Сообщение |
Автор |
02 Авг 2018 22:47
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Invincible писал(а): | минимальный заказ от 5 тыс рубл ,к вам Ань навряд ли и доставят |
Ого.тогда точно обойдусь.конечно можно на 5 собрать.но мешает НО
|
02 Авг 2018 23:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Наташенька, мы хоЧим, чтобы ты новогодоманьячкой стала |
Нет, Светик, с тобой мне не сравниться, с твоими гобеленами, салфетками, скатертями, посудой. А главное, ожиданием и подготовкой к НГ. А как ты отмечаешь Китайский НГ?  Нет, куда мне. Свена писал(а): | Мы в Икее купили такой пластмассовый контейнер. |
Контрольный выстрел в голову. Свена писал(а): | сегодня сходили в кино, потом в бар "Терки" зашли |
Молодчина. Что смотрели, что ели?  Я пиццу хочу, бургер хочу Invincible писал(а): | вот участвовать смогу или нет пока не знаю |
Ничего страшного. У тебя занятия поважнее будут. А там время покажет. Blackinka писал(а): | Пойди и купи что нибудь снежинке. |
И не подумаю. Жарко. Не хочу таскаться по магазинам. Да и не особо сейчас с интересными предложениями. Blackinka писал(а): | самый большой размер 145*220. |
Померила стол. Приблизительно 115*160. Если по ширине по 15 см будет свисать скатерть, куце смотреться будет. Тем более там, где столешница однотонная должна быть, а орнамент по оборке, у меня сместится рисунок на стол. А по длине нормально, см 30 хватит с торцов.
|
02 Авг 2018 23:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | у меня тоже имеется коробка и наметки ,а вот участвовать смогу или нет пока не знаю |
Как так? Как это не сможешь? Ты чего это?
Свена писал(а): | Ага, уже почти полный. |
ОГО! Уже почти полный? Ну вы даете с Олей. У меня так, чуть чуть.
Свена писал(а): | Надо на 5тыс сразу набрать |
Там можно через СП. Я так заказывала.
|
02 Авг 2018 23:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Померила стол. Приблизительно 115*160. Если по ширине по 15 см будет свисать скатерть, куце смотреться будет. Тем более там, где столешница однотонная должна быть, а орнамент по оборке, у меня сместится рисунок на стол. А по длине нормально, см 30 хватит с торцов. |
Значит тебе надо купить 2 и сшить красиво посередине! Можно чуть рисунок выпустить, будет посреди стола идти такая дорожка.
|
02 Авг 2018 23:46
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | Понадкусывал со всех сторон |
Вот теперь научится муж убирать со стола за собой
nata1582 писал(а): | куда зовут, госконтора? У вас частные предприятия-то есть? |
зовут в гос. частники тоже есть.
nata1582 писал(а): | хоть за окном разгар лета, НГ покупки меня уже не смущают. |
 Ната,скоро покупки на НГ будешь летом делать.
Аннета_ писал(а): | Это тоже красивая.но мне кажется что синяя лучше. |
а мне красная больше понравилась
Свена писал(а): | Мы сегодня сходили в кино, потом в бар "Терки" зашли |
Светик,отлично!Чем Вас кормили в баре?
Blackinka писал(а): | Пойди и купи что нибудь снежинке. |
 О,как!
Свена писал(а): | Я помню, что у меня Барсик (предыдущий кот) кусок мяса с бутера стащил |
У меня однажды Кэтрин сырники съела. Я утром пожарила,оставила на столе.
Вечером прихожу,пустая тарелка.Обрадовалась,что мои всё съели (Алина не охотно их ест).Вечером хвалю их.Оказывается,было съедено по одному сырнику.А Кэт смотрела в окошко,увидела на столе еду и не удержалась-слопала всё под чистУю. Мораль-всё что не съели убирать в холодильник.
|
03 Авг 2018 0:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | А как ты отмечаешь Китайский НГ? |
Ну как? Стол НГ скатертью накрываю, маленькую елочку на стол, какое-нибудь блюдо в китайском стиле, пару салатиков.
nata1582 писал(а): | Что смотрели, что ели? |
Монстры на каникулах 3: Море зовет
А в кафе заказали рамен классический, попкорн из курицы с рисом, морс Blackinka писал(а): | Ну вы даете с Олей. |
Инна, ну мы нынче совсем  Сразу после НГ уже начали заказывать. Blackinka писал(а): | Там можно через СП. Я так заказывала. |
И мы через СП
Kofeyok писал(а): | Чем Вас кормили в баре? |
Написала выше.
Kofeyok писал(а): | увидела на столе еду и не удержалась-слопала всё под чистУю |
Молодец Кэт!!!
|
03 Авг 2018 7:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Инночка и Михаил поздравляю вас с годовщиной.Вы очень гармоничная пара.
Тридцать пять лет вашей семье.
На прочность союз проверило время.
Примером являетесь вы на земле.
Короткую вам посвящаю поэму.
Пусть ваши сердца также трепетно бьются.
Как в первый день встречи. И пусть навсегда
И счастье, и радость в доме сольются.
В едином порыве мы крикнем: «УРА!»
 [/b]
|
03 Авг 2018 8:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Как так? Как это не сможешь? Ты чего это? |
там видно будет Blackinka писал(а): | Там можно через СП. Я так заказывала. |
сп в Узбекистане нет ,во всяком случае официально зареганных на сайте . Blackinka писал(а): | Значит тебе надо купить 2 и сшить красиво посередине! Можно чуть рисунок выпустить, будет посреди стола идти такая дорожка |
да есть там и 3х метровые ,но однотонные Kofeyok писал(а): | Вот теперь научится муж убирать со стола за собой |
точно  нет худа без добра
|
03 Авг 2018 11:22
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Привет, девочки. Я в отгуле. У меня есть несколько огурцов, сейчас помою и закатаю. Вчера купила чуть слив сейчас замариную и часть в джем. И мяту в сушилку пошла хозяйничать. Жара спадает. Всем мороженого.
|
03 Авг 2018 11:23
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Иннусик,поздравляю Вас с Михаилом с 35-летием совместной жизни!
Пускай настоящее счастье, радость и вечная любовь царят в вашем уютном, теплом доме.
Тридцать пять промчалось лет
Как одно мгновение,
Но отличными остались
Ваши отношения!
От души вас с годовщиной
Свадьбы поздравляю!
Понимания, любви
Трепетной желаю!
Чтобы жили - не тужили
Много долгих лет,
Чтобы каждый день встречали
Солнечный рассвет!
Чтоб смотрели вечерами
Вместе на закат,
Жизнь яркой вам желаю
Как цветущий сад!
|
03 Авг 2018 11:25
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Инночка, Миша поздравляю. Пусть беды и печали минуют Вашу семью и Ваших близких. Долгих лет, здоровья, путешествий. Прекрасных, ясных дней. Безмятежности и гармонии.
|
03 Авг 2018 11:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Инночка и Михаил поздравляю вас с годовщиной.Вы очень гармоничная пара. |
Аллочка, спасибо, моя хорошая!  Как приятно, что твой день начался с мыслями о нашем празднике!  И стихи замечательные!  А я сегодня в 6 утра проснулась, не спится и все тут! До 7 пролежала и пошли мы с Яном гулять. На улице свежо, ветерочек прохладный, красотень. А еще мне вчера Наташка торт мой любимый "Киевский" вечером, после работы принесла. Так что мы сегодня весь день с вкусненьким. А вечером дети с внучкой придут, отпразднуем!
|
03 Авг 2018 11:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
03 Авг 2018 12:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инночка, Миша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Живите в радости!
|
03 Авг 2018 12:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka
Инна, Миша! Вам только 35!
Желаю отметить золотой юбилей!
|
03 Авг 2018 12:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Я в отгуле. |
Так отдыхай!
Архдева писал(а): | пошла хозяйничать |
Отгул на хозяйство!
|
03 Авг 2018 14:31
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Инна и Михаил поздравляю вас с Коралловой свадьбой
Повезло же вам, счастливцы,
Так друг друга повстречать,
Чтобы 35 лет вместе
Будем вместе отмечать.
Пожелаю вам здоровья,
Пусть на всё хватает сил.
Ангел чтоб у изголовья
Вам удачу приносил.
Берегите же друг друга
И цените каждый год.
Пусть судьба на поворотах
Только радость вам несет.
|
03 Авг 2018 15:09
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
03 Авг 2018 15:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Смотрите какое блюдо для заливного прикольное
А вот такое не пойму для чего
И такое прикольное блюдо +деревяшка ,2 варианта в использовании
Blackinka писал(а): | Как приятно, что твой день начался с мыслями о нашем празднике! И стихи замечательные! А я сегодня в 6 утра проснулась, не спится и все тут! До 7 пролежала и пошли мы с Яном гул |
Это я тебе посыл в космос отослала
Второй день смотрю фильм Алхимик.Занятный  1,5 серии осталось
|
03 Авг 2018 15:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инночка, Миша, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! |
Светулик, спасибо!!!  Очень, очень приятно! Хорошо что вы у меня есть!
Аннета_ писал(а): | Инна и Михаил поздравляю вас с Коралловой свадьбой |
Анечка, спасибо тебе огромное!!!  И за радость за каждым поворотом, отдельное спасибо! А то их много, поворотов этих. Вот и ждешь - что же там? Ну а теперь только РАДОСТЬ!!!!
nata1582 писал(а): | Ура молодоженам! Иннулик, Миша, |
Спасибо Наташечка!  Да, мы вчетвером женились. Родители сразу от двух дочерей избавились  Мне Мишка первой предложение сделал. 19 февраля мне 18 лет исполнилось и он прямо на дне рождении и заговорил о женитьбе, типа - Фууу, дождались, невеста выросла!  Но решили расписаться в августе, он же в училище учился и в августе у них отпуск был. Вот и поженились 3, в начале отпуска. А потом и сестра моя решили пожениться. Мама за меня помню переживала, типа маленькая еще совсем, вроде как рано... И Мишины родители уговаривали его жениться через год, когда училище будет заканчивать. Они ведь ни меня, ни семью мою, вообще не знали и видели только фото. Но мы ждать не хотели и поженились! И все у нас получилось.
Вот говорят рано жениться или замуж выходить не надо, типа ошибиться можно. А я точно знаю, дело ну совсем не в том в каком возрасте это происходит. Главное найти свою половинку! Вот мы нашли.
|
03 Авг 2018 15:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Смотрите какое блюдо для заливного прикольное |
Символ 19 года! Классный подарок! Купи, маме подаришь!
Invincible писал(а): | А вот такое не пойму для чего |
Может конфетница? Не знаю что еще туда пристроить можно.
Invincible писал(а): | И такое прикольное блюдо +деревяшка ,2 варианта в использовании |
Тут для канепешек, роллов наверное подойдет.
|
03 Авг 2018 16:01
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Второй день смотрю фильм Алхимик.Занятный |
И нам понравился. Боялись, чтобы концовку не испортили. Закрутили хорошо сюжет. А почему вы наше ТВ смотрите? Я уже спрашивала тебя когда-то. У вас же есть своё? Каналы, программы, ведущие? Или население Россию смотрит? Invincible писал(а): | Смотрите какое блюдо для заливного прикольное |
А я не поняла куда наливать бульон? Порося выпуклая, объемная? Blackinka писал(а): | Наташка торт мой любимый "Киевский" вечером, после работы принесла. Так что мы сегодня весь день с вкусненьким |
 Вот вы сладкоежки. И Миша тоже сладкое любит, Инн?
|
03 Авг 2018 16:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | надо, типа ошибиться можно. А я точно знаю, дело ну совсем не в том в каком возрасте это происходит. Главное найти свою половинку! Вот мы нашли. |
Ляяямур Blackinka писал(а): | Символ 19 года! Классный подарок! Купи, маме подаришь! |
неее мама посуду в подарок не любит,тем более символы года Blackinka писал(а): | Может конфетница? Не знаю что еще туда пристроить можно. |
так размер маленький 12*16*14 см Blackinka писал(а): | Тут для канепешек, роллов наверное подойдет. |
модная штучка для подачи блюд nata1582 писал(а): | И нам понравился. Боялись, чтобы концовку не испортили. Закрутили хорошо сюжет. А почему вы наше ТВ смотрите? Я уже спрашивала тебя когда-то. У вас же есть своё? Каналы, программы, ведущие? Или население Россию смотрит? |
я в инете все смотрю  тв висит для пылесборника  вернее муж утром собираясь смотрит новости  По каналам у нас 90% казахского ,  дома подключено кабельное тв ,опять же не понятно на кой ляд  ,где казахские удалили сразу каналы . Желающие пощелкать тв дома ищут по инету .Но повторюсь 3 компа ,каждый смотрит свое . nata1582 писал(а): | А я не поняла куда наливать бульон? Порося выпуклая, объемная |
наверно все же в поросенка налить ,застынет и на блюдо перевернуть. Нет ?Вуаля ,убрал поросенка -крышку ,а там холодец такой формы.
|
03 Авг 2018 16:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Мама за меня помню переживала, типа маленькая еще совсем, вроде как рано... |
Инн, я вот читаю тебя и у меня мороз по коже. Это на самом деле страшно, так рано отдать дитя, жизни не знает, какой зять-неизвестно, уехали на край земли. Как живут, как справляются? Не обижают ли кровиночку, не плохо ли ей? Бедные родители. Я бы с ума сошла. Это сейчас интернет, связь постоянная. А тогда, наверное, душа изболелась у родителей. Знать бы наперед, что зять не обидит, с голоду не помрут дети, крыша над головой есть. Ой, очень волнительно. Сейчас дети уезжают из дома, так матеря по сто раз на связи, всё под контролем, все спокойно, любой совет, любую помощь днем и ночью. А у сестры как жизнь семейная сложилась? Хорошо живут?
|
03 Авг 2018 16:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки ,а как у вас почта оповещает о поступлении посылки ,письма ?
|