Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2018 16:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Конечно. А как же без тортика то???? ![]()
Тогда даже и не знаю зачем такая? Горошек зеленый или оливки пристроить?
Я тоже так поняла. Более того, у меня есть горшок для запекания в виде свинюшки. Там крышка такая же. И у меня как то была мысли ее под холодец попробовать использовать. Но так и не попробовала. А смысл тот же.
Все верно. Мама немного Мишу знала, мы же полтора года встречались с ним, они постоянно к нам приходили, но военное училища, увольнение раз в неделю и то не каждую. Так что за полтора года сколько мы там виделись? Но вот решилась, отдала. У сестры же тоже не местный, он из Подмосковья. Тоже с родителями не знакомы были. Ну вот так и отдала, попробуй по сопротивляйся, если дети уже решили. ![]() ![]()
В ящик почтовый уведомление положат. |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2018 16:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну молодцы вы ![]() ![]()
а с треком прийти на почту нельзя ,не выдадут ? а смс ? а в личном кабинете инфы нет ? |
03 Авг 2018 17:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Теоретически всё правильно, налить бульон в свинью, а как она стоять будет на спинке? Посмотрите фото, не устоит. Не, мне не нравится такая посуда. А белая хрень вообще, как сувенир, бижутерию в нее складывать. Столько фарфора, дерева затрачено, а для чего? Может мы чего-то не знаем?
Вот Валя, Таня здесь говорили, что уже своих мальчиков не хотят никому отдавать, точнее не могу сформулировать, не помню. А чего за мальчиков бояться? Это они наиболее сильные и обижают своих девочек, это девочкам тяжелее приходится в браке. Я не испытываю негатива или ревности к избранникам дочери. Лишь бы любовь была. Лишь бы не обижал, не алкаш, не ленивый был. Счастья всем хочется, и мы хотим жить со своими любимыми, и дети наши тоже. |
03 Авг 2018 17:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Можно. Когда я что-то покупаю в инете, мне СМС или на электронку отправитель присылает код. Иду на почту, открываю код и протягиваю телефон в руки почтовикам. Они с телефона забивают в комп. |
03 Авг 2018 17:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Скорее всего ![]()
ясненько ![]() ![]() |
03 Авг 2018 17:50
|
Архдева
Россия |
Не знаю. Всем в браке плохо. И мальчикам, и девочкам. Вообще дурацкая идея замуж выходить. Буду жить второй раз никогда замуж не пойду, детей рожать не буду. Только рыбку в аквариуме. Как надоест в унитаз спущу. Во всяком случае, я явно для семейных отношений не создана. У меня почему то не получается. Вероятно, потому что брак это работа. А я ленива
|
03 Авг 2018 18:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!!
Инна+ Миша= ЛЮБОВЬ! ![]() ![]() ![]() Иришкин и А.С.! С Днем свадьбы! С днем любви! С Днем создания вашей дружной, красивой семьи! Счастья вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2018 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот это заявление ![]() |
03 Авг 2018 19:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Еще какая. Пашня, я бы сказала, или пахота. Подстраиваться приходится и под мужа, и под дочь, вечный парламентарий.
А я без мужчины себя не представляю, мне пара нужна до зарезу ![]()
А мы тебе такого хлопца на другой планете найдем и сосватаем, за уши не оттащишь.
![]()
![]() |
03 Авг 2018 19:04
|
Dosik
Хи-хи, наивная, это животные, которые гуляют сами по себе. Либо ты ему друг, либо он тебя просто терпит, хозяина у котов нету. ![]()
Не надо их мыть. Если здоровый, сам себя обработает как надо.
Нормальная ситуевина. У нас вот линолеум травмоопасный, уж сколько раз мы об него запинались, ![]()
Есть. ![]()
Ага. Но друзья близкие все же есть. И бывшие коллеги и нынешние. Не все сволочи и козлы.
Я не брошу, Светуль. Я за индивидуальный подход, особенно в плане физических возможностей и развития. ![]()
Жесть! ![]() ![]()
Мы нет, даже и не хочется, совершенно слюна на него не вырабатывается. ![]()
А потом придет одна сволочь и все испортит.
![]() ![]()
Я тоже дЭбилам на дорогах желаю, что бы у них все колеса отвалились. Ну реально УО некоторые. Мозги одноклеточные. ![]()
![]()
Это точно.И поедут еще.
Ну и пусть сидит, тебе жалко? Очень приятно, когда живность рядом. |
03 Авг 2018 19:07
|
Dosik
03 Авг 2018 19:10
|
Dosik
Мне вот это больше нра. Фрукты можно положить или цветы. У меня есть подобное. ![]() |
03 Авг 2018 19:19
|
Dosik
У меня упрощенная доставка, без паспорта, приходит смс с кодом, просто иду на почту, сообщаю код и все.
Мне хорошо. ![]()
Ну вот не согласна! Я за брак! За совместное житье-бытье!
Ну что за мысли, Лель? С какого перепугу ты это взяла?
Я тоже парная! Мне нужен рядом мой, единственный, любимый мужчина! ![]() ![]()
Это точно! ![]()
А вот я против. Я за рождение, за воспроизводство себя, любимого, поколений своих родных.
Какая все это фигня и мелочи. Проблемы в мозгах. Их лечить нужно. |
03 Авг 2018 19:22
|
Blackinka
Россия |
С треком на почту можно. По фамилии не хотят искать.
Наташа, когда заливаешь холодец и он застывает, да, перевернуть свинюшку кверх ногами. Потом на секунду опустить в гор. воду и перевернуть на тарелку. А саму свинюшку убрать, то есть использовать как форму. Надо будет мне сделать попробовать и показать вам. А меленькие действительно вроде и ни к чему.
Ключевые слова! ![]()
Ой, Оля, не могу... ![]() ![]()
Спасибоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и я такая! Слово в слово!!!! ![]() Не представляю себя одной...
И все равно дети нужны! |
03 Авг 2018 19:57
|
Blackinka
Россия |
Я тоже так считаю.
А я очень хочу и арбуз и дыньку, только попозже начнем объедаться!
Зато ты будешь знать что никогда и никому зла не пожелала. Это важно.
И я за брак! ![]()
К сожалению такая фигня и мелочи и портят жизнь многим людям. |
03 Авг 2018 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно, нужны.
И я повеселились. Но всё же оставляю право людям жить без обязательств. Только это по молодости чаще бывает. А с годами мозги на место встают и наступает раскаяние, что жизнь прожил не так, родную душу не приобрел, детей и внуков не родил. А всё уже поздно. И тот самый стакан некому поднести, и телефон молчит.
Как достают желе или заливное я знаю. А вот как залить в форму бульон? Это же надо, свинью перевернуть вверх ногами и держать ее в таком положении до остывания. А у неё же спина не как кирпич ровная и устойчивая. Не будет свин вверх ногами стоять ![]()
Так какая разница в каком месте проблемы, в голове или попе? Кто бы научил как от них избавиться. Подругу проводили? Как они поехали, через Москву или прямые рейсы есть? |
03 Авг 2018 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
свинюшку в позу ЗЮ ![]() ![]()
ой не факт ,что дети принесут воды и позвонят ![]() ![]() Иннуся быстро читай письмо ,висит не прочитанное ![]() ![]() |
03 Авг 2018 20:13
|
Архдева
Россия |
Про стакан - всегда анекдот вспоминаю. Молодому человеку все говорили, женись-женись. А то стакан воды подать будет некому. Напугался. Женился. Прожил жизнь. Пришло время помирать. Лежит он. Внуки бегают, жена старая ворчит, дети чего то скандалит. Лежит он и думает. Вот зараза, а пить то совсем не хочется.
|
03 Авг 2018 20:20
|
Архдева
Россия |
Ну наверное, потому что не сложилось. Первый все жён менял, начав с меня. Второму бутылочка была нужна больше, а Сергею...Хороший он парень, но женат уже на своей избушке и своем тейпе. В выходные дома нет, все бежит к себе за речку. У меня два выхода либо бежать с ним, налевав на все домашние дела. Либо делать дела и тащить дом самой. Пробовала в начале первое, сейчас таких сил уже нет. Следовательно, одна тащу дом. В который он ходит переодевать штаны, кушать и мыться. И ещё еду брать для того дома. Поэтому вылазки куда то со скандалом, ремонт дома я и за свои денежки. Вопрос - на хера мне муж? Чемодан в отпуске таскать? Рыбку и только рыбку!
|
03 Авг 2018 20:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Тоже верно. Вот поэтому Ольга так и написала. Поэтому и моя подруга так говорит. А еще вспомнилось, как мы ДР у друга-армянина отмечали. Он предложил тост за детей, все так закивали, да-да, давайте за детей. И вот поднялся он, стоит с рюмкой, задумался и как гаркнет, ну их на х... этих детей короче. Мы чуть со стульев не попадали. Ржали до слез. Он так помогает своим детям, пока, выучил, пока пристроил удачно, жильем обеспечить надо. Замучился, бедняга, им только дай, дай, дай. На работу мало пристроить было, давай повышение, давай звание. Папа, как собака гончая, везде договориться, подмазаться. Так достает иногда всё. |
03 Авг 2018 20:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вчера на Русском радио Коля Фоменко зажигал. Люди не хотят жениться, люди хотят замуж.
|
03 Авг 2018 20:57
|
Свена
Омск |
Золотые слова ![]()
А потом его куда?
Извещение приносят |
03 Авг 2018 21:07
|
Свена
Омск |
Можно под конфетки.
Можно. Можно это же извещение распечатать.
Так! Это что-то новенькое!
Вот именно. Кто-то может метнуть мячик на сколько-то метров, а кто-то над своей головой ![]() ![]()
Да никаких нет, как у амёбы ![]()
По Бесу не скучаете?
А если пить не хочется? ![]()
Вот! И я об этом ![]()
За речку это к маме? |
03 Авг 2018 21:13
|
Архдева
Россия |
Ага. Да и когда батенька был жив, все туда шел. И по молодости как понимаю так было. И у брата его так. Все выходные у родителей. Детей правда с собой брали всегда. Но это что семья?
|
03 Авг 2018 21:40
|
Kofeyok
Беларусь |
ваза для конфет или ягод
бумажку маленькую в ящик бросают ,а там куча рекламы.Эту бумажку и не видешь. |