Мы

Сообщение Автор

15 Авг 2018 1:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Всё хочу про отца спросить. Как нога? Полноценно двигается, работает или не до конца восстановился?

Ой и я тоже присоединяюсь к вопросу, все ли хорошо у папы?
nata1582 писал(а):
Я тоже не разглядываю чужие пятки, фуу , но иногда правда в поле зрения попадают, ходят же полуголые летом, шорты, майки, шлепки.

Конечно никто специально не смотрит, но ты права, именно полуголые, иногда наклонится такая девица в штанишках с заниженной талией, вот и наблюдаешь все прелести тыла! Куда уж там пятки! На всю улицу харизмой почти обнаженной светит. Так и хочется сказать - подтяни штаны, не позорься! wacko1

15 Авг 2018 1:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Фу. Старые вы все таки тетки. И чего вам девичьи попки мешают. Пусть себе сверкают. А вот бабушка мне рассказывала, давным-давно, ещё в прошлом веке, до Великой Отечественной войны гуляла моя бабушка с моим дедушкой в горсаду города Твери, то есть Калинина. А впереди ещё одна молодая пара шла. И вдруг с девицы свалились голубенькие трусы. Девушка перешагнула через них и пошла себе дальше. Трусы так и остались посреди центральной аллее. Так меня бабушка учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, и пялиться все не будут на утраченное имущество.

15 Авг 2018 1:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девушка перешагнула через них и пошла себе дальше

girl_haha Оля, наверное, все такие истории слышали. И я слышала, только не в парке, но то, что перешагнула и пошла точно слышала. Наверное, с бельевыми резинками беда в стране была. А трусы парашютами были, на теле не задерживались.
Архдева писал(а):
Так меня бабушка учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет,

Yahoo! Какая деловая хватка. Нечего имущество разбазаривать.
Архдева писал(а):
Фу. Старые вы все таки тетки. И чего вам девичьи попки мешают

Сейчас хоть не такие низкие джинсы стали. А сколько лет вся маршрутка рассматривала и трусы, и спины, и бока, и попы. Наверное, из-за этого кузовА маршруток изменили, теперь не загибаются по самые помидоры, а стоя заходят girl_haha

15 Авг 2018 1:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Так меня бабушка учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, и пялиться все не будут на утраченное имущество.

Мудрая у тебя бабушка была! Ну и как пригодился совет? Резинка хоть раз в жизни лопнула?
nata1582 писал(а):
А трусы парашютами были, на теле не задерживались.

Сейчас со стрингами проще, попку напряг и держатся трусишки... girl_haha Ой, не могу, бедные наши кустожители, наверное в шоке от наших разговоров! Embarassed

nata1582 писал(а):
Наверное, из-за этого кузовА маршруток изменили, теперь не загибаются по самые помидоры, а стоя заходят

Хорошая версия! girl_haha girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Фу. Старые вы все таки тетки. И чего вам девичьи попки мешают.

Ну вот противно мне и все тут! Пусть она сверкает своей харизмой перед мужем а не перед всеми прохожими! Вот такая я ханжа! girl_haha

15 Авг 2018 2:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ханжа, ханжа. Я помню как то в молодости, а школе, прочла историю. Пришел парень из армии, отслужив пару лет. Ещё до Афгана дело было. И написал письмо в Комсомольскую правду. Типа, какой ужас. Как себя ведёт молодежь! Какая жуткая у них одежда. Как они танцуют. Типа я ведь прав, это реально ужасно. Я ведь ж ещё не старый, мне всего 20 лет. А ему ответили, старый ты пацан, тебе уже 20. И отстань от молодежи.Так, что старые мы и ханжи.

15 Авг 2018 2:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
.Так, что старые мы и ханжи.

Оля, ну не знаю... Самое интересное что эти полуголые девушки мужчин только раздражают, много раз слышала что им это не нравится. Может только уж совсем молодые мальчики западают? Так для кого они тогда так одеваются?

15 Авг 2018 2:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
В основном для других девочек. На крайний случай для себя. Пройдет

15 Авг 2018 2:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Пройдет

Конечно пройдет! Что то я сегодня изворчалась вся. Настроение такое, что ли? Ладно, завтра постараюсь с другой ноги встать, может и повеселее буду! Wink

15 Авг 2018 4:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Что то я сегодня изворчалась вся. Настроение такое, что ли?

Да ладно, не парься. Настроение же не может быть каждый день как под копирку. А мы выходим на звезды посмотреть, попробовать поймать звездопад августовский. Как здорово в своем доме girl_in_love Мы стали вспоминать, что первые наши семейные звездопаы мы наблюдали у родителей на даче. Родители ложились спать, укладывали нашего человеческого детеныша, а мы ложились на улице, обязательно на спину и пялилась в небо. Пили вино, болтали и обязательно видели падающие звезды. С тех пор всегда ждем августа и звездопада. А когда стали жить в доме, стали накачивать матрас и лежа на нем наблюдать за небом. Там такая жизнь происходит. Мы же в повседневной жизни не поднимаем голову, а там столько всего происходит girl_in_love А ещё мы надумали в беседке произвести некоторое обновление, если всё получится, обязательно покажу.

15 Авг 2018 8:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Формочками для салата ,из бисквита сердечки вырезаю теперь Wink
Муж с утра веселится ,я ему омлет жарю смайлом . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
! Я вот всегда очень трезво смотрю на себя, на дочь, на внучку. Некоторые мамочки прямо тащатся от своих детей и не замечают их недостатки. А я вот так не могу почему то...

Согласна friends friends
Blackinka писал(а):
Вот еще вопрос - насколько ваши дети делились с вами своими тайнами и секретами? Ну и продолжают ли быть откровенны? Я прямо замучила вас, но ведь интересно.

girl_haha girl_haha моя все рассказывает пока Wink
Blackinka писал(а):
Куда уж там пятки! На всю улицу харизмой почти обнаженной светит. Так и хочется сказать - подтяни штаны, не позорься!

Сама не ходила как будто Wink
Архдева писал(а):
учила: ежели у тебя резинка лопнула и ты труселя потеряла, то нужно их подобрать и в сумочку спрятать. И убытка барахольного не будет, и пялиться все не будут на утраченное имущество.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой хорошо ,что сейчас труселя не на резинках лопающихся girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Ну вот противно мне и все тут! Пусть она сверкает своей харизмой перед мужем а не перед всеми прохожими! Вот такая я ханжа!

А мне пофиг Wink пусть все ходят как им нравится.Хоть голышом совсем. И к секс меньшинствам я отношусь параллельно girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Ладно, завтра постараюсь с другой ноги встать, может и повеселее буду!

да падай с кровати сразу girl_haha girl_haha

15 Авг 2018 10:59

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
15 августа - Годовщина свадьбы Аллы!
15 августа - Международный день археолога
15 августа - День рождения телефонного приветствия «Алло»

Аллочка, поздравляю!!! Счастья вам на долгие годы, сердечных отношений!

Фото

15 Авг 2018 11:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Аллочка, поздравляю!!! Счастья вам на долгие годы, сердечных отношений!

Танюша спасибо girl_in_love

15 Авг 2018 12:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Трусы так и остались посреди центральной аллее

Ничего себе - приключение! wacko1
Blackinka писал(а):
Пусть она сверкает своей харизмой перед мужем а не перед всеми прохожими!

Вот-вот! friends
Blackinka писал(а):
Может только уж совсем молодые мальчики западают?

Именно школьники girl_haha
nata1582 писал(а):
попробовать поймать звездопад августовский.

Увидели?

15 Авг 2018 12:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Алла, какая картинка правильная!!!! Просто у меня всегда фраза крутится в ответ на все эти гиперактивности: "А воспитывать не пробовали?"

15 Авг 2018 12:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
Алла, с годовщиной свадьбы вас!

15 Авг 2018 12:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Удачного дня!

15 Авг 2018 12:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аллочка и Александр, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы! Я понимаю, что вместе вы уже давно, и все равно этот день для вас особенный. Идите по жизни рядышком, рука в руке, смотрите в одну сторону, не уставайте восхищаться друг другом. Любви вам на долгие-долгие годы! УРА!!!! Yahoo!
Пусть каждая годовщина вашей свадьбы будет СЕРДЕЧНОЙ!!!!
Фото

15 Авг 2018 12:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
а мы ложились на улице, обязательно на спину и пялилась в небо. Пили вино, болтали и обязательно видели падающие звезды.

Как здорово! Наташа, ты умеешь ЖИТЬ!
nata1582 писал(а):
А ещё мы надумали в беседке произвести некоторое обновление, если всё получится, обязательно покажу.

Мы правда и старую не видели, но новую обязательно хотим посмотреть! А лучше и ту и другую, для сравнения Wink
Invincible писал(а):
Формочками для салата ,из бисквита сердечки вырезаю теперь
Муж с утра веселится ,я ему омлет жарю смайлом .

У тебя все в ходу! Молодец friends А идея с вырезанием бисквита замечательная, надо запомнить. Как раз на одну порцию. И красиво! good
Invincible писал(а):
Сама не ходила как будто

Так что бы булочки наружу? Никогда, ни я ни дочь ни внучка. Я же не о том когда просто идет с заниженной талией, хотя считаю что это только для хорошей фигуры, а когда присядет, скажем к ребенку, и все прелести сзади на всеобщее обозрение, вот реально половина харизмы гуляет на улице. wacko1 Фу.
Invincible писал(а):
А мне пофиг пусть все ходят как им нравится.Хоть голышом совсем.

Не согласна. Есть нормы приличного поведения, морали и их надо соблюдать в общественных местах, а иначе скатимся до пещерных жителей. Тебе приятно когда толстый, потный дядька в майке с волосатыми подмышками, в автобусе держится за верхний поручень? Мне нет. wacko1 А он почему то решил что может ходить в майке и трусах, шортами ЭТО не назовешь! Ну и так далее.
Invincible писал(а):
да падай с кровати сразу

Падать нельзя или полу или мне кап. ремонт придется делать girl_haha А встала сегодня опять в плохом настроении. Не выспалась, сны плохие снились...Вообщем наверное поздоровалась я с вами и все, не буду занудствовать и настроение всем портить.

15 Авг 2018 14:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Алла, с годовщиной свадьбы вас!

Спасибо Света Romashki Romashki
Blackinka писал(а):
Аллочка и Александр, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы! Я

Спасибочки ,будем стараться Romashki Romashki girl_in_love
Я сегодня палец на ноге сломала Wink второй от мизинца ,это вот надо постараться girl_haha girl_haha Неслась куда то ,и об стул ударила ,теперь синяя отекшая половинка ступни . От гипса отказалась ,пусть так срастается ,забинтовала и все.

15 Авг 2018 14:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
бе приятно когда толстый, потный дядька в майке с волосатыми подмышками, в автобусе держится за верхний поручень? Мне нет. А он почему то решил что может ходить в майке и трусах, шортам

не приятно ,но что поделать ,если ему не привили правила поведения в социуме unknown unknown
Blackinka писал(а):
не буду занудствовать и настроение всем портить.

Так ложись поспи немного ,и попробуй заново встать Yahoo! Yahoo!

15 Авг 2018 15:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла и Александр поздравляю вас с этим замечательным днём. Это ваш день,отмеченный красным в календаре. Любви вам, счастья, взаимопонимание и долги долгих совместных лет жизни. Romashki Romashki Romashki горько горько горько Congratulate Congratulate Congratulate

Как ты так умудрилась палец сломать.пусть быстрее срастаются косточки и заживает

15 Авг 2018 15:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет всем. Аллочка с Вашим днём, если коротко. Самое главное - любовью дорожить умейте, с годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне. Все будет. Слякоть и пороша. Ведь вместе нужно жизнь прожить. Любовь, с хорошей песней схожа. А песню нелегко сложить" Так что пусть Ваша песня будет музыкальной, гармоничной и веселой. Пальчик, не боли. Иннуль, давай занудствуй. Чего это ты скромничаешь? Мы послушаем. Где присоединимся, где промолчит, где поспорили. Глядишь и время тоскливое быстрее для тебя пролетит. Инна, выходи. Будем тоску печалька лечить

15 Авг 2018 15:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Аллусик, с Днем рождения вашу семью! Ура! Да здравствуют молодожены! Любви и счастья вам на долгие-долгие годы.
Invincible писал(а):
сегодня палец на ноге сломала второй от мизинца ,это вот надо постараться

Не, ну вот оно надо тебе? Анекдот: Основная роль мезинца на ноге-убедиться, что вся мебель дома на месте girl_haha
Invincible писал(а):
От гипса отказалась ,пусть так срастается ,забинтовала и все.

Гипс не кладут в таких случаях, только повязку. У меня Сергей неоднократно ломал. Своим сорок пятым растоптатым об двери бац и готово.

Сегодня плодотворный день на события. День рождения у любимой соседки, у друга, у подруги в Новороссийске. И сегодня ровно год, как нам привезли Анфису. Congratulate Drinks or Beer
Свена писал(а):
Увидели?

Падающих звезд не увидели, всё же нужно время для наблюдения, за 5 минут не увидишь. Но вечерок был чудный, тихо, тепло, Марс удаляется от Земли, то рядышком над горизонтом висел, а теперь подальше стал, но всё равно красный оттенок видно.
Invincible писал(а):
мне пофиг пусть все ходят как им нравится.Хоть голышом совсем. И к секс меньшинствам я отношусь параллельно

Не-не-не, тебя никто не слышал girl_haha А то оскотинится народ совсем. Я не желаю с больными на голову по улицам ходить. Опасно для жизни.

15 Авг 2018 15:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, выходи. Будем тоску печалька лечить

Оля, а у тебя есть время? Ты не работаешь?

Девчули, а я вчера рецептики на НГ искала, а потом моя совесть восторжествовала, и я пошла газоны косить.

15 Авг 2018 15:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Алла и Александр поздравляю вас с этим замечательным днём. Это ваш день,отмеченный красным в календаре. Любви вам, счастья

Спасибо Анечка give_heart give_heart
Архдева писал(а):
Так что пусть Ваша песня будет музыкальной, гармоничной и веселой

Да будет так good2 ,спасибо Оль Romashki
nata1582 писал(а):
ет! Аллусик, с Днем рождения вашу семью! Ура! Да здравствуют молодожены! Любви и счастья вам на долгие-долгие годы.

Спасибо Наташ Romashki give_heart give_heart
nata1582 писал(а):
Основная роль мезинца на ноге-убедиться, что вся мебель дома на месте

мизинцы я уже ломала оба два girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Гипс не кладут в таких случаях, только повязку. У

нифига ,в больничке сразу предложили загипсовать wacko1 wacko1 не сделав рентген при чем .Но я сказала ,что диабетик и свалила .Я гипса как огня боюсь ,видела столько отчиканных конечностей после него . wacko1
nata1582 писал(а):
И сегодня ровно год, как нам привезли Анфису

ооо надо ей вкусняшек и тортик из мяса good2 good2
nata1582 писал(а):
Девчули, а я вчера рецептики на НГ искала, а потом моя совесть восторжествовала, и я пошла газоны косить.

Вот это поворот И правильно ,что смотрела 139 дней до НГ good2 good2

Наверх