился и уже даже на улицу в лес сбегал. Но прибегал сам. А как он там на насекомышей охотился
|
24 Июл 2018 12:01
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
24 Июл 2018 12:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Клепа умерла..... |
Как жалко животинку! Вы сделали всё, что могли.
Валюсенька писал(а): | Потом освоился и уже даже на улицу в лес сбегал. |
Валюш, а вы его от клещей и прочих прививали или обрабатывали? Алла/Виталина писал(а): | Супец с кокосами |
Было бы оригинально!
|
24 Июл 2018 12:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Сегодня именины, 24 июля, Ольги.
Оля ( Архдева) с днем ангела!
|
24 Июл 2018 13:08
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): |
Ну привет! На кухне всегда в режиме форточки. А толку-то? Если на улице под +30. |
Привет!  А ты на растопашку открой, свежий воздух пусти, сразу легче станет. Все равно на улице свежее, чем в помещении. Свена писал(а): | А что это такое? Просвети. |
Вот такую книжку купили. Автор сама изобрела эту технику. Проволока обматывается нитками и складывается в нужную форму.
можно целые картины создавать в этой технике.
Валюсенька писал(а): | кота с собой возили |
Валюш, а как мамина кошка себя чувствует? Алла/Виталина писал(а): | терпи теперь |
Ну ладно. Потерплю. Чего не сделаешь ради друзей. Blackinka писал(а): | А у нас дождь моросит... |
У нас жаркооо!!!!  Выписали на работу. Blackinka писал(а): | Оля запропастилась куда-то.. |
Мне посылочка пришла от Лелички для поправки здоровья!!!!!!  Вот неугомонная наша!  "Спасибо" сказать, просто не прилично. Я в приятном шоке. Blackinka писал(а): | Надо специально для Мариши заказать фиолетовый или сиреневый! Порадовать девочку после перенесенных трудностей! |
Я за!  Спасибо, друххх! Валюсенька писал(а): | Клепа умерла..... как раз перед нашим отъездом... на даче умерла. |
Валюш, как жалко девочку. Так мучилась, бедненькая киска.
|