Мы

Сообщение Автор

10 Авг 2018 14:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
А вы надолго

НА всю смену girl_haha

10 Авг 2018 14:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных, милых выходных!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

С отпуска вернулась... Отдохнувшая!!!
В понедельник буду показывать кусочек Казахстана Wink

10 Авг 2018 14:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А может я ВАМ термопот передам? ШНУР У ВАС ЕСТЬ

Тоже вариант! girl_haha Но наверное шнур переслать все же легче! Wink

10 Авг 2018 14:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ириша, с Днем рождения любимого! Силы, здоровья, успеха, благополучия Александру Сергеевичу. Пусть со своих девочек пылинки сдувает, любит, балует и радует. Хорошей рыбалки ему и большого улова! girl_bye

10 Авг 2018 14:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных, милых выходных!!!

Ура! Танюша появилась! Все, выходные теперь у нас опять будут волшебные! Girl in love
TatyanaMama писал(а):
С отпуска вернулась... Отдохнувшая!!!
В понедельник буду показывать кусочек Казахстана

Хорошо то как! Ждем фото отчет! Wink

10 Авг 2018 14:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Иришечка, поздравляю тебя с днем рождения любимого! Romashki А Александра Сергеевича с днем его рождения! sharik Здоровья ему богатырского, успехов на работе и удачи на рыбалке!!! УРААААА!!!!!!! Yahoo!

10 Авг 2018 14:41

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
10 августа - День попутного ветра!
Ириша, вот в какой день родился твой Александр Сергеевич! Попутного ветра ему во всех делах!

Фото

10 Авг 2018 14:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Оля с подругой уже едут на место

Ура. Всё хорошо. А куда она прилетела, в Адлер? Другого же там нет аэропорта?
Свена писал(а):
Это понятно - всякое же случается

А то. Да ещё над морем самолет идет. Я только в детстве там летала, потом только на машине и поезде.
Архдева писал(а):
Но есть на вокзалах специальная служба. Все через нее.

Ничего себе, впервые слышу. И что это стоит? И что можно пересылать?
Blackinka писал(а):
Марина, так где вы точно? И если нравится место, пиши название

Партизанка Лара. Все пытают неделю girl_haha так и не дождутся.
Мариюнь писал(а):
эти цены на совок обыкговенный на 21 день соответствуют классной 5звездоочной Турции ВСЕвключено на 12 дней

Ну вот я и услышала то, что хотела в очередной раз. Жаль, что ничего не меняется.
Blackinka писал(а):
Молодые еще были? Сейчас бы детей из поля зрения не выпустили на чужой территории.

Да ну. Чего уж так бояться. Дети школьники были, в наших номерах играли. Просто круглое здание, друг за другом можно долго ходить girl_haha
Invincible писал(а):
так когда кровавая Луна была и Марс отлично просматривался

Так то один день было. А сейчас ежедневно красная звездочка на небе висит.
Blackinka писал(а):
ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что это? В Омске что ли? Кака. Смотреть мерзко.

10 Авг 2018 15:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Погреб это к Наташе, у нее идеальный

Это ты про какую Наташу, Иннусик? Не про меня ли? У нас нет погреба, к сожалению. Вот натолкнула меня на мысль, теперь картошку нам негде хранить будет, свекровь дом продаст, а мы у нее в погребе держали.
Blackinka писал(а):
Не люблю готовить в обязаловку, потому что надо

Иннусик, у каждого свой образ жизни. А если бы муж на работу ходил и ему с собой надо было еду на сутки брать. А если бы мужиков в семье было много. Как у моей соседки, 3 мужика, все поесть любят, а она терпеть не может готовить. Она бесится от этой кухни, бесится, что время на готовку убивает, а они за ночь за компами всё сметут, утром уже всё пусто. Уходит на работу, вечером приходит, на нее все голодными глазами смотрят. Вот уж нравится, не нравится.
Blackinka писал(а):
Не люблю заготовки делать. Ну вот совсем не люблю.

Так самое главное, что никто не заставляет и не обязывает. girl_haha Гармония и лад с собой. Не люблю-не делаю.

10 Авг 2018 15:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):

Как интересно! Важный праздник. Всем нам желаю попутного ветра во всех начинаниях! friends
nata1582 писал(а):
Ничего себе, впервые слышу. И что это стоит? И что можно пересылать?

Мне тоже интересно, никогда не пользовалась unknown
nata1582 писал(а):
Это ты про какую Наташу, Иннусик? Не про меня ли? У нас нет погреба, к сожалению.

Как нет? Ну подвал есть, помню рассказывала. Или там температура как в доме? Не холодный?
nata1582 писал(а):
Иннусик, у каждого свой образ жизни. А если бы муж на работу ходил и ему с собой надо было еду на сутки брать. А если бы мужиков в семье было много.

Наташа, так я про люблю-не люблю а не про надо- не надо... Куда же мы денемся? Надо, значит будем готовить! Работа у нас такая - мама, жена, бабушка.... У меня одно время зять работал так, что вообще негде было покушать. Наташа ему с собой еду давала. Так тоже намучилась, приходит домой после 12 часового рабочего дня, в 11 часов вечера. Уже бы отдохнуть, а надо Леше на завтра еще еду приготовить на работу. Сейчас классно, он работает рядом с домом родителей и на обед ходит к ним. Yahoo! А Наташка частенько к нам на обед приезжает. Вот устроились классно наши детки! girl_haha

nata1582 писал(а):
Так самое главное, что никто не заставляет и не обязывает. Гармония и лад с собой. Не люблю-не делаю.

Наташа, так есть то мы их любим!!! Вот в чем проблема! girl_haha Вот мама подбрасывает кое что, спасибо ей!

10 Авг 2018 15:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ну что девчули показать вам что то ?

10 Авг 2018 16:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Как нет? Ну подвал есть, помню рассказывала. Или там температура как в доме? Не холодный?

Подвал да, цокольный этаж, отапливаемый, жилой, так сказать. А холодного погреба нет.
Blackinka писал(а):
Наташа ему с собой еду давала.

Во-во, многие мужики так работают. А дальнобойщики, те в дороге сами себя кормят. Я видела как у них быт устроен, так прикольно. Сначала едят то, что жена в дорогу даст, а потом сами варят, жарят. Плитка, газ, сковородки, кастрюльки, всё у них имеется. Яйца в ход идут в первую очередь, яичница выручает в любое время суток.
Blackinka писал(а):
Вот устроились классно наши детки!

girl_haha Офигеть. Классно пристроились, дети, внуки, собаки. Повезло им.
Blackinka писал(а):
так есть то мы их любим!!! Вот в чем проблема!

Ах вот оно что girl_haha Я-то думала не любите и не консервируете, тогда и париться нечего. Может внучку с дочкой научить, будут делиться с тобой. 😆 Или самой уже на калинарном форуме поучиться. Или наладить поставку от нас через официальный РЖД, как Оля говорила. Короче, выход есть в разных вариантах, надо только выбрать. Я много лет на шее мамы и свекрови сидела. Самой что-то делать нужды не было. Но с годами всё меняется. Недавно жена старше брата Сергея сказала, ты же говорила, что не собираешься с банками возиться. Так удивилась, что я консервирую. А я и не помню такого разговора. Я и про навоз раньше слышать не хотела girl_haha А теперь такой спец стала, лошадиный заказываю с доставкой на дом.

10 Авг 2018 16:28

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мы отправляли через такой отдел документы и оборудование. На вокзале должны встретить поезд тебе, кому это предназначается.

10 Авг 2018 16:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Иннуся волшебница
Прислала мне посылку.Спасибо тебе и Мише
Расскажу про квест с названием ''Транспортная отжигает " girl_haha girl_haha Завтра будет месяц ,как отправлена посылка unknown во как работают Wink
С утра дядечка позвонил ,получите мол посылку .Я до обеда извелась вся ,муж как обычно на моей машине на работе .А тут он еще позвонил ,объяснив ,что аврал и на обед его не будет.
Я чуть не поседела ,хочется то прям сейчас Wink Пока не начал дергаться глаз рванула на такси Wink

В итоге в руках у меня антивандальная коробка ,запакованная в полиэтилен ,ни с какой стороны не подкопаешься unknown
Фото

Животинке моей стало жуть как интересно ,как только я нарисовалась с коробкой girl_haha
Стала открывать аккуратно ,и та даааам ,по сложившейся уже традиции ,под бумагой с адресом ,где верх вроде ,оказался низ good2 good2
Фото

Фото

Включила дочу по видео связи и стала ,а нет, стали потрошить содержимое . Пиксель очень уж активно участвовал ,веселился не на шутку girl_haha
Смотрите сколько всего ,просто улет girl_in_love girl_in_love
Фото

Пакет с надписью доче открываю , а там рюкзак какой girl_bye girl_bye Я мама жмотяра зажала и не купила рюкзак модный .Иннуся почувствовала,не иначе friends friends
Фото

Доча пищит от восторга girl_in_love и кричит ,не давай Пиксику лизать его girl_haha girl_haha
Блокнот с совой girl_in_love .Тарелка для завтрака ,такая прикольная
Фото
Придется сосиски покупать girl_haha girl_haha чтоб уж как нарисовано было . От дочи огромное спасибо очень понравилось всё .URL=http://forumsmile.ru/pic49747.html][/URL]
С утра мы пьем кофе муж раньше я попозже .Делили по братски последние зернышки вот честно,при честно Embarassed Embarassed Главная фея наша нафеячила ,чтобы злобные транспортники сегодня довезли посылку в город . А то без кофе дело "швах " От мужа приветик с благодарностью girl_bye girl_bye girl_bye Неделю назад искала в магазине чай с кислинкой ,чтобы летом жажду утолять .Вуаля ,волшебство .С гибискусом и шиповником ,уже выпила кружку morning1 morning1 nyam2 вкусно girl_in_love girl_in_love
Фото

Дальше обнаружила штучки для шоколада ,вот сразу знаю для чего я буду использовать такую формочку ,Изомальт расплавлять и делать такое украшение в торт ,там шпажки втыкаются .Клево тааак girl_in_love girl_in_love
Фото
Ну вот такие ,вы поняли да good2
Фото

Нож для торта опробуем good2 good2
Вот такие формы давно хотела girl_in_love girl_in_love Для эстетичного выкладывания салата
Фото
Фото
Срочно надо салатик делать ,я прям вижу ,как красиво будет сердечками в годовщину свадьбы как раз give_heart give_heart А оранжевая мордочка ,это для блинов и омлета ,пока не разобралась ,какой стороной на сковороду положить unknown unknown Кто что скажет ? А не расплавится?
какая у меня теперь штучка есть интересная girl_in_love girl_in_love
Фото
Шоколад или крем выдавливать ,придется срочно тортик делать ,руки чешутся ,все попробовать Yahoo! Yahoo! Там и насадки ,думаю будет очень удобно good2
И для курочки подставка
Фото
Как использовать понятия не имею ,но вроде собрала ,наверно сверху насадить и пусть катается в духовке good2 good2 круто good2
Недавно стала тереть пятки ,и бац отвалилась терка -камень ,раскрошившись в руках .Осталась только ручка .Другую естественно я и не купила .А теперь и не надо Yahoo! Yahoo! Волшебство ?
Фото

В пакетике фиолетовом всякие нужности /красивости для ноготочков . girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

При чем увидев разделители для пальцев с мультяшками ,доча твердит ,что это по любому для нее wacko1 "А тебе мама уже негоже ходить с ярким маникюром .Тем более рисовать на ногтях ты не можешь "
Короче надо срочно учится ,я могу только зубочисткой точки натыкать .А тут целый набор для украшательств give_heart give_heart
И вот такой набор для тела
Фото
,открыла ,паааааахнет очуметь
Фото

Ну и напоследок ,все нормальные коты любят и сидят в коробках ,нашего не затащить ,только если в пакетике ,пришлось изловчится .
Фото

Забирается в пакет любой и сидит там ,можно переносить хоть куда . girl_haha girl_haha
Иннусь СПАСИБО огромнейшее тебе и твоей семье girl_in_love

10 Авг 2018 17:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, подожди, Марина же в Крыму! Или ты туда передашь?
Если Аллин не подойдет, я буду искать у себя. Ой, не могу, нам только дай команду, забросаем тебя шнурам

good2 можно и туда girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
А может я ВАМ термопот передам? ШНУР У ВАС ЕСТЬ

тоже как вариант girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Тоже вариант! Но наверное шнур переслать вс

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А Александра Сергеевича с днем его рождения! Здоровья ему богатырского, успехов на р

так все таки день рождение ? А то я с утра в непонятках unknown
С днем рождения мужа
таненка писал(а):

girl_haha girl_haha прикольно good2
nata1582 писал(а):
вечером приходит, на нее все голодными глазами смотрят. Вот у

жуть wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Вот устроились классно наши детки!

нормально ,а Настя где питается ? girl_haha

10 Авг 2018 17:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ну, полетели посылочки-подарочки со всех концов света. А ведь еще не Новый год, girl_haha Разминка.
Invincible писал(а):
по сложившейся уже традиции ,под бумагой с адресом ,где верх вроде ,оказался низ

Smile Ой, не могу, Инна, шутница.
Invincible писал(а):
искала в магазине чай с кислинкой ,чтобы летом жажду утолять

А каркаде не покупаешь? Красный и кисленький.
Invincible писал(а):
А оранжевая мордочка ,это для блинов и омлета ,пока не разобралась ,какой стороной на сковороду положить Кто что скажет ? А не расплавится?

Неа, не подскажу. Не видела, не знаю.
Invincible писал(а):
наверно сверху насадить и пусть катается в духовке

Тоже так думаю.
Invincible писал(а):
Иннусь СПАСИБО огромнейшее тебе и твоей семье

С подарочками вас, девочки!

10 Авг 2018 17:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
и вот сейчас мои помидоры дождутся ли меня

Марина, совсем некому полить? никого нельзя попросить из знакомых?
Blackinka писал(а):
Света когда поедет отдыхать?

unknown
Blackinka писал(а):
Ну теперь у Оли начинается релакс и расслабуха!

Так она уже на море и в море!!!!

10 Авг 2018 17:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В понедельник буду показывать кусочек Казахстана

Давай-давай! Хоть посмотреть wacko1
nata1582 писал(а):
А куда она прилетела, в Адлер?

Ну да - Аэропорт Сочи находится в Адлере.
nata1582 писал(а):
Гармония и лад с собой. Не люблю-не делаю.

good2
Invincible писал(а):
Животинке моей стало жуть как интересно

Да уж! Тоже любопытный!!!
Invincible писал(а):
се нормальные коты любят и сидят в коробках ,нашего не затащить

А я думала, что он сам залез wacko1
Invincible
С подарочками!!!
nata1582 писал(а):
Разминка.

Похоже на то Wink

10 Авг 2018 17:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ириша (Kofeyok)! Александра Сергеевича с днем рождения! Традиционно - здоровья! И как говорят: ни чешуи, ни рыбы!

10 Авг 2018 17:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Так она уже на море и в море!!!

Вот не хотела я на море, а про Олю почитала и так захотелось Girl in love

Алла, судя по всему Виталинка в старую школу пойдет? Ты учителей предупреждала, что уезжаете? С квартирой тишина? Может осенью оживление на рынке начнется. Обычно летом плохо жилье продается. Хотя мы свекровиным обменом занимаемся, вроде и на дом есть желающие, и на квартиры.

Девчонки, купили в Магните арбуз. Обычно на рынках берем. Но у Магнита сеть большая, требования к качеству высокие, поэтому решили там купить. Померили нитраты, при норме 60 единиц в мякоти 45, а вот в кожуре в разных местах и 90, и 92, и 102 показывает. Так что вся бяка в кожуре накапливается.

10 Авг 2018 18:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
а про Олю почитала и так захотелось

И мне тоже friends
nata1582 писал(а):
Так что вся бяка в кожуре накапливается.

Значит, надо оставлять немного розового - не съедать до конца Wink

10 Авг 2018 18:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А каркаде не покупаешь? Красный и кисленький.

да беру ,когда попадается good2
nata1582 писал(а):
Алла, судя по всему Виталинка в старую школу пойдет? Ты учителей предупреждала, что уезжаете? С квартирой тишина? Может осенью оживление на рынке начнется. Обычно летом плохо жилье продается. Хотя мы свекровиным обменом занимаемся, вроде и на дом есть желающие, и на квартиры.

Ну да выходит пойдет ,ох чувствую все начнется в октябре wacko1 wacko1 Учителям пофиг ,предупреждать и не надо unknown
Желающих то много ,но желания не совпадают с возможностью купить ,в ипотеке у 6 человек отказали .Тут не зависит от времени года ,как мне кажется .
Ну пока нам и не горит ,РВП то еще нет . Хотя сказали ,что за 3 мес должно быть готово ,вот сегодня ровно 3 мес ,как отдали заявление и пакет доков . Я уже посольство задолбала ,говорят обращайтесь в ГУ Мвд .Позвонила в Омский отдел ,говорят нет еще из Москвы документов ,капец 3 мес везет дип почта что ли ? Сделала запрос В Москву ,пришел ответ ,что мол вы подписывали бумагу ,о том ,что ожидать готовы до 6 мес .Вот и ждите wacko1 Говорим же всем ,надо ехать в регион и там все сдавать .
Вот заткнулась теперь сижу и жду . girl_haha girl_haha

10 Авг 2018 19:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик girl_bye

Иришка мужа с днём рождения sharik sharik sharik
Всего ему самого хорошего.успехов и удачи.и конечно попутного ветра.раз в такой день родился Wink

Алла с подарками тебя.сколько всего интересного good2
Инна постаралась. Молодец

Пошла пирожки с яблоками лепить.тесто осталось надо расходовать girl_haha

10 Авг 2018 19:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Пошла пирожки с яблоками лепить.

Ух ты, хочу. А ты яблоки сырые кладешь или провариваешь?
Invincible писал(а):
Вот заткнулась теперь сижу и жду .

Ну жди, жди. Интересно, где ваша семья окажется на НГ?
Invincible писал(а):
Я уже посольство задолбала ,

Ну а чего ты так? girl_haha По привычке долбала или нервничаешь? Квартира -то на месте стоит, чего нервы трепать раньше времени.
Свена писал(а):
мне тоже

Светик, как себя чувствуешь? Тоскливо или нормуль? Я иногда люблю одна побыть. Всех выпроводить, остаться в тишине, без забот и хлопот. А сколько билет стоит до Адлера и сколько времени в пути? А подружка в отпуске, сможет Оле время уделить или работает?

10 Авг 2018 19:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А ты яблоки сырые кладешь или провариваешь?

а нафига их варить? unknown
nata1582 писал(а):
нтересно, где ваша семья окажется на НГ?

в Опе girl_haha girl_haha скорее всего girl_haha
nata1582 писал(а):
Ну а чего ты так? По привычке долбала или нервничаешь? Квартира -то на месте стоит, чего нервы трепать раньше времени

хотелось в школу ребенка отправить в Омске . Или хотя бы гражданство получить до НГ unknown

Наверх