Мы

Сообщение Автор

03 Авг 2018 16:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот вы сладкоежки. И Миша тоже сладкое любит, Инн?

Конечно. А как же без тортика то???? unknown
Invincible писал(а):
Ляяямур

Invincible писал(а):
так размер маленький 12*16*14 см

Тогда даже и не знаю зачем такая? Горошек зеленый или оливки пристроить?
Invincible писал(а):
наверно все же в поросенка налить ,застынет и на блюдо перевернуть. Нет ?Вуаля ,убрал поросенка -крышку ,а там холодец такой формы.

Я тоже так поняла. Более того, у меня есть горшок для запекания в виде свинюшки. Там крышка такая же. И у меня как то была мысли ее под холодец попробовать использовать. Но так и не попробовала. А смысл тот же.
nata1582 писал(а):
Это на самом деле страшно, так рано отдать дитя, жизни не знает, какой зять-неизвестно, уехали на край земли.

Все верно. Мама немного Мишу знала, мы же полтора года встречались с ним, они постоянно к нам приходили, но военное училища, увольнение раз в неделю и то не каждую. Так что за полтора года сколько мы там виделись? Но вот решилась, отдала. У сестры же тоже не местный, он из Подмосковья. Тоже с родителями не знакомы были. Ну вот так и отдала, попробуй по сопротивляйся, если дети уже решили. wacko1 Но и мы и сестра с мужем живем вот уже 35 лет. Вроде как все нормально и у нас и у них. Конечно заранее этого знать нельзя было.... А кто заранее знает? Никто, все на авось. girl_haha
Invincible писал(а):
Девочки ,а как у вас почта оповещает о поступлении посылки ,письма ?

В ящик почтовый уведомление положат.

03 Авг 2018 16:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но и мы и сестра с мужем живем вот уже 35 лет. Вроде как все нормально и у нас и у них. Ко

Ну молодцы вы good2 good2
Blackinka писал(а):
В ящик почтовый уведомление положат.

а с треком прийти на почту нельзя ,не выдадут ? а смс ? а в личном кабинете инфы нет ?

03 Авг 2018 17:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
у меня есть горшок для запекания в виде свинюшки

Теоретически всё правильно, налить бульон в свинью, а как она стоять будет на спинке? Посмотрите фото, не устоит. Не, мне не нравится такая посуда. А белая хрень вообще, как сувенир, бижутерию в нее складывать. Столько фарфора, дерева затрачено, а для чего? Может мы чего-то не знаем?
Blackinka писал(а):
. А кто заранее знает? Никто, все на авось.

Вот Валя, Таня здесь говорили, что уже своих мальчиков не хотят никому отдавать, точнее не могу сформулировать, не помню. А чего за мальчиков бояться? Это они наиболее сильные и обижают своих девочек, это девочкам тяжелее приходится в браке. Я не испытываю негатива или ревности к избранникам дочери. Лишь бы любовь была. Лишь бы не обижал, не алкаш, не ленивый был. Счастья всем хочется, и мы хотим жить со своими любимыми, и дети наши тоже.

03 Авг 2018 17:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
с треком прийти на почту нельзя

Можно. Когда я что-то покупаю в инете, мне СМС или на электронку отправитель присылает код. Иду на почту, открываю код и протягиваю телефон в руки почтовикам. Они с телефона забивают в комп.

03 Авг 2018 17:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
а для чего? Может мы чего-то не знаем?

Скорее всего unknown
nata1582 писал(а):
нете, мне СМС или на электронку отправитель присылает код. Иду на почту, открываю код и протя

ясненько good2 good2

03 Авг 2018 17:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. Всем в браке плохо. И мальчикам, и девочкам. Вообще дурацкая идея замуж выходить. Буду жить второй раз никогда замуж не пойду, детей рожать не буду. Только рыбку в аквариуме. Как надоест в унитаз спущу. Во всяком случае, я явно для семейных отношений не создана. У меня почему то не получается. Вероятно, потому что брак это работа. А я ленива

03 Авг 2018 18:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!!
Инна+ Миша= ЛЮБОВЬ! Wink С Праздником, дорогие! С ВАШИМ днем! give_heart Счастья вашей семье! Всем-всем-всем! air_kiss
Иришкин и А.С.! С Днем свадьбы! С днем любви! С Днем создания вашей дружной, красивой семьи! Счастья вам! Rose Romashki Rose air_kiss Сори, что немного припоздала. Embarassed

03 Авг 2018 19:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Только рыбку в аквариуме. Как надоест в унитаз спущу. Во всяком случае, я явно для семейных отнош

Вот это заявление girl_haha

03 Авг 2018 19:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Вероятно, потому что брак это работа.

Еще какая. Пашня, я бы сказала, или пахота. Подстраиваться приходится и под мужа, и под дочь, вечный парламентарий.
Архдева писал(а):
я явно для семейных отношений не создана.

А я без мужчины себя не представляю, мне пара нужна до зарезу girl_haha Только не абы какая пара. С абы какой я на одном поле не сяду, я только хорошего заслуживаю.
Архдева писал(а):
Буду жить второй раз никогда замуж

А мы тебе такого хлопца на другой планете найдем и сосватаем, за уши не оттащишь.
Архдева писал(а):
детей рожать не буду

girl_haha А вот тут многие с тобой согласятся. Пока маленькие такие жалкие, а как вырастут, куда что девается. У меня подруга, мать 3-х детей, как начнет жаловаться на проблемы, говорит на фиг я троих рожала, одного хватило бы. Выросли детки, такие трудности настали, конфликты, все с характером. Старший женился, сноха не хочет общаться, переругались, кто там в чем виноват, без стакана не разберешься. Одни проблемы, проблемы и проблемы.
Архдева писал(а):
Только рыбку в аквариуме. Как надоест в унитаз спущу.

Smile Своеобразное у тебя восприятие мира. Иннокентия хоть оставишь рядом или на вокзал побираться отправишь?

03 Авг 2018 19:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
мне нужен приличный котик ,без "делаю что хочу "

Хи-хи, наивная, это животные, которые гуляют сами по себе. Либо ты ему друг, либо он тебя просто терпит, хозяина у котов нету. Wink
Invincible писал(а):
а котиков то мыть сколько раз надо ?

Не надо их мыть. Если здоровый, сам себя обработает как надо.
Архдева писал(а):
Им ответили, что даже в больнице кондиционеров нет. А им на работу мол подавай. Ну и как?

Нормальная ситуевина. У нас вот линолеум травмоопасный, уж сколько раз мы об него запинались, wacko1 да и вообще давно пора уже ремонт сделать в производственных помещениях.
Архдева писал(а):
И учти на будущее - на работе нет близких

Есть. Wink
Архдева писал(а):
С каждым годом хреновей

Ага. Но друзья близкие все же есть. И бывшие коллеги и нынешние. Не все сволочи и козлы.
Свена писал(а):
Я против всяких нормативов (да закидают меня тапками).

Я не брошу, Светуль. Я за индивидуальный подход, особенно в плане физических возможностей и развития. praising
Invincible писал(а):
Мамины цветуёчки

Жесть! good2 Мой любимый цвет! Просто прелесть!!! girl_claping
Blackinka писал(а):
У нас Сашка в Алуште арбузом отравилась. Когда их уже есть можно? Девочки, кто уже ест?

Мы нет, даже и не хочется, совершенно слюна на него не вырабатывается. wacko1
Blackinka писал(а):
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

А потом придет одна сволочь и все испортит.
Blackinka писал(а):
Зато душа у меня спокойна что не потеряется мой сынуля!

praising good2
Blackinka писал(а):
Пожелала, чтобы у машины все шины лопнули.

Я тоже дЭбилам на дорогах желаю, что бы у них все колеса отвалились. Ну реально УО некоторые. Мозги одноклеточные. wacko1
Архдева писал(а):
А я в общей своей массе, как человечество, людей не люблю.

friends
Архдева писал(а):
Шибко быстро на шею все садятся.

Это точно.И поедут еще.
Invincible писал(а):
И все равно он сидит на столе

Ну и пусть сидит, тебе жалко? Очень приятно, когда живность рядом.

03 Авг 2018 19:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Вот и наш на столе

Фото

А вот и наш Батошка.
Фото

И в цветочках. Wink girl_in_love
Invincible писал(а):
от вы мне скажите ,у вас тоже так ходят ?

Впервые вижу. Прикольно.
Blackinka писал(а):
Пару раз видела и не поняла, думала тапочки домашние

А мне понравились! good2 Необычно.

03 Авг 2018 19:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
А вот такое не пойму для чего

Мне вот это больше нра. Фрукты можно положить или цветы. У меня есть подобное. good2

03 Авг 2018 19:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
а с треком прийти на почту нельзя ,не выдадут ? а смс ?

У меня упрощенная доставка, без паспорта, приходит смс с кодом, просто иду на почту, сообщаю код и все.
Архдева писал(а):
Всем в браке плохо.

Мне хорошо. unknown
Архдева писал(а):
Вообще дурацкая идея замуж выходить.

Ну вот не согласна! Я за брак! За совместное житье-бытье!
Архдева писал(а):
Во всяком случае, я явно для семейных отношений не создана. У меня почему то не получается.

Ну что за мысли, Лель? С какого перепугу ты это взяла?
nata1582 писал(а):
А я без мужчины себя не представляю, мне пара нужна до зарезу

Я тоже парная! Мне нужен рядом мой, единственный, любимый мужчина! praising friends Иначе все не имеет смыла.
nata1582 писал(а):
Только не абы какая пара. С абы какой я на одном поле не сяду, я только хорошего заслуживаю.

Это точно! praising Поддерживаю!
nata1582 писал(а):
Архдева писал(а):
детей рожать не буду

nata1582 писал(а):
А вот тут многие с тобой согласятся.

А вот я против. Я за рождение, за воспроизводство себя, любимого, поколений своих родных.
nata1582 писал(а):
Старший женился, сноха не хочет общаться, переругались, кто там в чем виноват, без стакана не разберешься. Одни проблемы, проблемы и проблемы.

Какая все это фигня и мелочи. Проблемы в мозгах. Их лечить нужно.

03 Авг 2018 19:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
а с треком прийти на почту нельзя ,не выдадут ? а смс ? а в личном кабинете инфы нет ?

С треком на почту можно. По фамилии не хотят искать.
nata1582 писал(а):
Теоретически всё правильно, налить бульон в свинью, а как она стоять будет на спинке? Посмотрите фото, не устоит. Не, мне не нравится такая посуда. А белая хрень вообще, как сувенир, бижутерию в нее складывать. Столько фарфора, дерева затрачено, а для чего? Может мы чего-то не знаем?

Наташа, когда заливаешь холодец и он застывает, да, перевернуть свинюшку кверх ногами. Потом на секунду опустить в гор. воду и перевернуть на тарелку. А саму свинюшку убрать, то есть использовать как форму. Надо будет мне сделать попробовать и показать вам.
А меленькие действительно вроде и ни к чему.
nata1582 писал(а):
Счастья всем хочется

Ключевые слова! good
Архдева писал(а):
Не знаю. Всем в браке плохо. И мальчикам, и девочкам. Вообще дурацкая идея замуж выходить. Буду жить второй раз никогда замуж не пойду, детей рожать не буду. Только рыбку в аквариуме. Как надоест в унитаз спущу. Во всяком случае, я явно для семейных отношений не создана. У меня почему то не получается. Вероятно, потому что брак это работа. А я ленива

Ой, Оля, не могу... girl_haha Читаю тебя и ржу! Ну это же надо так написать! Все не правильно! Мальчики и девочки должны составить пару и родить ребенка. Природа так задумала. Рыбкой не отделаешься! girl_haha
Dosik писал(а):
Инна+ Миша= ЛЮБОВЬ!

Спасибоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
nata1582 писал(а):
А я без мужчины себя не представляю, мне пара нужна до зарезу Только не абы какая пара. С абы какой я на одном поле не сяду, я только хорошего заслуживаю.

Вот и я такая! Слово в слово!!!! friends
Не представляю себя одной...
nata1582 писал(а):
Одни проблемы, проблемы и проблемы.

И все равно дети нужны!

03 Авг 2018 19:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Не надо их мыть.

Я тоже так считаю.
Dosik писал(а):
Мы нет, даже и не хочется, совершенно слюна на него не вырабатывается.

А я очень хочу и арбуз и дыньку, только попозже начнем объедаться!
Dosik писал(а):
А потом придет одна сволочь и все испортит.

Зато ты будешь знать что никогда и никому зла не пожелала. Это важно.
Dosik писал(а):
Ну вот не согласна! Я за брак! За совместное житье-бытье!

И я за брак! friends
Dosik писал(а):

nata1582 писал(а):
Старший женился, сноха не хочет общаться, переругались, кто там в чем виноват, без стакана не разберешься. Одни проблемы, проблемы и проблемы.

К сожалению такая фигня и мелочи и портят жизнь многим людям.

03 Авг 2018 20:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
И все равно дети нужны!

Конечно, нужны.
Blackinka писал(а):
Читаю тебя и ржу! Ну это же надо так написать! Все не правильно!

И я повеселились. Но всё же оставляю право людям жить без обязательств. Только это по молодости чаще бывает. А с годами мозги на место встают и наступает раскаяние, что жизнь прожил не так, родную душу не приобрел, детей и внуков не родил. А всё уже поздно. И тот самый стакан некому поднести, и телефон молчит.
Blackinka писал(а):
Потом на секунду опустить в гор. воду и перевернуть на тарелку

Как достают желе или заливное я знаю. А вот как залить в форму бульон? Это же надо, свинью перевернуть вверх ногами и держать ее в таком положении до остывания. А у неё же спина не как кирпич ровная и устойчивая. Не будет свин вверх ногами стоять girl_haha Ой, не могу, ржака.
Dosik писал(а):

Так какая разница в каком месте проблемы, в голове или попе? Кто бы научил как от них избавиться. Подругу проводили? Как они поехали, через Москву или прямые рейсы есть?

03 Авг 2018 20:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не будет свин вверх ногами стоять Ой, не могу, ржака.

свинюшку в позу ЗЮ girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
о. И тот самый стакан некому поднести, и телефон молчит.

ой не факт ,что дети принесут воды и позвонят wacko1 wacko1
Иннуся быстро читай письмо ,висит не прочитанное derisive derisive

03 Авг 2018 20:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Про стакан - всегда анекдот вспоминаю. Молодому человеку все говорили, женись-женись. А то стакан воды подать будет некому. Напугался. Женился. Прожил жизнь. Пришло время помирать. Лежит он. Внуки бегают, жена старая ворчит, дети чего то скандалит. Лежит он и думает. Вот зараза, а пить то совсем не хочется.

03 Авг 2018 20:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну наверное, потому что не сложилось. Первый все жён менял, начав с меня. Второму бутылочка была нужна больше, а Сергею...Хороший он парень, но женат уже на своей избушке и своем тейпе. В выходные дома нет, все бежит к себе за речку. У меня два выхода либо бежать с ним, налевав на все домашние дела. Либо делать дела и тащить дом самой. Пробовала в начале первое, сейчас таких сил уже нет. Следовательно, одна тащу дом. В который он ходит переодевать штаны, кушать и мыться. И ещё еду брать для того дома. Поэтому вылазки куда то со скандалом, ремонт дома я и за свои денежки. Вопрос - на хера мне муж? Чемодан в отпуске таскать? Рыбку и только рыбку!

03 Авг 2018 20:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
не факт ,что дети принесут воды и позвонят

Тоже верно. Вот поэтому Ольга так и написала. Поэтому и моя подруга так говорит. А еще вспомнилось, как мы ДР у друга-армянина отмечали. Он предложил тост за детей, все так закивали, да-да, давайте за детей. И вот поднялся он, стоит с рюмкой, задумался и как гаркнет, ну их на х... этих детей короче. Мы чуть со стульев не попадали. Ржали до слез. Он так помогает своим детям, пока, выучил, пока пристроил удачно, жильем обеспечить надо. Замучился, бедняга, им только дай, дай, дай. На работу мало пристроить было, давай повышение, давай звание. Папа, как собака гончая, везде договориться, подмазаться. Так достает иногда всё.

03 Авг 2018 20:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вчера на Русском радио Коля Фоменко зажигал. Люди не хотят жениться, люди хотят замуж.

03 Авг 2018 20:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Главное найти свою половинку!

Золотые слова good2
Blackinka писал(а):
Символ 19 года!

А потом его куда?
Invincible писал(а):
а как у вас почта оповещает о поступлении посылки

Извещение приносят

03 Авг 2018 21:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тогда даже и не знаю зачем такая?

Можно под конфетки.
Invincible писал(а):
а с треком прийти на почту нельзя ,не выдадут ?

Можно. Можно это же извещение распечатать.
Архдева писал(а):
Во всяком случае, я явно для семейных отношений не создана.

Так! Это что-то новенькое!
Dosik писал(а):
особенно в плане физических возможностей

Вот именно. Кто-то может метнуть мячик на сколько-то метров, а кто-то над своей головой wacko1 Я, например. girl_haha
Dosik писал(а):
Мозги одноклеточные

Да никаких нет, как у амёбы Wink
Dosik писал(а):
А вот и наш Батошка.

По Бесу не скучаете?
nata1582 писал(а):
И тот самый стакан некому поднести

А если пить не хочется? wacko1
Архдева писал(а):
Вот зараза, а пить то совсем не хочется.

Вот! И я об этом wacko1
Архдева писал(а):
все бежит к себе за речку

За речку это к маме?

03 Авг 2018 21:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага. Да и когда батенька был жив, все туда шел. И по молодости как понимаю так было. И у брата его так. Все выходные у родителей. Детей правда с собой брали всегда. Но это что семья?

03 Авг 2018 21:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
А вот такое не пойму для чего

ваза для конфет или ягод
Invincible писал(а):
а как у вас почта оповещает о поступлении посылки ,письма ?

бумажку маленькую в ящик бросают ,а там куча рекламы.Эту бумажку и не видешь.

Наверх