Сообщение |
Автор |
10 Авг 2018 1:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Вернусь домой,буду отслеживать статус (вылетел). |
Счастливого полета и хорошей дороги! Все будет добре!
|
10 Авг 2018 1:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Счастливого полета и хорошей дороги! Все будет добре! |
Спасибо, Наташенька!!!
|
10 Авг 2018 2:04
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Не дрейфь, подруга. Чувствую, волнуешься. Пожелай Оле великолепного отдыха и сногсшибательных эмоций от нас. А сама расслабься, выпей с Максом шампусика и устрой себе полный отдых, безделье и релакс. А Ольга пусть балдеет и отрывается, плавает, загорает, танцует и гуляет
|
10 Авг 2018 2:51
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Светик, не беспокойся, все будет хорошо. Олька отдохнёт, приедет загорелая и с чудесным настроением. Станет скучно пиши, мы готовы порассуждать на любую тему.
|
10 Авг 2018 3:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Пожелай Оле великолепного отдыха и сногсшибательных эмоций от нас. |
Я уже дома. Оля всё прошла, я ей всё пожелала. Подруга будет встречать в аэропорту. Пока задержка на 25 минут.
Архдева писал(а): | все будет хорошо. |
Она же не в первый раз одна летает: и в Чехию летала, и в Москву, и в Питер, и в Сочи.
Спасибо, девочки!
|
10 Авг 2018 3:56
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Да это понятно, что летала, но мамино сердечко не обманешь, волноваться все равно будет. А ты расслабься, отдыхай. Забот меньше  Или больше? Может вы с Максом иждивенцы у Ольги были? Может она вас всех кормит и поит, печет, жарит и парит?
|
10 Авг 2018 3:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Может вы с Максом иждивенцы у Ольги были? |
Да ладно
nata1582 писал(а): | волноваться все равно будет |
Это понятно - всякое же случается.
|
10 Авг 2018 7:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Свена писал(а): | Нету ни того и ни другого |
Тогда дуршлаг в кастрюле тебе в помощь Мариюнь писал(а): | натулили минусы и сформировали из этого твой "социальный" стату |
нормально ,за то порядок Kofeyok писал(а): | А завтра день А.С. |
день рождение ? Kofeyok писал(а): | вот раньше можно было с проводницами поезда договориться. |
да и сейчас без проблем  я в Москву передавала Свена писал(а): | В Сочи (Дагомыс) к подружке. |
 это хорошо nata1582 писал(а): | ближе к ночи Марс перемещается и светлеет, краснота н |
так когда кровавая Луна была и Марс отлично просматривался Blackinka писал(а): | Алла, что то у тебя техника посыпалась. В чем дело то? |
так срок наверно подошел ,Все остальное сделали уже,но термопот выбросили ,дырочка ,хотя поверхность колбы керамическая.  Он как новый со всех сторон ,кое как обнаружили в чем дело
Свет признавайся фоткалась ?
|
10 Авг 2018 10:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Нам такого не надо! Это я про повешенного.
|
10 Авг 2018 10:18
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У нас с проводником передать ничего невозможно. Но есть на вокзалах специальная служба. Все через нее. А проводников за прием передачей увольняют
|
10 Авг 2018 10:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Тогда дуршлаг в кастрюле тебе в помощь |
Я курочку в соевом соусе сделала.
Invincible писал(а): | Свет признавайся фоткалась ? |
Видели. А фоткаться на фоне такого ...
|
10 Авг 2018 10:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
У нас дождь идет и гремит где-то вдалеке.
Оля с подругой уже едут на место. У Саши (это муж подружки) знакомый таксист, услугами которого сам Саша пользуется уже три года, привез Таню (это подруга) в аэропорт и назад уже вместе с Олей. И недорого.
А дождь еще ночью пошел.
Всем удачи!
|
10 Авг 2018 11:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Моя уже на месте - доехали. Отписалась.
Можно и за уборку браться.
|
10 Авг 2018 13:11
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | термопот выбросили |
Весь выбросили  ? У меня стоит лет 5 новенький почти...шнур потерян...докупить не получилось Свена писал(а): | и за уборку браться. |
 Я тоже не убираюсь, если кто в пути
Привет!! Девочки!!!
Александра Сергеевича с днем рождения!!! Иришка и тебя с днем рождения  мужа!!! Всех вам благ!!!
|
10 Авг 2018 13:15
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | все автоматически |  классно организовали!!!
А я в этом году зажала деньги на автополив и автопроветривание  и вот сейчас мои помидоры дождутся ли меня
nata1582 писал(а): | как-то, мягко говоря, праздничные скидки какие-то в 2 раза. |
Так в России также : 2 недели срок на льготную 50% оплату штрафов на дорогах. Blackinka писал(а): | только разве оставишь детей на чужих людей? И отпуск будет не в радость. На это и нужны бабушки- дедушки. На |
У меня бзик на эту тему  я даже, когда куда уезжала, там 3-4 дня в поездку- еще когда маленькой не было, мне уже в аэропорту не по себе было..понимаю, что тараканы..но вот так...
Kofeyok писал(а): | Оно еще из стажа декретные годы забирает.
Blackinka писал(а): |
Ой!! Тьху тьху пока не забрали..но судя по всему ... nata1582 писал(а): | свекровь решилась дом продавать, тяжело ей стало снег чистить, далеко ей до |
Ой!! Наташа!!! Как тяжело решится и как тяжело привыкнуть, если всю жизнь на земле прожил..она же тянет к себе.... Пусть свекрови легко эти перемены переживутся...
Наташа!! Где то спрашивала про соотношение цены- качества!!! Особо не скажу, так как других вариантов мы и не рассматривали  ...судя по магазинам - цены такие же!!! Фрукты овощи конечно здесь роскошные .  невестка моя перед нашим отьездом сравнивала( она у меня интересующаяся и знающая  ) : так вот сказала: что эти цены на совок обыкговенный  на 21 день соответствуют классной 5звездоочной Турции ВСЕвключено на 12 дней!! Вот так..
|
10 Авг 2018 13:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Но есть на вокзалах специальная служба. Все |
Спецсвязью? Мариюнь писал(а): | Весь выбросили |
нет конечно ,муж чего то вытащил из него .
|
10 Авг 2018 13:29
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | вытащил из него . |
Часом не шнур?  а то буду проводника искать ...я  яправда, не помню фирму своего термопота  я
|
10 Авг 2018 13:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Угадала море, на наши ноги - рядом! |
Марина, так где вы точно? И если нравится место, пиши название санатория, или где вы там? Это же ценная инфа для тех, кто ездит отдыхать в Крым. У меня есть мысль, не санаторий ли это "КРЫМ" в Партените?
Свена писал(а): | Дык Олю провожать надо. |
Куда???
Свена писал(а): | В Сочи (Дагомыс) к подружке. |
Тааак, Оля едет, а Света когда поедет отдыхать?
nata1582 писал(а): | и мы никак не могли их застать. |
Молодые еще были? Сейчас бы детей из поля зрения не выпустили на чужой территории.
|
10 Авг 2018 13:31
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | есть мысль |
мысль
|
10 Авг 2018 13:32
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | ценная инфа |
Не..неценная...нечего здесь ловить... Мы это знали, поэтому спокойно ... Но рекламировать : ьочно нет!!!есть места получше
|
10 Авг 2018 13:33
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | зрения не выпустили на чужой территории. |
Так Небось территория охраняемая...и дети уже немаленькие...
|
10 Авг 2018 13:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Часом не шнур? |
шнур рабочий ,передавать ?
|
10 Авг 2018 13:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Свет признавайся фоткалась ? |
ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свена писал(а): | Оля с подругой уже едут на место. |
Отлично! Ну теперь у Оли начинается релакс и расслабуха!
Свена писал(а): | Моя уже на месте - доехали. Отписалась.
Можно и за уборку браться.
|
У нас тоже эта примета есть.
Мариюнь писал(а): | А я в этом году зажала деньги на автополив и автопроветривание и вот сейчас мои помидоры дождутся ли меня
|
Ну в следующем сделай. А вы надолго?
Мариюнь писал(а): | Часом не шнур? а то буду проводника искать ...я яправда, не помню фирму своего термопота я |
Напиши фирму. У нас тоже когда то грохнулся, может шнур где то и валяется. Поищем.
|
10 Авг 2018 13:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | шнур рабочий ,передавать ? |
Алла, подожди, Марина же в Крыму! Или ты туда передашь?
Если Аллин не подойдет, я буду искать у себя. Ой, не могу, нам только дай команду, забросаем тебя шнурами!
|
10 Авг 2018 14:04
|
Мариюнь
|
А может я ВАМ термопот передам?  ШНУР У ВАС ЕСТЬ
|