| Сообщение |
Автор |
|
10 Авг 2018 14:05
|
Мариюнь
|
| Blackinka писал(а): | | А вы надолго |
НА всю смену
|
|
10 Авг 2018 14:20
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
|
|
10 Авг 2018 14:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мариюнь писал(а): | | А может я ВАМ термопот передам? ШНУР У ВАС ЕСТЬ |
Тоже вариант!  Но наверное шнур переслать все же легче!
|
|
10 Авг 2018 14:23
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ириша, с Днем рождения любимого! Силы, здоровья, успеха, благополучия Александру Сергеевичу. Пусть со своих девочек пылинки сдувает, любит, балует и радует. Хорошей рыбалки ему и большого улова!
|
|
10 Авг 2018 14:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| TatyanaMama писал(а): | | Девочки, всем волшебных, милых выходных!!! |
Ура! Танюша появилась! Все, выходные теперь у нас опять будут волшебные!
| TatyanaMama писал(а): | С отпуска вернулась... Отдохнувшая!!!
В понедельник буду показывать кусочек Казахстана |
Хорошо то как! Ждем фото отчет!
|
|
10 Авг 2018 14:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Иришечка, поздравляю тебя с днем рождения любимого!  А Александра Сергеевича с днем его рождения!  Здоровья ему богатырского, успехов на работе и удачи на рыбалке!!! УРААААА!!!!!!!
|
|
10 Авг 2018 14:41
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
10 августа - День попутного ветра!
Ириша, вот в какой день родился твой Александр Сергеевич! Попутного ветра ему во всех делах!
|
|
10 Авг 2018 14:41
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Свена писал(а): | | Оля с подругой уже едут на место |
Ура. Всё хорошо. А куда она прилетела, в Адлер? Другого же там нет аэропорта? | Свена писал(а): | | Это понятно - всякое же случается |
А то. Да ещё над морем самолет идет. Я только в детстве там летала, потом только на машине и поезде. | Архдева писал(а): | | Но есть на вокзалах специальная служба. Все через нее. |
Ничего себе, впервые слышу. И что это стоит? И что можно пересылать? | Blackinka писал(а): | | Марина, так где вы точно? И если нравится место, пиши название |
Партизанка Лара. Все пытают неделю  так и не дождутся. | Мариюнь писал(а): | | эти цены на совок обыкговенный на 21 день соответствуют классной 5звездоочной Турции ВСЕвключено на 12 дней |
Ну вот я и услышала то, что хотела в очередной раз. Жаль, что ничего не меняется. | Blackinka писал(а): | Молодые еще были? Сейчас бы детей из поля зрения не выпустили на чужой территории.
|
Да ну. Чего уж так бояться. Дети школьники были, в наших номерах играли. Просто круглое здание, друг за другом можно долго ходить | Invincible писал(а): | | так когда кровавая Луна была и Марс отлично просматривался |
Так то один день было. А сейчас ежедневно красная звездочка на небе висит. | Blackinka писал(а): | | ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А что это? В Омске что ли? Кака. Смотреть мерзко.
|
|
10 Авг 2018 15:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Blackinka писал(а): | | Погреб это к Наташе, у нее идеальный |
Это ты про какую Наташу, Иннусик? Не про меня ли? У нас нет погреба, к сожалению. Вот натолкнула меня на мысль, теперь картошку нам негде хранить будет, свекровь дом продаст, а мы у нее в погребе держали. | Blackinka писал(а): | | Не люблю готовить в обязаловку, потому что надо |
Иннусик, у каждого свой образ жизни. А если бы муж на работу ходил и ему с собой надо было еду на сутки брать. А если бы мужиков в семье было много. Как у моей соседки, 3 мужика, все поесть любят, а она терпеть не может готовить. Она бесится от этой кухни, бесится, что время на готовку убивает, а они за ночь за компами всё сметут, утром уже всё пусто. Уходит на работу, вечером приходит, на нее все голодными глазами смотрят. Вот уж нравится, не нравится. | Blackinka писал(а): | | Не люблю заготовки делать. Ну вот совсем не люблю. |
Так самое главное, что никто не заставляет и не обязывает.  Гармония и лад с собой. Не люблю-не делаю.
|
|
10 Авг 2018 15:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| таненка писал(а): | | 10 августа - День попутного ветра! |
Как интересно! Важный праздник. Всем нам желаю попутного ветра во всех начинаниях!
| nata1582 писал(а): | | Ничего себе, впервые слышу. И что это стоит? И что можно пересылать? |
Мне тоже интересно, никогда не пользовалась
| nata1582 писал(а): | | Это ты про какую Наташу, Иннусик? Не про меня ли? У нас нет погреба, к сожалению. |
Как нет? Ну подвал есть, помню рассказывала. Или там температура как в доме? Не холодный?
| nata1582 писал(а): | | Иннусик, у каждого свой образ жизни. А если бы муж на работу ходил и ему с собой надо было еду на сутки брать. А если бы мужиков в семье было много. |
Наташа, так я про люблю-не люблю а не про надо- не надо... Куда же мы денемся? Надо, значит будем готовить! Работа у нас такая - мама, жена, бабушка.... У меня одно время зять работал так, что вообще негде было покушать. Наташа ему с собой еду давала. Так тоже намучилась, приходит домой после 12 часового рабочего дня, в 11 часов вечера. Уже бы отдохнуть, а надо Леше на завтра еще еду приготовить на работу. Сейчас классно, он работает рядом с домом родителей и на обед ходит к ним.  А Наташка частенько к нам на обед приезжает. Вот устроились классно наши детки!
| nata1582 писал(а): | | Так самое главное, что никто не заставляет и не обязывает. Гармония и лад с собой. Не люблю-не делаю. |
Наташа, так есть то мы их любим!!! Вот в чем проблема!  Вот мама подбрасывает кое что, спасибо ей!
|
|
10 Авг 2018 15:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ну что девчули показать вам что то ?
|
|
10 Авг 2018 16:12
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Blackinka писал(а): | | Как нет? Ну подвал есть, помню рассказывала. Или там температура как в доме? Не холодный? |
Подвал да, цокольный этаж, отапливаемый, жилой, так сказать. А холодного погреба нет. | Blackinka писал(а): | | Наташа ему с собой еду давала. |
Во-во, многие мужики так работают. А дальнобойщики, те в дороге сами себя кормят. Я видела как у них быт устроен, так прикольно. Сначала едят то, что жена в дорогу даст, а потом сами варят, жарят. Плитка, газ, сковородки, кастрюльки, всё у них имеется. Яйца в ход идут в первую очередь, яичница выручает в любое время суток. | Blackinka писал(а): | | Вот устроились классно наши детки! |
 Офигеть. Классно пристроились, дети, внуки, собаки. Повезло им. | Blackinka писал(а): | | так есть то мы их любим!!! Вот в чем проблема! |
Ах вот оно что  Я-то думала не любите и не консервируете, тогда и париться нечего. Может внучку с дочкой научить, будут делиться с тобой. 😆 Или самой уже на калинарном форуме поучиться. Или наладить поставку от нас через официальный РЖД, как Оля говорила. Короче, выход есть в разных вариантах, надо только выбрать. Я много лет на шее мамы и свекрови сидела. Самой что-то делать нужды не было. Но с годами всё меняется. Недавно жена старше брата Сергея сказала, ты же говорила, что не собираешься с банками возиться. Так удивилась, что я консервирую. А я и не помню такого разговора. Я и про навоз раньше слышать не хотела  А теперь такой спец стала, лошадиный заказываю с доставкой на дом.
|
|
10 Авг 2018 16:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Мы отправляли через такой отдел документы и оборудование. На вокзале должны встретить поезд тебе, кому это предназначается.
|
|
10 Авг 2018 16:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Иннуся волшебница
Прислала мне посылку.Спасибо тебе и Мише
Расскажу про квест с названием ''Транспортная отжигает "  Завтра будет месяц ,как отправлена посылка  во как работают
С утра дядечка позвонил ,получите мол посылку .Я до обеда извелась вся ,муж как обычно на моей машине на работе .А тут он еще позвонил ,объяснив ,что аврал и на обед его не будет.
Я чуть не поседела ,хочется то прям сейчас  Пока не начал дергаться глаз рванула на такси
В итоге в руках у меня антивандальная коробка ,запакованная в полиэтилен ,ни с какой стороны не подкопаешься
Животинке моей стало жуть как интересно ,как только я нарисовалась с коробкой
Стала открывать аккуратно ,и та даааам ,по сложившейся уже традиции ,под бумагой с адресом ,где верх вроде ,оказался низ
Включила дочу по видео связи и стала ,а нет, стали потрошить содержимое . Пиксель очень уж активно участвовал ,веселился не на шутку
Смотрите сколько всего ,просто улет
Пакет с надписью доче открываю , а там рюкзак какой  Я мама жмотяра зажала и не купила рюкзак модный .Иннуся почувствовала,не иначе
Доча пищит от восторга  и кричит ,не давай Пиксику лизать его
Блокнот с совой  .Тарелка для завтрака ,такая прикольная Придется сосиски покупать  чтоб уж как нарисовано было . От дочи огромное спасибо очень понравилось всё .URL=http://forumsmile.ru/pic49747.html]  [/URL]
С утра мы пьем кофе муж раньше я попозже .Делили по братски последние зернышки вот честно,при честно  Главная фея наша нафеячила ,чтобы злобные транспортники сегодня довезли посылку в город . А то без кофе дело "швах " От мужа приветик с благодарностью  Неделю назад искала в магазине чай с кислинкой ,чтобы летом жажду утолять .Вуаля ,волшебство .С гибискусом и шиповником ,уже выпила кружку  вкусно
Дальше обнаружила штучки для шоколада ,вот сразу знаю для чего я буду использовать такую формочку ,Изомальт расплавлять и делать такое украшение в торт ,там шпажки втыкаются .Клево тааак Ну вот такие ,вы поняли да
Нож для торта опробуем
Вот такие формы давно хотела  Для эстетичного выкладывания салата Срочно надо салатик делать ,я прям вижу ,как красиво будет сердечками в годовщину свадьбы как раз  А оранжевая мордочка ,это для блинов и омлета ,пока не разобралась ,какой стороной на сковороду положить  Кто что скажет ? А не расплавится?
какая у меня теперь штучка есть интересная Шоколад или крем выдавливать ,придется срочно тортик делать ,руки чешутся ,все попробовать  Там и насадки ,думаю будет очень удобно
И для курочки подставка Как использовать понятия не имею ,но вроде собрала ,наверно сверху насадить и пусть катается в духовке  круто
Недавно стала тереть пятки ,и бац отвалилась терка -камень ,раскрошившись в руках .Осталась только ручка .Другую естественно я и не купила .А теперь и не надо  Волшебство ?
В пакетике фиолетовом всякие нужности /красивости для ноготочков .
При чем увидев разделители для пальцев с мультяшками ,доча твердит ,что это по любому для нее  "А тебе мама уже негоже ходить с ярким маникюром .Тем более рисовать на ногтях ты не можешь "
Короче надо срочно учится ,я могу только зубочисткой точки натыкать .А тут целый набор для украшательств
И вот такой набор для тела ,открыла ,паааааахнет очуметь
Ну и напоследок ,все нормальные коты любят и сидят в коробках ,нашего не затащить ,только если в пакетике ,пришлось изловчится .
Забирается в пакет любой и сидит там ,можно переносить хоть куда .
Иннусь СПАСИБО огромнейшее тебе и твоей семье
|
|
10 Авг 2018 17:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
10 Авг 2018 17:09
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ну, полетели посылочки-подарочки со всех концов света. А ведь еще не Новый год,  Разминка. | Invincible писал(а): | | по сложившейся уже традиции ,под бумагой с адресом ,где верх вроде ,оказался низ |
 Ой, не могу, Инна, шутница. | Invincible писал(а): | | искала в магазине чай с кислинкой ,чтобы летом жажду утолять |
А каркаде не покупаешь? Красный и кисленький. | Invincible писал(а): | | А оранжевая мордочка ,это для блинов и омлета ,пока не разобралась ,какой стороной на сковороду положить Кто что скажет ? А не расплавится? |
Неа, не подскажу. Не видела, не знаю. | Invincible писал(а): | | наверно сверху насадить и пусть катается в духовке |
Тоже так думаю. | Invincible писал(а): | | Иннусь СПАСИБО огромнейшее тебе и твоей семье |
С подарочками вас, девочки!
|
|
10 Авг 2018 17:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Мариюнь писал(а): | | и вот сейчас мои помидоры дождутся ли меня |
Марина, совсем некому полить? никого нельзя попросить из знакомых?
| Blackinka писал(а): | | Света когда поедет отдыхать? |
| Blackinka писал(а): | | Ну теперь у Оли начинается релакс и расслабуха! |
Так она уже на море и в море!!!!
|
|
10 Авг 2018 17:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| TatyanaMama писал(а): | | В понедельник буду показывать кусочек Казахстана |
Давай-давай! Хоть посмотреть
| nata1582 писал(а): | | А куда она прилетела, в Адлер? |
Ну да - Аэропорт Сочи находится в Адлере.
| nata1582 писал(а): | | Гармония и лад с собой. Не люблю-не делаю. |
| Invincible писал(а): | | Животинке моей стало жуть как интересно |
Да уж! Тоже любопытный!!!
| Invincible писал(а): | | се нормальные коты любят и сидят в коробках ,нашего не затащить |
А я думала, что он сам залез
Invincible
С подарочками!!!
| nata1582 писал(а): | | Разминка. |
Похоже на то
|
|
10 Авг 2018 17:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Ириша (Kofeyok)! Александра Сергеевича с днем рождения! Традиционно - здоровья! И как говорят: ни чешуи, ни рыбы!
|
|
10 Авг 2018 17:58
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Свена писал(а): | | Так она уже на море и в море!!! |
Вот не хотела я на море, а про Олю почитала и так захотелось
Алла, судя по всему Виталинка в старую школу пойдет? Ты учителей предупреждала, что уезжаете? С квартирой тишина? Может осенью оживление на рынке начнется. Обычно летом плохо жилье продается. Хотя мы свекровиным обменом занимаемся, вроде и на дом есть желающие, и на квартиры.
Девчонки, купили в Магните арбуз. Обычно на рынках берем. Но у Магнита сеть большая, требования к качеству высокие, поэтому решили там купить. Померили нитраты, при норме 60 единиц в мякоти 45, а вот в кожуре в разных местах и 90, и 92, и 102 показывает. Так что вся бяка в кожуре накапливается.
|
|
10 Авг 2018 18:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| nata1582 писал(а): | | а про Олю почитала и так захотелось |
И мне тоже
| nata1582 писал(а): | | Так что вся бяка в кожуре накапливается. |
Значит, надо оставлять немного розового - не съедать до конца
|
|
10 Авг 2018 18:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| nata1582 писал(а): | | А каркаде не покупаешь? Красный и кисленький. |
да беру ,когда попадается | nata1582 писал(а): | | Алла, судя по всему Виталинка в старую школу пойдет? Ты учителей предупреждала, что уезжаете? С квартирой тишина? Может осенью оживление на рынке начнется. Обычно летом плохо жилье продается. Хотя мы свекровиным обменом занимаемся, вроде и на дом есть желающие, и на квартиры. |
Ну да выходит пойдет ,ох чувствую все начнется в октябре  Учителям пофиг ,предупреждать и не надо
Желающих то много ,но желания не совпадают с возможностью купить ,в ипотеке у 6 человек отказали .Тут не зависит от времени года ,как мне кажется .
Ну пока нам и не горит ,РВП то еще нет . Хотя сказали ,что за 3 мес должно быть готово ,вот сегодня ровно 3 мес ,как отдали заявление и пакет доков . Я уже посольство задолбала ,говорят обращайтесь в ГУ Мвд .Позвонила в Омский отдел ,говорят нет еще из Москвы документов ,капец 3 мес везет дип почта что ли ? Сделала запрос В Москву ,пришел ответ ,что мол вы подписывали бумагу ,о том ,что ожидать готовы до 6 мес .Вот и ждите  Говорим же всем ,надо ехать в регион и там все сдавать .
Вот заткнулась теперь сижу и жду .
|
|
10 Авг 2018 19:02
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Приветик
Иришка мужа с днём рождения
Всего ему самого хорошего.успехов и удачи.и конечно попутного ветра.раз в такой день родился
Алла с подарками тебя.сколько всего интересного
Инна постаралась. Молодец
Пошла пирожки с яблоками лепить.тесто осталось надо расходовать
|
|
10 Авг 2018 19:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Аннета_ писал(а): | | Пошла пирожки с яблоками лепить. |
Ух ты, хочу. А ты яблоки сырые кладешь или провариваешь? | Invincible писал(а): | | Вот заткнулась теперь сижу и жду . |
Ну жди, жди. Интересно, где ваша семья окажется на НГ? | Invincible писал(а): | | Я уже посольство задолбала , |
Ну а чего ты так?  По привычке долбала или нервничаешь? Квартира -то на месте стоит, чего нервы трепать раньше времени.
Светик, как себя чувствуешь? Тоскливо или нормуль? Я иногда люблю одна побыть. Всех выпроводить, остаться в тишине, без забот и хлопот. А сколько билет стоит до Адлера и сколько времени в пути? А подружка в отпуске, сможет Оле время уделить или работает?
|
|
10 Авг 2018 19:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| nata1582 писал(а): | | А ты яблоки сырые кладешь или провариваешь? |
а нафига их варить? | nata1582 писал(а): | | нтересно, где ваша семья окажется на НГ? |
в Опе  скорее всего | nata1582 писал(а): | | Ну а чего ты так? По привычке долбала или нервничаешь? Квартира -то на месте стоит, чего нервы трепать раньше времени |
хотелось в школу ребенка отправить в Омске . Или хотя бы гражданство получить до НГ
|