Мы

Сообщение Автор

02 Авг 2018 13:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну с закупками сейчас не очень просто - торги. И надзор за каждым шагом, во всяком случае за мелкими исполнителями. ФЗ 44 все таки более или менее порядок наводит.

02 Авг 2018 15:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у меня Селедка под шубой, Оливьешка,

Ну вот так мы и на стол соберем. Холодец, селедка, оливьешка...кто что еще добавит? У меня картошка тушеная с большииииими кусками мяса. Пойдет?
nata1582 писал(а):
А вообще, у меня летом дикое желание готовить.

Ой не знаю, тааак жарко! Я у плиты постою и еле живая с кухни выползаю. Стараюсь больше в мульте готовить.
nata1582 писал(а):
Дай бог здоровья свекрови и Сашке ума-разума. Пусть у девочек всё будет хорошо и спокойно.

Спасибо Натуль! Передам. Вот только разговаривали, диаграммы сегодня повторяют. Сашка ленится конечно, но повторить все просто необходимо, ничего толком не помнит. Я все говорю ей бы с Настей нашей уроки поделать, ребенок ребенку быстрее объяснит.
Архдева писал(а):
Не говори, Наташа. Мне сейчас вот уроки, ребенка и я не вытащу. Ни за что. А Мишина мама выучит. Какая она молодец. И детей в помощь никого рядом нет. Я просто восхищаюсь этой женщиной. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. И ведь не требует от детей ничего. Ни поддержки, ни чтоб рядом жить переехали. Хватило бы только сил. Со своей свекровью и не сравниваю. Та по жизни детей от себя ни на шаг, у обоих пуповины не перерезаны.

Оля, она у нас очень правильная. Ей надо чтобы все было как положено. Уроки, значит уроки! Конечно в таком возрасте все это не просто, жалуется что уже и мозги не те. Заказала я ей книгу по математике, где есть все решения и ответы, что бы ей мозги не напрягать. Так и Сашку проверять удобно и самой вспомнить. Вообще она у нас умная, у нее высшее образование, инженер-химик. Говорит что тяжело физически, тем более в такую жару. По поводу детей...мы далеко, но много помогаем по скайпу и с Сашкой и с разными проблемами. И лечим их по скайпу и за квартиру платим и много чего. Мы каждый день по нескольку часов общаемся. Зовем их переехать к нам, мама не хочет... Но к ней часто ездит Мишина сестра. Вот сейчас там. Но она живет на Украине и долго там быть не может. Хотят они навсегда переехать в Алушту, будет уже легче маме.
Архдева писал(а):
Та по жизни детей от себя ни на шаг, у обоих пуповины не перерезаны.

Мишины родители перерезали пуповину когда в 17 лет его в военное училище отдали. Все, с 17 лет Мишка на автопилоте.
nata1582 писал(а):
А может Сашка ей жизнь продлевает, светлый ум тренирует, кто знает

Я тоже так думаю. Ей некогда болеть и страдать, крутится вокруг Сашки. Говорит когда Аня (сестра Миши) приезжает, я расслабляюсь и потом трудно войти в нужный ритм. Она одна, после смерти отца, год прожила, пока Саша не появилась. Так скучала, сижу говорит на диване и чувствую себя какой то одинокой и брошенной. А сейчас некогда себя жалеть! И еще, поставила себе задачу дожить до 18 летия Сашки! А это стимул! Так что нет худа без добра. Ответственность за кого либо мобилизует силы организма! Wink
Invincible писал(а):
ну вот я и воспитываю

Зная Аллу, скоро Пиксик будет по стойке смирно стоять, отдавать честь и ходить строем и петь строевую песню! girl_haha Алла, тебе надо было родиться мужчиной, точно бы генералом стала! friends
Kofeyok писал(а):
Иннусик,я не даю издеваться. Утром на распашку окна-двери,в обед уходим,включаем кондиционер.После обеда если чувствую,что мне дует,встаю и выключаю.

Правильно! Береги себя! praising
Kofeyok писал(а):
у подруги на свадьбе.

Такие знакомства часто происходят.
Kofeyok писал(а):
ой,а я бы уже ушла из бухгалтерии. Предложила знакомая пойти к ней в снабжение на закупки.Вот думаю

А ты же вроде писала что тебя не отпускают?
Invincible писал(а):
Смотрите какая клевая 600 р

Красивая! А качество какое? Бывает что картинка не соответствует действительности. Отзывы читала? Моей Наташке бы подошла, у нее Елка белая и с синими игрушками. good Это на Симе?

Аннета_ писал(а):
ну надеюсь что попадём. И это только на следующий год

Может взятку? А лучше посиди еще с Алешенькой дома.
Kofeyok писал(а):
Поздно ты ,Анюта, встала на очередь.У нас на очередь в садик становятся в первый месяц рождения ребенка.

Мы тоже вставали как только Настя родилась. И очередь подошла в 4 года!
Kofeyok писал(а):
заканчивается в январе 2019 .Так что уже подыскиваю

Здорово! Давай ищи себе комфортное место работы. Хватит мучаться.

Invincible писал(а):
по нынешним меркам ,утром сказали по тв ,самое время начинать вести видеоблог в инсте в 76-80 лет

Ну все, сегодня дам команду сразу 2 мамам. Им обеим в январе 80! girl_haha

02 Авг 2018 15:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Поздно ты ,Анюта, встала на очередь.У нас на очередь в садик становятся в первый месяц рождения ребенка.

Это у нас новшества. С 1 апреля.а я узнала денька три назад.
А раньше шли в садик и разговаривали.и все
Invincible писал(а):
у нас тоже ,в месяц встали в очередь . В подготовишку ходила ,позвонили ,что очередь подошла . хорошо ,не к выпускному в школе

Не пугайте меня

02 Авг 2018 15:18

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Я все говорю ей бы с Настей нашей уроки поделать, ребенок ребенку быстрее объяснит.

Ну может через видеосвязь попробуют???
Blackinka писал(а):
Хотят они навсегда переехать в Алушту, будет уже легче маме.

Было бы неплохо
Blackinka писал(а):
Может взятку? А лучше посиди еще с Алешенькой дома.

Перекрыли кислород взяткам.теперь через мин.дош.образааание все приемы
Blackinka писал(а):
И очередь подошла в 4 года!

Я надеюсь что к моему выходу наработу т.е когда ему 3 исполниться нас возьмут

02 Авг 2018 15:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну с закупками сейчас не очень просто - торги. И надзор за каждым шагом, во всяком случае за мелкими исполнителями. ФЗ 44 вс

У нас только гос учреждения с торгами связаны ,а их немного unknown unknown
Blackinka писал(а):
У меня картошка тушеная с большииииими кусками мяса. Пойдет?

тащи будем трескать nyam2 nyam2
Blackinka писал(а):
Ответственность за кого либо мобилизует силы организма!

Это точно good2 good2
Blackinka писал(а):
Ну все, сегодня дам команду сразу 2 мамам. Им обеим в январе 80!

girl_haha girl_haha Смотрела как то на днях веселую бабулю в инсте ,только вкус жизни говорит почувствовала ,одежда ,макияж и образ 12-16 лет ,подписчиков больше чем у Шакиры наверно girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Красивая! А качество какое? Бывает что картинка не соответствует действительности. Отзывы читала? Моей Наташке бы подошла, у нее Елка белая и с синими игрушками. Это на Симе?

ага в Симе ,полдня по новогодним зависаю .Скатерть полиэстр girl_in_love
Blackinka писал(а):
Зная Аллу, скоро Пиксик будет по стойке смирно стоять, отдавать честь и ходить строем и петь строевую песню! Алла, тебе надо было родиться мужчиной, точно бы генералом стала!

нееее ,мы его целуем ,тискаем girl_haha girl_haha Вечером муж бутеры с чаем трескал и оставил колбасу на столе .Говорит через какое то время ,а чего от Пиксика колбасой пахнет girl_haha girl_haha girl_haha Понадкусывал со всех сторон girl_haha girl_haha Так меня с диабетом на воинскую службу не взяли unknown unknown я очень хотела . good2 good2

02 Авг 2018 15:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчонки! Что натворили с этими детсадами? Беда просто, причем во всем СССР. Стоило ли всё разваливать, если все продолжают жить, как под копирку? То ли дело у меня с Аленкой было, пришла в близлежащие ясли, попросили принести краску разных цветов, скамейки на улице покрасить. И добро пожаловать. Никаких проблем.
Blackinka писал(а):
Такие знакомства часто происходят

Ага. На свадьбах друг у друга часто молодежь знакомится. У нас тоже есть такие друзья. Свидетелями были, потом сами женились.
Blackinka писал(а):
Так скучала, сижу говорит на диване и чувствую себя какой то одинокой и брошенной

Жуткое состояние. А тут предоставилась возможность пройти виток жизни ещё раз.
Blackinka писал(а):
Я у плиты постою и еле живая с кухни выползаю

У меня хорошо со сплитом.
Blackinka писал(а):
У меня картошка тушеная с большииииими кусками мяса. Пойдет?

А то. Я бы даже без мяса картошечка тушеной съела.
Архдева писал(а):
с закупками сейчас не очень просто - торги

Да это понятно, везде не просто. Но всё же с закупками проще, чем с продажами, клиетскими базами. Ира, а куда зовут, госконтора? У вас частные предприятия-то есть?

02 Авг 2018 16:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Скатерть полиэстр

Мне понравилась. Полиэстер нравится, не клят, не мят. Расцветка тоже нравится, но мне, наверное, больше красная подойдет. Хотя и голубая тоже. У меня с размерами скатерти проблема. Стол большой, какие мне понравятся, маленькие оказываются. А вообще, хоть за окном разгар лета, НГ покупки меня уже не смущают. girl_haha

02 Авг 2018 16:39

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
НГ покупки меня уже не смущают.

О ты уже влилась girl_haha girl_haha Wink

02 Авг 2018 17:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
ага в Симе ,полдня по новогодним зависаю .Скатерть полиэстр

В Симе выбор большой. Но мне там заказывать не удобно.
Invincible писал(а):
Так меня с диабетом на воинскую службу не взяли я очень хотела .

Вот я так и знала что у тебя внутри настоящий командир сидит! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
То ли дело у меня с Аленкой было, пришла в близлежащие ясли, попросили принести краску разных цветов, скамейки на улице покрасить. И добро пожаловать. Никаких проблем.

Это вы дешево отделались. У меня знакомая за стиралку-автомат, причем крутую, в садик дите отдала.
nata1582 писал(а):
Жуткое состояние. А тут предоставилась возможность пройти виток жизни ещё раз.

И уже не первый! 1 - сама, 2 - с детьми, 3- с внуками, 4- с правнуками и вот теперь Сашка, 5 виток! girl_haha У бабушки нашей 2 детей, 3 внучек и 4 правнуков, старшему правнуку 17.
nata1582 писал(а):
А вообще, хоть за окном разгар лета, НГ покупки меня уже не смущают.

Вот оно! Заразилась, тоже стала Новогодней маньячкой! girl_haha В том году на нас ругалась что мы рано готовимся! Wink

02 Авг 2018 17:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне понравилась. Полиэстер нравится, не клят, не мят. Расцветка тоже нравится, но мне, наверное, больше красная подойдет. Хотя и голубая тоже. У меня с размерами скатерти проблема. Стол большой, какие мне понравятся, маленькие оказываются. А вообще, хоть за окном разгар лета, НГ покупки меня уже не смущают.

Ну вот ты тоже теперь новогодняя маньячка girl_haha girl_haha красная самая большая 145*220 см
Blackinka писал(а):
Вот я так и знала что у тебя внутри настоящий командир сидит!

тихо дремлет хомячок girl_haha
Blackinka писал(а):
У бабушки нашей 2 детей, 3 внучек и 4 правнуков, старшему правнуку 17

офигеть wacko1
Blackinka писал(а):
о! Заразилась, тоже стала Новогодней маньячкой! В том году на нас ругалась что мы рано готовимся!

friends

02 Авг 2018 17:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне понравилась. Полиэстер нравится, не клят, не мят. Расцветка тоже нравится, но мне, наверное, больше красная подойдет. Хотя и голубая тоже. У меня с размерами скатерти проблема.

Наташа, я посмотрела, самый большой размер 145*220. Тебе и такая мала будет?
Invincible писал(а):
красная самая большая 145*220 см

И ты размер посмотрела? girl_haha Наташа, видишь как мы о тебе заботимся? Wink

02 Авг 2018 17:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
бабушки нашей 2 детей, 3 внучек и 4 правнуков, старшему правнуку 17.

Обалдеть. Ну бабуля.еще нас всех перещеголяет good2 good2 good2
Invincible писал(а):
Ну вот ты тоже теперь новогодняя маньячка красная самая большая 145*220 см

Это тоже красивая.но мне кажется что синяя лучше.

Алла скинь с синей скатертью ссылку пожалуйста.а там по штучно можно брать? Или все оптом?

02 Авг 2018 19:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Ну вот ты тоже теперь новогодняя маньячка

girl_haha Не-не, и мне чужой славы не надо. Куда мне до вас. Но практичности ради надо сказать, что декабря месяца мне не хватило, чтобы найти рецепт нового салата, такого, чтобы ужас, как понравился. НГ скатерть я тоже так и не выбрала и не купила. Года 3 смотрела на итальянскую, что-то не решалась, не больно надо было. А когда решилась, не нашла, не продают уже, может из-за санкций. Вот в который раз думаю, по нашей жизни надо сразу покупать то, что хочешь. А то потом то денег не будет, то ещё чего. Хотя, с другой стороны полно вещей, которые купила сразу, а они как-то и не нравятся, лежат без дела, место занимают. Вот, век живи, век учись, а дураком помрешь. Потом у нас с годами как-то все гирлянды на окнах поломались, то цветов мало стало, то совсем перегорели. Я после НГ искала распродажи, но что-то так и не выбрали. Поэтому надо учитывать, что на всё время, деньги нужны.
Invincible писал(а):
красная самая большая 145*220 см

Симпатичная. Но синяя мне тоже больше нравится. Но и эта хорошая. Размер забыла, посмотрю пойду.
Blackinka писал(а):
Наташа, видишь как мы о тебе заботимся?

girl_haha Спасибо. Это вы все хоЧите, чтобы я из нормального человека в маньяку превратилась.
Аннета_ писал(а):
Обалдеть. Ну бабуля.

А что такого , Аня? На каждого внука по 1 с небольшим правнука, не так уж и много girl_haha

02 Авг 2018 19:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Обалдеть. Ну бабуля.еще нас всех перещеголяет

Это точно. Дай бог ей здоровья и сил!
Аннета_ писал(а):
Алла скинь с синей скатертью ссылку пожалуйста.а там по штучно можно брать? Или все оптом?

Можно поштучно. Сейчас скину тебе за Аллу.
https://www.sima-land.ru/3752750/skatert-iney-145h220-cm/?viewtype=cards

02 Авг 2018 19:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, привет!
Мы сегодня сходили в кино, потом в бар "Терки" зашли
https://vk.com/terki_omsk

02 Авг 2018 19:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но практичности ради надо сказать, что декабря месяца мне не хватило,

Я коробочку под подарочки снежинке уже завела. Что то там уже лежит, так, по мелочи.
nata1582 писал(а):
Спасибо. Это вы все хоЧите, чтобы я из нормального человека в маньяку превратилась.

Ну конечно хоЧим! А как же, нам что, одним мучаться? Давай присоединяйся! Пойди и купи что нибудь снежинке. girl_haha

nata1582 писал(а):
А что такого , Аня? На каждого внука по 1 с небольшим правнука, не так уж и много

Это просто когда всех вместе считаешь, много получается. А вот у меня такого не будет, одна дочка, одна внучка...мне маааало!!!!

02 Авг 2018 19:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):

Хорошо отпуск проводите, правильно! good2

02 Авг 2018 19:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
только на одну комнату хватает? В другой и в кухне жарко?

На кухню слегка хватает. Но не на столько, чтобы в жару духовку включать wacko1
Invincible писал(а):
Смотрите какая клевая

Я уже заказала и получила новую good2
Blackinka писал(а):
Я с людьми люблю общаться а не с цифрами.

friends

02 Авг 2018 19:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошо отпуск проводите, правильно!

Культурную программу выполняем good2
Blackinka писал(а):
Холодец, селедка, оливьешка...кто что еще добавит? У меня картошка тушеная с большииииими кусками мяса. Пойдет?

Очень даже пойдет good2 good2 good2 good2
nata1582 писал(а):
НГ покупки меня уже не смущают.

Ну, Наташа, значит, про меня не скажешь, что Embarassed
Invincible писал(а):
Вечером муж бутеры с чаем трескал и оставил колбасу на столе

girl_haha Я помню, что у меня Барсик (предыдущий кот) кусок мяса с бутера стащил Wink
Blackinka писал(а):
Вот сейчас там. Но она живет на Украине и долго там быть не может. Хотят они навсегда переехать в Алушту,

Было бы хорошо для бабушки good2

02 Авг 2018 19:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я коробочку под подарочки снежинке уже завела

Мы в Икее купили такой пластмассовый контейнер.

02 Авг 2018 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Мы в Икее купили такой пластмассовый контейнер.

В нем и складируете? Wink

02 Авг 2018 19:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):

минимальный заказ от 5 тыс рубл ,к вам Ань навряд ли и доставят wacko1 wacko1
Свена писал(а):
https://vk.com/terki_omsk

Название прикольное good2 good2
Blackinka писал(а):
Я коробочку под подарочки снежинке уже завела. Что то там уже лежит, так, по мелочи

у меня тоже имеется коробка и наметки ,а вот участвовать смогу или нет пока не знаю unknown unknown

02 Авг 2018 20:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
В нем и складируете?

Ага, уже почти полный.
Invincible писал(а):
Название прикольное

Мы уже второй раз wacko1

02 Авг 2018 22:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Можно поштучно

Надо на 5тыс сразу набрать

02 Авг 2018 22:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это вы все хоЧите, чтобы я из нормального человека в маньяку превратилась.

Наташенька, мы хоЧим, чтобы ты новогодоманьячкой стала girl_haha wacko1

Наверх