| Сообщение |
Автор |
|
30 Авг 2018 0:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): | | Что-то я все рекорды в этом году "побила" - 3-й раз к косметологу. Обычно раз в год. Не к добру однако |
Значит организм потребовал!
| Архдева писал(а): | | Она вон уже список готовит. |
Хитренькая ты Олечка, по списку хочешь подарочки собирать. Нетушки, включай фантазию!
| Свена писал(а): | | Опять интригу затеваете. |
Света, да мы все шутим, подключайся! Я тебе точно могу сказать - шапка еще в шкафу лежит!
| Dosik писал(а): | | Усе ребенку на лечение. Я ей все ремонтные отдала. Вот и думаю, смогу ли с отпускных хоть обои купить? Ну, посмотрим, как дела пойдут. Я то за! Может все и получится. Будем надеяться. |
Мариша, есть вариант взять кредит на лечение. Мы так делали. Да, долго рассчитываться, но это уже плЮвать, главное здоровье.
| Мариюнь писал(а): | | Приятно то как. Снежинкой была последний раз в детсаду. А снегуркой в школе!! Тряхну стариной |
Да, это приятно!
| Мариюнь писал(а): | | никаких посланий посреди зимы: на завтра принести крылатки клена на технологию |
А может ваша учительница "12 месяцев" любит перечитывать?
|
|
30 Авг 2018 0:29
|
Мариюнь
|
|
|
|
30 Авг 2018 0:31
|
Мариюнь
|
| Blackinka писал(а): | Мариюнь писал(а):
Да!! Да!! Мы участвуем
Вас внесли в список! Только не забудь рассказ нам о сочинить. |
Иннусь!!!  girl_haha я себя на Вы еще Wink  girl_haha не называю girl_haha мы с Ааллой обсуждали акцию на 1 сентября " Дети вместо цветов" Wink
В нашей я участвую тоже!!!
|
|
30 Авг 2018 0:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | они сыроежковые |
Так сыроежки сами по себе грибы. В смысле есть такие.
Это название более знакомое. Их солить можно.
| Dosik писал(а): | | тут просто меня прорвало |
Ну и не держи в себе. Давай всё сюда
| Мариюнь писал(а): | | Но когда их по факту 2- то задание, записанное детьми и выложеннле учителем должно быть идентичным. |
Марин, ну это естественно!
| Мариюнь писал(а): | | Разбередила, Света, старое!! Вспомню- вздрогну |
Да я же не специально. Вообще-то перешли бы уже на электронный. И всё. И не надо дублировать.
| Dosik писал(а): | | Ничего не успеваю. Все урывками |
Ну как же? Вот сколько заготовок сделала
| Dosik писал(а): | | Может все и получится. |
Было бы классно  (Я тут, было, с тремя С написала  )
| Blackinka писал(а): | | Никого не забыла? |
Кажется, все.
| Мариюнь писал(а): | | никаких посланий посреди зимы: на завтра принести крылатки клена на технологию |
И такое было?
|
|
30 Авг 2018 0:33
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мариюнь писал(а): | | Ну... Говорят... Мне тоже говорили... Просила !! Убеждала!!!разумеется, об истинных причинах не рассказывала. И очень удивила учительницу, когда ей сообщила, что уходим |
У нас ходила к директору мама круглой отличницы, Настиной подружки. И мама такая бойкая. Бесполезно. Директор сказала что класс забит до отказа и ребенка что, на руки к другому сажать? Или я должна другого ребенка перевести в ваш класс и освободить место для вашей девочки? А на каком основании? Вот так вот.
| Мариюнь писал(а): | Иннусь!!! я себя на Вы еще не называю мы с Ааллой обсуждали акцию на 1 сентября " Дети вместо цветов"
В нашей я участвую тоже!!! |
Ну я же думала что ты все свое семейство подключаешь. У нас уже и мужья и дети участвуют в процессе. Наташе знаешь какую шикарную оберточную бумагу муж купил для снежинки - с подсолнухами! Помните, девочки?
|
|
30 Авг 2018 0:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
|
Ой,Маришка, я прямо сильно расстроилась из- за Юляшки!
Что ж такое? Инфекция какая- то сидит в организме. Долгий приём антибиотиков очень снижает иммунитет.
|
|
30 Авг 2018 0:35
|
Мариюнь
|
| Свена писал(а): | | же не специально |
 понимаю | Свена писал(а): | | И такое было |
Ну спасибо; не глаз дракона
|
|
30 Авг 2018 0:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | Значит организм потребовал! |
Да нифига он требовал. В понедельник решила: а не сходить ли на чистку (сначала к доктору на прием), а потом и на массажик. Ну он, посмотрев карточку и на мою физиомордию, мне все и назначил. | Blackinka писал(а): | | Я тебе точно могу сказать - шапка еще в шкафу лежит! |
Осталось бумажки нарезать.
| Blackinka писал(а): | | А может ваша учительница "12 месяцев" любит перечитывать? |
 Видимо.
|
|
30 Авг 2018 0:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Мариюнь писал(а): | | Я тут в няньках у семьи брата +2 ребенка |
Мини детский сад
| Kofeyok писал(а): | | Долгий приём антибиотиков очень снижает иммунитет. |
Долгий - да. Но если вовремя назначить лечение, то нормально. Валюшка подтвердит.
Ириш, а твой носик как?
|
|
30 Авг 2018 0:47
|
Мариюнь
|
|
|
|
30 Авг 2018 0:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Свена писал(а): | | твой носик как? |
Похоже, уже до конца не восстановится. Не льётся - и то хоощо!
|
|
30 Авг 2018 1:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Мариюнь писал(а): | | Бывает и так. Мне пошли на встречу.!!за что яяОЧЕНЬ благодарна |
А конвертик был?
| Kofeyok писал(а): | | Похоже, уже до конца не восстановится. Не льётся - и то хоощо! |
Ириша, обязательно восстановится!
|
|
30 Авг 2018 1:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Kofeyok писал(а): | | Не льётся - |
Ну хоть не льется. И все-таки восстановится!!!
| Blackinka писал(а): | | Ириша, обязательно восстановится! |
 Раз мы с Инной решили одновременно, то восстановится!
Я спать
|
|
30 Авг 2018 1:26
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Blackinka писал(а): | | есть вариант взять кредит на лечение. Мы так делали. Да, долго рассчитываться, но это уже плЮвать, главное здоровье. |
Ого-го, как всё серьезно. Надеюсь у Юли всё сложится гораздо легче, тем более есть версия диагноза. | Kofeyok писал(а): | | Похоже, уже до конца не восстановится. Не льётся - и то хоощо |
Ириша, а ты надейся и ищи свой чудодейственный рецептик. Девчонки, я знаю о чём мы будем мечтать на НГ. | Kofeyok писал(а): | | Долгий приём антибиотиков очень снижает иммунитет. |
А долгие болезни укрепляют? Ничего, все наладится со временем, запасаемся терпением. Возраст позволяет надеяться на крепкий организм. | Blackinka писал(а): | | Наташе знаешь какую шикарную оберточную бумагу муж купил для снежинки - с подсолнухами! Помните, девочки? |
Ага. Были подсолнухи.
|
|
30 Авг 2018 2:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Свена писал(а): | | Раз мы с Инной решили одновременно, то восстановится! |
Да, вместе мы - СИЛА!!!!
| nata1582 писал(а): | | Ого-го, как всё серьезно. |
Да Наташа, было такое. До сих пор кредит доплачиваем. А где взять?  Запасы кончились, пришлось в банк идти. НО! Жизнь и здоровье дороже. У нас же БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!!!!!!
| nata1582 писал(а): | | Девчонки, я знаю о чём мы будем мечтать на НГ. |
НУ??? Озвучь быстрее! Надо же настроиться!
| nata1582 писал(а): | | Ага. Были подсолнухи. |
А в этом году что будет? Может ромашки?
|
|
30 Авг 2018 2:16
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Неа, Наташа, не озвучивай пару недель. Пусть тоже секрет будет.
|
|
30 Авг 2018 2:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Архдева писал(а): | | Неа, Наташа, не озвучивай пару недель. Пусть тоже секрет будет. |
...Под гpустное pычание,
Под бодpое мычание,
Под дpужеское pжание
Рождается на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет! ...
|
|
30 Авг 2018 8:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Dosik писал(а): |
Архдева писал(а):
Екатеринбург или Новосиб?
Шутишь что ли. |
наши местные по возможности в Омский Евромед мотаются,и в Новосибе все глаза делают | Свена писал(а): | | Ну вот. А я, кроме продуктов, сегодня ничего и не купила. Хотя оплатила три закупки. Будем считать, что купила |
А я купила  заказала на 6 лет совместного жития  6 сентября ,как раз придет заказ | Свена писал(а): | | А вот зачем два дневника? Электронный и бумажный? Сами учителя не в курсе. Лишняя работ |
в бумажном ничего у нас не пишут  используют дети как напоминание .Записывают иногда д/з . | Blackinka писал(а): | | году новенькая Снегурка-снежинка. Мариночка, мы про тебя еще не очень хорошо знаем. Напиши ка нам мини рассказ о себе и семье. Кто что любит, кто что не любит. Предпочтения во вкусненьком, хобби, любимые цвета и не любимые тоже. А то твоей Снегурочке будет трудно собрать тебе подарок. Договорили |
Да да ждем ,досье на нее то и нет | Свена писал(а): | | "Ничего, что я без стука?". Это про меня, наверно. |
| Архдева писал(а): | | А к своей Снежинке. Она вон уже список готовит. |
 Могу потом каждой о Снежиночки скинуть немного нужной информации | Blackinka писал(а): | | А давайте все список накатаем, а Оля когда узнает кто снежинка, выберет нужный список! |
 Хорошо | Мариюнь писал(а): | | Снежинкой была последний раз в детсаду. А снегуркой в школе!! Тряхну стариной |
Пиши давай автобиографию ,а то если попадешься мне ,получишь
Так что слюнявь карандаш и начинай писать  | Архдева писал(а): | | Неа, Наташа, не озвучивай пару недель. Пусть тоже секрет будет. |
 камень в Иннуськин огород  Бери мандаринками
Тээкс 4 дня выходных .В зоопарк ,в Боровое ,в лес по грибы,картошку покопать у мамы
|
|
30 Авг 2018 11:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
| Invincible писал(а): | | А я купила заказала на 6 лет совместного жития |
Чем побалуешь себя и любимого?
| Invincible писал(а): | | Да да ждем ,досье на нее то и нет |
Вот и я о том же! Не знаем даже имен детей и мужа! Как тут подарки готовить? Маринааааа.......ждеееем.......
| Invincible писал(а): | | Могу потом каждой о Снежиночки скинуть немного нужной информации |
Досье? Кидай мне, я когда снежинок рассылать буду и инфу сразу сброшу. Что бы все в комплекте пошло!
| Invincible писал(а): | | Пиши давай автобиографию ,а то если попадешься мне ,получишь |
Ух ты, как страааааашно......
| Invincible писал(а): | | камень в Иннуськин огород Бери мандаринками |
И конфеток добавь пожалуйста!
| Invincible писал(а): | | Тээкс 4 дня выходных .В зоопарк ,в Боровое ,в лес по грибы,картошку покопать у мамы |
Хорошие планы!  Я с вами
|
|
30 Авг 2018 11:55
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!! | Мариюнь писал(а): | | Тряхну стариной |
 Тоже мне старушка выискалась. | Blackinka писал(а): | | А когда у тебя отпуск? |
Еще 2 недели пахать до него. Я не тороплю. Наслаждаюсь ожиданием. Строим планы. | Blackinka писал(а): | | И как его провести планируешь? |
Походы, поездки, ремонт, шитье. | Blackinka писал(а): | | А у нас невозможно перевести в другой класс. |
У меня племяшку два раза переводили. Без проблем. Я Ивашку хотела перевести, но он против был. Остались. | Мариюнь писал(а): | | Пусть доцик твой выздоравливает быстрей!!! |
Да, я уверена, что все будет хорошо.  Мне кажется, ей Челябинский климат не подходит еще.
|
|
30 Авг 2018 12:19
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
| Blackinka писал(а): | | есть вариант взять кредит на лечение. |
Да пока есть возможность обойтись без него. Я лучше отпускные ей отдам, чем в кредит лезть, и так два висят, вот снова надо на учебу брать.  Пока не шибко много денег уходит. Что-то платно проходила, что-то бесплатно. Нормуль все. Справляемся.  Нас же много. Родственники со стороны мужа, тоже в стороне не стоят. | Blackinka писал(а): | | шапка еще в шкафу лежит! |
Не пора ли лототрон достать? | Мариюнь писал(а): | | 2 ребенка весело |
| Свена писал(а): | | Так сыроежки сами по себе грибы. В смысле есть такие. |
Да. Причем образуют семейство. Сыроежковые. | Свена писал(а): | | Ну как же? Вот сколько заготовок сделала |
А все остальное в пролете. | Свена писал(а): | | Было бы классно (Я тут, было, с тремя С написала |
От избытка чувств?  Да, было бы здорово.  Если только поездом ехать. На машине дорого. | Kofeyok писал(а): | | Ой,Маришка, я прямо сильно расстроилась из- за Юляшки! |
Спокойствие, только спокойствие! | Kofeyok писал(а): | | Долгий приём антибиотиков очень снижает иммунитет. |
Это да. И вызывает кучу побочных болячек. Мне вот совсем антибиотики противопоказаны. Если есть возможность их избежать, надо пользоваться этим. | Kofeyok писал(а): | | Похоже, уже до конца не восстановится. |
Восстановится! | nata1582 писал(а): | | Надеюсь у Юли всё сложится гораздо легче, тем более есть версия диагноза. |
 Ну вообще, кто во что горазд, сколько врачей, столько и мнений. Вот обследуемся до конца, будет ясна картина. А еще много нагнетает на себя, просто паранойя какая-то. Только и ждет, что опять заболеет...  Понятно, что все это напрягает, но надо учится управлять собой. | Blackinka писал(а): | | Может ромашки? |
Васильков хочу. | Invincible писал(а): | | наши местные по возможности в Омский Евромед |
А у нас в Челябинск. А Челябинск к нам, особенно по стоматологии. У нас дешевше! А еще есть классные врачи, которые работают в самых простых больницах. | Invincible писал(а): | | аказала на 6 лет совместного жития |
Молодец! | Invincible писал(а): | | Могу потом каждой о Снежиночки скинуть немного нужной информации |
ШпиЁнка. Засланный ты у нас казачок, да? | Invincible писал(а): | В зоопарк ,в Боровое ,в лес по грибы,картошку покопать у мамы
|
 А мы на сплав. На романтик. Закроем летний сезон. Откроем Межсезонье.
|
|
30 Авг 2018 14:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | пришлось в банк идти. НО! Жизнь и здоровье дороже. |
Конечно.
| nata1582 писал(а): | | Девчонки, я знаю о чём мы будем мечтать на НГ. |
О чем???
| Blackinka писал(а): | Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет! ... |
Это про нас. "Ах, было б только с кем поговорить"
| Invincible писал(а): | | в бумажном ничего у нас не пишут |
Так у нас требуют
| Invincible писал(а): | | скинуть немного нужной информации |
У тебя там что? Тайное досье на всех?
| Invincible писал(а): | | .В зоопарк ,в Боровое ,в лес по грибы,картошку покопать у мамы |
Хорошие планы
| Dosik писал(а): | | Родственники со стороны мужа, тоже в стороне не стоят. |
Это хорошо - помогают
| Dosik писал(а): | | Если только поездом ехать. |
Ну и???
| Dosik писал(а): | | Причем образуют семейство. Сыроежковые. |
Буду знать. Я даже таких подробностей и не знала
| Invincible писал(а): | | наши местные по возможности в Омский Евромед |
Евромед уже не тот.
|
|
30 Авг 2018 14:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | Закроем летний сезон. Откроем Межсезонье. |
Отлично!!!
|
|
30 Авг 2018 14:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, привет!
Я с массажа только. На улице красота - +20.
А завтра +10. Такой перепад.
|
|
30 Авг 2018 14:59
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
| Свена писал(а): | Dosik писал(а):
Причем образуют семейство. Сыроежковые.
Буду знать. Я даже таких подробностей и не знала |
Сыроежек много, разных - красные, желтые, белые, серые...
30 августа - День пропавших без вести - Международный день жертв насильственных исчезновений
30 августа - День рождения электрического пылесоса
Падают яблоки
В нашем саду,
Падают звезды,
Я спать не иду.
Бабушка вышла,
Закуталась в шаль:
- Вот и кончается лето.
А жаль…
Е. Жданова
|