Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2018 20:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
может ложится не после 24 ч проще |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 20:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Без разницы, когда залечь. Главное, что подъем должен быть не раньше 9 утра. Ранний подъем не для меня. Не, я могу, если надо. Но не регулярно, как сейчас. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я только в отпуске просыпаюсь так и позже.
Кто-то себе на дачу и упер - помидоры подвязывать
Нету ни того и ни другого |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 20:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я сова. Но если надо, то тоже могу. На работу же встаю.
Но сегодня вообще не лягу. Токмо утром |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 22:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
|
Светик, а чего ты ночью собираешься делать?
|
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 22:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Жиры надоело носить
Да уж
Угадала море, на наши ноги - рядом!просто фотка с 7 этажа! Шагомер показал 390 шагов, т.е около 200 метров. Ближе даже не хочу! Круглые сутки звук ( даже прибоя) я не вынесу дорога - сказочней не придумаешь!! Аллея из тополя. Или другая - аллея из хвойных!!! В любое время суток тень есть |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Согласна с этим. Тут недавно услышала про нововведения в Китае: там все нарушения пдд ( и пешеходов тоже) фиксируют камеры и в общую базу! Ну этим нас не удивишь. А дальше интересней: нарушил - пунктик или минус в твой социальный статус. И вот все знают героев!! я не нарушаю пдд, ну по крайней мере сознательно. Но и как-то не хотелось , чтобы , наступив в 5 см от зебры, тебе натулили минусы и сформировали из этого твой "социальный" статус под колпаком у Мюллера |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А кого же еще? кто скажет, что это мальчик - пусть первым бросит в меня камнем
Некогда
Приезжай за 4го ребятенка к нам!!! |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Так и есть : и какать и писать и т.д. я писАла про кусты, что они будут зачитывать нас, потому что Алла обещала по переезду все секреты расскрыть
Так и есть и убирают и варят ! Мы в санатории!и бабушка с дедушкой с нами. Вернее мы с ними поэтому дмы даже вчера на экскурсию выбрались в ботанический сад |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Привет,красотулечки!
А в домике за речкой нет такого?
раньше тоже не могла спать на чужом месте,сейчас как-то полегче.А шторы мне тоже надо завесить,и чтобы нигде свет не горел.
и планы новые строят |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Привет!! Девочки!!!
интернет ужасный!!! Анютка! Подарки летней феи |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У нас в детстве был вариант пожестче: я не хочу писать, я не хочу писать, я не хочу писать. Я не уписался, я не уписался
Извините за моц французский |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
напомни,что это такое.
Ловите,девочки
А завтра день А.С.
Светик,с посылочкой!
вкусно!
Маришка,а ты с косточкой или без делаешь?
вот раньше можно было с проводницами поезда договориться.
уже и палок кому-то не хватает. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Дык Олю провожать надо.
Да уж
Марина, так вы где? В Гурзуфе?
Так вас мнрого. Это хорошо |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У нас в детстве был вариант пожестче: я не хочу писать, я не хочу писать, я не хочу писать. Я не уписался, я не уписался
Извините за мой французский |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
это почему?
а нам покажешь? |
||||||||||||||
|
09 Авг 2018 23:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Далекоооо Оля едит,отдыхать???? |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
В Сочи (Дагомыс) к подружке.
Уже такси заказали в аэропорт. |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Классно. Молодец что выбралась.жаль что никуда не поехала. Тоже бы чуток отдохнула |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Классно!!! Я была в Дагомысе лет так 15 назад!!!
Хорошего отдыха Оле!!! |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 0:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Девчули, вечер добрый, а кому и ночи! Забываю вам сказать, что мы красный Марс каждый день наблюдаем. Оказывается, его не было видно 15 лет. Теперь он 6 недель будет самый близкий от Земли, а потом еще на 15 лет закроется. Правда 6 недель уже скоро закончатся. Кто не видел, смотрите. А найти его очень просто. В начале вечера он самый близкий к горизонту висит, имеет характерный красный оттенок, другие же белые, лунный цвет имеют, а этот красный. И рядом больше никого нет. Он один низко висит. Так что не просмОтрите, сразу найдете. Другие звёзды появляются гораздо позже и выше. А ближе к ночи Марс перемещается и светлеет, краснота не так заметна. Но в начале вечера
[/i] |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А мы сегодня в Ярославль ездили и мама нам задарила по три баллона огурчиков! Вот! Так что у меня тоже заготовки есть!
Тогда все ОК! Раз они не только у меня квартируются!
Алла, что то у тебя техника посыпалась. В чем дело то?
Вот и мне Мишка всю жизнь говорит что я сон ценить не умею. Он у меня тоже спит в любом месте и любом состоянии. Даже стоя!
Это как? Прирученная? Тогда не забывайте что вы в ответе за тех, кого приручили. Значит за меня!
Света, и у меня такое есть, прямо с самой молодости... А у мамы ты просто уже привыкла готовить, часто приходится это делать.
А я предлагаю дать Оле отоспаться. Желательно на свежем воздухе... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897164199.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 1:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Марина! Она у меня два года назад летала уже туда. Они учились вместе, тесно общаются.
Завидую белой завистью. А у меня еще и чуткий сон.
Да совсем не часто. Она сама сейчас готовит. Еще и Максику перепадает.
А воздух у нас сегодня (вернее вчера) совсем не свежий Духота такая!
завтра (сегодня уже) понижение. |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Сегодня ночью я с вами
. Вернусь домой,буду отслеживать статус (вылетел). Только потом лягу. |
||||||||||||||
|
10 Авг 2018 1:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Обожаю. И мы были много раз и зимой, и летом. Новый год отмечали с друзьями незабываемый. 1 января было +20. Купались в бассейнах теплых и холодных, танцевали на дискотеках, гуляли, жарили шашлык на море. Жили в "Олимпийской" , она совсем круглая, архитектура здания, имеется ввиду. У нас 4 номера было на одном этаже. Как идти куда-то на мероприятия, детей не соберем, бегаем по кругу, как дураки, мы за детьми, дети за нами, встретиться никак не могли. Потом выработали концепцию, двое взрослых становятся на двух лестницах для ориентации и отсечения отхода, другие идут по номерам и предупреждают, что всем детям нужно вернуться в номера к родителям и собираться. И ловили их по ходу движения. А то они от Ивановых переходят играть к Сидоровям, от Сидоровых к Смирновым и т.д., и мы никак не могли их застать. |
Ранний подъем не для меня. Не, я могу, если надо. Но не регулярно, как сейчас.
Я сова. Но если надо, то тоже могу. На работу же встаю.
Вернее мы с ними
поэтому дмы даже вчера на экскурсию выбрались в ботанический сад
[/URL]