Сообщение |
Автор |
02 Авг 2018 0:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Иннусик,ничего мы с тобой не понимаем в моде |
И я не понимаю. Тоже ведь за тапочки домашние приняла  И вообще я предпочитаю везде и во всем классику. Консерватор, наверно
|
02 Авг 2018 0:18
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Kofeyok писал(а):
очень не удачно -дует мне в спину. |
Ириш а вы попробуйте закрылки вверх поднять.чтоб на потолок дуло
|
02 Авг 2018 0:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | 10 лет отработала.так сказать опыт. |
Вот видишь - и опыт есть. Значит, надо туда и возвращаться.
Аннета_ писал(а): | ЧП нет такого производственная травма |
Зато в трудовом кодексе есть.
Kofeyok писал(а): | А еще сегодня я замуж вышла |
Да ну?
У вас годовщина?
|
02 Авг 2018 0:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ириша! Вас с А.С. с Днем свадьбы!
Совет да любовь!
|
02 Авг 2018 0:38
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Надо вам охлаждать и тебе на это время выходить. |
Стараемся так и делать
Аннета_ писал(а): | сегодня напарница звонила.давай говорит сразу к нам выходи |
Анюта, так и порть себе нервы, выходи в старый отдел, там люди лучше!
|
02 Авг 2018 0:40
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Светик, 21 год как вместе.
|
02 Авг 2018 0:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | 21 год как вместе. |
"Серебро" не за горами!
Берегите друг друга.
|
02 Авг 2018 0:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | О круто. Никак не могу найти идею. А тут пара тумб даже влезло |
И мне кажется что аккуратненький, много места не занимает.
Kofeyok писал(а): | нет,не пахнет |
Кэтрин пахнет цветочками, да Ириша?
Kofeyok писал(а): | Иннусик,я думала,только мне они вкусно пахнут! Оказывается,и ты любишь этот запах. |
И тебе вкусно??? УРА! А то я думала меня сейчас тапками закидают за то что я ладошки собачьи нюхаю....  А нам всем нравится, и Наташка балдеет от Денькиных ладошек!
Kofeyok писал(а): | я сплю уже со своей |
Девочки, двинулись, пустили Иришу с Кэт к нам в постель!
Kofeyok писал(а): | Это же производственная травма.как это доработай? |
А вот так! Идиотизм какой то.
Kofeyok писал(а): | А еще сегодня я замуж вышла
Уже два бокала вина выпила. |
Иришик, и молчишь??? Непорядок.
Поздравляю вас с Александром Сергеевичем с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Вы очень красивая пара. Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!
Иришик, сколько лет с любимым вместе?
Kofeyok писал(а): | Как же так можно??? Ведь больничные из пенсионного оплачивают.Нашла бы замену на период болезни. |
А замены нет...а вечные больничные ее не устраивают. Наташка моя один раз брала больничный за все Настино детство. Я сидела на больничных с внучкой.
Kofeyok писал(а): | но очень не удачно -дует мне в спину. |
Ириша, это ОЧЕНЬ плохо. Передвигай свой стол куда нибудь. Я бы не смогла так сидеть целый день. Здоровье беречь надо!!!!
Kofeyok писал(а): | у них-то должен быть вкусный,не химозный арбуз. Инночка,как они там поживают? |
А вот и там тоже есть плохие арбузы. У меня Наташка тоже там отравилась как то арбузом. Видимо завозят откуда то.
Ириша, поживают Сашуля с бабушкой потихонечку. Сашка в лагерь ездила на 2 смену. Ей путевку бесплатно дают. В том году тоже ездила, но бабушка забрала ее раньше, попросилась домой, а в этом году уже пробыла всю смену. Понравилось. Жарко у них. Саша нормально, а бабулечке нашей тяжело при такой жаре. Начали заниматься математикой, решили немного подготовиться к школе. Саша много пропустила в том году, часто болела и закончила плоховато, троек много. Вот и решают с бабушкой задачки да примеры. Вот так потихоньку и живут. Спасибо что спросила.
Kofeyok писал(а): | Иннусик,ничего мы с тобой не понимаем в моде |
 Отсталые!
Kofeyok писал(а): | он у тебя с чесночком? |
Ой, я люблю с чесночком и еще сверху горчичкой или хреном намазюкать
Аннета_ писал(а): | Нет совсем не по моей.но 10 лет отработала.так сказать опыт. |
А ты кто у нас по специальности, напомни!
Аннета_ писал(а): | А перешла специально что по своему профили работать.ан нет недают.жалко |
Работай там, где тебе комфортно!
Аннета_ писал(а): | Ещё как ждут.сегодня напарница звонила.давай говорит сразу к нам выходи |
А вот это главное!
|
02 Авг 2018 1:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | а вечные больничные ее не устраивают. |
Понятно, что вечные больничные никого не устраивают. Но ситуации же разные бывают.
Blackinka писал(а): | А вот и там тоже есть плохие арбузы. |
Инна, они везде. Я в последнее время и не покупаю. В гостях ела - нормально. А сама боюсь. Что-то отзывы от всех знакомых не очень: то один в "одном месте" весь день сидит, то другой траванулся серьезно. Blackinka писал(а): | Жарко у них. |
Инна, как-то надо убеждать Л.И. на установку кондиционера. Может, Миша сможет. Наверняка, можно установить так, чтобы не дуло. Я хоть за компом сижу, хоть на кресле или диване - на меня не дует. Надо сказать, что простыть можно, если тупо стоять под ним. Ведь от жары плохо может стать. Blackinka писал(а): | Начали заниматься математикой, решили немного подготовиться к школе |
Молодцы!
Blackinka писал(а): | сверху горчичкой или хреном намазюкать |
Вкуснота!!!
|
02 Авг 2018 1:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Ириш а вы попробуйте закрылки вверх поднять.чтоб на потолок дуло |
Ну да, можно же отрегулировать как то! Что там над нашей Иришей издеваются, в спинку дуют! Гады!
Kofeyok писал(а): | Светик, 21 год как вместе. |
Здорово. Расскажи по горячим следам, как познакомились?
|
02 Авг 2018 1:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я хоть за компом сижу, хоть на кресле или диване - на меня не дует. |
Света, а кондиционера только на одну комнату хватает? В другой и в кухне жарко?
|
02 Авг 2018 1:45
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Зато в трудовом кодексе есть. |
Но наши бедные люди не всегда знают и не всегда пробивные
Blackinka писал(а): | Наташка моя один раз брала больничный за все Настино детство. Я сидела на больничных с внучкой. |
Хорошо что бабушка рядом. А сколько лет она там работает?
Blackinka писал(а): | Вот и решают с бабушкой задачки да примеры. Вот так потихоньку и живут. Спасибо что спросила. |
Какая бабушка то Отличная.дай Бог ей большого здоровья и долголетия. Большой привет ей
Blackinka писал(а): |
А ты кто у нас по специальности, напомни! |
Бухгалтер
Свена писал(а): | Понятно, что вечные больничные никого не устраивают. Но ситуации же разные бывают. |
У меня начальник всегда отпускал.я день два.а потом опять на работу
Свена писал(а): | Инна, как-то надо убеждать Л.И. на установку кондиционера. Может, Миша сможет. Наверняка, можно установить так, чтобы не дуло. Я хоть за компом сижу, хоть на кресле или диване - на меня не дует. Надо сказать, что простыть можно, если тупо стоять под ним. Ведь от жары плохо может стать. |
Blackinka писал(а): | Света, а кондиционера только на одну комнату хватает? В другой и в кухне жарко? |
Смотря какой кондёр брать.там же ко кв.м
|
02 Авг 2018 2:53
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Кому добрый вечер, а кому доброй ночи. Весь день в делах, упахалась. Некогда было заглянуть.
Ириша, с Днем семьи, как Аня сказала! Совет да любовь. Взаимопонимания, счастья, благополучия вашей семье. Что же ты молчала? А теперь я переживаю за тебя, вина нахристосуешься, а первую брачную ночь надо зажечь. Держи себя в руках, Ира  Как вы отмечали свадьбу? Жарко было или комфортно? Blackinka писал(а): | , я люблю с чесночком и еще сверху горчичкой или хреном намазюкать |
Подавайте мне холодца. Хочу. А у меня Селедка под шубой, Оливьешка, кусок мяса варёного надо было куда-то деть и пирог с черной смородиной, сегодня купили два ведерка по 5 л. Сегодня не успела, завтра буду морозить и джема немного сделаю. А вообще, у меня летом дикое желание готовить. В наличие фрукты, ягоды, овощи, зелень, все наисвежайшее. Только едим мало из-за жары. Закон подлости. Зимой бы этого всего на стол. А ещё хреновухи сделала немного, тоже люблю или горлодер, где как называют. Blackinka писал(а): | Саша нормально, а бабулечке нашей тяжело при такой жаре. Начали заниматься математикой, решили немного подготовиться к школе |
Инна, вот это сила воли. Вот вам и повышение пенсионного возраста. Ни за что я не хотела бы сейчас уроками заниматься. Да, судьба. Дай бог здоровья свекрови и Сашке ума-разума. Пусть у девочек всё будет хорошо и спокойно.
|
02 Авг 2018 3:26
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Не говори, Наташа. Мне сейчас вот уроки, ребенка и я не вытащу. Ни за что. А Мишина мама выучит. Какая она молодец. И детей в помощь никого рядом нет. Я просто восхищаюсь этой женщиной. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. И ведь не требует от детей ничего. Ни поддержки, ни чтоб рядом жить переехали. Хватило бы только сил. Со своей свекровью и не сравниваю. Та по жизни детей от себя ни на шаг, у обоих пуповины не перерезаны.
|
02 Авг 2018 4:24
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | И детей в помощь никого рядом нет. |
Поэтому и расчитыает только на себя. Наверное, организм как-то мобилизуется. Хотя, что мы можем представлять о медицине, физиологии и науки в целом. Дети наездом у всех бывают. А ежедневная, ежеминутная жизнь, уклад, распорядок у всех свой. А может Сашка ей жизнь продлевает, светлый ум тренирует, кто знает Архдева писал(а): | Я просто восхищаюсь этой женщиной. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. |
Но вот это точно. Не поспоришь. Восхищение. И равнение. Будем стремиться.
|
02 Авг 2018 8:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Авг 2018 11:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | А нам всем нравится, и Наташка балдеет от Денькиных ладошек! |
Blackinka писал(а): | молчишь??? Непорядок. |
Девочки,спасибо большое за поздравления!
Blackinka писал(а): | Передвигай свой стол куда нибудь |
некуда.У нас маленький кабинет,сидим оооочень плотно.
Blackinka писал(а): | Вот так потихоньку и живут. |
Здоровья им!
Blackinka писал(а): | я люблю с чесночком и еще сверху горчичкой или хреном намазюкать |
ага,с хреном
Blackinka писал(а): | издеваются, в спинку дуют! |
 Иннусик,я не даю издеваться. Утром на распашку окна-двери,в обед уходим,включаем кондиционер.После обеда если чувствую,что мне дует,встаю и выключаю.
Blackinka писал(а): | Расскажи по горячим следам, как познакомились? |
у подруги на свадьбе.
Аннета_ писал(а): | Бухгалтер |
ой,а я бы уже ушла из бухгалтерии. Предложила знакомая пойти к ней в снабжение на закупки.Вот думаю
nata1582 писал(а): | А теперь я переживаю за тебя, |
 Не переживай,я себя всегда в руках держу.
nata1582 писал(а): | Как вы отмечали свадьбу? Жарко было или комфортно? |
Ната,ты имеешь ввиду 21 год назад? Было не жарко,дождик маленький покапал.
|
02 Авг 2018 11:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
02 Авг 2018 12:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Смотрите какая клевая  600 р
|
02 Авг 2018 12:34
|
Аннета_
 Аннета
|
Привет
Встала на очередь в садик. 64 мы. А в садике две группы по 25 человек. Пипец  приехали как говориться.ну надеюсь что попадём. И это только на следующий год
Kofeyok писал(а): | Предложила знакомая пойти к ней в снабжение на закупки.Вот думаю
|
А как же твой контракт?
Алла красивая.волшебная такая
А какой размер?
|
02 Авг 2018 12:35
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible писал(а): | А в бухгалтерии циферки ,1с и тишина |
Ага.тишина.а конец месяца.а годовой
|
02 Авг 2018 12:36
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible писал(а): | Соглашайся я работала в снабжении ,всегда интересно ,новые знакомства ,движняк ,деньги лишние в кармане |
Иришка давай тогда соглашайся. Алла проверила
|
02 Авг 2018 13:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Хорошо что бабушка рядом. А сколько лет она там работает? |
Так бабушки для этого и нужны, плечо подставить. А как иначе?
Точно не помню сколько работает, лет 7-8 наверное. До 4 лет сидела в декрете, потом в другом месте не долго работала, а потом у этой девочки. Но начинала девочка с одной точки в ТЦ, сама на машине в Москву ездила за товаром и была нормальным, адекватным человеком. Сейчас у нее работает 15 человек. Развернулась, вот и зазвездилась.
Аннета_ писал(а): | Какая бабушка то Отличная.дай Бог ей большого здоровья и долголетия. Большой привет ей |
Спасибо Анечка. Сейчас это пригодится, у Сашки начинается переходный возраст и все проблемы с этим связанные. Тут не только здоровье, тут и терпение и сила воли, все понадобится.  А бабушке нашей в январе 80 исполняется.
Аннета_ писал(а): | Бухгалтер |
Коллега. Не люблю я свою профессию. Я с людьми люблю общаться а не с цифрами.
|
02 Авг 2018 13:22
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Invincible писал(а): | всегда интересно ,новые знакомства ,движняк ,деньги лишние в кармане .Красота |
ты шутишь? у нас за лишние деньги в кармане-тюрьма.
Аннета_ писал(а): | Встала на очередь в садик. 64 мы. А в садике две группы по 25 человек. |
Поздно ты ,Анюта, встала на очередь.У нас на очередь в садик становятся в первый месяц рождения ребенка.
Аннета_ писал(а): | А как же твой контракт? |
заканчивается в январе 2019 .Так что уже подыскиваю
|
02 Авг 2018 13:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|