Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2018 23:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я - нет. Я вас всех люблю
Наши традиции незыблемы
Маришка!!!
С новой авой
Вы еще с грибами |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:11
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Куда это? Разве наездишься.
Это где такое место? Челябинск не маленький, миллионик.
Шутишь что ли.
Все ж дешевле на месте-то.
Воот, здесь собака-то и порылась. Не, попробую ее к своему дохтуру записать, меня вытащил, ее вылечит.
Спасибо. Вылечимся. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У кого 1 сентября на 3-е перенесли? У нас в Челябинске нет. 1-го пойдут. А как у нас, пока не ведаем. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Танюша, хорошо отдохнуть!
А ты уже знаешь, кому?
Ну вот. А я, кроме продуктов, сегодня ничего и не купила. Хотя оплатила три закупки. Будем считать, что купила
Мариша, пусть поправляется быстрее!!!!!!!
Ну вообще класс! Совмещала приятное с полезным
Так совсем скоро уже? Кто-то обещал наведаться ...
Еще какое
Как? Поделись секретом.
Практически ни разу.
А вот зачем два дневника? Электронный и бумажный? Сами учителя не в курсе. Лишняя работа.
Съешь орешку с ним. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля сказала, что у них рабочий день. Типа, линейка первокурсников. Ну и деканат должОн работать. Мне не звонили пока. Пойду 3-го, если пары будут. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Закончила я сегодня с окнами, тюлем всяким. Последний у мамы поменяла.
Зато на массаже сегодня расслабилась. И никого не было. Маска такая приятная. Что-то я все рекорды в этом году "побила" - 3-й раз к косметологу. Обычно раз в год. Не к добру однако |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Если бы я знала. Хотя, учитывая, что я попёрлась к больной массажистке, сама заразилась, мужа заразила, болела долго, больше я так рисковать не буду. А массажистке хотелось до НГ все сеансы доделать. И сама сколько осложнений получила, работая больной. Ну, а если уж так получится, наверное, убойными дозами и препаратами лечиться, а не фиговым листком. Как мне пульмонолог сказала, не надо бояться антибиотиков. Когда человек долго болеет и идет нагрузка на все системы и органы-это ничуть не лучше. Лучше пропить курс, выздороветь и жить дальше полноценно. А не месяцами чувствовать себя разбитым корытом, еле ноги таскать, заработать массу осложнений. И я полностью согласна с ней. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну да, наверное в этом дело!
Пока нечего рассказывать.... ждем!
Вот и мне так кажется. Традиции это ВАЖНО! А еще мы обязательно отмечаем 1 сентября, в кафешку ходим И окончание года тоже отмечаем и что то Насте дарим. Ну так, символически, за отличное окончание года.
Таня, вот и я так! У меня повышенная, надо обязательно сначала хоть кусочек хлеба закинуть в желудок. И кофе утром не могу, только на второй завтрак.
ОК! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
ОК! Ты в списке. Оля, я помню что ты говорила что участвуешь, но мало ли что изменилось. Контрольный опрос! А вот что дарить снежинке я пока тебе подсказать не могу. Шапка еще не сработала и я не знают кто она, твоя снежинка
Кстати, у нас в этом году новенькая Снегурка-снежинка. Мариночка, мы про тебя еще не очень хорошо знаем. Напиши ка нам мини рассказ о себе и семье. Кто что любит, кто что не любит. Предпочтения во вкусненьком, хобби, любимые цвета и не любимые тоже. А то твоей Снегурочке будет трудно собрать тебе подарок. Договорились? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:44
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Мариша, желаю быстрейшего выздоровления дочери!
Кульбики - я их сыроежками называю. На срезе они темнеют? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Вот уже август заплакал дождями,
Лето, похоже, прощается с нами... Желтые листья, пока ещё редко В кронах зелёных. Осенняя метка. Рыжей капризой, нам осень танцует, Нас, напоследок, теплом поцелует, Рыжие кудри, мелькнут за окошком... Осень спесива, как дикая кошка. Будет, что вспомнить под песни метели, Летние дни, словно сон пролетели... Жаркое солнце, прохлада аллей... Дни эти помни, но не жалей ! Снова завьюжит зима по просторам, Мы заведём о весне разговоры, И заскучаем по новому лету, Прошлого лета, припомнив сюжеты. Т.Лаврова |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я тоже пакет приперла. Купила абрикосы, закатала компот.
Ага. Будем стараться.
Эээ, походу в пролете. Все ребенку пойдет...
У нас тоже два.
К красоте! Молодец ты у нас.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Так мне то же самое врач сказала
А я и на первый, и на второй, и на обед
К тому, кто пьет много кофе, однажды придёт сердце и скажет: "Ничего, что я без стука?". Это про меня, наверно. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Староста, я ж не к тебе обращалась. А к своей Снежинке. Она вон уже список готовит.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Только же проезд.
Как ты всё успеваешь?
Я, когда на практике бываю, учителя всегда жалуются. Но это началка. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Алла что ли? Опять интригу затеваете. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогие мои. Я обычно мало рассказываю о таком, тут просто меня прорвало, ну наболело, накипело, полезло наружу, короче.
Эээ, их зовут бычо́к, гриб-плаку́н, свину́р, урюпка, кульбик, куба́рь, кулачо́к, подтопольник, коровник. Кстати, они сыроежковые, так что ты права!
Ну да, темнеют. И ножка внутри темная, полая, словно изъеденная. Их только солят, они горчат. Но соленые такие вкуснючие!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
У нас 3 сент
Ну это другой вопрос. Но когда их п1:
Молодец!!! Так держать!!
Мои носят с удовольствием!! И другие мальчики в классе! Может еще маленькие? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2018 23:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Усе ребенку на лечение. Я ей все ремонтные отдала. Вот и думаю, смогу ли с отпускных хоть обои купить? Ну, посмотрим, как дела пойдут. Я то за! Может все и получится. Будем надеяться.
ХЗ. Ничего не успеваю. Все урывками. Сегодня еще мигрень одолела, вот толкько успокоилась немного. Все, я спать! Всем хорошего четверга! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2018 0:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да уж...
Наверное. И Юлька у меня не носила.... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2018 0:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
договорились.ндоговорились.но не списком
Приятно то как. Снежинкой была последний раз в детсаду. А снегуркой в школе!! Тряхну стариной |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2018 0:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А давайте все список накатаем, а Оля когда узнает кто снежинка, выберет нужный список!
ОК! В списке!
ОК! Плюсик твой!
+1. Ольга - Архдева +2. Маришка - Dosik +3. Валя - Валюсенька +4. Наталья - nata1582 +5. Инна - Blackinka +6.Татьяна - TatyanaMama +7. Иришка -Kofeyok +8. Света - Свена +9. Алла - Алла-Виталина +10.Таня - таненка +11.Марина - Мариюнь Ну что, кажется всех посчитала? Никого не забыла?
Маришка, а как иначе? Конечно переживаешь, доча ведь!
Да, надо тебе отдохнуть. А когда у тебя отпуск? И как его провести планируешь?
А потом и весь год, как вазу! Договорились? А вообще чем старше становимся, тем болячек все больше.... Печалька...
А у нас невозможно перевести в другой класс. Говорят - все классы укомплектованы!
Вас внесли в список! Только не забудь рассказ нам о сочинить. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2018 0:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Маришик!! мамульчик ты наш!!! Пусть доцик твой выздоравливает быстрей!!!
Теперь все нормуль!! Организаци |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2018 0:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Blackinka"]А у нас
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2018 0:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
2
|
Не, попробую ее к своему дохтуру записать, меня вытащил, ее вылечит.
Спасибо. Вылечимся.
Если бы я знала. Хотя, учитывая, что я попёрлась к больной массажистке, сама заразилась, мужа заразила, болела долго, больше я так рисковать не буду. А массажистке хотелось до НГ все сеансы доделать. И сама сколько осложнений получила, работая больной. Ну, а если уж так получится, наверное, убойными дозами и препаратами лечиться, а не фиговым листком. Как мне пульмонолог сказала, не надо бояться антибиотиков. Когда человек долго болеет и идет нагрузка на все системы и органы-это ничуть не лучше. Лучше пропить курс, выздороветь и жить дальше полноценно. А не месяцами чувствовать себя разбитым корытом, еле ноги таскать, заработать массу осложнений. И я полностью согласна с ней.
Эээ, походу в пролете. Все ребенку пойдет...
К красоте!
Как ты всё успеваешь?