Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2018 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2018 22:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дыньку ели, вкусная, сладкая. ![]()
А вот это уж сами, на чужих ошибках мало, кто учится, пока собственные шишки не набьем, ни до головы, ни до попы не дойдет. ![]()
Ага. Сегодня запихнули в паровоз.
![]() ![]()
![]() ![]()
Ну у нас так не получится. Ни блата у нас, ни бабла. Да и характеры не те, что бы ходить к кому-то на поклон, спинки не сгибаемые, клянчить не приучены. Наши дети не избалованы этим. Чем можем поможем, но все это в радость, слава Богу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно.
Скучаем, еще как! ![]()
А ведь это семья. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2018 22:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!
Всех, поженившихся, с Днем свадьбы!!! Взаимопонимания, любви и счастья!!!
У нас по первой тоже по столам шлялся. Стала закрывать кухню, плошки его в коридоре стоят. И шугали постоянно со столов. Теперь прилично себя ведет))
Мы своего за два года помыли два раза. Он сам хорошо вылизывается)) Чистюля, блин...
Когда повзрослеет, он уже привыкнет в ванной спать... У нас также было. Теперь не потискаешь, на кровать вообще не запрыгивает, на диван тоже... Ведет чисто половую жизнь))
А ты не думай об этом. Это тоже плохие мысли, желаешь им плохого. У нас когда сперли из машины регистратор-радар-детектор (дороговатенькая штука), так я от всей души пожелала ворам здоровья! Свое им придет, обязательно. И ты не опустишься до негатива)
Мы едим с середины июля ![]()
Полностью согласна ![]() ![]()
На таком столе можно) А вот с кухонного надо гонять
Какой ужас ![]() ![]()
У нас рабочий день должен сокращаться)
По-моему, это везде есть. Другое дело, что сами работники замалчивают, чтобы работодателя не подводить, чтобы зарплату нормальную получить.
У нас с садиками немного наладилось. Но так интересно наладили: с двух лет мало кого берут, своих да наших. С трех берут всех, кто заявление подал (работать мамам надо). Но от этого группы по 30 человек получаются ![]()
![]() ![]()
Я тоже со своим на свадьбе познакомилась. У сестры родной))
Ну наконец-то, Наташа дошла до кондиции ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас кот как-то батон колбасы со стола стащил и потащил по коридору под кровать, чтобы там схомячить. Ладно, муж заметил, отнял)) Колбаса была сырокопченая ![]()
Для соуса какого-нибудь
Я тоже начала смотреть, сколько там серий всего?
Нет, отдать я согласна, но в хорошие руки ![]() ![]() У меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять))) Блин, как быстро вырос... |
03 Авг 2018 22:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Будешь жить во второй раз,ты же другая будешь. Не ленива,характер другой будет. ![]() ![]() А вообще,семейная жизнь-трудная штука.
Маришка,спасибо!
Такой хорошенький ![]() |
03 Авг 2018 22:41
|
Kofeyok
Беларусь |
Маришка, а ты Нате гостинцы передала? ![]()
вот здорово! а на деле как? сокращается?
Вот это был облом у котейки! |
03 Авг 2018 22:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас на работе сокращают) |
03 Авг 2018 23:10
|
Свена
Омск |
Можно в выходные. Но не все. |
03 Авг 2018 23:15
|
Свена
Омск |
Он что, всё лето на даче?
14 будет? Взрослый ![]()
Было бы неплохо: когда духота, то отменять сессию ![]() ![]() |
03 Авг 2018 23:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Да, 14 уже... Младшему на ДР купили велосипед. Теперь в деревне учится ездить, все ноги в синяках ![]() ![]() |
03 Авг 2018 23:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Это точно. Сессию надо устраивать в апреле-мае. А потом каникулы ![]() |
03 Авг 2018 23:37
|
Архдева
Россия |
А я любила сессию летом. Жара. Спала на балконе, ночи светлые. Всю ночь валяешься. Читаешь про Каролингов. Или философию нибудь какую. Утром встаёшь мама тебе под нос сладкий кофе, чаще всего со сгущенкой, яичницу с вареной картошкой. Экзамен сдашь и идёшь в сарафане по жаркому городу. Такое счастье!
|
03 Авг 2018 23:43
|
Свена
Омск |
Падает много?
Я могла читать на балконе - готовиться к экзаменам (после обеда там солнца не было). |
03 Авг 2018 23:46
|
Архдева
Россия |
Инна, а ты как училась? У тебя ж муж училище окончил и его отослали на службу. А ты как?
|
04 Авг 2018 0:56
|
Blackinka
Россия |
да....
И не говори, точно ржака. Надо подпереть со всех сторон!
Поздно..... У меня комп выключен был! Дети пришли, развлекались. Сказали мне не заморачиваться с готовкой. Заказали 2 пиццы и кучу роллов. Вот и сидели объедались. Все не осилили. Взяли домой сухим пайком. Вот только ушли, Наташе завтра на работу. И я к вам заглянула. Так что Алла - хулиганка, завтра сюрприз твой получу!
Ой не могу! Вот и так бывает! ![]()
Ой Оля, и смех и грех с тобой! Не знаешь смеяться или плакать.... Мама Сергея не права, не даем сыновьям жить своей жизнью. Или она совсем больная и не в состоянии позаботиться о себе? Ну забежал после работы, продуктов из магазина принес. И домой, к жене. А она боиться ночью одна ночевать или может действительно ей физическая помощь нужна?
Даааа, тяжело это. Вот другая сторона медали, тут уже не родители детей от себя не отпускают, а дети все никак не могут на ноги встать. Как тут быть?
Ну если удачно получится, можно и просто на праздники холодец-свинюшку подавать. Но впрочем ты права наверное. |
04 Авг 2018 1:15
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Валюша! ![]() ![]() ![]()
Вот и правильно. Я так же рассуждаю.
Сестре спасибо говоришь? ![]() ![]()
Спасибо, Валечка, передам. Все ваши посылы от чистого сердца работают, я точно знаю!
Когда женщина ЖЕНА и когда МАМА...ой какая разница! ![]()
Хорошо что у тебя второй есть! Еще по наслаждаешься детством сынули. ![]()
Ну взрослеет мужчина. Как тут без шишек и ссадин???
Ой, Оля, так хорошо описала все. Юность... |
04 Авг 2018 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
День рождения шампанского сегодня ,юбилей – 350 лет.
![]() Кто любит отмечаем ![]() ![]()
у нас везде прыгает ,а вот погладить не дается ,сразу такого отдали ![]() ![]() ![]() ![]()
12 ![]()
у вас с 14 паспорт ? У нас по желанию ,можно с рождения ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот студенчество не очень вспоминаю. Из минусов общаги ,сьемное жилье ,кушать готовить ,непонятные соседи по квартирам ![]() ![]() |
04 Авг 2018 13:32
|
Blackinka
Россия |
УРА! Я люблю шампанское! Отмечаем.. ![]()
Тот радуется за того, кто любит!!!! ![]()
Первый раз такое слышу...у нас с 14 только. Раньше было с 16, я в 16 получала.
Ну так, по семейному. Без пышности. Зато моськи были только родные и горячо любимые напротив. ![]() ![]() ![]()
Зато были молодыми, тогда все беды какими то не серьезными и легко преодолеваемыми казались. Это сейчас, горячую воду на день отключили, все, трагедия. А как я раньше вообще без воды жила? ![]() |
04 Авг 2018 14:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет,красотули!
Пробуйте греческий пирог с цуккини. https://forum.say7.info/post5746806.html#5746806 Делала первый раз,в холодном виде понравился больше. Запах шел из духовки оооочень вкусный.
Молодцы!
![]() ![]()
а сдачи не дает? когти не выпускает,пока гладишь?
у нас обязательно,когда вывозишь за границу.Так что Алинке делали в 5 лет. |
04 Авг 2018 14:01
|
Kofeyok
Беларусь |
Сижу,как дура,жду пока соизволит придти из водоканала человек счетчики менять. Время назначили с 9 до 14, полдня убитых.
![]() |
04 Авг 2018 14:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
кабачки сильно ощущаются ? ![]() ![]()
да какой там ,я как на войне ,вся поцарапанная ![]() ![]()
сейчас бы впал в отчаяние ![]() ![]()
ооо я тоже в ее возрасте училась на гитаре ![]() ![]() |
04 Авг 2018 14:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чего это как дура ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2018 14:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули. Хороших выходных всем.
Ой, Оля. Я тебя понимаю. Муж должен быть рядом, вместе веселее, интересней и отдыхать, и дела делать. Но сильно я сомневаюсь, что так может привязать мама. Хотя ей так удобнее, не одиноко. Обязательства все мы выполняем через силу и стараемся слинять как можно скорее. А если человек добровольно бежит и проводит там всё время, значит ему там очень нравится. Чем он там занимается, что делает? Трудно что-то советовать. У каждого своя судьба.
Да поняли мы, Светик, что ты со спортом не дружишь. Не боись, мы за тебя всё что нужно пробежим, метнем и перепрыгнем. Одну не бросим. А плавать ты умеешь? Я вот на лыжах никогда не стояла, не принято у нас. |
04 Авг 2018 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, летит времечко.
Для заграницы нужен загранпаспорт, а внутри страны российский с 14 лет, потом в 20 меняют, а потом не знаю когда.
Я когда-то пекла. Кабачки на любителя, конечно, в выпечке. Я бы съела кусочек, мне холодный больше нравится.
Терпи, друг, чуть-чуть осталось.
Ужас. Ни молодость не радует, ни что другое, в вечной нужде и выживании.
Я люблю шампусик, холодное, летом в жару. И пирожок Иры на закуску. |
04 Авг 2018 15:19
|
Архдева
Россия |
Да нет. Они там оба с братом привязаны. Дом то частный. Неблагоустроенный. Возится то на огороде, то в теплице, то дрова, то вода. Я вчера пошла с ним, думаю дай как переносную. Да ягоду поутру пособираю. Суп из дома принесли. Рис с курицей и овощами тоже. Они с Серёжкой из отбитой миски железной доели овощной салат, потом сюда же херак суп и на плитку. Потом вдвоем из этой миски. Огонь, короче. Неа, девочки. Тут у обоих братьев пуповина. У них и друзей то нет. Только сами друг у друга. Пока Сергей был не женат, а это почти 20 лет. Он и жил как второй муж у семьи брата. Девочек там двое. Вот и таскался с одной из них. И ремонт вдвоем с женой брата делали, и варенье им варил. Сейчас то уже лень варить. А в отпуск за 20 лет ни разу не ездил. Пипец короче. И денег не накопил. Так коптил. И Наташа, мне кажется дай ему волю, уйдет он на пенсию. Оденет драные штаны, носки с дырками и будет ногами шоркать по огороду. Ведь он мне ни одной старой вещи выкинуть не даёт. Все в этот дом тащит. Вы бы видели какой тут склад хлама. Камазами не вывезти. Именно хлама. Все в пыли. А убрать то и не дадут. Им вообще ничего не нужно.Вот такие люди.
|
04 Авг 2018 15:20
|
Архдева
Россия |
Это ни мама, это дом скорее всего. И не спешный ртим
|