Мы

Сообщение Автор

03 Авг 2018 22:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

03 Авг 2018 22:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
очень хочу и арбуз и дыньку,

Дыньку ели, вкусная, сладкая. good2
nata1582 писал(а):
Кто бы научил как от них избавиться.

А вот это уж сами, на чужих ошибках мало, кто учится, пока собственные шишки не набьем, ни до головы, ни до попы не дойдет. girl_haha
nata1582 писал(а):
Подругу проводили?

Ага. Сегодня запихнули в паровоз.
nata1582 писал(а):
Как они поехали, через Москву или прямые рейсы есть?

wacko1 Зачем через Москву? Прямой поезд. Челябинск-Новороссийск. Через тебя поедут. Wink
Архдева писал(а):
Вот зараза, а пить то совсем не хочется.

girl_haha good2
nata1582 писал(а):
Папа, как собака гончая, везде договориться, подмазаться. Так достает иногда всё.

Ну у нас так не получится. Ни блата у нас, ни бабла. Да и характеры не те, что бы ходить к кому-то на поклон, спинки не сгибаемые, клянчить не приучены. Наши дети не избалованы этим. Чем можем поможем, но все это в радость, слава Богу. Wink Так что: "За детей!" Congratulate
Свена писал(а):
а кто-то над своей головой Я, например.

praising Я по канату не лазок совершенно, Embarassed girl_haha, а вот прыгать и носиться на короткие дистанции могу.
Свена писал(а):
Да никаких нет, как у амёбы

Это точно.
Свена писал(а):
По Бесу не скучаете?

Скучаем, еще как! praising Скоро уже припрется.
Архдева писал(а):
Но это что семья?

А ведь это семья.

03 Авг 2018 22:32

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!
Всех, поженившихся, с Днем свадьбы!!! Взаимопонимания, любви и счастья!!!
Invincible писал(а):
мне нужен приличный котик ,без "делаю что хочу "

У нас по первой тоже по столам шлялся. Стала закрывать кухню, плошки его в коридоре стоят. И шугали постоянно со столов. Теперь прилично себя ведет))
Invincible писал(а):
а котиков то мыть сколько раз надо ?

Мы своего за два года помыли два раза. Он сам хорошо вылизывается)) Чистюля, блин...
Invincible писал(а):
Повзрослеет пусть спит хоть на люстре ,а пока пусть привыкает по ночам дрыхнуть ,как и все.

Когда повзрослеет, он уже привыкнет в ванной спать... У нас также было. Теперь не потискаешь, на кровать вообще не запрыгивает, на диван тоже... Ведет чисто половую жизнь))
Аннета_ писал(а):
Эх Инна.когда это только бумеранг до них долетит то????

А ты не думай об этом. Это тоже плохие мысли, желаешь им плохого. У нас когда сперли из машины регистратор-радар-детектор (дороговатенькая штука), так я от всей души пожелала ворам здоровья! Свое им придет, обязательно. И ты не опустишься до негатива)
Blackinka писал(а):
Мы еще не покупали. Вчера смотрели, смотрели, так и не купили. У нас Сашка в Алуште арбузом отравилась. Когда их уже есть можно? Девочки, кто уже ест?

Мы едим с середины июля good2 Еще не попалось плохого. А официально разрешено покупать и есть с 1 августа. Так что, ВСЕ ЗА АРБУЗАМИ!!!!
Blackinka писал(а):
Пусть этот бумеранг от судьбы летит а не от меня. Никогда не желаю никому ничего плохого.

Полностью согласна friends friends
Invincible писал(а):
И все равно он сидит на столе

На таком столе можно) А вот с кухонного надо гонять
Invincible писал(а):
Вот вы мне скажите ,у вас тоже так ходят ?

Какой ужас wacko1 wacko1 Это же тапочки...
Kofeyok писал(а):
у нас несколько лет назад ,по-моему,какое-то указание было по технике безопасности,если температура в кабинете достигает определенного градуса,обязательно должен стоять кондиционер

У нас рабочий день должен сокращаться)
Аннета_ писал(а):
В ЧП нет такого производственная травма

По-моему, это везде есть. Другое дело, что сами работники замалчивают, чтобы работодателя не подводить, чтобы зарплату нормальную получить.
Аннета_ писал(а):
Встала на очередь в садик. 64 мы. А в садике две группы по 25 человек. Пипец приехали как говориться.ну надеюсь что попадём. И это только на следующий год

У нас с садиками немного наладилось. Но так интересно наладили: с двух лет мало кого берут, своих да наших. С трех берут всех, кто заявление подал (работать мамам надо). Но от этого группы по 30 человек получаются wacko1 Новые садики не строят, а старые раздувают...
Invincible писал(а):
по нынешним меркам ,утром сказали по тв ,самое время начинать вести видеоблог в инсте в 76-80 лет

girl_haha girl_haha умора... с оттенком грусти...
Blackinka писал(а):

Kofeyok писал(а):
у подруги на свадьбе.

Такие знакомства часто происходят.

Я тоже со своим на свадьбе познакомилась. У сестры родной))
nata1582 писал(а):
А вообще, хоть за окном разгар лета, НГ покупки меня уже не смущают.

Ну наконец-то, Наташа дошла до кондиции girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
И уже не первый! 1 - сама, 2 - с детьми, 3- с внуками, 4- с правнуками и вот теперь Сашка, 5 виток! У бабушки нашей 2 детей, 3 внучек и 4 правнуков, старшему правнуку 17.

Ого good2 good2 Молодец бабуля)) Здоровья ей good2 good2
Kofeyok писал(а):
У меня однажды Кэтрин сырники съела. Я утром пожарила,оставила на столе.

У нас кот как-то батон колбасы со стола стащил и потащил по коридору под кровать, чтобы там схомячить. Ладно, муж заметил, отнял)) Колбаса была сырокопченая girl_haha
Invincible писал(а):
А вот такое не пойму для чего

Для соуса какого-нибудь
Invincible писал(а):
Второй день смотрю фильм Алхимик.Занятный 1,5 серии осталось

Я тоже начала смотреть, сколько там серий всего?
nata1582 писал(а):
Вот Валя, Таня здесь говорили, что уже своих мальчиков не хотят никому отдавать, точнее не могу сформулировать, не помню.

Нет, отдать я согласна, но в хорошие руки girl_haha girl_haha Тем более, кому как не нам, девочкам, известно как можно испортить жизнь мужчине, даже пальцем не шевельнув...
У меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять))) Блин, как быстро вырос...

03 Авг 2018 22:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
Вообще дурацкая идея замуж выходить. Буду жить второй раз никогда замуж не пойду, детей рожать не буду.

Будешь жить во второй раз,ты же другая будешь. Не ленива,характер другой будет. Wink И мысли о браке у тебя другие будут. Wink
А вообще,семейная жизнь-трудная штука.
Dosik писал(а):
Счастья вам!

Маришка,спасибо!
Dosik писал(а):
А вот и наш Батошка.

Такой хорошенький girl_in_love

03 Авг 2018 22:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Через тебя поедут

Маришка, а ты Нате гостинцы передала? Wink
Валюсенька писал(а):

вот здорово! а на деле как? сокращается?
Валюсенька писал(а):
У нас кот как-то батон колбасы со стола стащил и потащил по коридору под кровать, чтобы там схомячить. Ладно, муж заметил, отнял)

Вот это был облом у котейки!

03 Авг 2018 22:44

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
вот здорово! а на деле как? сокращается?

У нас на работе сокращают)

03 Авг 2018 23:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Все выходные у родителей.

Можно в выходные. Но не все.

03 Авг 2018 23:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Скоро уже припрется.

Он что, всё лето на даче?
Валюсенька писал(а):
У меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять)))

14 будет? Взрослый good2
Валюсенька писал(а):

Было бы неплохо: когда духота, то отменять сессию wacko1 good2

03 Авг 2018 23:26

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Свена писал(а):
14 будет?

Да, 14 уже...
Младшему на ДР купили велосипед. Теперь в деревне учится ездить, все ноги в синяках wacko1 wacko1

03 Авг 2018 23:27

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Свена писал(а):
Было бы неплохо: когда духота, то отменять сессию

Это точно. Сессию надо устраивать в апреле-мае. А потом каникулы Yahoo!

03 Авг 2018 23:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я любила сессию летом. Жара. Спала на балконе, ночи светлые. Всю ночь валяешься. Читаешь про Каролингов. Или философию нибудь какую. Утром встаёшь мама тебе под нос сладкий кофе, чаще всего со сгущенкой, яичницу с вареной картошкой. Экзамен сдашь и идёшь в сарафане по жаркому городу. Такое счастье!

03 Авг 2018 23:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Теперь в деревне учится ездить, все ноги в синяках

Падает много?
Архдева писал(а):
А я любила сессию летом.

Я могла читать на балконе - готовиться к экзаменам (после обеда там солнца не было).

03 Авг 2018 23:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а ты как училась? У тебя ж муж училище окончил и его отослали на службу. А ты как?

04 Авг 2018 0:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И тот самый стакан некому поднести, и телефон молчит.

да....
nata1582 писал(а):
Не будет свин вверх ногами стоять Ой, не могу, ржака.

И не говори, точно ржака. Надо подпереть со всех сторон!
Invincible писал(а):
Иннуся быстро читай письмо ,висит не прочитанное

Поздно..... У меня комп выключен был! Дети пришли, развлекались. Сказали мне не заморачиваться с готовкой. Заказали 2 пиццы и кучу роллов. Вот и сидели объедались. Все не осилили. Взяли домой сухим пайком. Вот только ушли, Наташе завтра на работу. И я к вам заглянула. Так что Алла - хулиганка, завтра сюрприз твой получу!
Архдева писал(а):
Вот зараза, а пить то совсем не хочется.

Ой не могу! Вот и так бывает! girl_haha
Архдева писал(а):
Рыбку и только рыбку!

Ой Оля, и смех и грех с тобой! Не знаешь смеяться или плакать.... Мама Сергея не права, не даем сыновьям жить своей жизнью. Или она совсем больная и не в состоянии позаботиться о себе? Ну забежал после работы, продуктов из магазина принес. И домой, к жене. А она боиться ночью одна ночевать или может действительно ей физическая помощь нужна?
nata1582 писал(а):
Папа, как собака гончая, везде договориться, подмазаться. Так достает иногда всё.

Даааа, тяжело это. Вот другая сторона медали, тут уже не родители детей от себя не отпускают, а дети все никак не могут на ноги встать. Как тут быть?
Свена писал(а):
А потом его куда?

Ну если удачно получится, можно и просто на праздники холодец-свинюшку подавать. Но впрочем ты права наверное.

04 Авг 2018 1:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Всех, поженившихся, с Днем свадьбы!!! Взаимопонимания, любви и счастья!!!

Спасибо Валюша! air_kiss air_kiss air_kiss
Валюсенька писал(а):
так я от всей души пожелала ворам здоровья! Свое им придет, обязательно. И ты не опустишься до негатива)

Вот и правильно. Я так же рассуждаю.
Валюсенька писал(а):
Я тоже со своим на свадьбе познакомилась. У сестры родной))

Сестре спасибо говоришь? Wink girl_haha
Валюсенька писал(а):
Ого Молодец бабуля)) Здоровья ей

Спасибо, Валечка, передам. Все ваши посылы от чистого сердца работают, я точно знаю!
Валюсенька писал(а):
Нет, отдать я согласна, но в хорошие руки Тем более, кому как не нам, девочкам, известно как можно испортить жизнь мужчине, даже пальцем не шевельнув...

Когда женщина ЖЕНА и когда МАМА...ой какая разница! wacko1
Валюсенька писал(а):
У меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять))) Блин, как быстро вырос...

Хорошо что у тебя второй есть! Еще по наслаждаешься детством сынули. Wink

Валюсенька писал(а):
Младшему на ДР купили велосипед. Теперь в деревне учится ездить, все ноги в синяках

Ну взрослеет мужчина. Как тут без шишек и ссадин???
Архдева писал(а):
А я любила сессию летом. Жара. Спала на балконе, ночи светлые. Всю ночь валяешься. Читаешь про Каролингов. Или философию нибудь какую. Утром встаёшь мама тебе под нос сладкий кофе, чаще всего со сгущенкой, яичницу с вареной картошкой. Экзамен сдашь и идёшь в сарафане по жаркому городу. Такое счастье!

Ой, Оля, так хорошо описала все. Юность...

04 Авг 2018 10:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
День рождения шампанского сегодня ,юбилей – 350 лет.

Кто любит отмечаем girl_haha girl_haha а кто не любит ?
Валюсенька писал(а):
Когда повзрослеет, он уже привыкнет в ванной спать... У нас также было. Теперь не потискаешь, на кровать вообще не запрыгивает, на диван тоже..

у нас везде прыгает ,а вот погладить не дается ,сразу такого отдали girl_haha girl_haha я его зажимаю и глажу girl_haha girl_haha
Валюсенька писал(а):
Я тоже начала смотреть, сколько там серий всего?

12 good2
Валюсенька писал(а):
У меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять)

у вас с 14 паспорт ? У нас по желанию ,можно с рождения girl_haha У дочи есть good2
Blackinka писал(а):
Заказали 2 пиццы и кучу роллов. Вот и сидели объедались. Все не осилили. Взяли домой сухим пайком. Вот только ушли, Наташе завтра на работу. И я к вам заглянула. Так что Алла - хулиганка, завтра сюрприз твой пол

Молодцы good2 good2 хорошо отметили good2 good2
Blackinka писал(а):

Ой, Оля, так хорошо описала все. Юность...

я вот студенчество не очень вспоминаю. Из минусов общаги ,сьемное жилье ,кушать готовить ,непонятные соседи по квартирам wacko1 wacko1 ,чего только не было .Вечно денег не хватало ,как раз училась ,когда все развалили ,и деньги с рубликов на казахские перевели ,разруха ,света по 2-3 мес не было .Жуть .

04 Авг 2018 13:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):

УРА! Я люблю шампанское! Отмечаем..russian
Invincible писал(а):
Кто любит отмечаем а кто не любит ?

Тот радуется за того, кто любит!!!! girl_haha
Invincible писал(а):
у вас с 14 паспорт ? У нас по желанию ,можно с рождения У дочи есть

Первый раз такое слышу...у нас с 14 только. Раньше было с 16, я в 16 получала.
Invincible писал(а):
Молодцы хорошо отметили

Ну так, по семейному. Без пышности. Зато моськи были только родные и горячо любимые напротив. girl_in_love И Настя первый раз гитару в руки взяла. В лагере насмотрелась на тех, кто играет и ей захотелось тоже научиться. Так Наташка вчера учить начала ее. Правда сама играть сейчас не может - маникюр! wacko1 Ну ничего, вдвоем с дедом научат. Если у Насти терпения хватит. girl_haha
Invincible писал(а):
Жуть .

Зато были молодыми, тогда все беды какими то не серьезными и легко преодолеваемыми казались. Это сейчас, горячую воду на день отключили, все, трагедия. А как я раньше вообще без воды жила? unknown

04 Авг 2018 14:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет,красотули!
Пробуйте греческий пирог с цуккини. https://forum.say7.info/post5746806.html#5746806
Делала первый раз,в холодном виде понравился больше. Запах шел из духовки оооочень вкусный.
Фото

Blackinka писал(а):
Сказали мне не заморачиваться с готовкой.

Молодцы!
Invincible писал(а):

Congratulate Ого,уже 350 лет wacko1
Invincible писал(а):
я его зажимаю и глажу

а сдачи не дает? когти не выпускает,пока гладишь?
Invincible писал(а):
у вас с 14 паспорт ? У нас по желанию ,можно с рождения

у нас обязательно,когда вывозишь за границу.Так что Алинке делали в 5 лет.

04 Авг 2018 14:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Сижу,как дура,жду пока соизволит придти из водоканала человек счетчики менять. Время назначили с 9 до 14, полдня убитых. girl_in_dreams

04 Авг 2018 14:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Пробуйте греческий пирог с цуккин

кабачки сильно ощущаются ? good2 good2
Kofeyok писал(а):
а сдачи не дает? когти не выпускает,пока гладишь?

да какой там ,я как на войне ,вся поцарапанная girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Зато были молодыми, тогда все беды какими то не серьезными и легко преодолеваемыми казались. Это сейчас, горячую воду на день отключили, все, трагедия. А как я раньше вообще без воды жила?

сейчас бы впал в отчаяние girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Если у Насти терпения хватит.

ооо я тоже в ее возрасте училась на гитаре good2 good2

04 Авг 2018 14:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Сижу,как дура,жду пока соизволит придти из водоканала человек счетчики менять. Время назначили с 9 до 14, полдня убитых.

чего это как дура unknown за то пирог сделала good2 good2

04 Авг 2018 14:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули. Хороших выходных всем.
Архдева писал(а):
Хороший он парень, но женат уже на своей избушке и своем тейпе

Ой, Оля. Я тебя понимаю. Муж должен быть рядом, вместе веселее, интересней и отдыхать, и дела делать. Но сильно я сомневаюсь, что так может привязать мама. Хотя ей так удобнее, не одиноко. Обязательства все мы выполняем через силу и стараемся слинять как можно скорее. А если человек добровольно бежит и проводит там всё время, значит ему там очень нравится. Чем он там занимается, что делает? Трудно что-то советовать. У каждого своя судьба.
Свена писал(а):
Кто-то может метнуть мячик на сколько-то метров, а кто-то над своей головой

Да поняли мы, Светик, что ты со спортом не дружишь. Не боись, мы за тебя всё что нужно пробежим, метнем и перепрыгнем. Одну не бросим. А плавать ты умеешь? Я вот на лыжах никогда не стояла, не принято у нас.

04 Авг 2018 15:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
меня старший на следующей неделе паЧпорт пойдет оформлять))) Блин, как быстро вырос...

Да, летит времечко.
Kofeyok писал(а):
нас обязательно,когда вывозишь за границу.Так что Алинке делали в 5 лет.

Для заграницы нужен загранпаспорт, а внутри страны российский с 14 лет, потом в 20 меняют, а потом не знаю когда.
Kofeyok писал(а):
Пробуйте греческий пирог с цуккини.

Я когда-то пекла. Кабачки на любителя, конечно, в выпечке. Я бы съела кусочек, мне холодный больше нравится.
Kofeyok писал(а):
полдня убитых

Терпи, друг, чуть-чуть осталось.
Invincible писал(а):
Вечно денег не хватало ,как раз училась ,когда все развалили ,и деньги с рубликов на казахские перевели ,разруха ,света по 2-3 мес не было .Жуть .

Ужас. Ни молодость не радует, ни что другое, в вечной нужде и выживании.
Invincible писал(а):
Кто любит отмечаем

Я люблю шампусик, холодное, летом в жару. И пирожок Иры на закуску.

04 Авг 2018 15:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да нет. Они там оба с братом привязаны. Дом то частный. Неблагоустроенный. Возится то на огороде, то в теплице, то дрова, то вода. Я вчера пошла с ним, думаю дай как переносную. Да ягоду поутру пособираю. Суп из дома принесли. Рис с курицей и овощами тоже. Они с Серёжкой из отбитой миски железной доели овощной салат, потом сюда же херак суп и на плитку. Потом вдвоем из этой миски. Огонь, короче. Неа, девочки. Тут у обоих братьев пуповина. У них и друзей то нет. Только сами друг у друга. Пока Сергей был не женат, а это почти 20 лет. Он и жил как второй муж у семьи брата. Девочек там двое. Вот и таскался с одной из них. И ремонт вдвоем с женой брата делали, и варенье им варил. Сейчас то уже лень варить. А в отпуск за 20 лет ни разу не ездил. Пипец короче. И денег не накопил. Так коптил. И Наташа, мне кажется дай ему волю, уйдет он на пенсию. Оденет драные штаны, носки с дырками и будет ногами шоркать по огороду. Ведь он мне ни одной старой вещи выкинуть не даёт. Все в этот дом тащит. Вы бы видели какой тут склад хлама. Камазами не вывезти. Именно хлама. Все в пыли. А убрать то и не дадут. Им вообще ничего не нужно.Вот такие люди.

04 Авг 2018 15:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Это ни мама, это дом скорее всего. И не спешный ртим

Наверх