Мы

Сообщение Автор

04 Авг 2018 15:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
кабачки сильно ощущаются ?

Нет, совсем не чувствуются.
Invincible писал(а):
чего это как дура

Так с утра можно было по делам сбегать, пока не жарко.
nata1582 писал(а):
чуть-чуть осталось.

Пришёл в 11.20 все поменял, кофе крепкий с молоком попросил и побежал дальше.
Мне его жалко, жара, он в рабочей одежде укутан, весь потный, он именно бегает, чтобы успеть всех обойти, ко мне ворвался и бегом к туалету. wacko1

04 Авг 2018 15:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
. Им вообще ничего не нужно.Вот такие люди.

Плюшкины ,ну устраивает их так и ладно wacko1
Kofeyok писал(а):
, он в рабочей одежде укутан, весь потный, он именно бегает, чтобы успеть всех обой

wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2018 16:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет
Не могу пройти мимо.родственная ситуация girl_haha
Архдева писал(а):
Камазами не вывезти. Именно хлама. Все в пыли. А убрать то и не дадут. Им вообще ничего не нужно.Вот такие люди.

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля у нас такая же ситуация.я ржу не могу. У меня папа мой настоящий плюшкин.это кошмар сколько чего у нас.и также не даёт выкинуть girl_haha girl_haha
Раньше когда уезжал в отпуск.мы втроём мама.брат и я.тачками вывозили girl_haha
Он приезжал.в первый день молчал.а на второй мы все выслушивали girl_haha girl_haha
Свёкор и свекровь такие же girl_haha
Сколько барахла wacko1

04 Авг 2018 16:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, Господи, как всё сложно.
Архдева писал(а):
Это ни мама, это дом скорее всего. И не спешный ртим

Да тут, в общем, и не столь важно мама, дом, гараж или рыбалка отрывает человека из семьи. Главное, что один супруг недоволен такой жизню, а второй тоже начнет тяготиться претензиями. Такая семья сложилась у Сереги. Повторюсь, его все устраивает, иначе его ноги не несли бы туда. Мой Серый матери только по необходимости помогает с домом, а так не заставишь там находиться, потому что с мамой трудно ладит и у себя дома интереснее.
Архдева писал(а):
Тут у обоих братьев пуповина. У них и друзей то нет. Только сами друг у друга.

В принципе, это замечательно, пока мальчики холостые были.
Архдева писал(а):
Он и жил как второй муж у семьи брата.

Это не буквально второй муж?
Архдева писал(а):
И денег не накопил. Так коптил.

Получается, что так. Но только есть люди, стремящиеся за жизнь создать материальное благополучие, а есть, которым проще сказать, что накопительство не является их целью жизни.
Архдева писал(а):
из отбитой миски железной доели овощной салат, потом сюда же херак суп и на плитку. Потом вдвоем из этой миски.

girl_haha Ой, Оля бедняжка. Уже больше десяти лет вместе, а никак не свыкнешься. Да, я бы тоже не смогла жить в бомжатнике. Приезжай ко мне жить, у меня хлама нет. У нас товарищи есть, больше 30 лет женаты, как в 20 поженились, двух дочерей родили, четверо внуков. А все жена не может свыкнуться с нечистоплотностью мужа. С трудом заставляет мыться, белье менять wacko1 Бедняга, всю жизнь в негативе живет, нервы мотает себе, но переделать мужа не может. А мужик умный, деловой. Приехал в офис договор заключать в трусах и шлепках. Бывают шорты приличные, хорошо форму держат, а это прям труселя, смятые на причинном месте, в таких купаются, а он все лето по городу ходит. Ему замечание сделали, чтобы он в таком виде больше не приезжал, а он искренне не понимает, лето же, жара. Вот тебе и грамотный человек. Мы один раз смотрели фотки его бабушки старинные. Подруга говорит, смотри как его бабка одета. Там праздники какие-то деревенские, тетки в шалях, платюшках, а его бабка везде в фартуке, фуфайке и галошах. Генетика. Я бы с грязным мужиком не смогла каждый день и всю жизнь спать в одной кровати. Мучение. И срывать с него грязные трусы и рубахи. Всяких людей полно.

04 Авг 2018 16:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! лето, жарко, солнце-красотааа! girl_claping Yahoo! dance2
ЗабЁгла на минуточку, собираюсь в поход. Алекс отработает смену, и вечером рванем. Вдвоем. На романтик. Wink
Валюсенька писал(а):
Invincible писал(а):
по нынешним меркам ,утром сказали по тв ,самое время начинать вести видеоблог в инсте в 76-80 лет

Моя мамуля тоже бы рада была в компе сидеть, да зрения нет уже совсем.
Валюсенька писал(а):
У меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять)))

Поздравляем! sharik
Kofeyok писал(а):
Маришка, а ты Нате гостинцы передала?

Неа... Embarassed Я даже для родственников не передала... Обстоятельства. Вот. Embarassed
Свена писал(а):
Он что, всё лето на даче?

Да. В сентябре привезут. Ждем.
Архдева писал(а):
Утром встаёшь мама тебе под нос сладкий кофе, чаще всего со сгущенкой, яичницу с вареной картошкой. Экзамен сдашь и идёшь в сарафане по жаркому городу. Такое счастье!

good2 Здорово! Кайф!
Blackinka писал(а):
Мама Сергея не права, не даем сыновьям жить своей жизнью. Или она совсем больная и не в состоянии позаботиться о себе?

Может чуточку эгоистка. Вернее чуточку больше, чем остальные матери. Мы ведь тоже эгоисты по отношению к своим деткам, разве нет? Ну такой здоровый, родительский эгоизм, производная любви. Wink
Invincible писал(а):
День рождения шампанского сегодня ,юбилей – 350 лет.

Гуляем! Congratulate А мы вискарем зат Embarassed Wink арились...
Invincible писал(а):
У нас по желанию ,можно с рождения

wacko1 Вот это да! А если совсем не желаешь, тогда как? Wink
Kofeyok писал(а):
Сижу,как дура,

А ты как умная сиди! Не обзывайся на себя. girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
а потом не знаю когда.

В 45.
Архдева писал(а):
Им вообще ничего не нужно.Вот такие люди.

Лель, ну не принимай близко к сердцу, просто будь наблюдателем, ни чего в их образе жизни не изменишь.

04 Авг 2018 16:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
что накопительство не является их целью жизни.

Мы такие. Коплю на что-то конкретное, а так ради накопительства-нет. wacko1 И Алекс весь в меня. Или я в него... girl_haha Короче-два сапога!
Все, убегаю. Всем приятных, веселых выходных. Теплых и душевных. Обнимаю. air_kiss

04 Авг 2018 17:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Пробуйте греческий пирог с цуккини

Какой аппетитный! nyam2
Invincible писал(а):
ооо я тоже в ее возрасте училась на гитаре

Умеешь, играешь? У меня Наташка постарше была, классе наверное в 8-9 когда начала учиться. Но играла. Ее вечно во дворе мальчишки и девченки просили с гитарой выйти.
Архдева писал(а):
Пока Сергей был не женат, а это почти 20 лет.

Вот наверное в этом и проблема. Он привык жить одной жизнью, заботиться о маме и семье брата. А, самое главное, приучил к этому их!!! Теперь они все считают что так и должно быть. Для вас бы выход был переехать в другой город. Но, как я поняла, Сергей категорически отказывается. Оля, наверное придется тебе как то приспосабливаться. А то что не дают навести порядок в доме мамы, так и ладно. В чужой монастырь, как говориться. Оно тебе надо 2 дома на себе тащить? Так что терпения тебе. Мирись со слабостями своего мужа, наверное уже и не изменишь его.

04 Авг 2018 17:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Пришёл в 11.20 все поменял, кофе крепкий с молоком попросил и побежал дальше.

Прямо попросил???? Ничего себе! Первый раз такое слышу.
Kofeyok писал(а):
ко мне ворвался и бегом к туалету.

Ириша, ты меня прямо поразила! И туалет и кофе! У нас такого себе не позволяют. А интимные услуги не попросил? girl_haha
nata1582 писал(а):
Всяких людей полно.

Тото и оно. Что все живут как привыкли. И приходится уживаться двум людям, выросшим в разных семьях, с укоренившимися привычками. У кого то то гладко проходит, а кто то всю жизнь мается.

04 Авг 2018 17:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
фуфайке и галошах. Генетика.

unknown unknown может так удобно ,чего заморачиваться girl_haha
Blackinka писал(а):
Умеешь, играешь? У меня Наташка постарше была, классе наверное в 8-9 когда начала учиться. Но играла. Ее вечн

да фиг там ,не научилась .Перебор и аккорды .А еще "Во поле березка стояла "сейчас с видео по ютубу проще научится всему . good2 good2 А у вас еще и есть кому показать в реале ,вообще повезло.
Blackinka писал(а):
Ириша, ты меня прямо поразила! И туалет и кофе! У нас такого себе не позволяют. А интимные услуги не попросил?

girl_haha girl_haha girl_haha
Купила в симе пряжу ,буду вязать зайку unknown unknown Нафига нужен не знаю ,но все вяжут таких и мне надА

04 Авг 2018 18:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А у вас еще и есть кому показать в реале ,вообще повезло.

Наташка по аккордам играет, Миша на слух любую песню тут же подберет. Наташа еще настраивать так и не научилась. Не знаю, хватит ли у Насти желания и терпения. Ну посмотрим.
Invincible писал(а):
Купила в симе пряжу ,буду вязать зайку Нафига нужен не знаю ,но все вяжут таких и мне надА

Неугомонная ты наша! Давай, вяжи. Уже посмотреть результат хочется!
Romashki Romashki Romashki
Девочки, так вот, наша неугомонная Аллочка не только зайчиков вяжет. Она умудрилась организовать мне подарок-сюрприз к дню свадьбы. Прислала мне с помощью ОЗОНа посылочку. Заказала в интернет магазине и мне пришла. Но, так как вчера долго выясняла как получить на почте, а потом ко мне пришли гости и я уже не прочитала ее сообщение, посылку получила сегодня. Сейчас буду хвастаться!
Ну это общий вид. Три ярких коробочки.

Фото

В самой большой - набор для изготовления суши. Там все - специальный рис (раньше использовала обычный), рисовый уксус, листы нори, соевый соус, васаби, палочки для поедания и самое главное циновка для заворачивания. У меня такой нет, я пользовалась силиконовым ковриком, а он мягкий и это не удобно. Короче все для правилтного приготовления ролов!!!! Это классно, мы любим это дело!

Фото

Дальше коробочка поменьше, вот она

Фото

Открываем... а там вкусности. Конфетки, называются "Давай мириться" , это вкусная помощь для тех, кто поругался и хочет помириться, и еще конфетки "Для победителя". Очень вкусные. Сижу сейчас и жую. И чай "Женское счастье", надеюсь вы сможете прочитать какие замечательные слова написаны на коробочке.

Фото

Посмотрела, нет, текст не прочитать. Сейчас вам перепишу.
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
не нужно где то искать
ЛУЧШЕ ПРОСТО
надеть красивое платье
и туфли на каблуках
И УЛЫБНУТЬСЯ ПРОХОЖЕМУ
А ПОТОМ СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ
и, заварив этот вкусный ЧАЙ,
почувствовать себя
САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ....

Правда замечательные слова? Я прочитала и улыбнулась. А вы?

А в синенькой квадратной коробочке печеньки с пожеланиями. Я еще ни разу не доставала пожеланий из печенек. Мне очень интересно что я вытащу. Пока не пробовала. Вот они

Фото

Все очень нужное, полезное, интересное, замечательное. Аллочка, я очень тронута твоим вниманием и заботой. Ты славная, добрая девочка. Я тебя люблю! air_kiss Спасибо тебе огромное!!!!!!!! friends

04 Авг 2018 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
у вас с 14 паспорт ?

Да, с 14-ти.
Invincible писал(а):
Кто любит отмечаем

я люблю шампанское good2
Blackinka писал(а):
Зато моськи были только родные и горячо любимые напротив.

Инна, так это очень хорошо. good2
Blackinka писал(а):
Это сейчас, горячую воду на день отключили, все, трагедия.

А плановое отключение каждое лето на две недели? И водонагреватель вроде не нужен - всего-то две недели. А как неудобно!
Kofeyok писал(а):
. Время назначили с 9 до 14, полдня убитых.

Это в субботу????
Invincible писал(а):
вся поцарапанная

У меня Оля в царапинах
nata1582 писал(а):
А плавать ты умеешь?

Умею - зачет сдавала в институте. Хоть в спец.группе, но сдавала. Без времени, лишь проплыть wacko1
nata1582 писал(а):
с 14 лет, потом в 20 меняют, а потом не знаю когда.

В 45
Архдева писал(а):
думаю дай как переносную

Переночевала?
Архдева писал(а):
доели овощной салат, потом сюда же херак суп и на плитку. Потом вдвоем из этой миски.

И это дома. А не где-нибудь на природе. Не понимаю unknown

04 Авг 2018 19:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Пришёл в 11.20 все поменял

Главное - поменял.
Dosik писал(а):
Всем приятных, веселых выходных.

И тебе тоже.
Blackinka писал(а):
наверное придется тебе как то приспосабливаться.

Ой, как тут всё сложно. Извечный вопрос: а почему я должна приспосабливаться? Надо как-то золотую середину найти.
Invincible писал(а):
буду вязать зайку

Лучше свинку wacko1
Blackinka писал(а):
Все очень нужное, полезное, интересное, замечательное

С подарочками!!!

04 Авг 2018 19:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер всем!
Мы сегодня с утра на флоре были. Я даже будильник поставила. Народу немного. Да еще дождик небольшой спугнул. Потом немного прошлись, опять дождик. Зашли в кафе. А потом уже по ярмарке мастеров. Когда возвращались - народищу везде!. Хорошо, что рано пришли.
Дома кофе выпили и сходили в парк (недалеко от дома).
Может, еще на набережную выйдем - салют.

04 Авг 2018 19:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Усе, собралась, жду, когда парЫ разведем, что бы стартануть.
Invincible писал(а):
Нафига нужен не знаю ,но все вяжут таких и мне надА

Ну вяжи, вяжи, раз хоца. Wink
Blackinka писал(а):
посылку получила сегодня.

Хороший такой подарочек! Классный! Сразу суши захотелось. Приедем из похода, накручу. good2
Свена писал(а):
И водонагреватель вроде не нужен - всего-то две недели. А как неудобно!

Ну не всегда на две недели, у дочери вырубили на две, а нет уже три недели. У нас водонагреватель, очень удобно. Нам нравится. good2
Свена писал(а):
А не где-нибудь на природе.

wacko1 Я даже на природе так не делаю, всегда посуду мою, накладываю только в чистые чашки, тарелки.

04 Авг 2018 20:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
почувствовать себя
САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ...

Будьте счастливы give_heart Ты Мише тоже глотнуть дай ,приобщай к счастью Wink
Blackinka писал(а):
вная, добрая девочка. Я тебя люблю! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!

Свена писал(а):
Лучше свинку

сиреневая свинка ? girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
Мы сегодня с утра на флоре были. Я даже будильник поставила. Народу немного. Да еще дождик небольшой спугнул.

С днем города вас Romashki sharik Ждем фото ,там все такое интересное good2

04 Авг 2018 20:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Еще купила волшебные карандаши растущие girl_haha girl_haha Рисуешь ,как закончится ,посадил в горшок и вуаля травка вырастет душистая girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Фото

У меня вопрос назрел ,вы используете косметичку ? Дома или в сумке носите ?

04 Авг 2018 20:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
я люблю шампанское

Наш человек! friends
Свена писал(а):
Извечный вопрос: а почему я должна приспосабливаться? Над

Света, так и он приспосабливается к чему то такому, что есть в Оле и к чему он не привык. Вот и получается - золотая середина.
Свена писал(а):
С подарочками!!!

Спасибо!
Dosik писал(а):
У нас водонагреватель, очень удобно. Нам нравится.

Мариша, пользуетесь только когда воды горячей нет? У меня с мытьем посуды проблем нет, посудомойка трудится. Только самой помыться, да Яну лапы помыть. Вот тут пожалуй и пригодится водонагреватель.
Invincible писал(а):
Будьте счастливы Ты Мише тоже глотнуть дай ,приобщай к счастью

Обязательно! Думаешь я сама все схомячу? girl_haha
Invincible писал(а):
сиреневая свинка ?

А может она замерзла?
Invincible писал(а):
Еще купила волшебные карандаши растущие

Ну ничего себе.т Что только не придумают! Расскажи нам потом и покажи что получится.

04 Авг 2018 20:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
У меня вопрос назрел ,вы используете косметичку ? Дома или в сумке носите ?

Я косметичку использую только в дороге. И вообще сейчас крашусь редко, раньше из дома не могла выйти не накрашенная.

04 Авг 2018 21:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А может она замерзла?

хотя как масть попрет ,может и получится вместо зайки ,что то похожее на поросенка girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
т Что только не придумают! Р

это даааа,иногда диву даешься unknown unknown
Blackinka писал(а):
Я косметичку использую только в дороге. И вообщ

я вот все думаю ,как люди организовывают в сумке порядок .Это ж пипец какой то ,ну чего только не бывает .Я обычно вытряхиваю сумку, мусор убираю и тупо все обратно засыпаю .Вперемежку пудра,носки, конфеты и т.д. Чувствую ,что то делаю не так girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2018 21:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Прямо попросил??

Да,кофе попросил.Я еще подумала "жара,кофе-горячий,водички бы холодной"
Blackinka писал(а):
меня прямо поразила! И туалет и кофе!

girl_haha Ой,я может не так выразилась.Счетчики воды у нас в туалете находятся,так он и побежал сразу их менять.
Invincible писал(а):
Купила в симе пряжу

Алла,а ты там через СП покупаешь?
Blackinka писал(а):
подарок-сюрприз к дню свадьбы

good2 Хороший подарок!
Свена писал(а):
Это в субботу??

да.А в будний день с 8 до 17
Invincible писал(а):
купила волшебные карандаши растущие

чего только не придумают.А тебе они зачем?
Invincible писал(а):
вы используете косметичку ? Дома или в сумке носите ?

дома использую,а в сумочке только помада.

04 Авг 2018 21:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Чувствую ,что то делаю не так

Правильно чувствуешь! girl_haha НО!!! Навести порядок в женской сумочке невозможно. Так что расслабься и выгребай мусор.
Kofeyok писал(а):
Счетчики воды у нас в туалете находятся,так он и побежал сразу их менять.

Аааа... а я то думала все 33 удовольствия! girl_haha

04 Авг 2018 21:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
чего только не придумают.А тебе они зачем?

доче в школу ,а травку мне в суп girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Алла,а ты там через СП покупаешь?

Почти Embarassed я раньше занималась сама Симой достаточное количество времени .У нас немного не так ,как у вас Wink Теперь или 1 раз в 2 мес сама заказываю ,собрав общий заказ с парой подружек ,или через знакомую девочку +к сумме 7% ,не оставлять же ее без з/п girl_haha girl_haha

04 Авг 2018 23:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Еле приползла из за речки. Весь день ягоду собирала. Малину, красную смородину. Максим, Сергей и Леша с луком возились. Сейчас ее перебирать надо. Говорю Сережке дачу хочу. А он мне - Знаешь, а я не хочу. И заржали оба.

04 Авг 2018 23:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сейчас ее перебирать надо.

Оооо...это проблема после того как насобиралась уже. У вас хоть не очень жарко? Что будешь с ягодой делать?

04 Авг 2018 23:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки у кого нибудь есть такое? Или может у знакомых. Интересно, стоящая вещь? Магнитная щетка для мойки окон. Если не все рамы открываются, особенно на лоджии, наверное удобно.
Фото

Наверх