| Сообщение |
Автор |
|
29 Авг 2018 1:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | Мы только в первом классе носили. |
А мы каждый год носим цветы учительнице. Это же знак уважения, дань традиции. Символ 1 сентября!
| Dosik писал(а): | | Прекрасно спим. В палатке очень тепло. |
Мариша, ну мы в доме спали, на 2 этаже и то прохладно. Под одеялом хорошо, а рука или нога высунется и замерзает. Как может быть тепло в палатке? Это же тряпочка!  Может я чего то не понимаю?
| Dosik писал(а): | | Как есть голышом. Очень теплый у нас спальник. Двухместный. |
Мариша, а где Ваня спит когда вы в двухместном спальнике голышом?
| Dosik писал(а): | | Мы рюкзак купли. Рубашку дошила почти. Дневник купила, ручки и тоже 4 тетрадки. Спортивки сшила. Пока все на этом. |
Как же здорово что ты сама шьешь своим все! Ведь рубашку так трудно сшить.
| Dosik писал(а): | | Продолжаем борьбу с урожаем. |
Да уж! Масштабы у вас просто грандиозные! Здорово! А где храните все богатство?
|
|
29 Авг 2018 1:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | Продолжаем борьбу с урожаем. |
Хорошо, что он есть
| Dosik писал(а): | | Я не умею пассивно, |
Выспаться!
| Dosik писал(а): | | Все пошла я спать. |
Спокойной ночи!
|
|
29 Авг 2018 1:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
И я пошла спать.
|
|
29 Авг 2018 8:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Я предпочла бы такой завтрак  Фрукты и чай/кофе
| Blackinka писал(а): | | Я нет! Только в нашей. А ты? |
Впервые не буду . | Blackinka писал(а): | | Нет, Зараза это плохое имя, дай хорошее |
 Ну а что мужчины своим машинам дают имена ,и женщины впрочем тоже | Blackinka писал(а): | | Кого? Извините за нескромный вопрос... |
Тюль кого | Kofeyok писал(а): | | Алла,как температура?еще держится? |
Да сегодня уже норм  суши просит  Ночью темпу сбивала и ей и мужу.  Просыпаюсь выстукивания чечетки зубами ,мужа трогаю горячий,темпа +39,2  И пол ночи проскакала между ними с водой,градусником и таблетками .С утра муж на работу поплелся ,доча мозг выносит ,на практику пойду. | Валюсенька писал(а): | | в общем, передумали штробить)) будем делать кабель-каналы... |
 так никто и не узнает ,что вы про штробите  под обоями то . | Валюсенька писал(а): | | Алла, моим при различных отравлениях и вирусных кишечных инфекциях хорошо помогает Флорин форте. Поро |
записала ,чтобы знать в случае чего | Dosik писал(а): | | Алл, зачетный букет!!!!! Я бы точно оценила! Делай! |
Вот и мне нравится . | Blackinka писал(а): | | Особенно могут быть проблемы если будете продавать квартиру. А оно нам надо |
Думаешь при продаже кто то внимание обращает где провода ? .Вот смотри мы штробили ,всю проводку поменяли в квартире и розетки понатыкали где мне надо .Потом бруски наколотили ,уложили звукоизоляционные плиты ,зашили все гипсокартоном и поклеили обои . И кто узнает ,где у нас проводка ? | Blackinka писал(а): | | А у нас все провода в плинтусах убраны. Сейчас же все продумано. |
ну это провода от бытовых приборов и всякие телефонные ,adsl и прочие ,электрику в плинтуса не убирают обычно . | Blackinka писал(а): | | Мы все местных снежиночек радовать будем, из нашей банды |
Давай уже Снежинку мне  | Свена писал(а): | | Тебе режим желательно - день/ночь/48. Моему в свое время очень такой нравился. |
Ой ё  я бы с таким режимом через 2 дня загнулась | Dosik писал(а): | | Прикольный у них пингвин |
только пингвин ,а система  | Dosik писал(а): | | Продолжаем борьбу с урожаем |
Масштабы у тебя  неужели все за год съедаете ?
Сегодня Ореховый спас, повод сходить и купить орехи
|
|
29 Авг 2018 10:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
| Свена писал(а): | | Нормальная. К нам ее авторы приезжали. |
А что у вас не одна для всех система?
| Dosik писал(а): | | Завтра приедет очередная порция огурцов, немного меньше, чем в прошлый раз, 80 литров. Два ведра перца, капусты 10 вилков, кабачки |
 Конечно,Маришка,где ты тут падать не будешь от усталости?! Переработать такой урожай!
|
|
29 Авг 2018 11:01
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Invincible писал(а): | | Я предпочла бы такой завтрак Фрукты и чай/кофе |
Алусик,а мне еще и кусочек сыра вкусного
| Invincible писал(а): | | Ночью темпу сбивала и ей и мужу. |
так и у мужа таже бяка.Алла,сама хоть держись!
| Invincible писал(а): | | Сегодня Ореховый спас, повод сходить и купить орехи |
точно,надо прикупить.Давно что-то не баловала себя орешками.
|
|
29 Авг 2018 11:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла, сегодня не завтрак, а мечта!
| Invincible писал(а): | | Впервые не буду . |
Ну у тебя дела серьезные намечаются.
| Invincible писал(а): | | Ну а что мужчины своим машинам дают имена ,и женщины впрочем тоже |
Я знаю. А твою как зовут?
| Invincible писал(а): | | Да сегодня уже норм суши просит Ночью темпу сбивала и ей и мужу. |
Не спеши с суши! А у мужа тоже самое?
| Invincible писал(а): | | Просыпаюсь выстукивания чечетки зубами ,мужа трогаю горячий,темпа +39,2 И пол ночи проскакала между ними с водой,градусником и таблетками .С утра муж на работу поплелся ,доча мозг выносит ,на практику пойду. |
Алла, замучилась сама то! Я вот только не понимаю, почему твой муж после такой температуры на работу поплелся? Надо бы хоть денек отлежаться. И Виталинка пусть дома сидит, нафиг эта практика, она ослаблена.
| Invincible писал(а): | | И кто узнает ,где у нас проводка ? |
Ну где проводка не узнают, а вот многие выключатели переносят, тут все понятно, сразу видно что не на месте. И штробить нельзя только несущие стены. Наверное чтобы дом не рухнул, а то если все начнут ковырять, неизвестно что получится. Там вообще много ограничений.
| Invincible писал(а): | | электрику в плинтуса не убирают обычно . |
Это конечно. Я про обычные.
| Invincible писал(а): | | Давай уже Снежинку мне |
Выбирай!  Аллочка, потерпи, в сентябре снежинки раздаются!
Я вот пока список напишу а вы подтвердите кто участвовать будет.
1. Ольга - Архдева
2. Маришка - Dosik
3. Валя - Валюсенька
4. Наталья - nata1582
5. Инна - Blackinka
6.Татьяна - TatyanaMama
7. Иришка -Kofeyok
8. Света - Свена
9. Алла - Алла-Виталина
10.Таня - таненка
11.Марина - Мариюнь
| Invincible писал(а): | | Сегодня Ореховый спас, повод сходить и купить орехи |
Поздравляю! Орешки это здорово!
|
|
29 Авг 2018 11:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
29 Авг 2018 12:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Утро доброе! Алла, пей для профилактики колеса. Все, наверное, хватанули вирус. | Invincible писал(а): | | Я предпочла бы такой завтрак |
Праздник и песня, а не завтрак. На все вкусы. Так и хочется разглядывать картинку, жаль не всё видно. | Blackinka писал(а): | | вот пока список напишу а вы подтвердите кто участвовать будет |
Инна, напротив меня галочку поставь. А как же у обойдется нечетным числом? Расскажите. | Invincible писал(а): | | него с больничным беда ,идет в любом виде |
Ужас. Какое нелепое отношение к себе. И будет там всех заражать. И понесут работники вирус своим детям. Ой, мужики. У нас было так в классе. Началось с детей, потом до родителей дошло. Пластом лежали все, кто в постели, кто рядом с унитазом.
|
|
29 Авг 2018 12:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Мне первый завтрак с видом на море, пожалуйста!
| Invincible писал(а): | | Тюль кого |
Его. И еще постельное.
| Invincible писал(а): | | суши просит |
Может, суши не надо пока?
| Invincible писал(а): | | ,мужа трогаю горячий,темпа +39,2 |
То же, что и у Виталинки?
| Invincible писал(а): | | С утра муж на работу поплелся |
Зачем? Хоть денек отлежаться надо.
| Invincible писал(а): | | доча мозг выносит ,на практику пойду. |
Пусть тоже еще дома побудет
| Invincible писал(а): | | я бы с таким режимом через 2 дня загнулась |
А у мужа в отделе наоборот все женщины именно так и хотели работать. А пришлось по пятидневке.
| Kofeyok писал(а): | | А что у вас не одна для всех система? |
Около десятка
|
|
29 Авг 2018 12:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | Надо бы хоть денек отлежаться. И Виталинка пусть дома сидит, нафиг эта практика, она ослаблена. |
Вот и я о том же
| Blackinka писал(а): | | Выбирай! |
Что значит, выбирай? Сама что ли? | Blackinka писал(а): | | подтвердите кто участвовать будет. |
Подтверждаю.
|
|
29 Авг 2018 12:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Привет всем!
Удачного дня!
|
|
29 Авг 2018 12:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| nata1582 писал(а): | | А как же у обойдется нечетным числом? Расскажите. |
Наверно как в общей акции .
Снегурочка 1 дарит Снегурочке 2
Снегурочка 2 дарит Снегурочки 3
Снегурочка 3 дарит Снегурочке 1
| nata1582 писал(а): | | Какое нелепое отношение к себе. И будет там всех заражать. И понесут работники вирус своим детям. Ой, мужики. У нас было так в классе. |
Вот вот | Свена писал(а): | | Что значит, выбирай? Сама что ли? |
Ну да я уже выбрала
|
|
29 Авг 2018 12:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | Подтверждаю |
ОК!
| nata1582 писал(а): | | Инна, напротив меня галочку поставь. А как же у обойдется нечетным числом? Расскажите. |
ОК!  А по кругу!
| Свена писал(а): | | Что значит, выбирай? Сама что ли? |
Да шутЮ я... Всех в шапку засуну! Не переживай Светулик!
| Свена писал(а): | | Подтверждаю. |
ОК!
Обновленный список, с плюсиками. Ждем дальше...
1. Ольга - Архдева
+ 2. Маришка - Dosik
3. Валя - Валюсенька
+ 4. Наталья - nata1582
+ 5. Инна - Blackinka
6.Татьяна - TatyanaMama
7. Иришка -Kofeyok
+ 8. Света - Свена
+ 9. Алла - Алла-Виталина
10.Таня - таненка
+ 11.Марина - Мариюнь
|
|
29 Авг 2018 12:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | Наверно как в общей акции . |
Я и говорю - по кругу! Только в общей в шапку по моему не бросают, просто список, как Алла написала. Там народу много и можно и так. А мы все в шапку!!!!!
| Invincible писал(а): | Ну да я уже выбрала
|
Осталось проверить совпадет ли твой выбор с случайным выбором!
|
|
29 Авг 2018 12:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | Ну да я уже выбрала |
Так можно? Ты разрешение у старосты получила? | Blackinka писал(а): | | Всех в шапку засуну! |
"Всем сестрам по серьгам"
| Blackinka писал(а): | | Осталось проверить совпадет ли твой выбор с случайным выбором! |
Вот-вот
|
|
29 Авг 2018 12:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): |
Blackinka писал(а):
Осталось проверить совпадет ли твой выбор с случайным выбором!
Вот-вот |
Девочки, а вы загадываете кого в снежинки хотите?
|
|
29 Авг 2018 12:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Инна, береги шапку. А ты, Аллуся, наберись терпения и жди. Нечего традиции ломать. | Invincible писал(а): | Наверно как в общей акции .
Снегурочка 1 дарит Снегурочке 2
Снегурочка 2 дарит Снегурочки 3
Снегурочка 3 дарит Снегурочке 1 |
Ну точно, обсуждали год назад.
|
|
29 Авг 2018 12:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | Инна, береги шапку. А ты, Аллуся, наберись терпения и жди. Нечего традиции ломать. |
Ок, берегу!
Правильно, терпение, спокойствие и ожидание чуда!
1 сентября постараюсь распределить, если не загуляем конечно.  Так что жду подтверждения. Ну пусть хоть осень настанет, летом как то рука не поднимается о зиме думать...
|
|
29 Авг 2018 13:06
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! | Blackinka писал(а): | | А мы каждый год носим цветы учительнице. |
Так вы девочки!! Попробуй заставь пацанов цветы принесть..  Мой ни за какие коврижки не понесет. Скажет: "Тебе надо, ты и неси!" А мне на фиг лишний геморрой.  И так сойдет. | Blackinka писал(а): | | Символ 1 сентября! |
Ну и что?  Я сделаю, так, как удобнее мне. | Blackinka писал(а): | | Мариша, ну мы в доме спали, на 2 этаже и то прохладно |
Так то дом, а то палатка, объемы-то оцени помещения! | Blackinka писал(а): | | Как может быть тепло в палатке? Это же тряпочка! |
Тепло в палатке! Сразу видно, что не догоняешь.  Она не тряпочка. У нас двухслойная, плюс еще половину палатки тент закрывает, и того три слоя. В ней жарко к утру становится, приходиться двери расстегивать! | Blackinka писал(а): | | Может я чего то не понимаю? |
 Бывает, тут пробовать надо, что бы понять. Хочешь? | Blackinka писал(а): | | Мариша, а где Ваня спит когда вы в двухместном спальнике голышом? |
А у него личный спальник имеется. | Blackinka писал(а): | | Ведь рубашку так трудно сшить. |
 Ага. Два часа убила целых. | Blackinka писал(а): | | Да уж! Масштабы у вас просто грандиозные! Здорово! |
Это нынче наросло хорошо, даже удивительно, когда все успело. лето только в конце июня замаячило, а весны совсем не было. Однако, все путем!  Коллега мечется, не знает кому огурцы сплавить.  Нам не надо, своих валом. | Blackinka писал(а): | | А где храните все богатство? |
В банках, в погребе, в желудке. | Свена писал(а): | | Хорошо, что он есть |
Еще бы! сейчас поработаем, зимой сытно будет. | Invincible писал(а): | | Я предпочла бы такой завтрак Фрукты и чай/кофе |
Неее, мне надо мяско, сыр... Пирог, пицца, беляшик..., а потом уже на десЁрт фрукты. | Invincible писал(а): | | Ну а что мужчины своим машинам дают имена ,и женщины впрочем тоже |
У нас Ежидзе! | Invincible писал(а): | | Просыпаюсь выстукивания чечетки зубами ,мужа трогаю горячий,темпа +39,2 |
 Ой, как плохо!!! Бедняжка! и ты, Алл, бедняжка, всю ночь маялась. Моя кукла тоже болеет, тоже 39, горло болит. Пошла на больничный, отпуск продлится.  Я вся в расстройствах. | Invincible писал(а): | | С утра муж на работу поплелся |
Ку-ку совсем????  Ты чего его за гузку не схватила, не остановила????? Выговор! Ну как так можно? Да пропади она пропадом, эта работа, жизнь и здоровье бесценно! | Invincible писал(а): | | ,доча мозг выносит ,на практику пойду |
Ремня ей, а не практика, ишь чего удумала. Лушче суши накрути ей. И мне заодно! | Invincible писал(а): | | так никто и не узнает ,что вы про штробите |
Вот именно, мы тоже долбили, когда проводку меняли. | Invincible писал(а): | | я бы с таким режимом через 2 дня загнулась |
А я бы расцвела и почувствовала себя белым человеком! 18 лет работала по сменам: 2- в день, 2- в ночь, 2- выходных!!! Это было очень удобно! 4 дня дома, делай что хошь!  Успевала много и даже больше! | Invincible писал(а): | | только пингвин ,а система |
Нормальная у них система. Шустрее, проще, доступнее, удобнее, не напичканная всякой ненужной фигней. | Invincible писал(а): | | Масштабы у тебя неужели все за год съедаете ? |
Конечно, зима-то доооолгая, длиииинная! | Invincible писал(а): | | Сегодня Ореховый спас, повод сходить и купить орехи |
Ура! Люблю орехи!!!! | Blackinka писал(а): | | а вот многие выключатели переносят, тут все понятно, сразу видно что не на месте. |
 А откуда ты знаешь, как оно должно быть??? | Blackinka писал(а): | | Я вот пока список напишу а вы подтвердите кто участвовать будет |
Подтверждаю! | Invincible писал(а): | | называть кучу металла |
Это не куча металла, это -друх и помощник! Мы своего Ежика не обижаем! Он у нас клевый пацан! | nata1582 писал(а): | | Ужас. Какое нелепое отношение к себе. |
Вот-вот, ни какой ответственности, ни в отношении себя, ни в отношении других! | nata1582 писал(а): | | И понесут работники вирус своим детям. |
У меня доча как-то из больнички притащила этот ротовирус, я думала, что мы все подохнем...  Это было кошмарно. Кишечный грипп.  Я бы лучше простым переболела... Все легче. Теперь, как вспомню, так вздрогну. | Свена писал(а): | | А у мужа в отделе наоборот все женщины именно так и хотели работать |
И я хочу так работать! В сменуууууу! | Свена писал(а): | | Удачного дня! |
И тебе, Светуль!
|
|
29 Авг 2018 13:08
|
Dosik
 Маришка
|
| Blackinka писал(а): | | Девочки, а вы загадываете кого в снежинки хотите? |
Неа, я вас всех люблю и всех хочу!!!!!!!
|
|
29 Авг 2018 13:56
|
Dosik
 Маришка
|
| таненка писал(а): | | Вот такие у нас красавцы! |
Наглядеться не могу, Танюш!
| таненка писал(а): | | Ты какие грибы солишь? |
Сухие и кульбики. Мы так просто поехали по скалам полазить, а тут грибы. Здрасьте, приперлись. Один нож на всю толпу, плащи-дождевики связали да и в них собирали. Ооооо, мы удрали от них потом, так их многооооо. И черники валом, но уже был вечер, смеркалось... Так полапали с кустиков и все... | таненка писал(а): | | У нас, когда идут грибы - вот так бывает: |
Классное время! | nata1582 писал(а): | | я грибов боюсь |
Они не кусабтся, Нат. Не боись! | nata1582 писал(а): | | И я совсем не разбираюсь в них, кроме шампиньонов и мухоморов не различу |
Так ты тайги не видела, не жила, а у нас с молоком матер все тайны грибные впитываются. | nata1582 писал(а): | | Марин, вам же попадаются ядовитые, сомнительные? |
Всякие есть. Поганок много. А вообще-то все грибы съедобны, некоторые, правда, только один раз...  Шутка это. У нас правило- не знаешь гриб, не бери, сумлеваешься, тоже отстань от него. | Invincible писал(а): | | о ужас не я столько не хочу .Чисти и варить ,и так по кругу. |
Зато зимой есть кого на НГ стол пригласить. | Свена писал(а): | | Каких набрали? |
Грузди сухие и кульбики, один рыжик на всю толпу, маслятки, сыроежки... Мухоморов куча наплодилась! Красавцы! | таненка писал(а): | | Да, любовь к лесу и знание о грибах моим привила бабушка с детства. |
 А меня родители. очень я любила с ними в лес по грибы ходить!!!!!
|
|
29 Авг 2018 13:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Свена писал(а): | | Так можно? Ты разрешение у старосты получила? |
| Blackinka писал(а): | | Девочки, а вы загадываете кого в снежинки хотите? |
я нет | Blackinka писал(а): | Правильно, терпение, спокойствие и ожидание чуда!
1 сентября постараюсь распределить, если не загуляем конечно. Так что жду подтверждения. Ну пусть хот |
ладно уговорила ,ждем.Рассказывай тогда ,неделя прошла ,думаешь я забыла | Dosik писал(а): | | Моя кукла тоже болеет, тоже 39, горло болит. Пошла на больничный, отпуск продлится. Я в |
еще и межсезонья нет ,слабенькие | Dosik писал(а): | | Ку-ку совсем???? Ты чего его за гузку не схватила, не остановила????? Выговор! Ну как так можно? Да пропади она пропадом, эта работа, жизнь и здоровье бесценно! |
Сопротивление бесполезно | Dosik писал(а): | | 2- в день, 2- в ночь, 2- выходных!!! Это было очень удобно! 4 дня дома, делай что хошь! |
нееее ночью я спать хочу .
|
|
29 Авг 2018 13:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Кто это кульбик ?
|
|
29 Авг 2018 14:41
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
| Dosik писал(а): | | Продолжаем борьбу с урожаем |
Мариш, вчера делала сальсу
Переложу в баночки, сфотаю и отчитаюсь на твоей страничке
| Blackinka писал(а): | | А мы каждый год носим цветы учительнице. Это же знак уважения, дань традиции. Символ 1 сентября! |
Мы тоже несем, хоть и знаем, что у старшего не любит все эти букеты, а я категорично сохраняю традицию ).
А я натощак не могу фрукты кушать - кислотность (((.
| Invincible писал(а): | | И пол ночи проскакала между ними с водой,градусником и таблетками |
Алла, пусть поскорее семья выздоравливает!!!
И о себе не забывай - пол-ночи не спала, полежи днем обязательно!!!
| Blackinka писал(а): | вы подтвердите кто участвовать будет.
|
Яяяя!!!
|