Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2018 13:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну с закупками сейчас не очень просто - торги. И надзор за каждым шагом, во всяком случае за мелкими исполнителями. ФЗ 44 все таки более или менее порядок наводит.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2018 15:00
|
Blackinka
Россия |
Ну вот так мы и на стол соберем. Холодец, селедка, оливьешка...кто что еще добавит? У меня картошка тушеная с большииииими кусками мяса. Пойдет?
Ой не знаю, тааак жарко! Я у плиты постою и еле живая с кухни выползаю. Стараюсь больше в мульте готовить.
Спасибо Натуль! Передам. Вот только разговаривали, диаграммы сегодня повторяют. Сашка ленится конечно, но повторить все просто необходимо, ничего толком не помнит. Я все говорю ей бы с Настей нашей уроки поделать, ребенок ребенку быстрее объяснит.
Оля, она у нас очень правильная. Ей надо чтобы все было как положено. Уроки, значит уроки! Конечно в таком возрасте все это не просто, жалуется что уже и мозги не те. Заказала я ей книгу по математике, где есть все решения и ответы, что бы ей мозги не напрягать. Так и Сашку проверять удобно и самой вспомнить. Вообще она у нас умная, у нее высшее образование, инженер-химик. Говорит что тяжело физически, тем более в такую жару. По поводу детей...мы далеко, но много помогаем по скайпу и с Сашкой и с разными проблемами. И лечим их по скайпу и за квартиру платим и много чего. Мы каждый день по нескольку часов общаемся. Зовем их переехать к нам, мама не хочет... Но к ней часто ездит Мишина сестра. Вот сейчас там. Но она живет на Украине и долго там быть не может. Хотят они навсегда переехать в Алушту, будет уже легче маме.
Мишины родители перерезали пуповину когда в 17 лет его в военное училище отдали. Все, с 17 лет Мишка на автопилоте.
Я тоже так думаю. Ей некогда болеть и страдать, крутится вокруг Сашки. Говорит когда Аня (сестра Миши) приезжает, я расслабляюсь и потом трудно войти в нужный ритм. Она одна, после смерти отца, год прожила, пока Саша не появилась. Так скучала, сижу говорит на диване и чувствую себя какой то одинокой и брошенной. А сейчас некогда себя жалеть! И еще, поставила себе задачу дожить до 18 летия Сашки! А это стимул! Так что нет худа без добра. Ответственность за кого либо мобилизует силы организма!
Зная Аллу, скоро Пиксик будет по стойке смирно стоять, отдавать честь и ходить строем и петь строевую песню! Алла, тебе надо было родиться мужчиной, точно бы генералом стала!
Правильно! Береги себя!
Такие знакомства часто происходят.
А ты же вроде писала что тебя не отпускают?
Красивая! А качество какое? Бывает что картинка не соответствует действительности. Отзывы читала? Моей Наташке бы подошла, у нее Елка белая и с синими игрушками. Это на Симе?
Может взятку? А лучше посиди еще с Алешенькой дома.
Мы тоже вставали как только Настя родилась. И очередь подошла в 4 года!
Здорово! Давай ищи себе комфортное место работы. Хватит мучаться.
Ну все, сегодня дам команду сразу 2 мамам. Им обеим в январе 80! |
|
02 Авг 2018 15:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Это у нас новшества. С 1 апреля.а я узнала денька три назад. А раньше шли в садик и разговаривали.и все
Не пугайте меня |
|
02 Авг 2018 15:18
|
Аннета_
Ну может через видеосвязь попробуют???
Было бы неплохо
Перекрыли кислород взяткам.теперь через мин.дош.образааание все приемы
Я надеюсь что к моему выходу наработу т.е когда ему 3 исполниться нас возьмут |
|
02 Авг 2018 15:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас только гос учреждения с торгами связаны ,а их немного
тащи будем трескать
Это точно
Смотрела как то на днях веселую бабулю в инсте ,только вкус жизни говорит почувствовала ,одежда ,макияж и образ 12-16 лет ,подписчиков больше чем у Шакиры наверно
ага в Симе ,полдня по новогодним зависаю .Скатерть полиэстр
нееее ,мы его целуем ,тискаем Вечером муж бутеры с чаем трескал и оставил колбасу на столе .Говорит через какое то время ,а чего от Пиксика колбасой пахнет Понадкусывал со всех сторон Так меня с диабетом на воинскую службу не взяли я очень хотела . |
|
02 Авг 2018 15:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчонки! Что натворили с этими детсадами? Беда просто, причем во всем СССР. Стоило ли всё разваливать, если все продолжают жить, как под копирку? То ли дело у меня с Аленкой было, пришла в близлежащие ясли, попросили принести краску разных цветов, скамейки на улице покрасить. И добро пожаловать. Никаких проблем.
Ага. На свадьбах друг у друга часто молодежь знакомится. У нас тоже есть такие друзья. Свидетелями были, потом сами женились.
Жуткое состояние. А тут предоставилась возможность пройти виток жизни ещё раз.
У меня хорошо со сплитом.
А то. Я бы даже без мяса картошечка тушеной съела.
Да это понятно, везде не просто. Но всё же с закупками проще, чем с продажами, клиетскими базами. Ира, а куда зовут, госконтора? У вас частные предприятия-то есть? |
|
02 Авг 2018 16:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мне понравилась. Полиэстер нравится, не клят, не мят. Расцветка тоже нравится, но мне, наверное, больше красная подойдет. Хотя и голубая тоже. У меня с размерами скатерти проблема. Стол большой, какие мне понравятся, маленькие оказываются. А вообще, хоть за окном разгар лета, НГ покупки меня уже не смущают. |
|
02 Авг 2018 16:39
|
Аннета_
О ты уже влилась |
|
02 Авг 2018 17:03
|
Blackinka
Россия |
В Симе выбор большой. Но мне там заказывать не удобно.
Вот я так и знала что у тебя внутри настоящий командир сидит!
Это вы дешево отделались. У меня знакомая за стиралку-автомат, причем крутую, в садик дите отдала.
И уже не первый! 1 - сама, 2 - с детьми, 3- с внуками, 4- с правнуками и вот теперь Сашка, 5 виток! У бабушки нашей 2 детей, 3 внучек и 4 правнуков, старшему правнуку 17.
Вот оно! Заразилась, тоже стала Новогодней маньячкой! В том году на нас ругалась что мы рано готовимся! |
|
02 Авг 2018 17:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну вот ты тоже теперь новогодняя маньячка красная самая большая 145*220 см
тихо дремлет хомячок ![]()
офигеть
|
|
02 Авг 2018 17:33
|
Blackinka
Россия |
Наташа, я посмотрела, самый большой размер 145*220. Тебе и такая мала будет?
И ты размер посмотрела? Наташа, видишь как мы о тебе заботимся? |
|
02 Авг 2018 17:44
|
Аннета_
Обалдеть. Ну бабуля.еще нас всех перещеголяет
Это тоже красивая.но мне кажется что синяя лучше. Алла скинь с синей скатертью ссылку пожалуйста.а там по штучно можно брать? Или все оптом? |
|
02 Авг 2018 19:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не-не, и мне чужой славы не надо. Куда мне до вас. Но практичности ради надо сказать, что декабря месяца мне не хватило, чтобы найти рецепт нового салата, такого, чтобы ужас, как понравился. НГ скатерть я тоже так и не выбрала и не купила. Года 3 смотрела на итальянскую, что-то не решалась, не больно надо было. А когда решилась, не нашла, не продают уже, может из-за санкций. Вот в который раз думаю, по нашей жизни надо сразу покупать то, что хочешь. А то потом то денег не будет, то ещё чего. Хотя, с другой стороны полно вещей, которые купила сразу, а они как-то и не нравятся, лежат без дела, место занимают. Вот, век живи, век учись, а дураком помрешь. Потом у нас с годами как-то все гирлянды на окнах поломались, то цветов мало стало, то совсем перегорели. Я после НГ искала распродажи, но что-то так и не выбрали. Поэтому надо учитывать, что на всё время, деньги нужны.
Симпатичная. Но синяя мне тоже больше нравится. Но и эта хорошая. Размер забыла, посмотрю пойду.
Спасибо. Это вы все хоЧите, чтобы я из нормального человека в маньяку превратилась.
А что такого , Аня? На каждого внука по 1 с небольшим правнука, не так уж и много |
|
02 Авг 2018 19:18
|
Blackinka
Россия |
Это точно. Дай бог ей здоровья и сил!
Можно поштучно. Сейчас скину тебе за Аллу. https://www.sima-land.ru/3752750/skatert-iney-145h220-cm/?viewtype=cards |
|
02 Авг 2018 19:23
|
Свена
Омск |
|
02 Авг 2018 19:23
|
Blackinka
Россия |
Я коробочку под подарочки снежинке уже завела. Что то там уже лежит, так, по мелочи.
Ну конечно хоЧим! А как же, нам что, одним мучаться? Давай присоединяйся! Пойди и купи что нибудь снежинке.
Это просто когда всех вместе считаешь, много получается. А вот у меня такого не будет, одна дочка, одна внучка...мне маааало!!!! |
|
02 Авг 2018 19:24
|
Blackinka
Россия |
Хорошо отпуск проводите, правильно! |
|
02 Авг 2018 19:28
|
Свена
Омск |
На кухню слегка хватает. Но не на столько, чтобы в жару духовку включать
Я уже заказала и получила новую
|
|
02 Авг 2018 19:32
|
Свена
Омск |
Культурную программу выполняем
Очень даже пойдет
Ну, Наташа, значит, про меня не скажешь, что
Я помню, что у меня Барсик (предыдущий кот) кусок мяса с бутера стащил
Было бы хорошо для бабушки |
|
02 Авг 2018 19:33
|
Свена
Омск |
Мы в Икее купили такой пластмассовый контейнер. |
|
02 Авг 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
В нем и складируете? |
|
02 Авг 2018 19:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
минимальный заказ от 5 тыс рубл ,к вам Ань навряд ли и доставят
Название прикольное
у меня тоже имеется коробка и наметки ,а вот участвовать смогу или нет пока не знаю |
|
02 Авг 2018 20:19
|
Свена
Омск |
Ага, уже почти полный.
Мы уже второй раз |
|
02 Авг 2018 22:17
|
Свена
Омск |
Надо на 5тыс сразу набрать |
|
02 Авг 2018 22:18
|
Свена
Омск |
Наташенька, мы хоЧим, чтобы ты новогодоманьячкой стала |
Алла, тебе надо было родиться мужчиной, точно бы генералом стала!
Это на Симе?