| Сообщение |
Автор |
|
10 Авг 2018 20:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | капец 3 мес везет дип почта что ли ? |
На волах
| Аннета_ писал(а): | | Пошла пирожки с яблоками лепить |
Кинь в меня пирожком
| nata1582 писал(а): | | нормуль? |
Все нормально
| nata1582 писал(а): | | А подружка в отпуске, |
Да, в отпуске.
| nata1582 писал(а): | | А сколько билет стоит до Адлера и сколько времени в пути? |
Оля тут "играла" с вариантами - туда чуть дешевле, чем обратно. 4 часа лёту.
| Invincible писал(а): | | Или хотя бы гражданство получить до НГ |
Получается, что еще 3 месяца ждать?
|
|
10 Авг 2018 20:20
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Свена писал(а): | | Получается, что еще 3 месяца ждать? |
дольше 5 никому не делали ,знакомые в Омск за 2-3 мес уложились
|
|
10 Авг 2018 20:24
|
Аннета_
 Аннета
41 год Страна солнца и фруктов
|
| nata1582 писал(а): | | Ух ты, хочу. А ты яблоки сырые кладешь или провариваешь? |
Приезжай  Обычно сырые.а в этот раз решила проварить
| nata1582 писал(а): | | Интересно, где ваша семья окажется на НГ? |
| nata1582 писал(а): | | Я иногда люблю одна побыть. |
Мне хочется так.но кажется заскучаю
| Invincible писал(а): | | хотя бы гражданство получить до НГ |
Пусть все получится
|
|
10 Авг 2018 20:26
|
Аннета_
 Аннета
|
| Свена писал(а): | | Кинь в меня пирожком |
Ладно
| Invincible писал(а): | дольше 5 никому не делали ,знакомые в Омск за 2-3 мес уложились
|
Не нервничай.может через три дня придет
|
|
10 Авг 2018 20:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | и кричит ,не давай Пиксику лизать его |
Алла, умора с тебя. Мало того что не дождалась мужа с работы и полетела на такси, так еще и фотоотчет уже выложила! Вот умница какая!
А Пиксик может зайчика за маму примет? Будет сисю искать!
| Invincible писал(а): | | От дочи огромное спасибо очень понравилось всё |
Немного с опозданием, но все равно поздравили с Днем рождения!
| Invincible писал(а): | | делать такое украшение в торт ,там шпажки втыкаются .Клево тааак |
Алла, задумка у тебя хорошая, тоже так можно, но вообще то это 3Д сердечки шоколадные делать и торт украшать к вашему дню свадьбы! А прорези это вставлять друг в друга. Посмотри на картинке.  Но можно по разному использовать, как душа пожелает.
Вот так должно получиться
| Invincible писал(а): | | Вот такие формы давно хотела Для эстетичного выкладывания салата |
Я помнишь показывала делала такие салатики? Мне очень понравилось как смотрится. Вот я и тебе купила, тоже к дню свадьбы салатик сваяешь, будет у вас все в сердечках, все в тему!!!
| Invincible писал(а): | | как красиво будет сердечками в годовщину свадьбы как раз |
Правильно догадалась!
| Invincible писал(а): | | Кто что скажет ? А не расплавится? |
Лично я понятия не имею, у меня то нет такой! Это я вам с Виталинкой развлекаться купила и на новую тарелочку выкладывать! Кстати, хотела же в ее подарки положить! Или положила? Месяц прошел, не помню ни фига!
| Invincible писал(а): | | Шоколад или крем выдавливать ,придется срочно тортик делать , |
А это на день свадьбы, на тортике с сердечками напишешь САША + АЛЛА = ЛЮБОВЬ!!!!  Мне кажется это именно для письма предназначено...хотя...ну вообщем сама разберешься!
| Invincible писал(а): | | Как использовать понятия не имею ,но вроде собрала ,наверно сверху насадить и пусть катается в духовке круто |
Вот такая у меня есть, я вам даже фотку как то показывала - курица с головой куклы. Ща поищу у себя в альбоме и покажу.
Вот, нашла, у меня не точно такая, но принцип тот же. Голову это я для прикола приделала!
| Invincible писал(а): | | "А тебе мама уже негоже ходить с ярким маникюром .Тем более рисовать на ногтях ты не можешь " |
Вот так вот! Теперь доча командует парадом!
Наташка же работает именно с продукцией для дизайна ногтей, вот она вам и набрала чего то. Хотела еще лаки, но у нее в основном гель-лаки, а их надо сушить машинкой, да и посылать лаки страшновато, вдруг разобьется, все изляпается.
| Invincible писал(а): | | И вот такой набор для тела |
Долго я этот пакетик в руках держала и гадала - положить или нет. Очень боялась что крем на такой жаре испортится.
| Invincible писал(а): | | ,все нормальные коты любят и сидят в коробках ,нашего не затащить |
Приучаешь к коробочкам?
|
|
10 Авг 2018 20:51
|
Валюсенька
 Валя
47 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
| Dosik писал(а): | | Глиняное оно, Валюш? |
Да
| Dosik писал(а): | | завтра приедут 90 литров огурцов. |
Ого  Ну у вас и объемы))
| Dosik писал(а): | | Так составчик там совершенно одинаков. В чем прикол-то, в цене только? |
А вот и неодинаковый... в дешевых больше всяких добавок, усилителей вкуса и консервантов.
| Blackinka писал(а): | | Все остальное понятно что, а вот про рулетики попрошу поподробнее! |
А рулетики очень вкусные) По консистенции напоминают сушеные бананы, по вкусу... даже не знаю... но дыню я бы не признала)
| Blackinka писал(а): | | А оказывается ты нам и не называла его, все кот да кот. А он оказывается Пуфик! |
Правда не называла?) Он у нас прямо Пуфик-пуфик  Полностью оправдывает свою кличку
| Blackinka писал(а): | | А у вас как со всем этим? |
Сплю везде хорошо) Главное, чтобы подушка была удобная. Даже в междугородних автобусах сплю) Готовить тоже могу везде и изо всего)
| Invincible писал(а): | | на магистрали 140 |
Ну у вас и скорости... а по городу 60?
| Invincible писал(а): | | надо тоже сухой наверно давать и всё |
А сколько мороки сразу отпадет? Готовка, продумка меню... Я только за готовые корма
| Архдева писал(а): | | Маришка, где банки хранишь? У тебя ж тоже с площадями напряг? |
| Dosik писал(а): | | Обещали в подвале гаражном мне место организовать под закатки. |
У нас все в кладовке и на антресолях хранится
| Kofeyok писал(а): | | А завтра день А.С. |
С Днюхой именинника!! Здоровья, любви и семь футов под килем)))
| TatyanaMama писал(а): | | В понедельник буду показывать кусочек Казахстана |
Ждем))
| nata1582 писал(а): | | Ну вот я и услышала то, что хотела в очередной раз. Жаль, что ничего не меняется. |
Наташ, так Турция всего 12 дней, а совок 21 день. практически в два раза больше. Тем более, помните, раньше отдыхали 24 дня? Это ведь недаром... Именно за этот срок организм человека отдыхает полноценно и восстанавливается. А модные теперь 7-10-12 дней - это мало для него, чтобы отвыкнуть от работы и переключиться на отдых.
| nata1582 писал(а): | | Яйца в ход идут в первую очередь, яичница выручает в любое время суток. |
У нас также, хотя муж не дальнобойщик  Яйца и пельмени - наше все... Хотя он умеет хорошо готовить. Лень-матушка...
| nata1582 писал(а): | | Я много лет на шее мамы и свекрови сидела. Самой что-то делать нужды не было. Но с годами всё меняется. |
Аналогично  Сейчас начинаю маленькими партиями сама делать.
| Invincible писал(а): | | В итоге в руках у меня антивандальная коробка ,запакованная в полиэтилен ,ни с какой стороны не подкопаешься |
Поздравляю
| Blackinka писал(а): | | но вообще то это 3Д сердечки шоколадные делать и торт украшать к вашему дню свадьбы! |
Ого  Чего только не придумают)) Орррригинально
|
|
10 Авг 2018 20:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | нормально ,а Настя где питается ? |
Да дома то есть что покушать, просто они хитрые, к мамам бегают обедать. А если дома нет, прибегает к нам. Мы же совсем рядом живем.
| nata1582 писал(а): | | Ой, не могу, Инна, шутница. |
Это у меня так случайно получается  Я в этот раз Алле подписала прямо на коробке ВЕРХ и НИЗ. Оказалось что не зря!
| nata1582 писал(а): | | Разминка. |
Так Алла мне на день рождения прислала посылку, вот я ей и "отомстила", только к дню рождения Виталинки. Ну и всякие разности сердечки что бы Алла красивый стол любимому на день свадьбы сделала
| nata1582 писал(а): | | Так что вся бяка в кожуре накапливается. |
Это хорошо, успокаивает. Мы тоже сейчас только купили, еще не разрезали. А дыню торпеду купили и выбросили, не спелая совсем...
| Свена писал(а): | | И мне тоже |
Света, покупай билет и на недельку к Оле. Окунешься хоть в море!
| Invincible писал(а): | | Вот заткнулась теперь сижу и жду . |
Алла, ну не переживай! Сиди и жди! Все равно квартиры еще не продали. Всему свое время!!!
| nata1582 писал(а): | | Интересно, где ваша семья окажется на НГ? |
Очень надеюсь что в Омске. И пойдут они со Светой в то Новогоднее кафе, а мы все обзавидуемся, нам же тоже хочется!
|
|
10 Авг 2018 20:55
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | А Пиксик может зайчика за маму примет? |
он уже маму и забыл | Blackinka писал(а): | | можно, но вообще то это 3Д сердечки шоколадные делать и торт украшать к вашему дню свадьбы! А прорези это вставлять друг в друга. Посмотри на картинке. Но можно по разному использовать, как душа |
жесть правда что ли ?  вот я тундра ,сразу посмотрела на углубления ,и подумала про шпажки ,всё других вариантов и на ум не пришло  АУЛ БЛИН
| Blackinka писал(а): | | Я помнишь показывала делала такие салатики? Мне очень понравилось как смотрится. Вот я и тебе купила, тоже к дню свадьбы салатик сваяешь, б |
 сердечная свадьба ,фигли там годовщина первая ситцевая свадьба .Кто придумал ? Сердечная будет и все дела | Blackinka писал(а): | | Кстати, хотела же в ее подарки положить! Или положила? Месяц прошел, не помню ни фига! |
 а не скажу теперь | Blackinka писал(а): | | кажется это именно для письма предназначено...хотя...ну во |
вот как раз с письмом я не дружу ,буду тренироваться теперь | Blackinka писал(а): | | от такая у меня есть, я вам даже фотку как то показывала - курица с головой куклы. Ща поищу у себя в альбоме и покаж |
вот курицу помню с головой , а поднос убрала ? Просто вытащила и на блюдо поставила ? | Blackinka писал(а): | | Наташка же работает именно с продукцией для дизайна ногтей, вот она вам и набрала чего то. Хотела еще лаки, но у нее в основно |
Наташе спасибо передам | Blackinka писал(а): | | Долго я этот пакетик в руках держала и гадала - положить или нет. Очень боялась что крем на такой жаре испортится. |
доехали ,консистенция не жидкая .Значит норм | Blackinka писал(а): | | Приучаешь к коробочкам? |
не хочет ,покусал ,как дыроколом и поскакал с пакетиком в зубах . Сейчас хватает ,что видит и бежит в ванную в лежанку складывает .Допустим одеваюсь я ,платье натянула ,поворачиваюсь пояска нет ,и ладно в лежанку ,а может и в горшок свой положить .  У мужа утром квест тоже ,на работу спешит одевается ,то носка нет ,то платка .Все уже утащил
|
|
10 Авг 2018 20:59
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Валюсенька писал(а): | | Ну у вас и скорости... а по городу 60? |
да не более 60,но в основном много ограничений 40 и 50 . | Blackinka писал(а): | | ала прямо на коробке ВЕРХ и НИЗ. Оказалось что не зря! |
предусмотрительная
|
|
10 Авг 2018 21:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | Подвал да, цокольный этаж, отапливаемый, жилой, так сказать. А холодного погреба нет. |
А может подкоп сделать?  И организовать погреб?
| nata1582 писал(а): | | Офигеть. Классно пристроились, дети, внуки, собаки. Повезло им. |
А мы, старенькие, измученные бабулечка и дедулечка тянем все это....  Шучу конечно! Нам все в радость!
| nata1582 писал(а): | | Короче, выход есть в разных вариантах, надо только выбрать. |
Вот точно, главное правильно выбрать!
| nata1582 писал(а): | | А теперь такой спец стала, лошадиный заказываю с доставкой на дом. |
Вот так вот! Все течет, все меняется.... такая забавная эта штука - ЖИЗНЬ!
|
|
10 Авг 2018 21:19
|
Аннета_
 Аннета
|
| Invincible писал(а): | | пояска нет ,и ладно в лежанку ,а может и в горшок свой положить . У мужа утром квест тоже ,на работу спешит одевается ,то носка нет ,то платка .Все уже утащил |
Молодец Пиксик.чтоб вам скучно не жилось
Угощайтесь
Света,Наташа ловите
|
|
10 Авг 2018 21:23
|
Аннета_
 Аннета
|
| Blackinka писал(а): | nata1582 писал(а):
Офигеть. Классно пристроились, дети, внуки, собаки. Повезло им |
Я тоже всегда к маме на обед бегала.мне ближе к ней. До мамы 10 минут.а до дома 20. У нас 1час обед.дома добежишь минут 15 и назад бежать.а к маме придёшь уже к моему приходу все на столе и ещё время поболтать есть  вот такая я хитренькая
|
|
10 Авг 2018 21:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | жесть правда что ли ? |
Сделаешь, покажешь что получилось, а то картинка одно, а уж что получится, одному богу известно. У меня таких нет, купила тебе, любительнице печь тортики ну и может действительно к дню свадьбы сваяешь?
| Invincible писал(а): | | Сердечная будет и все дела |
Точно, сердечная! Все в форме сердечек!  Алла, посмотри у меня в фотогалерее на 14 странице салат в таких же формочках сделан.
| Invincible писал(а): | | вот курицу помню с головой , а поднос убрала ? Просто вытащила и на блюдо поставила ? |
Алла, у меня другая, доисторическая, без подноса. Я ее в металлическое блюдо ставлю, а вниз картошины укладываю. Только надо курицу хорошо нанизать и всю эту конструкцию на самую нижнюю решетку ставить, а то не поместится в духовке. Ну потренируешься.  Я думала у тебя есть такая, ведь попробуй угадай, что есть а чего нет. Ну думаю ладно, если что маме передаришь.
| Invincible писал(а): | | Сейчас хватает ,что видит и бежит в ванную в лежанку складывает |
Во прикол! Как собачка! Я про котов такое не слышала! Весело там у вас.
| Invincible писал(а): | | предусмотрительная |
Не, наученная горьким опытом! И Наташа и Ириша мои посылки не правильно открыли, вот я и решила - надо подписывать!
|
|
10 Авг 2018 21:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Аннета_ писал(а): | | Света,Наташа ловите |
А Инна? Можно я тоже поймаю? Обожаю пирожки с яблоками, а еще с изюмом!  Анечка, они такие аппетитные...мммм... хОчу!
|
|
10 Авг 2018 21:34
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Смотрите какой смайл -оладушек
|
|
10 Авг 2018 21:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | Смотрите какой смайл -оладушек |
Ух ты прикольный какой! Только он у тебя негритенок получился!
|
|
10 Авг 2018 21:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | дольше 5 никому не делали |
Хоть бы вам уже быстрее сделали - держу кулачки!!!!
| Аннета_ писал(а): | | кажется заскучаю |
Я не скучаю.
| Валюсенька писал(а): | | По консистенции напоминают сушеные бананы, |
Точно-точно!
| Валюсенька писал(а): | | Полностью оправдывает свою кличку |
Валюша, чем? пуФЫстый?
| Blackinka писал(а): | | И пойдут они со Светой в то Новогоднее кафе |
А как же? Обязательно и ф/с сделаем. Да, Алла?
| Invincible писал(а): | | Сейчас хватает ,что видит и бежит в ванную в лежанку складывает |
Как на зимовку готовится
| Аннета_ писал(а): | | Света,Наташа ловите |
Спасибо! Вкусно
| Blackinka писал(а): | | Можно я тоже поймаю? |
Давай к нам за компанию
Инна, что у тебя за гномы в линеечке?
|
|
10 Авг 2018 21:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | Смотрите какой смайл -оладушек |
Пойти мне что ли кабачковые сделать?
|
|
10 Авг 2018 21:40
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Аннета_ писал(а): | Угощайтесь
Света,Наташа ловите |
на всех хватит ,не жадничай | Blackinka писал(а): | | Сделаешь, покажешь что получилось, а то картинка одно, а уж что получится, одному богу известно. У меня таких нет, купила тебе, любительнице печь тортики ну и может действительно к дню свадьбы |
обязательно покажу | Blackinka писал(а): | | странице салат в таких же формочках сделан. |
 Да я помню ,Красиво и ковырять весь салат не надо ,положил порционно и лопай | Blackinka писал(а): | | Я думала у тебя есть такая, ведь попробуй угадай, что есть а чего нет. |
я обычно расчлененкой запекаю  давно хотела целиком на соли попробовать .Но стакан в духовке меня напрягал | Blackinka писал(а): | | Во прикол! Как собачка! Я про котов такое не слышала! Весело там у ва |
ага прикол ,и нападает ,кусает как собака .
|
|
10 Авг 2018 21:44
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
10 Авг 2018 21:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): | | Инна, что у тебя за гномы в линеечке? |
Да вот попалась картинка, решила и вам показать.
| Invincible писал(а): | | ага прикол ,и нападает ,кусает как собака . |
А может вам бультерьера подсунули?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266224583.html]  [/URL]
|
|
10 Авг 2018 21:46
|
Валюсенька
 Валя
47 лет Нижний Новгород
|
| Свена писал(а): | | Валюша, чем? пуФЫстый? |
Нееее, лежит и спит все время, как пуфик
Вот как так можно спать???) Лежит, сидя, или сидит, лежа... Вот и есть - пуфик - бочонок такой...
|
|
10 Авг 2018 21:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Валюсенька писал(а): | | Вот как так можно спать???) Лежит, сидя, или сидит, лежа... Вот и есть - пуфик - бочонок такой... |
Красавчик! Хорошо ему, уютно!
|
|
10 Авг 2018 21:52
|
Валюсенька
 Валя
47 лет Нижний Новгород
|
| Blackinka писал(а): | | Красавчик! Хорошо ему, уютно! |
Аж лоснится весь  Надумала я его на диету посадить, а то пузо торчит, а ему только 2,5 года... Буду давать меньше порцию
|
|
10 Авг 2018 21:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ой, Алла, а я вспомнила, тебе же вроде Таня присылала разъемную форму для выпечки в форме сердца? Или я опять все перепутала? Если да, то тоже пригодится на сердечной свадьбе!
|