Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2018 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас всегда четко по графику на две недели. А если авария какая-нибудь обычно устраняют быстро.
Всё верно. Но на природе можно и одноразовую посуду. Тоже удобно.
И что? Мы розовую видели ![]()
Может, завтра.
В сумке есть небольшая - помада, (парочка), карандаш для губ, пилочка на всякий случай, небольшая расческа.
Да вот не похоже, судя по Олиным постам.
У меня в летней сейчас два отдела - в одном - кошелек, косметичка, веер (он же кондиционер ![]()
Чем тебе за речкой не дача? ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Не слышала о такой. А вот закупка у нас была - робот-мойщик окон. Видео смотрела - вроде бы классно! |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы сходили на салют. Благо набережная рядом. Немного прогулялись.
|
||||||||||||||||
05 Авг 2018 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так это оно и есть. Я просто назвала по другому. |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 0:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нет, там другой. https://www.youtube.com/watch?v=xqgI2jQeqMw |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 1:45
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Прииивееет
![]() ![]() ![]() ![]() На этот раз я Вас не читала совсем, поскольку была в наипрекрайснейшем ![]() Рассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже на работе всех целую в обе щёки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Поняла. Да, другой. Такой тоже видела. Тут прямо автомат. А там на магнитах.
Вика, сразу чувствуется что хорошо отдохнула. Теперь и поработать можно! |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 8:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
знакомая покупала ,тройной стеклопакет не берет ,фигня значит .И допустим глухое боковое окно на балконе ,как ты внешнюю часть закинешь туда ? ![]() ![]()
Круто отдохнула ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 12:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Вика, отлично отдохнула. Очень хорошо, что тебе все понравилось. Рада видеть.
|
||||||||||||||||
05 Авг 2018 13:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Хорошо, и покушаете и закрутишь огурчиков. Ну и с дочей повидаешься. Какую ты нам поляну накрыла сегодня! Прямо завтрак на траве.
Да, наверное это для одиночного стекла. А вот Света который показывала наверняка хороший. |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 14:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Привет! Алла, Ну наконец щедрый завтрак, и рыбка, и яйца, и мясо. Объедение и красота
![]()
Вика, вот это экстремалка ты. Какой необычный отпуск выбрала. ![]()
А тебе это близко? Ты с йогой знакома или впервые столкнулась?
Светик, молодцы. Здорово прогулялись. После салюта тысячи людей пытаются разъехаться по домам, везде пробки, такси все заняты, а вы пешочком до дома, всё рядышком.
У меня косметичка всегда и везде со мной при любых обстоятельствах. Тоже пилочка на всякий пожарный. А то так бывает не комфортно, если ноготь сломаешь. Ручка.Пудра с зеркалом, помады, тушь, карандаши. Не факт, что пригодится, но всегда рядом. Ну а про сумки мы писали, и документы, и деньги, и дисконтные карты, и таблетки НЗ, леденцы, блокнот и обязательно пустой пакет на всякий случай, иногда бывает, что надо что-то положить ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 14:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
05 Авг 2018 15:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Живу я в своей глуши – без нормальной связи и без интернета. Вдруг пробивается звонок и приятный голос сообщает: Вам пришла посылка из Узбекистана!
Вот здорово!!! Как же приятно! От Ани с самого Марса. До чего же хорошо сознавать, что есть в дальней дали добрый человек, который думает о тебе. Думаю, надо сына привлекать. Вдруг что портящееся, а я еще не скоро дома буду. Нет, говорят, ничего портящегося. И вот живу я недели три в предвкушении чего-то очень хорошего и доброго. Ведь посылка от Марсинки!!! Издалека – далёка! Какой путь прошла и сколько человек поучавствовало, чтобы её доставить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
День добрый, девушки- красавицы!!! Снгодня день находок потеряшек!!! Вот и я дошла сюда!!!
![]() А с этого балкона интернет более менее ловится ![]() Мы на отдыхе ![]() ![]() ![]() Все честно читала..писать не успевала.. ![]() То маникюр педюкюр эпиляции и т.д. Так собиралась, чьо тльько цельный купальник взяла.пр ишлось покупать |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Вся земля, вся земля теплом согрета, И по ней я бегу босиком. Я пою, я пою, и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звездное, звонче пой! Лето, ах, лето, Лето звездное, будь со мной! Дождь грибной, дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной, и со мной. Ветерок, ветерок, надев крылатку, Манит в лес за собой, за собой. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звездное, звонче пой! Лето, ах, лето, Лето звездное, будь со мной! Выше птиц, выше птиц лететь хочу я, Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну, на страну мою большую, На леса, на луга, на цветы. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето, Лето звездное, звонче пой! Лето, ах, лето, Лето звездное, будь со мной! Алла Пугачева. Вот и август, с прохладой вечерней. По ночам моросящий дождём. Он явился с погодой осенней, Понимая, что мы её ждём. В речке воду Илья остужает. Золотит палисад жёлтый шар. Август летний сезон завершает, Предвещая осенний пожар. На крыло вновь становятся утки, Что гнездятся в затонах реки. Бабы в погреб спускают закрутки. На разведку спешат грибники. По утру, только зорька займётся И забрезжит рассвет золотой, Журавлиная песня прольётся Над укрытой туманом рекой. Вот и август, с прохладой вечерней. По ночам, моросящий дождём. М.Тарасов. |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Инна и Миша поздравляю с годовщиной!!! Пусть все у вас всегда будет хорошо!!! Иннусь!!! Всегда с удовольствием читаю про Вашу семью и ваши взаимоотношения!!! Молодцы, что сумели сохранить чувства и прорасти так др дружку!-!
Оля!!! Я младше, но я порассуждаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Отличный отпуск себе устроила!!! Главное :: судя по описанию КАКИЕ эмоции испытала ![]() ![]()
С приветом с Марса!!! |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
И мне интересно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Маришка!!! Реально классный совет!!! ![]() ![]()
Очень нужная вещь ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
И я помню то ощущение ![]()
Вкусно!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Иришка- дюймовочка!!! Тебя и АС поздравляю с днем свадьбы!!! Будьте вместе счастливы долго-предолго!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 15:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Все побегу я ,девочки! А то зажарюсь на этом балконе с интернетом...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 16:11
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Дежурная по августу!
![]() ![]() ![]() Я, конечно, погорячилась, взяв август ![]() В августе в России отмечается 95 праздников из них 15 международных и 17 профессиональных. Дни города в 2018 году: сб 4 августа - День города Анадырь сб 4 августа - День города Боготол сб 4 августа - День города Бологое сб 4 августа - День города Бронницы сб 4 августа - День города Грайворон сб 4 августа - День города Любим сб 4 августа - День города Муром сб 4 августа - День города Суздаль сб 4 августа - День города Тайга вс 5 августа - День города Апрелевка вс 5 августа - День города Белгород вс 5 августа - День города Богданович вс 5 августа - День города Омск вс 5 августа - День города Орёл вс 5 августа - День города Узловая вс 5 августа - День города Шарыпово вс 5 августа - День города Шарья вс 5 августа - День города Яровое пн 6 августа - День города Йошкар-Ола пт 10 августа - День города Набережные Челны сб 11 августа - День города Искитим сб 11 августа - День города Кострома сб 11 августа - День города Южноуральск вс 12 августа - День города Арамиль вс 12 августа - День города Нижний Тагил вс 12 августа - День города Покров вс 12 августа - День города Сыктывкар вс 12 августа - День города Тотьма ср 15 августа - День города Нягань пт 17 августа - День города Озёры сб 18 августа - День города Абакан сб 18 августа - День города Екатеринбург сб 18 августа - День города Солигалич сб 18 августа - День города Холмск сб 18 августа - День города Шадринск вс 19 августа - День города Выборг вс 19 августа - День города Выборг вс 19 августа - День города Ейск вс 19 августа - День города Жуковский вс 19 августа - День города Коряжма вс 19 августа - День города Чебоксары вт 21 августа - День города Ухта чт 23 августа - День города Харьков сб 25 августа - День города Воткинск сб 25 августа - День города Геленджик сб 25 августа - День города Дорогобуж сб 25 августа - День города Ессентуки сб 25 августа - День города Калуга сб 25 августа - День города Курган сб 25 августа - День города Ногинск сб 25 августа - День города Полысаево сб 25 августа - День города Сертолово сб 25 августа - День города Ступино сб 25 августа - День города Черногорск вс 26 августа - День города Апатиты вс 26 августа - День города Артем вс 26 августа - День города Барнаул вс 26 августа - День города Берёзовский вс 26 августа - День города Бородино вс 26 августа - День города Донецк вс 26 августа - День города Копейск вс 26 августа - День города Краснокаменск вс 26 августа - День города Новошахтинск вс 26 августа - День города Партизанск вс 26 августа - День города Ростов вс 26 августа - День города Черемхово пн 27 августа - День города Киселевск чт 30 августа - День города Казань чт 30 августа - День города Усть-Каменогорск |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, Марина, как замечательно. Марина, а где именно вы находитесь и как добирались? Машина, самолет? Ну и прекрасного отдыха вам! ![]()
Спасибо, Мариночка. Вот ты правильно сказала - проросли уже друг в дружку. Это когда с полуслова, с полувзгляда, когда смотришь в одну сторону и руку из своей руки уже не выпускаешь, и знаешь что и он так же, со всей душой и открытым сердцем. Если радость, то двойная, а если беда, то на пополам. Вот как то так...
Хорошо написала! Умница. Дети она всегда в радость. А чем старше становишься, тем все трепетнее к ним относишься. Представляю как вы обожаете свою бусинку!
А ты в море погрузись и сиди, балдей! |
||||||||||||||||
05 Авг 2018 17:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Приветик всем
Викуля как ты хорошо отдохнула.реально чувствуется ![]() Какие красоты ![]()
Удачного сбора ![]()
Первый пошел ![]() ![]() ![]()
На здоровье.мне тоже приятно что я доставила
Круто.молодцы. давно отдыхаете?
Ого сколько праздников |