Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2018 14:44
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
29 Авг 2018 14:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
Я вроде уже подтверждала. Ну да ладно. Повторяюсь - я. Ставь плюсик. И ещё вопрос к моей Снежинке, тебе чего дарить то?
|
||||||||||||
|
29 Авг 2018 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Это наверно ко мне вопрос Сейчас список накатаю |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 15:36
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Поправляйтесь!
29 августа - Ореховый Спас –третий спас. Холщовый 29 августа - День рождения мотоцикла Еще одно народное название Третьего Спаса – Холщовый (Спас на холсте) – было дано потому, что в этот праздник проходили ярмарки, где велись торги полотном и холстами. Считалось, что в этот день нужно купить хоть что-то, иначе проведешь весь год в нищете. |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 15:41
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Инна, я обязательно буду участвовать))
|
||||||||||||
|
29 Авг 2018 15:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да ладно ? Хорошее дело
Везет . |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 15:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Она у меня нынче весь год болеет! Ежемесячно!!! Я вся уже на нервах. Извелась от этого. Практически всегда температура 37 держится. а врачам по хрен, пичкают антибиотиками. Она уже все обследования прошла, анализы, ФГС, УЗИ и проч., и проч., и проч., Все прекрасно, кроме мочи. Сегодня! наконец-то! врач внимание обратил на анализ, пока она ему в нос не сунула силком. Уролога посетить должна была сегодня, но с температурой не пошла. Завтра пойдет еще к одному платному терапевту по блату. Потом к урологу. Фарингит ежемесячно накрывает!!! Вооот прорвало меня, поплакалась....Сорвалась. Переживаю за нее. кучу денег уже к тому на все это потратила, ну это фигня, главное, что всех врачей прошла, обследовалась. Теперь лишь бы уролог лечение назначил грамотное.
Так я и спала ночью на работе. С 00.00 до 06.00 не рабочее время было, трансляцию отключала и на боковую. Законно! у МЕНЯ ЕЩЕ И МАШИНКА ШВЕЙНАЯ НА РАБОТЕ БЫЛА, Я ШИЛА.
Валуй.
Тоже буду делать. Без нее ни один сезон не обходится.
Жду!
|
||||||||||||
|
29 Авг 2018 16:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Вот как фигово ,пришел бы к терапевту по хорошему со всеми обследованиями ,а он бац и поставил верный диагноз .Ан нет же все круги ада ,и хоть бы толк был А нефролога нет ? Пусть выздоравливает быстрее ,вернее найдет того врача ,который ее вылечит .
ай молодца у меня коллега выкройки без конца распечатывала и клеила
что же вы его так обозвали ? |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 16:48
|
Dosik
|||||||||||
А вот хренушки. Что платные, что бесплатные. Один терапевт, другой, третий...ЛОР так вообще ничего не нашла. Красноту в горле увидел врач, который ФГС делал, сказал давай гланды удалим, и болеть не будешь... Весь год у меня нервный, то я со своим титьками, Юлька с ангинами, мамуля с давлением.... Все. Хочу в отпуск.
А то! Если есть возможность, надо ею пользоваться!
Местное. Я даже не знала, что это валуй. Ну кульбик и кульбик. |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
Мариш все устаканится
|
||||||||||||
|
29 Авг 2018 19:08
|
Dosik
|||||||||||
Любовь, тепло, заботу и нежность!
Вроде три штуки на весь Челябинск. Два из них в отпуске, вот и попади к ним на прием. Юлька была свидетелем, как женщина с онкологией, в плохом сотоянии чуть ли ни на коленях умоляла записать к врачу, нет талонов, говорили ей, кое-как уломала, регистраторша позвонила врачу, спросила разрешения на прием без талона! Это просто ни в какие рамки не лезет! Это с телевидения все красиво и прекрасно вещают, а по факту безобразие полное.
Ага, спасибо. Она ведь у меня в детстве мало болела, редко, а тут навалилось. Сама нервничает, психует, ковыряется в себе, нагнетает обстановку, на этой почве опять горло воспаляется...
Очень бы хотелось. |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 19:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||
|
Привет, девочки!!!
У нас жараааа!!! |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 19:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ну всегда это сколько? У меня однажды 3 месяца держалась 37-37,3. Это было после очередной простуды. Я выздоровела, а температура осталась. Но надо сказать, что я хорошо себя чувствовала с ней. Измеряю, повышенная. Ждала-ждала когда пройдет, пошла к терапевту, а она сказала, что это норма, мозг какие-то импульсы куда-то даёт. Так бывает у многих людей. Больше я ничего не запомнила. Перестала мерить. Через какое-то время повторила, всё в норме. А как Юлька при 37 себя чувствует, нормально или болезненное состояние?
Ну, видишь как хорошо? Методом исключения потихонечку двигаетесь вперед. Поиск диагноза сокращается. С почками непорядок, наверное, да?
Боже, какой ужас. Да как же так? Сколько людей без гланд мучаются, все инфекции подряд хватают. Как же врач может этого не знать? Не может не знать. Значит намеренно врет?
Эхе-хе. Вот и я так. Как Новый год встретила болеючи, так и продолжаю, зима, весна, лето. Ведь понимаю, что это детсадовских размышления, но хочешь верь, хочешь нет. Теперь на кануне НГ буду себя и своих близких как хрустальную вазу беречь. |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А я никак не люблю .а уд одежду Точно промахнусь
Тосно точно обрезают. Муж сказал : просто утром тебя измерили.вечером. все люди ниже
Я нет
вот как раз отношения сложились вполне : и у ребенка и у меня.. Но вот эта постоянная дрессировка роди
|
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Маришка!!! Побори его быстро этот урожай!! |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||
И мы!! В прошлом году заговорили про акцию "Дети вместо цветов" вышло как всегда : и туда и туда |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Внушение ,тогда все бы круглый год за столом сидели
Хорошая акция |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А у меня медовик
Во во . я тоже
Маришка любвеобильная!!!
Ой!!йой!! Пусть выздоравливают !!! |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Да!! Да!! Мы участвуем |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Пусть выздоравливает твоя куколка!!!
По поводу диагнозов и лечений и доХторов: К сожалению, иногда и 100 % простые диагнозы непросто лечатся |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а то и вовсе не лечатся |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
29 Авг 2018 21:29
|
Dosik
|||||||||||
Примерно год такая фигня.
Чувствует, что температурит.
Почки в идеальном состоянии, как и все органы. Это цистит не долеченный похоже.
Так он не ЛОР.
К сожалению. Не выгодно. Ни че, прорвемся! |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 21:30
|
Dosik
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
29 Авг 2018 22:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
Маришенька, а куда нибудь в сторону свозить? Где город побольше, врачи сильнее? Екатеринбург или Новосиб? Шут с ними с деньгами, все одно платите и не по делу. Залезть в инет, запишись заранее. Наверное, можно придумать что то....Чего мучиться то? Ещё навоображает себе невесть что. Здоровья, девочке нашей.
|

Она у меня нынче весь год болеет! Ежемесячно!!! Я вся уже на нервах. Извелась от этого.
С 00.00 до 06.00 не рабочее время было, трансляцию отключала и на боковую. Законно!