Сообщение |
Автор |
15 Авг 2018 1:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Всё хочу про отца спросить. Как нога? Полноценно двигается, работает или не до конца восстановился? |
Ой и я тоже присоединяюсь к вопросу, все ли хорошо у папы?
nata1582 писал(а): | Я тоже не разглядываю чужие пятки, фуу , но иногда правда в поле зрения попадают, ходят же полуголые летом, шорты, майки, шлепки. |
Конечно никто специально не смотрит, но ты права, именно полуголые, иногда наклонится такая девица в штанишках с заниженной талией, вот и наблюдаешь все прелести тыла! Куда уж там пятки! На всю улицу харизмой почти обнаженной светит. Так и хочется сказать - подтяни штаны, не позорься!
|
15 Авг 2018 1:15
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Фу. Старые вы все таки тетки. И чего вам девичьи попки мешают. Пусть себе сверкают. А вот бабушка мне рассказывала, давным-давно, ещё в прошлом веке, до Великой Отечественной войны гуляла моя бабушка с моим дедушкой в горсаду города Твери, то есть Калинина. А впереди ещё одна молодая пара шла. И вдруг с девицы свалились голубенькие трусы. Девушка перешагнула через них и пошла себе дальше. Трусы так и остались посреди центральной аллее. Так меня бабушка учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, и пялиться все не будут на утраченное имущество.
|
15 Авг 2018 1:48
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Девушка перешагнула через них и пошла себе дальше |
 Оля, наверное, все такие истории слышали. И я слышала, только не в парке, но то, что перешагнула и пошла точно слышала. Наверное, с бельевыми резинками беда в стране была. А трусы парашютами были, на теле не задерживались. Архдева писал(а): | Так меня бабушка учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, |
 Какая деловая хватка. Нечего имущество разбазаривать. Архдева писал(а): | Фу. Старые вы все таки тетки. И чего вам девичьи попки мешают |
Сейчас хоть не такие низкие джинсы стали. А сколько лет вся маршрутка рассматривала и трусы, и спины, и бока, и попы. Наверное, из-за этого кузовА маршруток изменили, теперь не загибаются по самые помидоры, а стоя заходят
|
15 Авг 2018 1:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Так меня бабушка учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, и пялиться все не будут на утраченное имущество. |
Мудрая у тебя бабушка была! Ну и как пригодился совет? Резинка хоть раз в жизни лопнула?
nata1582 писал(а): | А трусы парашютами были, на теле не задерживались. |
Сейчас со стрингами проще, попку напряг и держатся трусишки...  Ой, не могу, бедные наши кустожители, наверное в шоке от наших разговоров!
nata1582 писал(а): | Наверное, из-за этого кузовА маршруток изменили, теперь не загибаются по самые помидоры, а стоя заходят |
Хорошая версия!
Архдева писал(а): | Фу. Старые вы все таки тетки. И чего вам девичьи попки мешают. |
Ну вот противно мне и все тут! Пусть она сверкает своей харизмой перед мужем а не перед всеми прохожими! Вот такая я ханжа!
|
15 Авг 2018 2:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ханжа, ханжа. Я помню как то в молодости, а школе, прочла историю. Пришел парень из армии, отслужив пару лет. Ещё до Афгана дело было. И написал письмо в Комсомольскую правду. Типа, какой ужас. Как себя ведёт молодежь! Какая жуткая у них одежда. Как они танцуют. Типа я ведь прав, это реально ужасно. Я ведь ж ещё не старый, мне всего 20 лет. А ему ответили, старый ты пацан, тебе уже 20. И отстань от молодежи.Так, что старые мы и ханжи.
|
15 Авг 2018 2:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | .Так, что старые мы и ханжи. |
Оля, ну не знаю... Самое интересное что эти полуголые девушки мужчин только раздражают, много раз слышала что им это не нравится. Может только уж совсем молодые мальчики западают? Так для кого они тогда так одеваются?
|
15 Авг 2018 2:35
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
В основном для других девочек. На крайний случай для себя. Пройдет
|
15 Авг 2018 2:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Конечно пройдет! Что то я сегодня изворчалась вся. Настроение такое, что ли? Ладно, завтра постараюсь с другой ноги встать, может и повеселее буду!
|
15 Авг 2018 4:04
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Что то я сегодня изворчалась вся. Настроение такое, что ли? |
Да ладно, не парься. Настроение же не может быть каждый день как под копирку. А мы выходим на звезды посмотреть, попробовать поймать звездопад августовский. Как здорово в своем доме  Мы стали вспоминать, что первые наши семейные звездопаы мы наблюдали у родителей на даче. Родители ложились спать, укладывали нашего человеческого детеныша, а мы ложились на улице, обязательно на спину и пялилась в небо. Пили вино, болтали и обязательно видели падающие звезды. С тех пор всегда ждем августа и звездопада. А когда стали жить в доме, стали накачивать матрас и лежа на нем наблюдать за небом. Там такая жизнь происходит. Мы же в повседневной жизни не поднимаем голову, а там столько всего происходит  А ещё мы надумали в беседке произвести некоторое обновление, если всё получится, обязательно покажу.
|
15 Авг 2018 8:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Формочками для салата ,из бисквита сердечки вырезаю теперь
Муж с утра веселится ,я ему омлет жарю смайлом . Blackinka писал(а): | ! Я вот всегда очень трезво смотрю на себя, на дочь, на внучку. Некоторые мамочки прямо тащатся от своих детей и не замечают их недостатки. А я вот так не могу почему то... |
Согласна
Blackinka писал(а): | Вот еще вопрос - насколько ваши дети делились с вами своими тайнами и секретами? Ну и продолжают ли быть откровенны? Я прямо замучила вас, но ведь интересно. |
 моя все рассказывает пока Blackinka писал(а): | Куда уж там пятки! На всю улицу харизмой почти обнаженной светит. Так и хочется сказать - подтяни штаны, не позорься! |
Сама не ходила как будто Архдева писал(а): | учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, и пялиться все не будут на утраченное имущество. |
 ой хорошо ,что сейчас труселя не на резинках лопающихся Blackinka писал(а): | Ну вот противно мне и все тут! Пусть она сверкает своей харизмой перед мужем а не перед всеми прохожими! Вот такая я ханжа! |
А мне пофиг  пусть все ходят как им нравится.Хоть голышом совсем. И к секс меньшинствам я отношусь параллельно Blackinka писал(а): | Ладно, завтра постараюсь с другой ноги встать, может и повеселее буду! |
да падай с кровати сразу
|
15 Авг 2018 10:59
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
15 августа - Годовщина свадьбы Аллы!
15 августа - Международный день археолога
15 августа - День рождения телефонного приветствия «Алло»
Аллочка, поздравляю!!! Счастья вам на долгие годы, сердечных отношений!
|
15 Авг 2018 11:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
таненка писал(а): | Аллочка, поздравляю!!! Счастья вам на долгие годы, сердечных отношений!
|
Танюша спасибо
|
15 Авг 2018 12:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Трусы так и остались посреди центральной аллее |
Ничего себе - приключение!
Blackinka писал(а): | Пусть она сверкает своей харизмой перед мужем а не перед всеми прохожими! |
Вот-вот!
Blackinka писал(а): | Может только уж совсем молодые мальчики западают? |
Именно школьники
nata1582 писал(а): | попробовать поймать звездопад августовский. |
Увидели?
|
15 Авг 2018 12:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Алла, какая картинка правильная!!!! Просто у меня всегда фраза крутится в ответ на все эти гиперактивности: "А воспитывать не пробовали?"
|
15 Авг 2018 12:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Алла, с годовщиной свадьбы вас!
|
15 Авг 2018 12:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Удачного дня!
|
15 Авг 2018 12:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аллочка и Александр, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы! Я понимаю, что вместе вы уже давно, и все равно этот день для вас особенный. Идите по жизни рядышком, рука в руке, смотрите в одну сторону, не уставайте восхищаться друг другом. Любви вам на долгие-долгие годы! УРА!!!!
Пусть каждая годовщина вашей свадьбы будет СЕРДЕЧНОЙ!!!!
|
15 Авг 2018 12:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | а мы ложились на улице, обязательно на спину и пялилась в небо. Пили вино, болтали и обязательно видели падающие звезды. |
Как здорово! Наташа, ты умеешь ЖИТЬ!
nata1582 писал(а): | А ещё мы надумали в беседке произвести некоторое обновление, если всё получится, обязательно покажу. |
Мы правда и старую не видели, но новую обязательно хотим посмотреть! А лучше и ту и другую, для сравнения
Invincible писал(а): | Формочками для салата ,из бисквита сердечки вырезаю теперь
Муж с утра веселится ,я ему омлет жарю смайлом . |
У тебя все в ходу! Молодец  А идея с вырезанием бисквита замечательная, надо запомнить. Как раз на одну порцию. И красиво!
Invincible писал(а): | Сама не ходила как будто |
Так что бы булочки наружу? Никогда, ни я ни дочь ни внучка. Я же не о том когда просто идет с заниженной талией, хотя считаю что это только для хорошей фигуры, а когда присядет, скажем к ребенку, и все прелести сзади на всеобщее обозрение, вот реально половина харизмы гуляет на улице.  Фу.
Invincible писал(а): | А мне пофиг пусть все ходят как им нравится.Хоть голышом совсем. |
Не согласна. Есть нормы приличного поведения, морали и их надо соблюдать в общественных местах, а иначе скатимся до пещерных жителей. Тебе приятно когда толстый, потный дядька в майке с волосатыми подмышками, в автобусе держится за верхний поручень? Мне нет.  А он почему то решил что может ходить в майке и трусах, шортами ЭТО не назовешь! Ну и так далее.
Invincible писал(а): | да падай с кровати сразу |
Падать нельзя или полу или мне кап. ремонт придется делать  А встала сегодня опять в плохом настроении. Не выспалась, сны плохие снились...Вообщем наверное поздоровалась я с вами и все, не буду занудствовать и настроение всем портить.
|
15 Авг 2018 14:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
15 Авг 2018 14:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
15 Авг 2018 15:22
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
15 Авг 2018 15:22
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Привет всем. Аллочка с Вашим днём, если коротко. Самое главное - любовью дорожить умейте, с годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне. Все будет. Слякоть и пороша. Ведь вместе нужно жизнь прожить. Любовь, с хорошей песней схожа. А песню нелегко сложить" Так что пусть Ваша песня будет музыкальной, гармоничной и веселой. Пальчик, не боли. Иннуль, давай занудствуй. Чего это ты скромничаешь? Мы послушаем. Где присоединимся, где промолчит, где поспорили. Глядишь и время тоскливое быстрее для тебя пролетит. Инна, выходи. Будем тоску печалька лечить
|
15 Авг 2018 15:30
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Аллусик, с Днем рождения вашу семью! Ура! Да здравствуют молодожены! Любви и счастья вам на долгие-долгие годы. Invincible писал(а): | сегодня палец на ноге сломала второй от мизинца ,это вот надо постараться |
Не, ну вот оно надо тебе? Анекдот: Основная роль мезинца на ноге-убедиться, что вся мебель дома на месте Invincible писал(а): | От гипса отказалась ,пусть так срастается ,забинтовала и все. |
Гипс не кладут в таких случаях, только повязку. У меня Сергей неоднократно ломал. Своим сорок пятым растоптатым об двери бац и готово.
Сегодня плодотворный день на события. День рождения у любимой соседки, у друга, у подруги в Новороссийске. И сегодня ровно год, как нам привезли Анфису.
Падающих звезд не увидели, всё же нужно время для наблюдения, за 5 минут не увидишь. Но вечерок был чудный, тихо, тепло, Марс удаляется от Земли, то рядышком над горизонтом висел, а теперь подальше стал, но всё равно красный оттенок видно. Invincible писал(а): | мне пофиг пусть все ходят как им нравится.Хоть голышом совсем. И к секс меньшинствам я отношусь параллельно |
Не-не-не, тебя никто не слышал  А то оскотинится народ совсем. Я не желаю с больными на голову по улицам ходить. Опасно для жизни.
|
15 Авг 2018 15:37
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Инна, выходи. Будем тоску печалька лечить |
Оля, а у тебя есть время? Ты не работаешь?
Девчули, а я вчера рецептики на НГ искала, а потом моя совесть восторжествовала, и я пошла газоны косить.
|
15 Авг 2018 15:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Алла и Александр поздравляю вас с этим замечательным днём. Это ваш день,отмеченный красным в календаре. Любви вам, счастья |
Спасибо Анечка Архдева писал(а): | Так что пусть Ваша песня будет музыкальной, гармоничной и веселой |
Да будет так  ,спасибо Оль nata1582 писал(а): | ет! Аллусик, с Днем рождения вашу семью! Ура! Да здравствуют молодожены! Любви и счастья вам на долгие-долгие годы. |
Спасибо Наташ nata1582 писал(а): | Основная роль мезинца на ноге-убедиться, что вся мебель дома на месте |
мизинцы я уже ломала оба два nata1582 писал(а): | Гипс не кладут в таких случаях, только повязку. У |
нифига ,в больничке сразу предложили загипсовать  не сделав рентген при чем .Но я сказала ,что диабетик и свалила .Я гипса как огня боюсь ,видела столько отчиканных конечностей после него . nata1582 писал(а): | И сегодня ровно год, как нам привезли Анфису |
ооо надо ей вкусняшек и тортик из мяса nata1582 писал(а): | Девчули, а я вчера рецептики на НГ искала, а потом моя совесть восторжествовала, и я пошла газоны косить. |
Вот это поворот  И правильно ,что смотрела 139 дней до НГ
|